Амадок писал(а):КВС
а чем Вы лично - живёте? интересы есть какие-нибудь?
ну, кроме баб, жены и сына?
Вы опасаетесь того, что станете никому не нужны, и ни одна из Ваших любовниц - не станет заботиться о Вас так, как БЖ?
почему Вы сидите дома?
интересы есть - спорт, занимаюсь в качалке и тренируюсь самбо...
работа приносит копейку, но она мне не по душе..скажем так, вообще профессия не по душе...
что касается торой части вопроса..хмм..мои любовницы не являются любовницами в общераспространенном понимании..
это просто некие девушки (к которым я отношусь очень абстрактно), с которыми я встречаюсь на очень короткое время для удовлетворения своих сиюминутных потребностей..не более того.. 
.
ообще счас нечто похожее на кризис среднего озраста у меня наступил...
работа есть, но она давно не радует...
увлечений не так много, как того хотелось бы (хотя их в любом случае больше, чем у среднестатистического женатика, у которого круг интересо, как правило - пивасик вечером под футбик да на рыбалку раз в месяц под орчание половины)...
супружеская жизнь не оставляла ощущения временности ...
все время преследоало ощущение, что я не живу, а проживаю жизнь, что все происходит не со мной, а с кем то другим...я как бы со стороны за этим наблюдал, но ничего не делал, плыя по течению...
сейчас понимаю, что все, что я сейчас имею, в том числе и наступиший кризис среднего возраста (он ли?) - рузельтат моих действий и бездейстий.. пенять не на кого..