Профилактика счастья

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.09.11 14:06

Кэш писал(а):Для профилктику пусть книжку почитывает. Посоветуйте?
А чё, Новосёлова в руки жЫвотным давать не рекомендуется, или чего? Я как-то не задумывался. Спроси у автора мнение по этому вопросу. Это Helg.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 14:29

tucha - спасибо.
ТанчеГ - спасибо, дочитаю - определюсь.

Trooper
любитель

Профилактика счастья

Сообщение Trooper » 30.09.11 17:13

tucha писал(а):нах. не будет читать или через слово, потому что желания у самой нет.
согласен. Полная херня с книгой, это только для умных подходит, а с ними таких проблем и не возникнет. Я, пилять стока книжек, вырезок, цитат пытался подсунуть, вместе обсудить, шо писец. Толку НОЛЬ.

Trooper
любитель

Профилактика счастья

Сообщение Trooper » 30.09.11 17:49

tucha писал(а):тебе во всех темах одни и те же советы дают: снижай важность пилотки!
золотые слова. Я всю эту херню тоже прошёл. Конечно идентификация конкретного васька сильно облегчила бы задачу, а так тешишь себя иллюзиями типа "ща всё поправим". Я вот неспеша готовлюсь материально к разводу и , в общем то , уже начинаю наслаждаться процессом ибо она мне уже не важна и такой ценности не представляет. Легче становится гораздо, после принятия такой концепции. На момент полной моей боевой готовности(финансово-автомобильно-недвижимостной) буду посмотреть, как говорится.
P.S. Нахер не нужно доказывать что-либо. Объявил, дал информацию необходимую, по требованию --- нет активности встречной и желания что-либо делать => готовим вариант Ё(курс прежний, ход задний .

BON
посвященный

Re: Профилактика счастья

Сообщение BON » 30.09.11 18:27

Trooper писал(а): Я вот неспеша готовлюсь материально к разводу и , в общем то , уже начинаю наслаждаться процессом ибо она мне уже не важна и такой ценности не представляет. Легче становится гораздо, после принятия такой концепции.
вот это правильно.от лживой бабы не готовые омп обычно пропускают первый нокаутирующий удар.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.11 20:26

Кэш писал(а):Для профилктику пусть книжку почитывает. Посоветуйте?
Посоветуем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.11 20:29

Кэш, ты не расчитывай на конструктивный диалог с ОЖП, переубеждения, споры - ничего хорошего из этого не получается обычно. По той простой причине, что бабам плевать на аргументацию и логику.

Есть только два средства в контроле над теткой: закон и собственный авторитет вожака, главы семьи. Законы у нас антимужские. Остается второе. Если его нет, семьи не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.11 20:31

BON писал(а):Грядет 10летний кризис.
Тут не возраст брака, а сыну 2 (3). Конец первого брачного тура самки.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 30.09.11 22:59

Маэстро, объясните, почему нужны доводы, разборы полетов и судебные тяжбы. Мы же не задумываемся над дальнейшей судьбой конкурентов, если так ..получилось? А если вопрос касается заведомо более тупого и наглого существа, то мучаемся месяцами в причинно-следственных связях, ипем себе мозги, которые в своё время вывели нас на не самый плохой уровень жизни, пытаемся откопать тысячу причин, чтобы не сделать Больно типа человеку, который плевать хотел на все наши понятия и ценности? Они же на всё это насрали с высокой колокольни.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.10.11 14:19

Как разогнать курятник был главный вопрос твоего поста, автор. Разогнал?

Кэш

Сообщение Кэш » 12.10.11 18:54

Я снова с Вами!)
Курятник - пох. По звонкам - все чисто, где же ты Васек?
ЖПС не ставил. Да и на нее - пох, но жалко отпускать - как сыр в масле меж попытками прогиба (раньше меж истериками) катаюсь. ГБ иль гостевой приходящий думаю не спасет, хотя... Сына бы вот с собой оставить. (прописан у моих родителей как и я, как и она. Суд один раз местожительства определяет? или пересмотреть смогут как она ипотечную себе возьмет?). Эмо выброс мой сам собой получился, об этом не буду, видать накопилось - похоже хорошо испугалась. Гну свою линию - лишена всех ништяков, командую жестко, чуть поперек, повиноватить - кнут в виде наезда и продавки до затыкания. Слушать ниче не хочу. Пряник давно не давал. Не хочется. Чую, что долго не протянет в молчаливом подчинении-давлении без права голоса. Читает какую-то дурную книжку про семью - пох.
Щелкнуть бы пальцами и уже не в браке и малой со мной.
Тайм-аут.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.10.11 20:26

Кэш писал(а):Щелкнуть бы пальцами и уже не в браке и малой со мной.
Дык зажмурь глаза и щёлкни. :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.10.11 00:31

Кэш писал(а):Курятник - пох
молодца
Кэш писал(а):По звонкам - все чисто, где же ты Васек?
изредка бди
Кэш писал(а):Да и на нее - пох, но жалко отпускать - как сыр в масле меж попытками прогиба (раньше меж истериками) катаюсь.
отлично.
Кэш писал(а):Сына бы вот с собой оставить.
чегой так мрачно? сейчас он с тобой.
Кэш писал(а):Гну свою линию - лишена всех ништяков, командую жестко, чуть поперек, повиноватить - кнут в виде наезда и продавки до затыкания. Слушать ниче не хочу. Пряник давно не давал. Не хочется.
ненене. пряник нужен. вечером, как придешь домой, вкусно поужинаешь, потянись сладко , окинь взором чисто прибранную квартиру и тихонько, так что бы она слышала, скажи: "хорошо" (если действительно заслужила)
Кэш писал(а):Чую, что долго не протянет в молчаливом подчинении-давлении без права голоса.
не сцы, патцан, только ты знаешь какая тебе семья нужна, жена тебе в этом помощница. вообще перестань думать, что в ее тупой башке творится. там черти от веселья бесяца.
Кэш писал(а):Читает какую-то дурную книжку про семью - пох.
задрал ты со своей книгой :evil: чего ты ей мозги засераешь? епть.

