нужна пара советов опытных,уверен-типовая ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.11 09:59

dmitriy_romanov писал(а): Она вернулась обратно.видимо согласовывает сейчас возврат к БМ,ну это мое мнение.ПОхоже на правду?
Даже очень похоже. Я не понял, а что у нее всю дорогу какие-то шорканья с БМ?

Я не понимаю твоей нерешительности и вялости: тебе объявлено, что она от тебя УШЛА и что "ты - эгоист". Пользуйся!
dmitriy_romanov писал(а): кстати,что такое СДС?
Ты вообще что ли лошок ушастый?! :shock: Виса Виталиса НЕ ЧИТАЛ?!

2.9. СДС: ЖЕНСКАЯ БОЛЕЗНЬ ВЕКА

.

Однако мы имеем то, что имеем, и поскольку женщины очень восприимчивы, то найти экземпляр, не болеющий «Синдромом СДС», сегодня все тяжелее.

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:

1. «СУКА» (С):

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.

Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Дура». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то :-).

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.01.11 10:17

MacDuck писал(а):
В финале да. Разумеется.
А это сопровождалось какими-то фразами в ее адрес с твоей стороны?Ну ты высказал ей при расставании кто она есть такая на твой взгляд?Или без поливания грязью обошлось?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.11 12:15

Ой, я не помню. Какая разница?

"Мужчина - существо не фраз, но действия." (с) Мужское Движение

Дима, не пытайся вступать в словесную перепалку с бабой. Всегда проиграешь. По определению. И ничего не докажешь. Никогда. Тем более, такая идиотка как эта даже вряд ли поймет о чем ты.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.01.11 12:16

щаз заехал домой,часть вещей начать потихоньку собирать,увидел снятое обр.кольцо,но вместе с тем фотографии в обнимку+всякие открыточки (типа про "любовь"),как стояли так и стоят,а их то блин надо было бы убрать,если она заявила,что уходит,упс..
это просто эмоции.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.01.11 12:17

dmitriy_romanov писал(а):щаз заехал домой,часть вещей начать потихоньку собирать,увидел снятое обр.кольцо,но вместе с тем фотографии в обнимку+всякие открыточки (типа про "любовь"),как стояли так и стоят,а их то блин надо было бы убрать,если она заявила,что уходит,упс..
это просто эмоции.
под упс подразумевалось мат,слово:)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 13.01.11 13:03

MacDuck писал(а):А по-моему тут все ясно как божий день: полный пипец и инфаркт в 40-45 лет почти гарантированы.
А я согласен! Просто еще есть вариант "мирного" существования королевы-жены и чмо-мужа. Это уж дело выбора. Хотя у Автора и его сейчас нет. Его слили.
Кстати, MacDuck, когда запланирован выход книги?

Автор, фули ты цепляешься за фотографии-открыточки. Решил - делай. А что бы глупости в голову не лезли, накачай хорошей литературы и трезвей. Тебя ждет удивительный мир открытий, взъерошенные волосы на голове, смех и слезы (от смеха над собой), хватание за голову, откровенные высказывания в стите "пля, какой я ...удак"!!! Успехов в изучении матчасти!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
p.s. а то такие вещи спрашиваешь (что такое СДС?), что не удобно даже отвечать.
p.p.s. кстати, уточни еще раз - квартира съемная?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.01.11 13:06

p.p.s. кстати, уточни еще раз - квартира съемная?[/quote]
да,хата съемная

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 21:11

открыта

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.03.11 10:21

приветствую всех форумчам!назрела необходимость написать.постараюсь быть краток.с момента развода прошло порядка 3 недель.сорвал санчас пообщавись с бъвшей по смс.та написала,что её жизнь потеряла смысл,ничего не ответил на это смс,но отвечал на другие,из серии как дела,как работа,вся эта переписка была в один день.следующий косяк:переспала с бж от 1 брака(не путать со второй),от которой дети.она ничего не просит,просто говорит,что очень любит меня,ничего не просит от меня,так как осознаёт,что вина развала брака на ней.далее.перед разводом со 2 бж чувствовал себя бокее менее нормально,не реагировал на смс,просто стирал не читаю.после развода ситуация усугубилась.пошли классические вещи:сны,воспоминания "типакакнамбылоклассно".переодически возникают мысли о том,что если позвонит,и что то предложит,я готов обсуждать,тут же возникает мысль,а на хрена наступать на грабли,если всё чётко разложили на форуме?теперь выводы о самом себе:1.кривой санчас,а точнее наверное его и не было(была смена гардероба,спорт,хобби).2.низкая самооценка.вопросы такие:1.прав ли я в своих выводах,что можно добавить?2.у кого то выло что то похожее?спасибо за ответы!

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.03.11 10:24

переспал с бж номер 1:) опечатка насчёт "переспала":) с мобилы пишу

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.03.11 10:50

Ух ты))) Два волка истекают слюной по одному барашку)))

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 13.03.11 11:22

dmitriy_romanov,основная задача санчаса избавиться от эмоциональной зависимости от конкретного человека, а это не только сама ОЖП, но и тот образ жизни, к которому с ней привык. Для этого и рекомендуется, как можно больше изменить в привычном укладе. Чтобы не было ассоциативных воспоминаний. А так как природа не терпит пустоты, нужны новые впечатления. Желательно как можно более яркие. Тогда вытеснение и замещение пройдёт быстрее и безболезненней. Но только без ОЖП (за исключением одноразовых вариантов). Сейчас в процессе выздоровления организм (психика) ослаблена и будет очень большой ошибкой заменить в голове одну ОЖП другой. Твоя первая БЖ этим и пытается воспользоваться. Это в ее, но ни как не в твоих интересах, такие вопросы нужно решать с холодной головой. В любом случае общение с ней на данном этапе желательно исключить.А косяки надо полагать были у многих, это не смертельно, но только отодвигает конечный результат.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 20:29

Т10Д-то сделал? :wink:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.03.11 20:43

неа

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 21:07

А зря! Поленился. Старой БЖ-то присунуть всяко попроще будет, чем с новой девкой закрутить. Все от лени и идет.
Не дрочи! :D

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 13.03.11 21:15

согласен!

иникола
любитель

Сообщение иникола » 14.03.11 17:08

дима. читал смеялся. все мы одинаковые! у всех почти все было точно так же. мое личное мнение - тебе повезло что твоя нынешняя прокололась. гони ее нахер. вторяки с приплодом бесперспективны. тока писю помакать. а собрался хату брать. от они ушлые цуки. еще раз скажу - повезло. гони ее. ты еще молод, бапки есть. таких как она до москвы раком не переставить (так говорила моя бабушка-покойница).

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 17.03.11 20:03

Звонил тут на днях знакомый:говорит видел тут твою бж с кем-то!
Так что я как и многие другие пополняю копилку тех,кого рассматривали в роли запасного аэродрома,новеньким пришедшим сюда на заметку:не будьте лохами,как я,и не принимайте близко к сердцу слезные смс БЖ после развода,это тестинг запасного аэродрома,и не более!!!:)
Если бабе что-то нужно:приползёт сама и будет умолять!Не мои слова,но правдивы на все 100 %!! :D

Ответить