Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!
автор, все делаешь верно, тварь накуй из жизни, пройти санчас, встать на ноги, добиться по жизни успеха (успех это не наличие бабы рядом, ибо баба это одно из возможных удовольствий), ибо только состоявшись по жизни ты сможешь помочь ребенку не стать продолжением ляди.
А по факту не вешай нос, тут все через подобное проходили, отряхивали гамно с ботинок и шли дальше
А по факту не вешай нос, тут все через подобное проходили, отряхивали гамно с ботинок и шли дальше
А вот и хрен. Что бы распилить технику, надо в суде доказать а) наличие таковой, а то может ее в природе нет покоится где нибудь на свалке б) факт приобретения в браке, то есть чеки с датой продажи. И как мне кажеться, чеки тебе уже никто не отдаст, а поскольку ключи у тебя тоже забирают, то и технику не вывезешь.Alex_bot писал(а): захочет распилить машину - распилим всю бытовую технику.
Я тоже думаю, что быттехнику поделить не удастся, поделят авто и все. адо мировое соглашение или что-то типа того, чтобы этого не случилось.fara писал(а):А вот и хрен. Что бы распилить технику, надо в суде доказать а) наличие таковой, а то может ее в природе нет покоится где нибудь на свалке б) факт приобретения в браке, то есть чеки с датой продажи. И как мне кажеться, чеки тебе уже никто не отдаст, а поскольку ключи у тебя тоже забирают, то и технику не вывезешь.
Если автор согласен на развод - нужно составить соглашение о разделе имущества, где прописать, что машина остается автору, бытовая техника жене, подписать свидетелям с его стороны и с ее. Через какое-то время она может захотеть распилить машину, лучше сразу с имуществом разобраться. Моя БЖ через несколько месяцев очень желела, что машину нельзя распилить.
- Злой Отчим
- аксакал
Непонятно с какой цедью ребенок находится у нее . Забрать и послать ее . Дальше развод место определение жительства алименты . Она деморализована будет . Напоминаю автору что не всегда выгодно вести себя как мужчина в понимании шлюхи . Нужно вести себя как мужик с точки зрения блага для ребенка . Воспитания шлюхами детей особенно девочек до добра не доводят(просто растят шлюху подобную себе ) . А благо для ребенка это не деньги шлюхе и даже не продукты . А любовь и забота любимого человека - с чего вы взяли что этот человек не вы ?
- Магнитный подшипник
- любитель
По поводу семьи Вам уже все сказали, как говорится "вывод активов, развод, санчас" можно по вкусу добавить "и по ипалу" )) А вот по поводу ребенка хочу Вас, автор, предостеречь - будьте готовы к тому, что если Вам не удастся отсудить дочь себе, то пиздёночка БЖ воспитает девочку по своему образу и подобию, и будет Ваша дочь - типичная потреблядь СДС с установками "все мужики козлы", "мне все должны", в том числе, возможно, и по отношению к Вам.
И еще - не сидите сейчас без дела, рефлексия в данной ситуации ведет к депрессии. Напишите себе план, че надо сделать по дням, и хуячьте выполнять каждый пункт! Активные действия - путь мужчины, переживания и хуепинания - путь слабака.
И еще - не сидите сейчас без дела, рефлексия в данной ситуации ведет к депрессии. Напишите себе план, че надо сделать по дням, и хуячьте выполнять каждый пункт! Активные действия - путь мужчины, переживания и хуепинания - путь слабака.
1) если такой разброд, что "чуть в аварию не попал,блин" - поставь машину на стоянку и ходи пешком, езди общественным транспортом. Я понимаю, что водителям это сложно ,к рулю привыкаешь. НО. во-первых - безопасность. во-вторых - обойтись чаще всего - можно. в третьих - в общественном ты попадешь в общество людей. можно словами перекинуться. студентке симпатичной поулыбаться. её планами на вечер поинтересоваться. послушать что-то. книжку интересную почитать. меня многие не понимают, но - я на машине лишь по крайней необходимости, когда надо быстро и за город, или в другой город. и тебе, пока в себя не придёшь - то же советую.
