пытаюсь разобраться в себе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 14.03.11 21:52

ладно, установим наблюдение. будем подкармливать паранойю.
пока не очень понятно только, когда слушать все эти записи.

Барша
любитель

Сообщение Барша » 14.03.11 21:58

Автор почитай мою тему. про грустную и гнусную историю.
Она рядом.

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 14.03.11 22:00

2Барша: читаю, приятель. ты держись там... нервничай поменьше. я-то выкручусь, ситуация в вилы пока не превратилась.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 14.03.11 23:34

Автор! Может и не изменяет но не любит однозначно. Например три года назад моя знакомая сильно заболела, заболевание хроническое, ощущения сексуальные полностью пропали секс стал болезненым, уж кому как не ей отлынивать, но она любит своего мужа и у них регулярный, может чуть реже чем прежде секс. Она говорит что получает удовольствие от того что мужу хорошо. Ведите к сексологу может это и болезнь, ее не насиловали в детстве?.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.03.11 00:15

все таки считаю, что она выжидает.
При таком раскладе пиз..юля Автору прийдет неожиданно, когда он смирится с положением дел и даже начнет "философствовать", что все не так уж плохо.

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 16.03.11 00:14

вчера был жесткий разговор вечером, продлился 45 минут. рассказал, что не устраивает, объяснил, что хочу. были слезы, обвинения и пр. записал на диктофон, послушал сегодня в спокойной обстановке.
складывается впечатление, что есть проблема с гормонами и психикой, а не с васьками. устала, вымотана детьми. ожидания от брака не совпадают с реальностью, умом все понимает, понимает, что я делаю все, что могу, понимает, что не все делает, что должна (помимо секса есть моменты), а где-то в глубине подсознания - обиды и злость у нее сидят. и вот жизнь у нее идет в борьбе между бабским подсознанием и воспитанием/образованием. к врачу-сексологу не хочет, ее унижает такая постановка вопроса. довольно хорошо зная ее, можно это понять. гордость, знаете ли...
пытался объяснить, что меня очень унижает сам факт объяснения желания секса с любимой и единственной женой. в итоге согласилась идти к врачу, но я уже не знаю, к какому врачу нам надо идти после этого разговора :evil:
объяснила, почему мне надо пока еще пообходиться без нормальной личной жизни с полгодика, пока не перестанет вырабатываться пролактин в больших количествах, - потому, что мужчина должен быть терпеливый, благородный и снисходительный к женским слабостям.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.03.11 00:19

ты обобщил. накидай сюда ее фразы

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 16.03.11 00:20

важная добавка: пригрозил разводом вчера в разговоре, сказал, что продолжать такую странную семейную жизнь не планирую, потому что еще живой. напомнил, что несмотря на всю сложность ситуации мы не голодаем, дети ухоженные, необходимые шмотки приобретаются. т.е. я как бы на 100% справляюсь со своими обязанностями.
сегодня пришел с работы - все прибрано, приготовлена вкуснятина, в голосе жены радушие, будто бы и не было вчера разговора. это что, я ее запугал просто? я так тоже не хочу, запугивать бесполезно в долговременной перспективе... надо все-таки искать нормальный выход...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.03.11 00:26

ок.
elektroenginegr писал(а):я так тоже не хочу, запугивать бесполезно в долговременной перспективе
запугивать не надо. из твоих слов можно сделать вывод, что надо быть более требовательным к ней.
теперь попробуй более *жестко* предложить ей заняться сексом, скорее всего пролактин перестанет вырабатываться в больших количествах :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 16.03.11 00:26

Я бы не торопился на вашем месте, расстаться успеете. Нужно разобраться, и никто вам в этом "дистанционно" не поможет. Вы взрослый и умный человек и поступите правильно, не сомневаюсь.
Мой совет - не спешите, у вас не тот случай, кот. подходит под описанный здесь шаблон. Терпения и удачи!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.03.11 00:41

elektroenginegr писал(а):мужчина должен
Как только услышишь это словосочетание ещё раз, не важно по какому поводу - выписывай оплеуху, и будет тебе щастье. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.03.11 00:43

А с наблдением не расслабляйся, ибо - "Если ты не ипёшь жену, значит это делает кто-то другой", и это закон.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 16.03.11 00:47

ну вот не могу избавиться от пессимистичных ощущений.
elektroenginegr, без паранои, но бди!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.03.11 00:49

+ луче перебдить, чем не добдить.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 16.03.11 00:57

Детализация звонков с её мобилы за тройку месяцев может многое подсказать. Можно без палева добыть оную и проанализировать звоночки да номерочки, тока жене тыкать детализацией не стоит, а откуда ноги растут и куда копать или не копать станет яснее.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 16.03.11 03:12

