Что фамилия - это судьба и она не хочет менять свою судьбу. Что документы не хочет менять. Что хочет быть с фамилией отца.garik писал(а):Какие доводы она задвигает?
Да походу ей кто-то что-то напел.
ПС. Фамилия у меня нормальная.
Скажи ей,что судьба у ее фамилии умереть в безбрачии,скажи что консультировался у гадалки навороченной.судьба и она не хочет менять свою судьбу
скажи,что тебе тоже лениво идти в загс писать заявление,да еще и паспорт лениво тащить с собой,да вообще лениво в выходные дни,по жаре в костюме мотаться по городу с шариками и кольцами...да просто лень.документы не хочет менять
предложи ей,чтобы он сам на ней женился.хочет быть с фамилией отца.
Да осилю, дело в другом.garik писал(а):Поставь вопрос ребром-свадьба/смена фамилии...осилишь?
зачем,как раз напомни и еще раз озвучь условие-либо/либо.Теперь вобще не хочу напоминать о свадьбе, пока не решится этот вопрос. Для меня принципиально это.
Может я старомоден, но уже не изменить
вот так и аргументируй.Скажи,что не хочешь иметь детей от тетки с чужой фамилией.Может я старомоден, но уже не изменить.
А зачем тебе вообще свадьба? Может ты еще и в ЗАГСе брак регистрировать будешь?datastream_temp писал(а): Теперь вобще не хочу напоминать о свадьбе, пока не решится этот вопрос. Для меня принципиально это.
Мужчины, не будьте кретинами!
Мужчины, те редкие дураки, которые до сих пор идут в ЗАГС, им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.
Мужчине вступать в законный брак до изменения семейных законов КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин.
Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом. Именно поэтому мы выступаем за бойкот официального брака и требуем радикального пересмотра семейного законодательства.
Восстановить семью ОЧЕНЬ ПРОСТО. Необходимо вернуться к дореволюционной ПАТРИАРХАЛЬНОЙ МОДЕЛИ
тупая отмазка (про судьбу).datastream_temp писал(а): Что фамилия - это судьба и она не хочет менять свою судьбу. Что документы не хочет менять.
Автор, вот такая ситуация была у моей сестры. Она не хотела брать фамилию мужа., т.к. она ведущая на телевидении. Смена фамилии мля скажется на её рейтинге и бла-бла-бла. Лёха (муж её будущий) поступил проще, скандал не развивал. Когда в ЗАГС приехали, там перед церемонией, просят пройти молодожёнов в отдельную комнатку, и там подписать документ и ставят печати в паспорт. Как только они туда зашли (сестра рассказывала и потом я у Лёхи спрашивал) и её спросили про фамилию "Будете фамилию мужа брать?" он так спокойно её сказал: " Если сейчас не возьмёшь мою фамилию, я разворачиваюсь и ухожу из ЗАГСа и свадьбы не будет."datastream_temp писал(а):Что фамилия - это судьба и она не хочет менять свою судьбу. Что документы не хочет менять. Что хочет быть с фамилией отца.
Херня, фамилия определяется по гражданскому паспорту. Любые другие документы, оформленные на девичью фамилию, просто являются недействительными. Что не мешает гонять по загранпаспорту по безвизовым странам (визу не получить по паспорту на девичью фамилию) пока у него не истечет срок действия, а уж про водительское удостоверение ваще молчу. Даже не знаю в каком случае его вообще менять необходимо.гвоздь писал(а): Озвучу еще один распространенный способ обмануть доверчивого аленя, чтобы не брать его фамилию. Перед свадьбой в авральном режиме оформляется загран паспорт на девичию фамилию и тут же покупается якобы дешевый и горящий тур по морям-океанам в свадебное путешествие. менять документы в такой ситуации просто нет времени и счастливый алень с мохнаткой на половом акте улетает в круиз и плюет на пилотный, стратегический прогиб, за который придется дорого заплатить.
Поверь, вовсе нет.гвоздь писал(а):Автор уже нас задолбал своей, уже навязчивой идеей про свадьбу. А ей оно, видимо, фиолетово.
Хер что купится без моего ведомагвоздь писал(а):Перед свадьбой в авральном режиме оформляется загран паспорт на девичию фамилию и тут же покупается якобы дешевый и горящий тур по морям-океанам
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 8 гостей