Установление отцовства. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Stark
бывалый

Сообщение Stark » 10.12.10 02:12

Свара. Предупреждение
Лё

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 10.12.10 02:22

Флуд. Предупреждение
Лё

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.12.10 02:40

Свара. Флуд. Предупреждение
Лё

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.12.10 09:40

Stark писал(а):Вы в том числе полагаю попадаете в эту категорию "паршивых овец".
С точки зрения закона, если тебе присудили платить алименты - ты уже гавно. О чем я Джону Б и написал, чтобы он поменьше кичился своей "порядочностью".
Старк, я перечитал про паршивую овцу и про даный пузырь попой...

:!: Если ТЕБЕ присудили алименты - ТЫ уже гавно.
Таким образом, Старк ведёт речь идёт об отсутствии порядочности у Гавна, который ПОЛУЧАЕТ алименты.
:!: По смыслу закона ТЫ уже гавно.
Вот Старк уже и закон искупал в дерьме, который таковым являться не может.

Мало того, что автор в состоянии шухера невольно принимает чушь на свой счёт (чего Старк и добивался), так Старк не то что не исправляет, а плодит новые космоутверждения.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 10:54

Лё писал(а): сформулируйте что хотите. По пунктам. Так я думаю конструктивнее будет
Попробую сформулировать. Диспозиция следующая: Мадама меня усиленно загоняет в суд, не оставляя никакой другой возможности, не гнушаясь даже тупым шантажом. Причем по "агентурным данным" :) призналась что в суде сразу признает что я отец ребенка.При этом добровольно писать на меня ребенка отказывается.Для чего ей эта вся канитель нужна? Единственное мое объяснение - она по нашему разбегу нахватала кредитов бездумно а расплачиваться нечем. Пока я не перестал ей давать деньги на руки установился статус кво, в ноябре поставил условие - либо пишешь ребенка на меня, с моей фамилией, либо деньги на книжку до просветления мозгов, а так сам куплю все что понадобится.Вот тогда то и начались новые проблемы.
Теперь вопросы:
1. Обязательна ли в суде экспертиза ДНК? Идут ли за доказательство фотографии, расписки в получении денег где написано что я отец ребенка?
2.В связи с горячим желанием дать ответку охамевшей козе и советом Буду может ли кто из юридически подкованных форумчан дать совет в личке или ссылку на подобные дела. И реален ли этот вариант вообще. Тут мнения моих знакомых сильно расходятся.
3.Может быть кто знает другие способы "приведения в меридиан" охамевших от безнаказанности БЖ. Буду рад любым советам

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 10:57

Alles
Она сама себя уже наказала, не указав отца ребенка в свидетельстве. Ведь если не вписан отец, то мать просто не знает от кого, а следовательно она - .лядь :lol:

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 11:02

SerSim писал(а):Alles
Она сама себя уже наказала, не указав отца ребенка в свидетельстве. Ведь если не вписан отец, то мать просто не знает от кого, а следовательно она - .лядь :lol:
Многие из моих друзей говорят также. Но в наше время поголовного лядства многим уже наплевать на запись в графе отец, и как получилось что его нет. Да и не свойственны муки сомнений и совести данной особе. У нее нет совести генетически, я в этом имел возможность не раз убедиться.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.12.10 11:12

Alles
Не заморачивайся, раз тетка умудрилась в таком вопросе об тебя вытереть ноги, то даже если ребенка запишет на тебя, всё равно не будет тебе давать с ним встречаться.
Пройди санчас и найдется девушка, которая не будет СДС и станет тебе прекрасной женой, вот с ней и будете рожать и воспитывать потомство.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.10 11:25

Alles писал(а):Для чего ей эта вся канитель нужна?
если при выдаче свид-ва о рождении не было заявления от отца, то теперь только через суд, порядок таков. ДНК будет не обязательно, если обе стороны согласятся. НО! Установление отцовства НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вы появитесь в свид-ве о рождении, это как мамашка захочет. Об отцовстве будет выдан отдельный документ, и всё.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.10 13:43

Alles писал(а): Единственное мое объяснение - она по нашему разбегу нахватала кредитов бездумно а расплачиваться нечем.
Не понял? А чем суд по установлению отцовства поможетей в выплате кредитов? Или ты там такие алименты отстёгиваеншь, что можно нац. валюту Зимбабве обратно поднять и гос. долг погасить?
А впрочем - пустое всё. Всё равно не видать тебе дочери, как своих ушей. Занялся бы лучше своей жизнью. Тратишь неизвестно на что.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 15:18

ТанчеГ писал(а):Не понял? А чем суд по установлению отцовства поможетей в выплате кредитов? Или ты там такие алименты отстёгиваеншь, что можно нац. валюту Зимбабве обратно поднять и гос. долг погасить?
неее... Сумма для москвичей вааще смешная. Денюх немного, но как говорил один мой знакомый, "курочка по зернышку, а дерьма полный двор". Того что она получала от меня как раз хватало на выплату месячных взносов на большой кредит. Но мы то не в столицах живем, каждый рубль на счету, тем паче при зарплате бюджетной.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 15:27

ТанчеГ писал(а):Не понял? А чем суд по установлению отцовства поможетей в выплате кредитов?
Чем поможет?Я ж писал выше, что денег на руки перестал давать, а откладываю на книжку до решения вопроса об отцовстве. А так она получала денежки сразу тащила их в банк. С ее стороны даже были поползновения чтоб я ей деньги не отдавал а сразу шел платить ей за кредит. А банк ждать не хочет, вот и приходиться ужиматься из без того небольшой зарплаты выделять больше трети. А решить вопрос мирным путем гонор ей не позволяет. Этого "добра" там в избытке.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.10 15:43

