Очень нужна поддержка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.12.10 23:07

вот мужик - красавчик! :lol:

*никогда б с таким не связалась!! :lol: *

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 30.12.10 00:21

:lol:
Пачиму? Пасматри - ген какой! - самий сок! :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.12.10 00:33

Сок-то сок, да толко кито иву уыпьет, э? столько желающих у наливного конца с трубой, мне со столькими бабами не посоревноваться :lol: :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.12.10 00:39

За флуд накажу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.10 01:04

Безумный мир писал(а):Но она - взрослая женщина и изводить детей не должна.
Они то не виноваты ни в чем.
а это им пох. не понимают они уже ни чего. бацила СДС поразила мозк, дальше он (мозк) будет гнить с турбо скоростью. через месяц-два она превратиться в шипящее животное. :? она уже не человек. ужастики про вампиров смотрел? что происходит в жертвой после укуса? вот что-то подобное происходит с ними. назад пути нет, только осиновый кол или серебряная пуля т.е. пизд.ли или развод.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.12.10 01:14

зы. пизд.ли очРедко помогают :lol:

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 30.12.10 03:40

Пока жона не в курсе все ровно

А дальше то что :lol:

deesel
любитель

Сообщение deesel » 30.12.10 10:01

Безумный мир писал(а): Как ее поставить на место?
Автор, гуляли Вы долго, а решить проблемы хотите в 1 миг. Так может не получиться. Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.

Dava

Re: Очень нужна поддержка!

Сообщение Dava » 30.12.10 18:05

Безумный мир!
Взгляни на свою ситуацию сверху-спереди. Представь себе, что тебе 57. Минимум до этого возраста тебе надо сохранить здоровье и рассудок, если хочешь поднять дочь. Посмотри на себя сегодняшнего из этой перспективы и реши, что ты должен и что ты можешь сделать сейчас, чтобы не было мучительно больно там.
Сможешь жить на две семьи, в обмане и страхе, что от тебя отвернуться и там и там?
Мое ИМХО. Если любишь жену и хочешь с ней жить, должен ей рассказать о дочери и о том, что признаешь этого ребенка и будешь заботится о нем так же как и об остальных детях. Её мать перестает быть твоей любовницей, она только мать твоей дочери. От этого не отступать! Жене предоставляется право развестись с тобой или поверить тебе и принять твое решение. Если жена тобой дорожит и любит, должна гордиться твоим решением, уважать тебя за это. Но, ей должно быть понятно, что любовница не запасной аэродром, на который ты приземлишься, если она тебя не простит.
Моя мать простила отца в аналогичной ситуации, а впоследствии приняла в нашу семью мою сестру ( ей было тогда 8), когда ее мать скоропостижно умерла от рака. Мы с сетрой - родные люди. А родители живут вместе до сих пор.

Dava

Re: Очень нужна поддержка!

Сообщение Dava » 30.12.10 18:08

почему-то смайл выскочил, хотел написать, что сестре 8 лет было.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 30.12.10 22:13

Я вовсе не надеюсь решить проблему в одночасье (такое так просто не решается), но все же... чтобы надеяться на лучшее, надо определиться как лучше поступить...

Жена моя вряд ли примет мое решение относительно дочери.

Она в штыки восприняла моих пацанов!
С парнем от БЖ у нее были вообще большие сложности.
Хотя жена знала, когда выходила за меня замуж, что у меня уже был брак и есть ребенок и что я буду принимать участие в жизни своего ребенка, заботиться, общаться и т.д.
Алименты терпела с трудом, все время плакалась что лишних денег нет, хотя я неплохо зарабатывал и она (за 15! лет совместной жизни работала в общей сложности года 2, не больше).
Когда же зашла речь, что ребенок будет жить с нами, то на нее вообще что-то нашло, я не ожидал, просто озверела.
Огромных усилий стоило ее привести в порядок (относильный).

Старший покладистый очень, со сложной судьбой парень, и минимумом притензий, за него я горой стоял, поэтому ее манипуляция с уходом из дома (и фактически заявой: я или он) не прокатила.
И дальше несмотря на то, что я уже ей про парня рассказал (про те сложности, с которыми он в свои еще юные годы столкнулся), ее отношение не очень то изменилось. Терпит, но все время шипит, что пусть на следующий год идут оба в общагу (старший будет переводиться на дневное (или заново поступать) и второй сын закончит школу и также пойдет учиться в ВУЗ).

