хз че делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Владимир М С
любитель

Сообщение Владимир М С » 31.05.11 00:18

Ну, моя БЖ ещё пару месяцев назад собиралась за васька замуж. Да и чих на них. В чём проблема? В каждом городе кажый день, кроме понедельника (кажется по понедельникам ЗАГС не работает), куча народа женится. И эти чужие люди вас ведь не беспокоят? Или никак от неё отвязаться не можете?
А дети со мной. И чем лучше у неё там, тем меньше она им нервы теребит и нас беспокоит. (Надо за их благополучие свечку поставить!) :P
КВС писал(а):больше всего страшно из-за того, что "уже почти БЖ" может найти другого постоянного василия и в жизни моего сына и меня появится некий дядя
Не это вас беспокоит. Вы ещё не задали себе свой главный вопрос.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 31.05.11 02:06

Нахера в браке жить с теткой, которая вообще не заводит и к которой никакого уважения не имеешь? Ей, оказывается, 25 лет. Молодая. Я-то думал, вам обоим за 40 и тебе бес в ребро ударил, а она постарела и потому стала малоинтересна. Бросай ее. Ради сына терпеть опротивевшую бабу не надо. Самому хуже и сыну тоже не так и хорошо видеть, что у папани и мамани нет никаких позитивных чувств друг к другу, а только жертва ради него. Кому нужны такие жертвы? Это ж все чувствуется, в воздухе витает. Дети секут еще круче взрослых, на ус мотают. Тебе одному подойдет жить, и быть воскресным папой. Если честно, я бы отца своего не понял (мягко говоря), если бы узнал, что он мать предавал. При всем моем уважении безграничном к нему, затаил бы смертельную обиду. Это не объяснить, изнутри идет. Инстинкт. Не хочешь, чтобы Твое - было запачкано. Твоя семья, твоя мать, которая тебя родила и которая тебя и твоего отца выше всего ставила.
А по поводу того, что не изменяют только "нетребовательные" и те, кому не давали - посмеялся. По-моему так наоборот. Я женился рано, в 23 года, но у меня была за плечами бурная десятилетняя жизнь и толпа опробованных девушек и бабцов всех возможных видов и во всех возможных жанрах. Песта у всех до одной была вдоль. Сначала в сексе заводят круглые сиськи и жопа, а потом - круглые сиськи и жопа и ощущение того, что эта женщина твоя стопроцентная собственность и в отношениях у вас все по-честному и по-чистому, не знаю как объяснить, ты этого наверняка никогда не чувствовал. "Романтик-трахальщик" - это ты зря. "Романтега" тут вообще не при чем. Романтик-трахальщик как раз волочится за разными влагалищами, это ему необходимо, чтобы поддерживать себя и свой хep в тонусе и не лишать себя ррромантическава лябоффного драйва.
Я еще думаю, что это из семьи идти может. У тебя что между родителями происходило?

КВС

Сообщение КВС » 31.05.11 08:57

Владимир М С
какой вопрос?

КВС

Сообщение КВС » 31.05.11 08:59

antonyurich писал(а):Я еще думаю, что это из семьи идти может. У тебя что между родителями происходило?
очень вероятно...у меня очень непростые судебные перепитии у родителей были...вобщем папа был далеко не из однолюбов...был ооочень влюбчивый и ооочень хотел много деток...
вобщем так...развелись папа с мамой когда все всплыло и я к тому времени был в довольно сознательном возрасте 20-ти лет..

