Ревность жены не знает приделов!
gran_i
Покуй кто где прописан, и на кого оформлена хата. Если приобретена в браке пилить придётся 50/50 без вариантов.
Покуй кто где прописан, и на кого оформлена хата. Если приобретена в браке пилить придётся 50/50 без вариантов.
Глупый ты. Сразу видно с одной бабой 20 лет прожил - баб знаешь не лучше чем я папуасский язык. Шелковая станет, будет бояться не в тему кашлянуть.gran_i писал(а):Это еще хуже, развестись и жить вместе, для чего? Чтобы опять каждый день слышать упреки и переживать?
Никак, она верит бреду идиотки, вам нет, негатив весь с бонусами достается вам. Вы считаете она психически здорова вообще? Если сейчас она не относится критически к своим поступкам, то откуда взяться чуду что вы ей что то разумно поясните. Ну член как вариант себе оторвите, тут как бе изменять нечем будет, вроде вариантов болше не вижу 8)gran_i писал(а): Как побороть ревность, внезапно возникающие вспышки негатива обиды?
А чего ей тогда уже бояться? Когда уже в разводе. Я еще понимаю под угрозой развода!
Потом будут только взаимные упреки "Чего ты ко мне пристал(ла), тв мне кто, жена (муж) чего хочу то и делаю, ты ведь со мной развелся! Это ты глупый, развестись как 2 пальца! Зачем если можно и так забить и гулять где хочешь без развода.
Потом будут только взаимные упреки "Чего ты ко мне пристал(ла), тв мне кто, жена (муж) чего хочу то и делаю, ты ведь со мной развелся! Это ты глупый, развестись как 2 пальца! Зачем если можно и так забить и гулять где хочешь без развода.
gran_i
Я, в отличие от тебя, вещаю не свои абстрактные эмпирические соображения, а основываюсь на опыте многих прощедших через сей форум. Читай темы камрадов, учи матчсать. Твоё видение мира в корне отличается от реального, что впрочем, не удивительно. Перевод брака из плоскости официального в плоскость гражданского был есть и остаётся одним из самых эффективных методов поставить бабу на место. Сказочное превращение из мигеры в золушку происходит моментально, когда муж одной ногой за порогом, но при условии, что он а сама не рвётся на волю. Ну а ежели рвется, тогда....
Впрочем, я чувствую, всё пустое, и ты ещё лет 5 дряхлую тушку будешь мусолить, пока не созреешь. Ну кто-ж тебе доктор?
Я, в отличие от тебя, вещаю не свои абстрактные эмпирические соображения, а основываюсь на опыте многих прощедших через сей форум. Читай темы камрадов, учи матчсать. Твоё видение мира в корне отличается от реального, что впрочем, не удивительно. Перевод брака из плоскости официального в плоскость гражданского был есть и остаётся одним из самых эффективных методов поставить бабу на место. Сказочное превращение из мигеры в золушку происходит моментально, когда муж одной ногой за порогом, но при условии, что он а сама не рвётся на волю. Ну а ежели рвется, тогда....
Впрочем, я чувствую, всё пустое, и ты ещё лет 5 дряхлую тушку будешь мусолить, пока не созреешь. Ну кто-ж тебе доктор?

ты, как бы, определись сам, что важнее
зы. все же какие то отклонения в психике есть.
илиgran_i писал(а):В течение месяца я перешел на другую работу, мы переехали на новую квартиру, сделали евро ремонт в 3х комнатной квартире, купили новую машину. А дальше пошло, то что я писал выше.
?gran_i писал(а):Ненавидит она сейчас в порыве злости и обиды, в подозрение на измену
зы. все же какие то отклонения в психике есть.
gran_i писал(а):но через час-два, пытается найти возможность помериться, побыть со мной, совместно провести время.
долбойоп совсем? тебе уже столько лет, а голова не работает? в шахматы умеешь играть?А чего ей тогда уже бояться? Когда уже в разводе. Я еще понимаю под угрозой развода!
квартира куплена тобой - на твои деньги. То есть - твоя. А делится при разводе пополам!!!! Это как раз она и думает, что ты боишься развода. А вообще-то ты ведь и впрямь боишься

- Robot
- аксакал
"Развестись легко, а надо сохранить семью" - идиотизм какой то. 5 ( ! ) лет она тебе пьёт кровь. Ну подожди ещё лет 10. Всё равно потом свалишь и будешь себе искать "человека по душе".
При очередном выносе мозга скажи -ещё раз такое услышу - подам на развод. Поклянись здоровьем детей (баб такое вштыривает) Услышишь - подавай. Будет умолять и просить - прости. При рецедиве - реально разводись. Другого пути не вижу. А может быть она только и ждёт, что бы ты развёлся. Пол квартиры и алименты - её. Удачи.
При очередном выносе мозга скажи -ещё раз такое услышу - подам на развод. Поклянись здоровьем детей (баб такое вштыривает) Услышишь - подавай. Будет умолять и просить - прости. При рецедиве - реально разводись. Другого пути не вижу. А может быть она только и ждёт, что бы ты развёлся. Пол квартиры и алименты - её. Удачи.
Автор, не тяни кота за яйца..тут развод ибаста.У меня суженная тоже ебнутая на всю голову,немного в другом направлении но диагноз схожий.
Тоже долго страдал и надеялся что рассосется...знаешь не рассосалось.
Решится трудно я знаю но ежели не разбежитесь жизнь твоя превратится в один сплошной пиз..ц.
Тоже долго страдал и надеялся что рассосется...знаешь не рассосалось.
Решится трудно я знаю но ежели не разбежитесь жизнь твоя превратится в один сплошной пиз..ц.
Автор, ввиду полного вашего обАленьиванья (20 лет - не шутка), рассмотрите следующее:
1. ежедневно читаете форум (Война полов + Семейная консультация)
2. ежедневно читаете рекомендованную здесь литературу
3. уделяете максимум свободного времени ребенку
3. идете на прием к юристу и обсуждаете возможные расклады
4. принимаете возможные меры безопасности по имуществу
5. не ведётесь на провокации жены, как минимум до выполнения указанных выше пунктов
6. ничего не предпринимаете в отношении подруги.
Зачем все это надо? Затем, что семейный п...здец у вас не за горами и желательно быть к нему готовым как психологически-морально, так и материально.
Ваша ситуация ясна и понятна (здесь люди через многое прошли+ со стороны виднее), но вам все кажется уникальным (это естественно, пока). Вы не видите и не хотите замечать элементарных вещей. Все кажется, что подруга ее запутала, что пройдет, что лучше как то "мягенько" все решить и перетерпеть. Не, все не так.
А потому "учиться и готовится".
1. ежедневно читаете форум (Война полов + Семейная консультация)
2. ежедневно читаете рекомендованную здесь литературу
3. уделяете максимум свободного времени ребенку
3. идете на прием к юристу и обсуждаете возможные расклады
4. принимаете возможные меры безопасности по имуществу
5. не ведётесь на провокации жены, как минимум до выполнения указанных выше пунктов
6. ничего не предпринимаете в отношении подруги.
Зачем все это надо? Затем, что семейный п...здец у вас не за горами и желательно быть к нему готовым как психологически-морально, так и материально.
Ваша ситуация ясна и понятна (здесь люди через многое прошли+ со стороны виднее), но вам все кажется уникальным (это естественно, пока). Вы не видите и не хотите замечать элементарных вещей. Все кажется, что подруга ее запутала, что пройдет, что лучше как то "мягенько" все решить и перетерпеть. Не, все не так.
А потому "учиться и готовится".