Так вот КАК такая женщина может воспринять еще одного ребенка на стороне? Принять и простить? Думаю, вряд ли...
А вариант разводиться мне тоже не очень нравится. Т.к. во-первых, младшие еще маленькие, зачем детям эти проблемы, во-вторых, жену свою я все таки люблю (хоть и подпоганила она мое мнение о себе из-за отношения к парням, но все же... еще надеюсь, что они все адаптируются и отношения у них наладятся. К тому же здесь не малую лепту внесла теща, та еще змея), в-третьих, мне соверешенно не в тему распил дома (я угрохал на этот дом 7 лет жизни, фактически весь брак я работал один, всех содержал, да еще и строительство осилил, дележ меня совершенно не устрит).

Так что не так все просто...

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 30.12.10 22:18

Думаю вот над каким вопросом сейчас:

могу ли я признать отцовство, но срыть это от своей жены?

в паспорт же ребенка не обязательно записывать?
на алименты любовница не подает, к тому же я могу договориться с ней, открыть счет на дочу и перечислять туда n-сумму денег, жена об этом знать не будет.

Marks

Сообщение Marks » 31.12.10 01:12

[quote="Безумный мир"]Думаю вот над каким вопросом сейчас:

могу ли я признать отцовство, но срыть это от своей жены?

извини конечно,но твоя дочка случайно просто не нагуляная от другого мужика?откуда ты так уверен?бабство разводишь-мол сердцем чувствую,просто бред!с чего у нее такой замечательной которая спит с мужиком женатым не может быть еще одного???а что если не твоя?)

Marks

Сообщение Marks » 31.12.10 01:13

простите,намудрил с цитированием!торопился написать очень

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 31.12.10 02:04

Что делать?
Наверно, если детей хватит, то НИЧЕГО.
Работать и не париться.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 31.12.10 03:04

Есть у меня одна знакомая, доит двоих мужиков на предмет отцовства. Тоже "очень самостоятельная и независимая", на алименты благородно не подает, потому как на чувстве вины едет не плохо. Самая жесть, что дочь-подросток обоих папами называет.
С удочерением лучше не торопиться, счет откройте на свое имя, откладывайте туда деньги для дочери. Подождите пока чуть подрастет, когда сможете сами с ней погулять сходить, то сможете и анализ ДНК сделать. Лаборатории типа Инвитро делают такие анализы анонимно, разрешение-присутствие матери не требуется. Цена около 40 тыс. рублей. Для суда не прокатят, там нужна официальная экспертиза, а для своих сомнений сойдет.
А если погуглить, то найдете в Москве центр ДНК, туда можете ноготки сами привезти, тож анонимно без договора. Поищите такие сайты, сделать анализ не трудно - было бы желание. Потом можно и удочерять со спокойной душой.
А вообще 5-ро детей это здорово! (хреново только, что матерей так много)))

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 31.12.10 12:11

Я не в Москве, но принцип как проверять по анализам понял.
Посмотрю, может действительно потом какнить займусь (для успокоения).
И вообще, наверно, оставлю пока как есть.
Чет перед НГ меня колбаснуло, надо успокаиваться.
Если со стороны то вроде все пучком: все пацаны мои со мной, с дочкой могу видеться, так что, наверно, не надо генерить... от греха.

ЗЫ: ага) 5 - эт круто... правда от 4х женщин, но по нынешним временам одна по-любому стольких не нарожает.

ЗЗЫ: ездил давеча с пацанами на лыжах кататься. На электричке. Народу много было, расселись в разных местах. Так мои то один позовет, то другой что скажет, то следующий... Дедок рядом говорит: тебе полвагона папкает)))
А ведь и правда))) приятно...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 31.12.10 12:16

Безумный мир писал(а):Если со стороны то вроде все пучком: все пацаны мои со мной, с дочкой могу видеться, .
Да всё у тебя отлично.
:D
С наступающим!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 31.12.10 12:20

Я вообще считаю, что твоя модель семьи - самая лучшая и жизнеспособная.