Alles писал(а):. Того что она получала от меня как раз хватало на выплату месячных взносов на большой кредит.
Раз хватало, значит уже докуя платишь. 2-х летнему ребёнку больше 2-3 тыс в мес. в йух не упирались. Даже если вдруг так случиться, что снова деньги начнёшь давать - то что удержал - не выдавай, пусть лежит, всё равно пойдёт на погашение кредита.
А в целом.По-моему ты ещё не определился как совю дальнейшую жизнь видишь, вот и действия и мысли все напоминают судорожные метания - то решился "всё и всех нах - на волю, в пампасы", то снова песни про отцовство завёл. Определись уже прорисуй на будущее чёткую и ясную картину(какая она разумная на мой взляд, я уже писал) уж тогда определяй план дальнйеших действий.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.10 15:51

автор хочет "купить" документальное отцовство. Наивно полагая, что после такой бумажки баба изменит к нему отношение и у него не будет проблем с общением ребенком. Как покупали общение - так и будете покупать! Только будут алименты и ПЛЮС всякие ништяки от вас.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 15:58

ТанчеГ писал(а): А в целом.По-моему ты ещё не определился как совю дальнейшую жизнь видишь, вот и действия и мысли все напоминают судорожные метания - то решился "всё и всех нах - на волю, в пампасы", то снова песни про отцовство завёл.
Вы абсолютно правы уважаемый, именно не определился. Такие решения тяжело принимать, люди-человеки вааще существа мучимые сомнениями постоянно. Взял неделю таймаута, посижу в засаде подумаю, остыну - злость плохой советчик. Но при любом раскладе надо быть ко всему готовым. Поэтому просьбу изложенную в теме не снимаю. Приму любые советы. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.10 16:19

Alles писал(а):Взял неделю таймаута
Этого откровенно мало. Тут, по крайней мере в том, что касается времени, должен быть полноценный санчас.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.10 16:26

ТанчеГ писал(а):пустое всё. Всё равно не видать тебе дочери, как своих ушей. Занялся бы лучше своей жизнью. Тратишь неизвестно на что.
Плюсуюсь.

Автор, ты лучше бы занялся собой.

Как ни печально... Но в нашей стране тебе не справится. Сожрут тебя просто. А то, что ты делаешь - это как рубить хвост собаке по кусочкам. Помнишь такую программу "Питьсот дней"?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.10 16:56

Alles, подумайте над постами Бомжа. Он все верно сказал. Вы никак её не заставите ничего делать (если не имеете какой либо административный и финансовый ресурс, но таких в России много не наберется, вы не их их числа, без обид).

Вам зачем её наказать? Она свое рано или поздно схвает (или нет, по всякому бывает). У вас по факту нет ребенка. И Мало кого волнует, что биологически вы отец.

Тут все правовые рычаги у неё в руках. Захочет подаст на вас в суд на установление отцовства, захочет не подаст.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 22:23

mikailrez писал(а): Помнишь такую программу "Питьсот дней"?
А тож. "Господин" Явлинский... Мужики, рыться в психологии все равно что в куче дерьма в поисках жемчуга. Тут два пункта:
1. Разобраться с собой(самое сложное).
2. Разобраться с обидчиком.
По первому - много замечательных вещей. В т.ч. Санчас. Внимательно прочитал, распечатал, начинаю следовать.
По второму - тут мало подкован, по нему и советуюсь с вами. В т.ч. реально-нереально, есть ли резон или нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.10 22:38

Зачем? Ну если обидчик женат - слейте его. Пусть попрыгает. А так это трата времени.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.10 22:41

Лё
Обидчик, кагбэ, баба. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.10 22:48

Шлангом резиновым в подъезда отпиздить после работы.
Шутка.

Если есть возможность наговнить ей я бы на месте автора сделал это. А так мозги на эту тему морщить не стал бы даже.

Обидчик этот, случайные человек. ГЖ (или кто она там) гнилая сама по себе. Без всяких там посредников.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 23:04

Освежите правила цитирования.

Епт.. Именно наговнить ей. Обидчик - БЖ. О том и пишу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.12.10 23:25

Она сама себе наговнила. Кончит в "долине тупых разведенок" (с). Ваша счастливая жизнь без неё (цветущий вид, счастливая улыбка, хорошая одежда, отсутствие проблем с пищеварением хе-хе) все это будет говнить ей гораздо сильнее.

Alles

Сообщение Alles » 10.12.10 23:50

Лё Дружище!(простите за фамильярность). Да пофиг на тварь, где она кончит жизнь мне почти безразлично. Я не волнуюсь за судьбу БЖ. Я человек не злопамятный -отомщу и забуду. Тварь ухватила меня за горло, по дочке я тоскую реально. И если уж, не дай бог, мне придется мне придется сливать все, в силу обстоятельств, и того что все равно я ничего не добьюсь от "правосудия" и долбаного государства в плане защиты своих прав, я хочу чтоб тварь навсегда запомнила что ни одно "доброе" дело не остается безнаказанным. Шланг в подъезед, битье окн, поджигание машин это все хрень... Я хочу наказать тварь. И поверьте мне - есть за что.

Ответить