Автор, из твоих объяснений не совсем понятно, про секс то она что сказала? Отмазалась типо про какой-то пролактин и все? Зачем ты ей предлагал идти к дохтуру? Ты сам понимаешь, чего ты хочешь? У тебя настойчивость есть вообще?
Заебы у нее реально левые, если все так, как ты пишешь "устала, вымотана детьми. ожидания от брака не совпадают с реальностью, умом все понимает" - бред собачий, кстати, какбэ намекает на Васька или близкие поиски. Меньше надо разговоры разговаривать, больше дела делать. С ОЖП, в большинстве случаев, разговоры бесполезны, только мозг тебе вынесут.
объяснила, почему мне надо пока еще пообходиться без нормальной личной жизни с полгодика, пока не перестанет вырабатываться пролактин в больших количествах, - потому, что мужчина должен быть терпеливый, благородный и снисходительный к женским слабостям
Срань. А ты и слушал уши развесив?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 16.03.11 06:34

elektroenginegr писал(а):объяснила, почему мне надо пока еще пообходиться без нормальной личной жизни с полгодика, пока не перестанет вырабатываться пролактин в больших количествах, - потому, что мужчина должен быть терпеливый, благородный и снисходительный к женским слабостям.
IMHO, налицо очередной бабский загон (либо же не точное цитирование): какая связь между пролактином, сексом и потаканием женским слабостям?
(какие-то "левые" отмазки, чесслово!)

Дым
любитель

Сообщение Дым » 16.03.11 07:33

Автор, ну 1/1 моя ситуация.....И секас из-под палки, и Вася из старых"друзей"-курортников....
Не буду нагнетать, но особо иллюзий в твоей ситуации не испытывай. Это серьезно-так УНИЖАТЬ мужа (в своих глазах и его собственных).

Дым
любитель

Сообщение Дым » 16.03.11 07:54

И еще. Автор, не стоит верить словам тиотко. Тока факты.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.03.11 09:47

Автор
действительно
Пролактин участвует в обеспечении оргазма после полового акта. Он тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости (рефрактерный период). Уровень пролактина может быть индикатором сексуального удовлетворения и расслабления.
с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%BD
Проконсультируйтесь у врача, противопоказан ли секс? если нет. То это чисто отмаза чтобы в лучшем случае прикрыть свой эгоизм, в худшем вселенскую любовь к ваську, которому поклялась не осквернять тело вашими прикосновениями.
Потеря интереса к сексу и апргрейд своего тела в три пота как то не логичны. Имхо. :?

Megalobulimus Oblongus

Сообщение Megalobulimus Oblongus » 16.03.11 09:57

Про пролактин. 1. У неё восстановились месячные? Если да, то про пролактин - чушь. 2. Она кормит ребенка только грудью? Если прикармливает смесью, про пролактин опять же чушь.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.03.11 09:57

полностью согласен с ANR.
заняться собой и не давать мужу...
при этом у мужу - злость и раздражение....
автор, если там нет васька - это будет уникальный, достойный занесения случай. словно как - все симптомы аппендицита налицо - а там окажется банальный насморк...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 16.03.11 11:17

elektroenginegr писал(а):объяснила, почему мне надо пока еще пообходиться без нормальной личной жизни с полгодика, пока не перестанет вырабатываться пролактин в больших количествах, - потому, что мужчина должен быть терпеливый, благородный и снисходительный к женским слабостям.
:=/
Умная она баба, только бы в мирных целях эти способности :?

Ты БЫЛ все это время терпеливым, благородным и снисходительным. И куда это завело?
Еще полгода - и неминуемая жопа накроет вас всех :( (Зачем ей, кстати, именно полгода?)

Давай простой анализ сделаем:
1. Если есть Вася - вывод активов, развод, санчас.

2. Если нет Васи (шанс есть все-таки, пока нет уверенности):
2.1. Она все равно не может признать тебя главой семьи и сливается - вывод активов, развод, санчас.
2.2. Она признает тебя главным и все налаживается - вывод активов все равно не повредит.

Выжимка:
Вывод активов и подстраховка нужны по-любому.
Быть готовым к разводу - необходимо, чтобы он тебя не убил.
Получить информацию с мобилы и компа - надо.
Для реализации варианта 2.2. необходимо вернуть себе статус главы семьи.

Извините, что влезаю в мужскую ветку, но наблюдаю эту ситуацию в реале. И выглядит она на данный момент, как избиение младенца.
Извини, друг.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.03.11 11:53

elektroenginegr
Васька там нет, 99,9%. Вам просто не повезло при выборе жены.
Поясню. Подобная, а точнее практически идентичная проблема была у моих бабки и деда. С виду прекрасная пара, воспитали двоих детей, уважение друг к другу и проч. А на самом деле - несчастливый муж рядом с положительной во всех отношениях женой. Бабушка моя в полном смысле слова не могла жить нормальной половой жизнью, и эту проблему не удалось решить даже при помощи хороших специалистов, дед был большой шишкой и мог позволить самых лучших врачей.
Сначала вроде бы и ничего не было такого, но дальш-хуже, даже в редкие минуты близости у бабушки начинался психоз. Обусловлено ли это было воспитанием или физиологией, ХЗ? Короче, жизнь она деду моему попортила, хотя и любил он её очень. При всей своей сексуальной холодности она была очень ухоженной и долго молодо выглядела. Дед прожил с ней всю жизнь, погуливал конечно, мы об этом знали. Но это был его выбор.
Так что такое тоже в жизни бывает.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 16.03.11 12:21

Вот тут вот автор тоже говорил,что васька нету:....))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23454

Ответить