Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.04.11 23:40

автор, все делаешь верно, тварь накуй из жизни, пройти санчас, встать на ноги, добиться по жизни успеха (успех это не наличие бабы рядом, ибо баба это одно из возможных удовольствий), ибо только состоявшись по жизни ты сможешь помочь ребенку не стать продолжением ляди.
А по факту не вешай нос, тут все через подобное проходили, отряхивали гамно с ботинок и шли дальше

fara
старейшина

Сообщение fara » 11.04.11 00:43

Alex_bot писал(а): захочет распилить машину - распилим всю бытовую технику.
А вот и хрен. Что бы распилить технику, надо в суде доказать а) наличие таковой, а то может ее в природе нет покоится где нибудь на свалке б) факт приобретения в браке, то есть чеки с датой продажи. И как мне кажеться, чеки тебе уже никто не отдаст, а поскольку ключи у тебя тоже забирают, то и технику не вывезешь.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 11.04.11 08:19

Вчера долго курил форум, с утра еще раз прочитал всю ветку. Решил взять тайм-аут на 4 дня, звонить-писать ей не буду. Буду думать как дальше поступить и курить форум)

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 11.04.11 08:28

Ну а если видеться с ребенком исключив контакт с ней? тоже не вариант? А ребенку помогать если не деньгами то хотя-бы сооки-пюре?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.11 08:52

Alex_bot писал(а):А ребенку помогать если не деньгами то хотя-бы сооки-пюре?
Оплачивай доставку из Утконоса. Делов-то.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.04.11 10:06

Не нужно сейчас заботиться о ребенке никак ! Это только мешает и отвлекает . Все позже . И забота о ребенке в том числе . Позаботься о себе сначала

Risk

Сообщение Risk » 11.04.11 11:41

fara писал(а):А вот и хрен. Что бы распилить технику, надо в суде доказать а) наличие таковой, а то может ее в природе нет покоится где нибудь на свалке б) факт приобретения в браке, то есть чеки с датой продажи. И как мне кажеться, чеки тебе уже никто не отдаст, а поскольку ключи у тебя тоже забирают, то и технику не вывезешь.
Я тоже думаю, что быттехнику поделить не удастся, поделят авто и все. адо мировое соглашение или что-то типа того, чтобы этого не случилось.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.04.11 11:59

Если автор согласен на развод - нужно составить соглашение о разделе имущества, где прописать, что машина остается автору, бытовая техника жене, подписать свидетелям с его стороны и с ее. Через какое-то время она может захотеть распилить машину, лучше сразу с имуществом разобраться. Моя БЖ через несколько месяцев очень желела, что машину нельзя распилить.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 11.04.11 12:21

Деньги и так, и так на ребёнка надо давать
С какой целью?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.04.11 12:28

Непонятно с какой цедью ребенок находится у нее . Забрать и послать ее . Дальше развод место определение жительства алименты . Она деморализована будет . Напоминаю автору что не всегда выгодно вести себя как мужчина в понимании шлюхи . Нужно вести себя как мужик с точки зрения блага для ребенка . Воспитания шлюхами детей особенно девочек до добра не доводят(просто растят шлюху подобную себе ) . А благо для ребенка это не деньги шлюхе и даже не продукты . А любовь и забота любимого человека - с чего вы взяли что этот человек не вы ?

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 11.04.11 13:09

По поводу семьи Вам уже все сказали, как говорится "вывод активов, развод, санчас" можно по вкусу добавить "и по ипалу" )) А вот по поводу ребенка хочу Вас, автор, предостеречь - будьте готовы к тому, что если Вам не удастся отсудить дочь себе, то пиздёночка БЖ воспитает девочку по своему образу и подобию, и будет Ваша дочь - типичная потреблядь СДС с установками "все мужики козлы", "мне все должны", в том числе, возможно, и по отношению к Вам.
И еще - не сидите сейчас без дела, рефлексия в данной ситуации ведет к депрессии. Напишите себе план, че надо сделать по дням, и хуячьте выполнять каждый пункт! Активные действия - путь мужчины, переживания и хуепинания - путь слабака.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 09:31

Вчера не звонил, старался не думать, но днем опять накатило чуть в аварию не попал,блин. Вечером отвлек себя выбором места для отдыха летом, вроде помогло. Сегодня с утра опять накатывает и подмывает позвонить ребенка увидеть. Буду держаться.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 10:19

слушайте, а что там с распилом долгов? Весит еще кредита тысяч 50.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.04.11 10:24

1) если такой разброд, что "чуть в аварию не попал,блин" - поставь машину на стоянку и ходи пешком, езди общественным транспортом. Я понимаю, что водителям это сложно ,к рулю привыкаешь. НО. во-первых - безопасность. во-вторых - обойтись чаще всего - можно. в третьих - в общественном ты попадешь в общество людей. можно словами перекинуться. студентке симпатичной поулыбаться. её планами на вечер поинтересоваться. послушать что-то. книжку интересную почитать. меня многие не понимают, но - я на машине лишь по крайней необходимости, когда надо быстро и за город, или в другой город. и тебе, пока в себя не придёшь - то же советую.

