Изменила или нет?
я работал медпредом. головняк еще тот. планы нереальные, по зарплате накалывают, машина убивается. раньше, когда из японии возили тележки по 2-3 тыс долл, смысл был. сейчас - нет. я у работал начмедом. нервы себе расшатал. а сейчас вот уже год отдыхаю - от безделья на работе вою. работы у нас нет. мухосранск. планирую ординатуру по хирургии, вспомнить навыки. только чего это даст? звездой типа бокерии или углова там я не стану. ковырять кишки бомжей за 15-18 тыщ как то скушно.
иникола писал(а):может морровинд поиграть?
давай, пока время есть, ищи пару адвокатских контор, специализирующихся на бракоразводных процессах, и консультируйся по поводу вывода твоих активов
чем быстрее, тем меньше времени у твоей .ляди будет для маневра.
если время сегодня есть, то действуй.
Та мог бы не писать. И так, по умолчанию, было понятно, что деффки. Почитай тему тов. Камнеедова - тебе будет очень полезна:иникола писал(а): но блин чего с детьми? одной 17 второй 6
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23627
По-большому счёту - хер сними с активами, вроде здесь у автора всё в порядке. Девки с мамкой поживут пару лет - хватят лиха, погрызутся и резко вспомнят о папке. А папке такой совет: вспомнить про своих иногородних однокашников и коллег, созвониться с ними на предмет трудоустройства. Лишнюю машинку скинуть, квартиру сдать, переехать к новой работе, снять жильё ,взять "домохозяйку", жить и радоваться жизни.
Я так понимаю, что Вашей бабе годков 35-36 ? Никому она нах не нужна после тридцатника для серьёзных отношений. Кто-то из охотников просто потренировался на ней, а гниль из неё и вылезла. Через пару лет ужом будет виться на полу, да ещё и с бабками у неё может обломиться к тому времени. И при том будет огромная обида и недоумение: за что мне такой хорошей - столько несчастий, не понимаю...
Ребята всё правильно здесь Вам советуют. Рвать! Больно будет сначала, но зато потом хорошо, вылечитесь...!
Я так понимаю, что Вашей бабе годков 35-36 ? Никому она нах не нужна после тридцатника для серьёзных отношений. Кто-то из охотников просто потренировался на ней, а гниль из неё и вылезла. Через пару лет ужом будет виться на полу, да ещё и с бабками у неё может обломиться к тому времени. И при том будет огромная обида и недоумение: за что мне такой хорошей - столько несчастий, не понимаю...
Ребята всё правильно здесь Вам советуют. Рвать! Больно будет сначала, но зато потом хорошо, вылечитесь...!
Re: Изменила или нет?
+ 100000MacDuck писал(а):[
Даже если дальше не читать про подозрения в измене, то вот это само по себе полный писец в отношениях.
А по вопросу: да, изменяет. Классические признаки.
постарайся собрать о ней информацию, чтобы были доказательства ее лядства. Будут доказательства- просто засвети их детям и скажи прямо: Ваша мать - шлюха, предала меня и Вас, жить с ней я не буду- а Вы мои дети в любом случае.иникола писал(а):да я чесно сказать не стал ждать конца и признаний. в скандале она орала что я ее за ногу не ловил. собрал ее барахло и вывез к ебеням в свою хрущевку. вместе с приплодом. машину отобрал - она моя. я ей покупал 5 лет назад. щас обе продаю. уже снял с учета. права у нее забрал (вчера через старшую дочь вернул - идиот) седня утром сдуру малую в садик отвез. вечером еду мимо садика - она с малой идет. блин. видела меня. такой косяк! я сразу уехал и на стадион. но дыхалка уже не та. трешку всего осилил. и то на быстрый шаг переходил. мне уже 39 -(
в планах ждать ее заявы на развод и выселять из хаты - она приобретена мною ДО брака. но блин чего с детьми? одной 17 второй 6
- Семён Семёныч
- бывалый