ну ка, пиши сюда, для чего тебе нужна жена, семья?

romio
бывалый

Сообщение romio » 13.10.11 04:38

Кэш писал(а): Читает какую-то дурную книжку про семью...
Пытается усиленно разобраться чё за муйня произошла с её мужем :lol:
Понимает кошка чью сметану съела (с)

Затаилась пока перспективы неясные.

Кэш

Сообщение Кэш » 14.10.11 18:10

tucha писал(а): ну ка, пиши сюда, для чего тебе нужна жена, семья?

Чисто потреблятски, без эфемерных психосоплей и душевных мук:
Жена - чтоб прибрано, постирано, приготовлено было. Секс. Дети. Так есть.
Семья - тыл в плане тихого места спокойного комфортного отдыха. Так нет.

Итого: Жена есть. Семьи нет - над этим надо поработать, может прикупить на отца халупу-малосемейку какую нить и как что не так - там отдыхать, полёживать за плазмой в полстены. Критика?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.10.11 18:38

будешь сваливать (на данном этапе) в холупку - просрешь жену и остатки семьи.
строй бабу. те говори ей что для тебя хорошо, а что плохо и обязательно настаивай на исполнении. тупо упрись рогом и ни шагу назад.
поработай над своим отдыхом в семье: "я отдыхаю, должно быть тихо"

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.10.11 18:47

почаще применяй волшебные слова: я так хочу. без всяких объяснений почему.
- я так хочу.
- почему?
- потому-что я так хочу!
примерно такой диалог.

Кэш

Сообщение Кэш » 14.10.11 20:43

tucha писал(а):будешь сваливать (на данном этапе) в холупку - просрешь жену и остатки семьи
На жену пох уже - слишком много напряга или ожидания напряга.
Я уже понял свой тупняк с этой идеей - сын же будет видеть такую связку - мать напрягла - отец свалил. Нехорошо.

Вроде совсем уж застроил - даже неожидал такого быстрого слома. Просит не разводиться, просит прощения хз за че.., хочет вернуть спокойствие..., и тут же виноватит... не помогал типа с ребенком вот и напрягала, прости,.. пля... срочно нужен Васек...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.10.11 21:30

:shock: а накуя прогнутую и хозяйственную жену менять на что то? есть хороший кандидат?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.10.11 21:49

Кэш, так ты меньше слушай что она там говорит, кривая скандлов, истерик и прочего засорения эфира идёт на спад?

Кэш

Сообщение Кэш » 14.10.11 21:49

tucha писал(а)::shock: а накуя прогнутую и хозяйственную жену менять на что то? есть хороший кандидат?
Кандидаток нет, есть уверенность что прогнутость забудется месяца через 2-3 (ибо окружение СДСное), и опять надо будет напрягаться, причем все сильнее. Вот и рассматриваю вариант уйти дальше в гордое, спокойное одиночество или продолжать брождение по кругу?
С одной стороны комрады говорят, что нах в напряге жить и у обезъянок мозга нет, с другой стороны комрады говорят что все ОЖП обезьянки. И зачем тогда шило на мыло менять?
Еще комрады говорят, что раз уж сказал развод - так развод, иначе воспримется как индульгенция. С чем интуитивно я согласен.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.10.11 21:50

Кэш писал(а): и тут же виноватит...
Жывотное. Надоть вырабатывать условный рефлекс - иначе никак. При словах "Ты не..", "Ты сам..." и т.п. тыльной стороной ладони по губам. Это не больно, но зато очень обидно и хорошо отрезвляет. Разков 20-30 и усё пройдёт. 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.10.11 22:00

Кэш писал(а):брождение по кругу?
эй. ты тут мягкое с холодным не путай нах. че за паника. ну ка боец вдох-выдох.
баба че надо: прогнута, васьков нет, спинргрыз на шее. че еще надо для счастья?
ну ка за пивком бегом и наслаждаться окуительной жизнью.

зы. эт у тя ща работа такая: изредка бабу на место ставить. давай по писят за твою семью :wink:

Кэш

Сообщение Кэш » 14.10.11 22:08

Ромыч писал(а):Кэш, так ты меньше слушай что она там говорит, кривая скандлов, истерик и прочего засорения эфира идёт на спад?
Да. Но пля, она снова в гору пойдет через пару месяцев. Это что - жизнь реальная такая? Что то раньше реже было. Обабливание после 30-ка или рождения первенца? Так надо ОЖП значит менять? Вообщем гоняю я парни...
Сайт конешно сила - смотрю щас через призму на себя и друганов - пипец...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.10.11 22:09

Кэш писал(а):и тут же виноватит... не помогал типа с ребенком вот и напрягала, прости
хм. эт нормально, проба на прогиб. программа у них такая: изредка посылают широковещательные запросы - я епапельна или нет? + по tcp на твой порт: а тому ли я дала?
с этим бороться не надо, это естественНО-НО на место поставить надо. хладнокровно - ты подомной и куй прогнешь.

Ответить