Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 12.01.11 00:51

Чувствую поднимется ваша жена в будущем на убийствах (абортах).
По теме сваливать тебе надо, я бы вообще ничего даже не ел, что жена готовит, отравит еще, мол родители уйдут и муж в догонку и квартира ее.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 12.01.11 01:57

По поводу алиментов жены на себя. Не парьтесь автор. Мы не в Израиле, как многим девочкам из той темы хотлось бы. Докучи у вас родители болеют, так что не ссыте. Ничего ей не обломится.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 12.01.11 03:21

Автор, прислушивайтесь к советам форумчан.
Волосы дыбом вставали, когда Вашу тему читал. В целом добавить нечего, форумчане все изложили.
И, да, я хоть и не имею своей собственной семьи, но по поводу учебы: в свое время впахивал вместо практики с 7 утра до 8 вечера месяц без выходных не сидя на пятой точке, а вкалывая и руками и головой и на двух работах работал, чтобы оплатить себе учебу и булку с маслом, и ничего со мной не случилось, жив, здоров, учеба благополучно закончил.
Как говориться-было бы желание.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.11 09:06

Nemezis_spb писал(а):Жена использует следующий рычаг. Говорит что мол, ладно ты меня бросил, но ты и ребенка бросил, или мол ты считаешь что того, чтоты будешь приходить 1-2 раза в неделю этого достаточно.

Сильно цепляет это меня. Опыта в воспитании детей нет, это у меня первый. Фиг знает права она или нет. Может и есть логика.

Ребенка жалко, но себя мне блин жальче.
Автор, держитесь.

Насчет ребенка высерами и манипуляциями вашей жены голову себе не забивайте. Бабы умеют бить ниже пояса, т.к. при разводе дети для них разменная карта, главный рычаг и основное оружие. Нет вашей вины в том что подлые тесть и теща вырастили подленькую доченьку. И руки не опускайте. Как вы описали ту семейку, думаю пацан ваш со временем с вами будет. Здесь на Форуме полно примеров отцов, очень удачно воспитывающих детей в разводе. И часто дети отдают предпочтение и место главного человека в их жизни именно отцам. Я так воспитываю дочь в разводе. Многие форумчане. И все у вас получится. :wink:
Но сперва нужно привести себя в порядок.

Как показывает опыт борьбы за детей. Лучшая тактика – выдержка, терпение и самообладание, игнор бапских манипуляций.
На досуге прочитайте тему Ув.Тов.Трубочиста, где очень много полезного насчет отцовской борьбы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 978#299978

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 10:11

Nemezis_spb писал(а):Жена использует следующий рычаг. Говорит что мол, ладно ты меня бросил, но ты и ребенка бросил, или мол ты считаешь что того, чтоты будешь приходить 1-2 раза в неделю этого достаточно.

.
Бьет по "больному".Ответ прост -"милая, это не я бросаю ребенка,это ты и твои родаки сделали все,чтобы ребенок остался без отца".
Вы же( было бы желание!),можете воспитывать ребенка,быть ему и отцом и другом,главное найти "крючок "для жены,чтобы не припятствовала общению с дитем.В данном случае просто-бабло.Открыл кранчик,заерепенилась-закрыл.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 10:12

Лё писал(а):Жена ваша стервятник, такие разговоры заводить..
да мразь она!видеть,что люди еле-еле выживают и вместо помощи сидеть и потирать руки -когда же,когда. :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 10:47

Nemezis_spb писал(а):Следовательно жена давит на то, мол кто-же даст мужское начало в воспитании.
Вы слышите нас или нет?! Вы не обязаны объяснять и оправдываться перед ней. Вы - Мужчина.

Так и скажите: "Мужское воспитание дам. Прежде всего научу не терпеть тварей рядом с собой".

Nemezis_spb

Сообщение Nemezis_spb » 12.01.11 11:38

Обычная
Ну, с некоторой периодичностью она таки и приезжала со мной и ребенком. Готовила. Но происходило это исключительно по моей инициативе. И чем дальше тем жеще эту инициативу нужно было проявлять.

Основная отмаза была, мол я не кухарка, там готовить. И вообще я устала, хочу отдохнуть.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 12.01.11 14:36

Nemezis_spb писал(а):И вообще я устала, хочу отдохнуть.
Она имела ввиду, что пора вас поменять

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.01.11 15:06

Nemezis_spb
Можно быть хорошим отцом,при этом не являясь мужем.Котлеты отдельно,мухи-отдельно. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 15:12

Nemezis_spb писал(а):И вообще я устала, хочу отдохнуть.
Ну и пошла на член.

