Огромная проблема. Не знаю, что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.12.10 00:23

Виннету писал(а): Переведу.= ты должен сидеть возле нее и ждать команды.
Изображение

Ознакомься... Ваял догла. Оно тебе надо, вот таким, пластмассовым-то?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.12.10 00:36

рогов не хватает :)

Temp

Сообщение Temp » 23.12.10 00:44

Kameraden, cтебаетесь :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.12.10 00:47

Temp писал(а): Я капитан, распустивший матроса. Что и исправлю
Автор!!!!
Распустившихся матросов на берег списывают. Во избежание бунтов и последующих плохих последствий.

Temp

Сообщение Temp » 23.12.10 01:05

Други, забыл комбинацию клавиш, которая переводит KGB Elite Keylogger в видимый режим (там еще окно для пароля появляется). В инете не могу найти. Может, кто помнит?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.12.10 01:11

Обратись в Веселому ITишнику.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 01:20

Temp писал(а):Получил унылую смс от жены, что очень устала (это правда) и что не знает, как доживет до вечера. Ответил, что сменил билет и завтра прилетаю. В ответ пишет, что плачет от радости...

Через 15 мин начала составлять планы на выходные, что будем делать, куда поедем и все такое... Характер :) И самое интересное, что мне надо сделать и кому позвонить. Уже 2 письма на эту тему :)
Зря предупредил. Надо было неожиданно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 01:24

Лемминг писал(а):[
Потому, что вы разведётесь, а ребенок маленький будет по суду присуждён к проживанию с матерью, а нес вами.

?
А кого интересует суд?

при правильном подходе - коль она будет мешать воспитанию отцом ребенка- ее закопают.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.12.10 01:28

Temp писал(а):Korcharot
Не согласен... Я капитан, распустивший матроса. Что и исправлю
Матроса можно исправить- только "килеванием", если он еще не связался с пиратами.

А во всех остальных случаях- этому матросу место на рее. Повешенному.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 23.12.10 02:06

Хех.. Ну про секс вообще жесть ... "Не удовлетворяешь" сказала, а почему - нет ? А как тогда "исправить" , если не знаешь, что делать ? :)

Trot
бывалый

Re: Огромная проблема. Не знаю, что делать

Сообщение Trot » 23.12.10 02:49

Temp писал(а):3) что я ее не удовлетворяю в постели - да, прямым текстом 4) что она меня ПОКА любит.

Эти две фразы вообще не совместимы.
Как уже упоминалось форумчанами выше.
Это вообще неуважение как к человеку, как к мужчине.
Или тогда автору виагру жрать горстями, чтоб как сам автор сказал - "трахать, трахать, трахать..." или расходиться.
Что делать?
Ну начни тогда с финансового крана. Он у тебя в руках. Бабьё деньги любит. Тогда будет что-то до неё доходить. Не понимать (у них мозга нет), а именно вырабатываться рефлекс удара палки типа как у собаки Павлова. Только у собаки Павлова был рефлекс на лампочку и еду, а у твоей на деньги. -"Ага, я чё-то не так сделала, денег мне почему-то перестал давать. Если я опять буду косячить - опять денег на мои хотелки не даст." И начнёт орать как все бабы - "ты не мужик, жену не обеспечиваешь..." Ты в этом случае: 1. Не слушаешь её вопли. 2. Отвечаешь, что это ей урок за неуважение. 3. Бьёшь по икалу. 3. Идешь гулять с ребёнком. 4. Занимаешься любимым делом. 5. Идешь к друзьям пить пиво. 6. Вариантов миллион. Какой вариант для тебя лучший - выберешь сам. С этого для начала и начни. Потом закручивай гайки дальше. Если ты ещё хочешь что-то сохранить в семье. Не захочет понимать, её проблемы. Нет - значит развод.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 23.12.10 08:58

Вопрос по существу, наверное и автору будет интересно:
Уверен, что жена Автора планирует деятельность его разрулить некоторые вопросы семейные, которые ей кажутся, да может быть так и есть, короче которые решают мужчины в семье.
В ответ на наезд она может сказать - типа ты чего наехал, Коля? Вот тут надо это сделать? Надо. А это? Надо. Я что и буду это решать? Ты же мужик вот и делай.
Типа она за хозяйство радеет.
Что лично меня бесит - что она планирует мое время да еще в такой форме типа я слуга, но я же понимаю что она планирует мои действия по домашнему хозяйству и никто не решит их кроме меня.
Меня такой подход бесит, хотя я и понимаю, что я бы и сам это сделал.
Как грамотно наехать?
Результат после наезда какой будет? Она перестанет планировать деятельность и поменяет подход типа Коленька, помоги вот тут сделать это? Так?
А если она не будет напоминать что тут гвоздь вылетел, то что получится? Я сам могу про этот гвоздь просто забыть.
Цель наезда чтобы она по другому заходила что ли?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 23.12.10 11:01

да просто похерить её планы, спланировать свои и осуществить. на её непонятки и вопли сделать удивлённое лицо. возможно - воспитательную беседу спокойно провести. важно - планы должны быть, причём свои и реальные, а не всплеск самодурства.

любые эмоциональные негативные реакции с бабой лучше забить. эмоции - их поле, всё равно сольёшь подчистую (явный признак того, что сливаешь - желание дать в ухо). спокойствие. только спокойствие.