Perch
любитель

Сообщение Perch » 31.05.11 15:19

отличие мужского и женского адюльтера можно почитать здесь

http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73

Perch
любитель

Сообщение Perch » 31.05.11 15:45

ну и так, в тему

КВС

Сообщение КВС » 31.05.11 16:15

статья реально добротная..много избитых "истин", но собранных в одном месте и упорядоченных в систему...
лично я до сих пор самой своей большой ошибкой считаю не то, что я изменял, а то, что с какой то поры я по своей инициативе утратил эмоциональную связь с почти БЖ, то есть перестал уделять ей сколько нибудь достаточного внимания...
вот здесь попахивает предательством с моей стороны (как и написано в статье)... мне от этого реально хреново на душе...
в итоге, со строны почти БЖ, как всегда в таких ситуациях, по нарастающей:
удивеление --> недовольство ---> упреки ---> обиды ---> выяснения отношений ---> ночные слезы ---> депрессняки ---> (и вот здесь начинает действовать разрушительный в отношении семьи элемент) снижение самооценки ---> еще большее снижение самооценки, вплоть до появления комплексов ---> обида на меня ---> постоянная раздражительность и склочность по любым вопросам ---> (и финальная стадия) готовность флиртовать и принимать знаки внимания от других мужчин...
вернее это не самая финальная стадия..
финал - это когда уже дала..
так вот есь парадокс, что я понимаю свою вину в возникновении вышеуказанной цепочки обстоятельств, не могу пока четко определиться, что мне делать -
идти на примирение с почти БЖ (Ведь сам предал после рождения сына, см. выше+наличие детей и тд.)
ИЛИ
забить на все и развестись (а вдруг все-таки у них был интим? или даже если нет, будет ли в такой ситуации предательством действия жены, заключающиеся во встрече с другим мужчиной, даже если почти БЖ утверждает, что траха не было, встречалась она единожды и то в порыве обиды (в очередной раз обиделась, что я задержался на корпоративе и не пришел домой) + якобы хотела использовать встречус другим в качестве последнего средства "взбодрить меня", поэтому, по ее словам и не отпиралась, честно во всем призналась и даже особо не пряталась...)
вот честно, парни, хз..

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.05.11 17:34

КВС
а чем Вы лично - живёте? интересы есть какие-нибудь?
ну, кроме баб, жены и сына?

Вы опасаетесь того, что станете никому не нужны, и ни одна из Ваших любовниц - не станет заботиться о Вас так, как БЖ?

почему Вы сидите дома?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.05.11 18:34

Не ну чего наехали то?
Автор виноват, что на жену не стоит, а может поглубже копнуть почему????
Секса почти не было
О каких изменах автора может идти речь????? Какой бумеранг?????

Типичная классика не уделял внимания и прочее! => "я виноват!!!!!"

КВС

Сообщение КВС » 01.06.11 10:41

Амадок писал(а):КВС
а чем Вы лично - живёте? интересы есть какие-нибудь?
ну, кроме баб, жены и сына?

Вы опасаетесь того, что станете никому не нужны, и ни одна из Ваших любовниц - не станет заботиться о Вас так, как БЖ?

почему Вы сидите дома?
интересы есть - спорт, занимаюсь в качалке и тренируюсь самбо...
работа приносит копейку, но она мне не по душе..скажем так, вообще профессия не по душе...
что касается торой части вопроса..хмм..мои любовницы не являются любовницами в общераспространенном понимании..
это просто некие девушки (к которым я отношусь очень абстрактно), с которыми я встречаюсь на очень короткое время для удовлетворения своих сиюминутных потребностей..не более того..
.
ообще счас нечто похожее на кризис среднего озраста у меня наступил...
работа есть, но она давно не радует...
увлечений не так много, как того хотелось бы (хотя их в любом случае больше, чем у среднестатистического женатика, у которого круг интересо, как правило - пивасик вечером под футбик да на рыбалку раз в месяц под орчание половины)...
супружеская жизнь не оставляла ощущения временности ...
все время преследоало ощущение, что я не живу, а проживаю жизнь, что все происходит не со мной, а с кем то другим...я как бы со стороны за этим наблюдал, но ничего не делал, плыя по течению...
сейчас понимаю, что все, что я сейчас имею, в том числе и наступиший кризис среднего возраста (он ли?) - рузельтат моих действий и бездейстий.. пенять не на кого..