2)когда припирает - бегай. да вообще - бегай. утром и вечером. это бесплатно и доступно. нервный напряг уходит через ноги. дома начинаешь вспоминать - упор лёжа принять - и отжимайся.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.04.11 10:25

долги делятся пополам

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.11 11:12

Alex_bot
Первое время будет накатывать. Все остальное зависит только от тебя. Парень ты с головой вроде, так что уверен что скоро вылечишься.
27 лет всего. Блин вся жизнь еще впереди. Ты подумай как на самом деле тебе повезло что так случилось сейчас а не через 10,15,20 лет.
Переживания насчет ребенка я твои пониманию. Но Санчас должен делаться на для галочки, а как один из самых важных проектов твоей жизни. От этого зависит не только минимальные потери, А самое главное какой задел на свое Будущее ты себе создашь. Тут придется немного перетерпеть ради блага будущего твоего и ребенка. Иногда санчас дает такие результаты приятные и неожиданные.

Плюс к Морячку. Обязательно спорт. Он помогает и на гормональном и на психологическом уровне. Я вот во время санчаса каждый день нагружал себя. Итог минус 10 кило, тонус в мышцах, позитив в голове.
Насчет авто ты там поаккуратней. Сон нормализуй, в расолбас и в недосып за руль не садись. Я в свой санчас наоборот любил покататься вечерком, загружал любимую музычку, совершал небольшой трип по городу, возвращался с хорошим настроением и несколькими телефонами молоденьких девушек.
В общем, главное - все это пройдет. :wink:

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 11:17

Спасибо! Даже сейчас уже потихоньку понимание приходит :) Вот побегать у меня тут негде, но вечером в спортзал!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.11 11:25

ну молодец.
Насчет спортзала одобряю. Мне лично, если сравнивать бег и железки, железки куда больше удовлетворения принесли. В зале побегаешь :wink:
По первой возьми кента хорошего в компаньоны. И подстрахует не штанге, и веселей будет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.11 16:28

Alex_bot писал(а):Вчера долго курил форум, с утра еще раз прочитал всю ветку. Решил взять тайм-аут на 4 дня, звонить-писать ей не буду. Буду думать как дальше поступить и курить форум)
Автор не ошибся? Нужно 40 дней минимум.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.04.11 16:38

Alex_bot писал(а): А ребенку помогать если не деньгами то хотя-бы сооки-пюре?
От, блин, клинануло!!! Да шо, ласты он, что-ли, склеит без тебя? Пюре купить некому? Будет голодный сидеть? Кончай уже дрочить на свою прошлую жизнь. Нетуть её. Иди на санчас. 8)

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 17:14

BON писал(а):Автор не ошибся? Нужно 40 дней минимум.
Я думаю, что потребуться меньше :roll: Просто сегодня ехал и представил что если бы я вдруг(три раза тьфу) разбился и остался калекой. Если этот человек не смог перебороть элементарную бытовуху, то в лучшем случае я оказался-бы у родителей, а в худшем... Короче нам такого счастья не надо)))

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 17:17

ТанчеГ писал(а): От, блин, клинануло!!! Да шо, ласты он, что-ли, склеит без тебя? Пюре купить некому? Будет голодный сидеть? Кончай уже дрочить на свою прошлую жизнь. Нетуть её. Иди на санчас. 8)
Борюсь с собой, умом понимаю а сердцем еще нет. :( на САНЧАСЕ второй день уже осознанно и хз сколько был неосознанно пока она в анапе почти три недели была :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.11 17:19

Alex_bot писал(а): Я думаю, что потребуться меньше :roll: Просто сегодня ехал и представил что если бы я вдруг(три раза тьфу) разбился и остался калекой. Если этот человек не смог перебороть элементарную бытовуху, то в лучшем случае я оказался-бы у родителей, а в худшем... Короче нам такого счастья не надо)))
меньше 40 навряд ли.

Alex_bot

Сообщение Alex_bot » 12.04.11 17:24

Ну в любом случае прогресс на лицо, до прихода на форум был закомплексованным оленем, ща броде мозги на место потихоньку двигаются. Тем более почитав форум и ситуации понимаешь что моя еще цветочки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.11 17:49

Alex_bot писал(а):Ну в любом случае прогресс на лицо, до прихода на форум был закомплексованным оленем, ща броде мозги на место потихоньку двигаются. Тем более почитав форум и ситуации понимаешь что моя еще цветочки.
будет качать пиши поможем.удачи.

Ответить