автор. баба тя ПЦ не уважает. коли позволяет такие выступления. добрый чересчур видать. да и подумай трезво - мож у неё действительно недоебит? мож ты её недостаточно, не так как надо? мож ты добрый, нежный и сюси-пуси, а её надо грубо, и без разговоров, намотав волосы на руку?(была такая занятная особа. утончённая и ваще интеллигенция. но просто зверски любила секс на той тонкой грани, когда становится самому непонятно - то-ли ты её ещё ипёшь, то-ли уже 3,14дишь). в жопу пробовал? это продумай, а не позы. озверинчику тебе надо. автор. по три таблетки после еды.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.12.10 11:30

Denis писал(а):рогов не хватает :)
Обижаете, есть - красненькие такие... При необходимости управляются...

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 23.12.10 12:20

Temp писал(а):Други, забыл комбинацию клавиш, которая переводит KGB Elite Keylogger в видимый режим (там еще окно для пароля появляется). В инете не могу найти. Может, кто помнит?
cntrl+shift+alt

у меня так

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.12.10 13:13

Про вражий высер "не удовлетворяет".
Temp, для удовлетворения бабы все члены - одинаковые. Заметная часть баб об этом не знает. Им не должно быть принципиально, чем удовлетворяться, если в ней есть желание. Игрушкой, жужжалкой, рукой, мужиком. ОНА, а не ТЫ, должна умело использовать твой член для своих целей, не обращая на тебя никакого внимания. У них же там фиг разберёшь. Если она не знает и не умеет, то мужик здесь причём? Ты и без её "вклада" умеешь использовать свой болт для своих целей. В пелоткиных целях твоя личность играет исчезающее значение. Если она не умеет брать, то никто и не сможет дать. Здесь твоя баба переваливает своё неумение отдуплиться на мужика. 50 % баб вообще не способны нихуа чувствовать как от природы, так и от лени. Твою тупую суку весь завод не удовлетворит.
У твоей бабы пониженное влечение. Не умеет она нихуа и познать себя не хочет. В ней дело, а не в тебе. Дело м.б. в мужике, если у него, например, полный паралич. Но в битву вступают другие пальцы, а также розовые подвешенные.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.12.10 14:37

Пургеныч, Морячок прав - у тебя должны быть свои планы(хоть даже план них...я не делать, релакс) и их приоритет- верхний. Не проявляешь инициативу - она проявит ее. Нет инициативы - будешь выполнять чужую. Если тетка много пристает со своими инициативами - загрузи ее :D Армейский принцип, солдат д б при деле.
Попросить помочь ее святое право, но уж ты сам решай когда это сделать.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.12.10 14:42

+1000 к Буду. Сам так же подумал. Оргазм у них "в голове", если его там нет, то дивизия не справится. Холодная. У нее оргазмы вообще бывают?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.12.10 22:04

Temp писал(а):Korcharot
Не согласен... Я капитан, распустивший матроса. Что и исправлю
как на броненосце Потемкин 8)

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 24.12.10 22:51

Temp, а на кого оформлены документы на квартиру в строящемся доме?

Если на Вас или на Вашу супругу, может имеет смысл переписать их на Вашу маму, пока дом не сдан? Сходите к директору строительной компании, переговорите, пусть перепечатают договор об участии в долевом строительстве на Вашу мать, надо перепечатать и приходные кассовые ордера, указать вносителем денег Вашу мать.

Только не говорите им, что надумали разводиться, директор наврядли захочет таскаться по судам. Скажите, что Вас приглашают на работу в другой город или другую страну, и пообещали, как молодому нуждающемуся в жилье специалисту, дать бесплатное жилье.

Даже если Вы сейчас не решитесь разводиться, на всякий случай прикройте свой основной актив.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.12.10 08:25

Автор, что-то она у Вас слишком много ноет. То ей не так, это ей не эдак. Да еще в оскорбительном тоне. Как будто Вы прям волшебник в голубом вертолете и обязаны решать все ее проблемы, развлекать и т.п. И зря вы ей сказали о приезде, кстати. Надо было все же неожиданно нагрянуть.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 27.12.10 10:59

Шатенка писал(а): Даже если Вы сейчас не решитесь разводиться, на всякий случай прикройте свой основной актив.
А может его основной актив это его сын?
Вы же и сына, а не только его жену в случае развода без квартиры или её части предлагаете оставить.

Temp

Сообщение Temp » 27.12.10 13:32

Приветствую, други.
Спасибо за комменты всем! Правда, времени отвечать очень мало. По сути дела: жена ведет себя более-менее... пока. Есть закидоны, но небольшие... Срачей нет... тоже пока. В общении время от времени фиксирую пункты... и, как мне кажется, она становится все дальше...
Про себя думаю - вот наберется некая крититическая масса этих пунктиков... и все... чужая...

Лемминг

Сообщение Лемминг » 27.12.10 13:41

Temp писал(а):Приветствую, други.
Про себя думаю - вот наберется некая крититическая масса этих пунктиков... и все... чужая...
И она возможно считает так же.
А не набирать эту критическую массу, а спокойно выяснять отношения - никак?
Хотя развод легче - претендентов на дележ недостроенной квартиры - меньше.

Temp

Сообщение Temp » 27.12.10 13:55

Да, забыл написать. Раньше были планы на второго ребенка... и говорила, что хочет быть домохозяйкой... Теперь говорит, что дома не может и хочет работать... Оно-то, может, и к лучшему... хотя черт его знает, что на этой работе произойдет

Ответить