санчас с ребенком и после
Злостного неплательщика можно получить только после решения суда о выплате алиментов.
Автор, не будете ничего перечислять - подаст на алименты и автоматом будет решение суда.
Будете перечислять - может подать на алименты.
В моём случае просто прислали решение суда, без всяких вызовов на суд. Там конвеер. Отбиться можно было попытаться.
Автор, не будете ничего перечислять - подаст на алименты и автоматом будет решение суда.
Будете перечислять - может подать на алименты.
В моём случае просто прислали решение суда, без всяких вызовов на суд. Там конвеер. Отбиться можно было попытаться.
- Семён Семёныч
- бывалый
плюс к He_lohу
Девки
спорт (сделать тело как у Дуейн Скалы Джонсон)
друзья (но коментс)
безбашенные поступки если они не заканчиваются в ментовке
плейстешн и Писишные игры ( у меня после развода дома прям компутерный клуб, собираемся с друзьями, взрослыми успешными мужиками и рубимся от древних Эпохи Империй 2 и Контру до новинок).
путешествия (кайф, новые миры, новые люди, новые культуры, новая жратва, новые впечатления, новые девки и тд.)
смелые планы (губу закатывать можно и нужно)
реализация смелых планов (смотря как сильно губу закатать)
в общем надо развить воображение
Девки
спорт (сделать тело как у Дуейн Скалы Джонсон)
друзья (но коментс)
безбашенные поступки если они не заканчиваются в ментовке
плейстешн и Писишные игры ( у меня после развода дома прям компутерный клуб, собираемся с друзьями, взрослыми успешными мужиками и рубимся от древних Эпохи Империй 2 и Контру до новинок).
путешествия (кайф, новые миры, новые люди, новые культуры, новая жратва, новые впечатления, новые девки и тд.)
смелые планы (губу закатывать можно и нужно)
реализация смелых планов (смотря как сильно губу закатать)
в общем надо развить воображение

- Семён Семёныч
- бывалый
к поддержанию своей темы напишу что произошло за прошедшие более 40 дней как распалась семья.
что собственно сделал:
- привел в порядок дела на работе, т.к. там руководитель то подчиненные чуют слабинку. взял новый проект на реализацию + к работе.
- завел мед карту в своей поликлинике :D (проблем как бы со здоровьем небыло ранее). Сходил к урологу, так на всякий случай лишним не будет письку проверить.
- привожу в порядок дом, чтобы ничо не напоминало о старом
-спорт
Бж:
звонит, не разговариваю
написала смс мне что мол "не ожидала от меня такого", чего именно не понятно да и вникать не стал
звонила бж подруга, расписала что мол бж уже хочет вернуться, что там мол скучно и ребенок постоянно просит папу. Ответил ей что блядство не лечиться и что бж тут некто не ждет и то что ребенка она своего предала. подруга ничего не смогла сказать в ответ, разговор закончился.
По ребенку:
честно скажу, пока х..евско. Сложно воспринимать то, что ты просрал возможность воспитывать ребенка по своему усмотрению, иногда накатывает чувство вины, что вообще дал родить!
но ничо и хуже бывает.
думаю первый раз съездить туда ближе к июню.
что собственно сделал:
- привел в порядок дела на работе, т.к. там руководитель то подчиненные чуют слабинку. взял новый проект на реализацию + к работе.
- завел мед карту в своей поликлинике :D (проблем как бы со здоровьем небыло ранее). Сходил к урологу, так на всякий случай лишним не будет письку проверить.
- привожу в порядок дом, чтобы ничо не напоминало о старом
-спорт
Бж:
звонит, не разговариваю
написала смс мне что мол "не ожидала от меня такого", чего именно не понятно да и вникать не стал
звонила бж подруга, расписала что мол бж уже хочет вернуться, что там мол скучно и ребенок постоянно просит папу. Ответил ей что блядство не лечиться и что бж тут некто не ждет и то что ребенка она своего предала. подруга ничего не смогла сказать в ответ, разговор закончился.
По ребенку:
честно скажу, пока х..евско. Сложно воспринимать то, что ты просрал возможность воспитывать ребенка по своему усмотрению, иногда накатывает чувство вины, что вообще дал родить!
но ничо и хуже бывает.
думаю первый раз съездить туда ближе к июню.
вообщем поговорил с ней впервые за 2 месяца, для себя, решил узнать позицию:
что говорит:
денег от меня не нада, подавать на алименты не хочет, однако
так как я не общался с ней два месяца, а значит и не интересовался судьбой ребенка она хочет подать на лишение родительских прав,
а также на алименты :D
очень ноет что по поводу моей серой зп, хочет чтобы я платил деньги с неё.
мой ответ был один:
общение с тобой может быть только по закону.
смешно то, что когда я сказал что мол приеду повидаться скоро, сразу стала говорить что нужно предупредить и т.п и т.д.
и что именно она хочет определять что нужно для ребенка, а не я :D
что говорит:
денег от меня не нада, подавать на алименты не хочет, однако
так как я не общался с ней два месяца, а значит и не интересовался судьбой ребенка она хочет подать на лишение родительских прав,
а также на алименты :D
очень ноет что по поводу моей серой зп, хочет чтобы я платил деньги с неё.
мой ответ был один:
общение с тобой может быть только по закону.
смешно то, что когда я сказал что мол приеду повидаться скоро, сразу стала говорить что нужно предупредить и т.п и т.д.
и что именно она хочет определять что нужно для ребенка, а не я :D
Приветсвую камрады.
С момента распада семьи прешол 1 год.
Тока щас баба решила подать на алименты, пришло письмо что мол так и так судья постановил 1/4 зп и остальных заработков. Вопрос, после 10 дней что ждать, вернее как начать платить те самые 1/4 с зп)
Кто мне передаст исполнительный лист и как?
С момента распада семьи прешол 1 год.
Тока щас баба решила подать на алименты, пришло письмо что мол так и так судья постановил 1/4 зп и остальных заработков. Вопрос, после 10 дней что ждать, вернее как начать платить те самые 1/4 с зп)
Кто мне передаст исполнительный лист и как?
Автор, исполнительный лист тебе сама исполн. служба почтой должна прислать в бухгалтерию на работу . Если есть долг то будут вычитывать 50 % с зарплаты пока не погасишь. Кстати твои платежи почтой считаются уплатой алиментов и нужно их показать бухгалтеру иначе насчитают то , сколько в листе указано.