AXEL
бывалый

Re: Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз

Сообщение AXEL » 12.01.11 17:54

Nemezis_spb писал(а): Жена начала требовать гарантий, что после их смерти я гарантирую ей долю в этой квартире.
Офуел читая.
Nemezis_spb писал(а): Нет я допускаю, что вопрос о доле имеет право на существование. Но не ранее как супруги прожили вместе достаточно большой срок. Ну лет 10-15. И то. Тут есть нюансы.
ошибочное мнение. Большой срок совместного проживания - не является гарантией того, что в один "прекрасный" день вас не вычеркнут из сферы интересов (проверено). А потому, с целью избежать гемороя, все держите "при себе".
Nemezis_spb писал(а): Посоветуйте как быть?
Разводиться на максимально выгодных для себя условиях. Не вестись на манипуляции ребенком в отношении свиданий и раздела имущества. Ребенок пока маленький. Восстановите себя - займетесь вопросом отношений с ребенком, а подрастет - сами дадите, что сможете.

Nemezis_spb

Сообщение Nemezis_spb » 12.01.11 18:06

На работе дел не в проворот.
На жену забил. На тлф. звонки не отвечаю, в контакт не лезу.
Реально нет времени.
Даже дома работаю, благо есть такая возможность.

Присылает тут sms
"Потом не упрекай меня,что ребенок тебя не узнает.А все будет благодаря тебе.Я считаю,простить в жизни можно все кроме измены,а ты баран упертый.но я надеюсь,что жизнь или кто-то тебя проучит."

Все продолжает шантаж, но действует он обратно. Желание и уверенность развестись только начинаю возрастать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.01.11 18:41

Не отвечай. Нах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.11 20:20

Nemezis_spb писал(а): "Потом не упрекай меня,что ребенок тебя не узнает.А все будет благодаря тебе.Я считаю,простить в жизни можно все кроме измены,а ты баран упертый.но я надеюсь,что жизнь или кто-то тебя проучит."
НАГЛАЯ БАБОМРАЗЬ. Она еще смеет гадости пророчить.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 12.01.11 21:42

Nemezis_spb писал(а): Присылает тут sms
"Потом не упрекай меня,что ребенок тебя не узнает.А все будет благодаря тебе.Я считаю,простить в жизни можно все кроме измены,а ты баран упертый.но я надеюсь,что жизнь или кто-то тебя проучит."
Ты читай это буквально- бабки вези и я буду ребенку дуть,какой у нас замечательный папочка!
Не ведись.Твоя задача сейчас,как ни пародоксально- родители..

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 12.01.11 22:40

Nemezis_spb, то, как Вы держитесь и ведете себя вызывает глубокое Уважение.
По сабжу. Если Вам удастся не вестить на манипуляции ребенком, не показывать, насколько сын для Вас важен и дорог (да при условии копеешных алиментов) - Вам постепенно его отдадут. Совсем. Останется только юридически оформить место проживания парня.
Он ей не нужен, и нужен никогда не был. Была нужна беременность для взамуш. Как только она начнет искать себе мужика, как только ее "чудные" родители начнут пилить за лишний рот, через некоторое время сына Вы сможете оставить у себя без особого сопротивления со стороны таких родственничков. Так что выбирайте школу))
Удачи Вам и терпения!

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 13.01.11 02:48

Nemezis_spb
Хе-хе. Вот это девочка завралась. Женщины, как правило, готовы и способны прощать мужу только лишь измены. Ни финансового не благополучия, ни не внимания, ничего другого не прощают. "Говорят ты-не удачник, так что вали".
Так что шлите ее смело в пень, она вам мозги выедала на раз-два за неповиновение, стало быть не прощала его. Так что вы лишь нанесли упреждающий удар и поверьте, она вам этого опять же не простит.:)))
Женщинам вообще крайне удобно оставить мужчинам лишь единственное место не прощения - измены, т.к. буде измена приключится всегда можно сказать: "если любишь, то простишь". Гы-гы-гы. Не ведитесь.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 13.01.11 02:53

Nemezis_spb
А вообще, могли бы и ради прикола ей ответить:
"Вот видешь, ты меня со временем тоже простишь".:)

Nemezis_spb

Сообщение Nemezis_spb » 13.01.11 22:14

Чую жена меня скоро доведет до ручки.

Пишет, что дескать "ничего сверхъестественного я у тебя не просила".

Пипец...

Потом добавила "Я же не сейчас требовала, а потом".

Где машина времени? Я бы вернулся на 3 года назад и избил бы себя до полусмерти за глупость мою...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.01.11 22:30

обрывай этот контакт дерьмовый. тебе еще на мозг то чере эти смс не стали капать по-сути, ты с катушек поехать захотел? меняй симку или БЖ в черный список.

man
бывалый

Сообщение man » 13.01.11 22:32

Nemezis_spb
Шлите Вы ее куда подальше и доделывайте то, что собирались.
"посылаю я их на .. с этой просьбой несуразной.."(С)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 13.01.11 22:48

Nemezis_spb писал(а):Где машина времени? Я бы вернулся на 3 года назад и избил бы себя до полусмерти за глупость мою...
ИЧСХ, тема называецо :"Разводиться или попытаться еще раз." :lol: Попытайся, попытайся... :lol:

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 13.01.11 23:24

Nemezis_spb обязательно изучите правила санчаса.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 13.01.11 23:27

Ответить