2)когда припирает - бегай. да вообще - бегай. утром и вечером. это бесплатно и доступно. нервный напряг уходит через ноги. дома начинаешь вспоминать - упор лёжа принять - и отжимайся.
2)когда припирает - бегай. да вообще - бегай. утром и вечером. это бесплатно и доступно. нервный напряг уходит через ноги. дома начинаешь вспоминать - упор лёжа принять - и отжимайся.
Alex_bot
Первое время будет накатывать. Все остальное зависит только от тебя. Парень ты с головой вроде, так что уверен что скоро вылечишься.
27 лет всего. Блин вся жизнь еще впереди. Ты подумай как на самом деле тебе повезло что так случилось сейчас а не через 10,15,20 лет.
Переживания насчет ребенка я твои пониманию. Но Санчас должен делаться на для галочки, а как один из самых важных проектов твоей жизни. От этого зависит не только минимальные потери, А самое главное какой задел на свое Будущее ты себе создашь. Тут придется немного перетерпеть ради блага будущего твоего и ребенка. Иногда санчас дает такие результаты приятные и неожиданные.
Плюс к Морячку. Обязательно спорт. Он помогает и на гормональном и на психологическом уровне. Я вот во время санчаса каждый день нагружал себя. Итог минус 10 кило, тонус в мышцах, позитив в голове.
Насчет авто ты там поаккуратней. Сон нормализуй, в расолбас и в недосып за руль не садись. Я в свой санчас наоборот любил покататься вечерком, загружал любимую музычку, совершал небольшой трип по городу, возвращался с хорошим настроением и несколькими телефонами молоденьких девушек.
В общем, главное - все это пройдет.
Первое время будет накатывать. Все остальное зависит только от тебя. Парень ты с головой вроде, так что уверен что скоро вылечишься.
27 лет всего. Блин вся жизнь еще впереди. Ты подумай как на самом деле тебе повезло что так случилось сейчас а не через 10,15,20 лет.
Переживания насчет ребенка я твои пониманию. Но Санчас должен делаться на для галочки, а как один из самых важных проектов твоей жизни. От этого зависит не только минимальные потери, А самое главное какой задел на свое Будущее ты себе создашь. Тут придется немного перетерпеть ради блага будущего твоего и ребенка. Иногда санчас дает такие результаты приятные и неожиданные.
Плюс к Морячку. Обязательно спорт. Он помогает и на гормональном и на психологическом уровне. Я вот во время санчаса каждый день нагружал себя. Итог минус 10 кило, тонус в мышцах, позитив в голове.
Насчет авто ты там поаккуратней. Сон нормализуй, в расолбас и в недосып за руль не садись. Я в свой санчас наоборот любил покататься вечерком, загружал любимую музычку, совершал небольшой трип по городу, возвращался с хорошим настроением и несколькими телефонами молоденьких девушек.
В общем, главное - все это пройдет.

Я думаю, что потребуться меньшеBON писал(а):Автор не ошибся? Нужно 40 дней минимум.

Борюсь с собой, умом понимаю а сердцем еще нет.ТанчеГ писал(а): От, блин, клинануло!!! Да шо, ласты он, что-ли, склеит без тебя? Пюре купить некому? Будет голодный сидеть? Кончай уже дрочить на свою прошлую жизнь. Нетуть её. Иди на санчас. 8)

меньше 40 навряд ли.Alex_bot писал(а): Я думаю, что потребуться меньшеПросто сегодня ехал и представил что если бы я вдруг(три раза тьфу) разбился и остался калекой. Если этот человек не смог перебороть элементарную бытовуху, то в лучшем случае я оказался-бы у родителей, а в худшем... Короче нам такого счастья не надо)))