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.06.11 12:45

КВС
менять никогда и ничего не поздно.

Вам надо бы голову чем-либо занять.
Шахматы, чтение - там, где реально напрягаются мозги, и задействуется воля.

качалка и самбо - это больше встряска и развлечение, чем серьёзные занятия. это убийство времени, которое больше некуда девать.

отношения с женой - тут, в Вашем случае - в русле всего Вашего отношения к собственной жизни.

так, "начерно" - живут многие, надеясь, что вот завтра будет лучше, чем вчера.
но так не бывает.

для начала - ответьте себе на вопрос - что Вас держит в данной профессии? То, что Вы почти всегда дома?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.06.11 12:52

а для начала Вам не помешало бы выбрать вид спорта, где есть медитация.
потому, что Вам, как и многим мужчинам в таком возрасте и с такими проблемами - нужно остановиться и подумать о своей жизни.

и для этого нужно выделить определённое время и место. По-другому, когда мешают близкие - сложновато выходит.

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 03.06.11 07:56

Флуд.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 03.06.11 09:48

Леди_Paradise писал(а): Если действительно хотите сохранить семью, перестаньте пользоваться любимой женщиной как источником жизненного комфорта. И для разнообразия своей мыслительной дорожки хотя бы на пять минут представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы она с вами поступила точно также.
Прием "представь себя на месте" тут не сработает.
Хотя бы тем, что он мужчина, а она женщина и нормальный мужчина себя не "представит" на месте противоположного пола.

С таким же успехом можешь посочувстсовать как тяжело сосать член и посоветовать ему представить как совет член он.

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 04.06.11 13:56

Удалено мной
Лё

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.06.11 14:00

Леди_Paradise Расскажите пожалуйста , что в вашем понимании "нормальный мужчина"?

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 04.06.11 14:22

Krot писал(а):Леди_Paradise Расскажите пожалуйста , что в вашем понимании "нормальный мужчина"?
Адекватный, готовый общаться и слышать доводы других людей. Это навскидку.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.06.11 14:34

Ваши доводы выслушали, и сказали вам что они не приемлемы. Значит теперь человек уже не адекватен в ваших глазах. Иначе бы вы не стали делать акцент на "нормальный мужчина должен".

И слишком обобщенно, 1 курс, "перечислите 10 положительных качества которые вы бы хотели видеть в других людях" Учебники надо не за 3 дня до экзамена открывать, а учиться весь семестр.

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 04.06.11 14:42

Удалено мной (флуд)
Лё

Леди_Paradise

Сообщение Леди_Paradise » 04.06.11 14:43

Оффтоп.
Болезная, вам в голову не приходило, что вам десь не рады? Ветка для вас, уверены?
Лё

КВС

Сообщение КВС » 06.06.11 20:15

ЛЕДИ рай, ваших постов не удалось прочитать,ввиду их удаления...однако основные ваши тезисы могу угадать по обрывку в виде цитаты..
Хочу заметить на ваши обвинения,что вину свою я изначально не отрицал..
Но вот в чем дело. Скажите,разве можно ее (почтиБЖ) поведение оправдать в принципе? Учитывая, что она - Тыл и Залог чистоты в Семье?
Я вот над этим вопросом бьюсь уже без малого месяц...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.06.11 01:05

Я вот над этим вопросом бьюсь уже без малого месяц...
ППЦ... Заняться нечем больше, как разбираться - "почему она обосралась?"

КВС

Сообщение КВС » 07.06.11 10:03

Нечем,т.к. цена вопроса очень серьезная для меня.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.06.11 10:43

Скажите,разве можно ее (почтиБЖ) поведение оправдать в принципе?
нет, так как она
Тыл и Залог чистоты в Семье?
Ява писал(а):У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)

КВС

Сообщение КВС » 07.06.11 10:54

Meks- противоречивый пост..ибо вторая его часть явно не согласуется с первой

Ответить