До 6-7 лет ребёнок воспитывается одной из матерей (ласка, нежность то, сё), далее только отец.
И когда матерей много, что-бы с одной из них не случилось, следующая поможет.

Короче, респект, даже если это всё случайно получилось :wink:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 31.12.10 12:51

Спсб, Тебя тоже с наступающим!

Да видишь ли не совсем такая модель, как ты пишешь и кривизны тоже дофига.

Младших ( 14 + 12 ) я воспитывал с рождения, т.е. обычная полная семья, с этими в порядке все.
Пацана от первого брака БЖ прислала ко мне, когда уже сама не смогла справляться (разбаловала и распустила). Повод - у них там школа слабая, а старшие классы типа самое важное перед поступлением. Было ему 15,5. Тот еще лоботряс. С ним я намучался, но щас более-менее, учится. Вот через мес. 17 уже будет.
А вот старшего я вообще не воспитывал, и этот парень у меня настрадавшийся, сложная судьба у парня была, рано позврослел. Себе простить не могу, особенно на фоне того, что парень за все благодарный, не притензиозный, и обиды на меня нет. Так что в отношении него сволочь я еще та... И до фига у меня вопросов как с ним мне дальше быть - но потом какнить, может, напишу. Щас не до того.

И с матерями не согласен. Не поможет ни одна. Каждая одеяло тащит на себя и на своего ребенка (по крайней мере мои жены: что первая, что вторая).

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 31.12.10 13:26

Ясный пень, что не идеальная.
Смысл то - во вскармливании матерью, а воспитании отцом.
Но - всё же хорошо получилось.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 31.12.10 14:59

Столько детей :)
Завидую :)
Только блин, начинай презики покупать.... А так все хорошо, пусть будет как есть и ничего менять не надо :)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.12.10 15:01

С Новым Годом!
Себе простить не могу, особенно на фоне того, что парень за все благодарный
да все нормально.
косяк только с изменой жене и внебрачный ребенок.
перед пацанами ты не виноват, не кори себя.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 31.12.10 16:16

Безумный мир писал(а):И еще все же озвучу один вопрос по поводу жены.
То, что я виноват перед ней и бла-бла-бла - это понятно.
Это не обсуждается. Признаю сам.

Но дети (пацаны) страдать от этого не должны.
Как ее поставить на место?
Сношение моска продолжается с завидной регулярностью.
Про пацанов потом напишу отдельно (мыслями собирусь какнить), там тоже сложно все.
Но она - взрослая женщина и изводить детей не должна.
Они то не виноваты ни в чем.
К женщине, которую ты выбрал в жёны, и которая в браке(то есть не под забором или в клубе по пьяни) родила тебе двух сыновей относиться типа "бла-бла-бла" совсем не по-мужски. Ты ей не Муж в полном смысле этого слова. Она обманута, она жила наверное в норм семье и себе такую же нормальную семью хотела, а ты ей такое дерьмо сотворил и считаешь что она и должна продолжать всё твоё дерьмо хавать? Она, когда выходила за тебя, наверное Семью себе иначе представляла. Ну давай, напиши нам как ты обьяснишь её двум сыновьям(и твоим) своё отношение к их матери? Так им и скажешь :"она должна терпеть и хавать то, что я ей тут даю"? Ты обманывал их мать, какими же ты их теперь будешь воспитывать? По-хорошему тебе надо бы отказаться от отцовста, ибо так "ошибаться" ты прекращать не намерен. Но в реальности тебе надо хирургическим путём кастрировать себя и работать, работать, работать. А у твоих пацанов ещё девушки будут, а у девушек родители, и они будут смотреть на твоих пацанов и думать что ожидает их дочерей с парнями, у которых такой распутный отец. Они будут задумываться как такой папаша воспитывал своих сыновей, хотя ты тут уже написал что такое отношение к своей законной семье для тебя нормально.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.01.11 18:05

Безумный мир писал(а):Сношение моска продолжается с завидной регулярностью.
это уже писец семье, она занята снижением твой ценности и поиском васька. т.е. бумеранг возвращается. тут уж никакие объяснения не помогут. ты слит.
главное что дети с тобой. а жены у тебя уже нет. так что выкинь из головы все свои оправдания перед ней.
попробуй вывести активы и детей перетягивай на свою сторону.
удачи, тебе, в этом году!

Ответить