Паранойя, или Была ли измена?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.06.11 11:32

у меня только 40 дней назад умерла мама, после болезни.
Соболезную. У меня Мама умерла год назад неожиданно, быстро. В наболевшем есть моя тема, напиши о своей Маме, помяни ее. Может станет чуть легче. Крепись, браток.
квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности.
Наследство не подлежит разделу. Всупай смело. Я принял часть квартиры, поделив с Отцом и не парюсь вообще на этот счет.
она трахалась с этим козлом, когда я в больнице с мамой безвылазно был.
Обязательно, сделавй этот факт достоянием гласности - соседи, общие друзья, ее и твои родственники. Так ты очернишь шлюху заслуженно, а сам получишь моральные преимущества - скоро начнуться вопли ее о том, что бил, унижал и выгнал из дому. Дескать она чистая и белая , а ты в дерьме. Общество должно знать , кто в дерьме на самом деле.
сказал, что разводимся, поставил перед ней чемодан и ушел. написала поздно вечером смс: ой, извини, что отвлекаю, но Андрюша спрашивает, где папа, а я ведь не могу ему сказать, что ты папе не нужен и давн уже не нужен.
Ты явно не в себе. Зачем ушел и оставил шлюху в квартире Мамы ? Не боишься пропажи вещей и ценных документов ?

1. Шлюху вон из квартиры, БЕЗ ребенка.
2. Имущества никакого не давай, только личные вещи
3. Смени замки, подай на развод.

На ее вопрос о Сыне - отвечай так - Сыну не нужна мать помойная шлюха и когда он подрастет , все поймет, я позабочусь об этом. И вообще оставляй Сына с собой. У тебя работа + квартира = преимущество. Борись за него !!!!
У меня тоже Сын - Андрей , привет тезке !

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.06.11 11:35

по имуществу - отжимай по полной. Все доки и чеки на имущество увези и спрячь. При разделе в суде - ее обязаность доказывать факт совместной покупки этого имущества и вообще его наличия. Что можно - продай и переведи в нал.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.06.11 11:36

Не понял? А чё за запара насчёт хаты? :shock: В право наследования по закону всё равно раньше чем через пол-года не вступит, за это время усепет 150 раз развестись. даже если бы завтра вступил - пох! Полученное по наследству совместно нажитым не считается и при разводе не пилится, будь там хоть пятижды коррумпированный судья.
Максим_М
Чё делать, чё делать.... Готовся к войне. Всё что можно, вплоть до мелочи ныкай и отжимай, Деньги сос счетов в банку, банку закопать в лесу под деревом. Машину - продать фиктивно за копейки. Ищи хорошего адвоката и постарайсфяя дело разрулить не в том суде, где васёк заедает. Насчет сына не парься. С куя это ты егшо потерял? Шел-шел и потерял, что-ли? Как лет 13-14 стукнет парню открыто расскажешь какая мать помойная шлюха, ничего не скрывая во всех подробностях, что пока ты с умирающей мамой сидел она по куям скакала. После этого парень асм её начнёт посылать и пинать. А пока не парься. Не показывай что в сыне заинтересован ибо это невьепенный рычаг. Скажи - "Покуй! Нового сделаю!". И не бойся что она ему твои слова передаст. Она сейчас в сто рас хуже сама напридумывает и ему в уши надует - с этим ничё не поделаешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.06.11 11:41

Максим
Соболезную насчет мамы, сочувствую что в такой непростой момент сука всадила нож в спину, но и поздравляю что вы скоро избавитесь от подлой твари.
Сейчас под грузом эмоций вы этого не видите, но совсем скоро вы это поймете и вздохнете свободной грудью.
Вы в нужном месте. Я про форум. Оглянитесь вокруг. Здесь полно мужчин успешно преодолевших похожую беду.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 85#1479185
И вы преодолеете. Баба с возу - кобыле легче (с)
Коллеги уже подробно все расписали. Мусолить не буду.
1) Плюс к Gekonу зачем ушел сам? пинком шлюху. Ребенка по по возможности оставь. Пинком это фигурально. Как раз таки эмоции себе сейчас позволить не можешь. Все делай собрано, трезво, минимум эмоций. Не подставиться - твоя одна из первоочередных задач. Если все будешь делать с умом покуй на судейские причиндалы вражеского лагеря. Сам главное контролируй себя.
2) Насчет ребенка тоже думаю шансы есть и оставить. Но сейчас сильно голову не ломай. Сыну потом объяснишь про шлюху мать. Первая задача - мозги привести в порядок для чего подать документа на развод и самому на санчас.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.06.11 11:46

и важно: держаться за форум. Сейчас это нужно делать постоянно.
Не запостить "мужики, "аааа пистец" и уйти и прям схватиться за него. Если вы не общаетесь с адвокатом, не занимаетесь спортом, или не заняты другими неотложными и важными делами, вы должны быть ТУТ.
Нужно будет и сопли можно размазать (только по началу).
Но главное это информационный обмен и конечно моральная поддержка.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.06.11 11:50

еще момент. когда подашь на развод, тварь тогда поймет, что натворила. вернее не так. она этого никогда не поймет, но поймет, какие ее ожидают последствия. причем поймет не сразу, будет хорохориться, поливать тебя помоями сначала. ты сам виноват, уделял мне мало внимания и т.д. а ситуация будет следующая. она безработная. раз. если у нее нет официальной жилплощади, где она прописана, это опять играет не в ее пользу. ей надо будет придумывать, куда идти жить. два. на суде по детям это может сыграть не в ее пользу. ее ваську она нах не впилась. потрахаться, поморочить мозги - эт дааа, взять ее на содержание, а не говоря уже про жениться - нееееет, да ну нах. в общем, остается она одна, сама по себе, никому не нужная дура с херовейшей репутацией. максимум, на что может рассчитывать, твои алименты и помощь родственников. через месяц, если все быстро и грамотно сделать, она будет у тебя в ногах валяться, простидурабыла и т.д. а ты уже будешь думать и решать, что с ней делать. сейчас с ней веди себя по-максимуму жестко. какая б ни была моя БЖ сука, это мне лично в свое время реально помогало. устрой разнос родственникам, родителям суки, ее сестреночке ненаглядной. повиновать их по-полной. не боись, что она судья. пообещай распространить информацию о ее сестренке в интернете, что ударит по ее репутации. ты имеешь на это полное моральное право! станет немного легче, когда им выложишь это все, глядя в глаза, и посмотришь на реакцию.
не забудь объяснить своей суке, какое прекрасное ее ждет будущее. как все могло бы быть хорошо, в красках, и как она все перечеркнула.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 08.06.11 11:56

Максим_М писал(а): по больному сука бьет.
держись холодно- насмешливо . на больное у них чутье. не должно быть у тебя больных мест - пусть подавится собственным ядом. Инициативу забирай себе, выпинывай ее из хаты, подавай заяву, прессингуй. За сына не беспокойся, плюс к Танку - она ему щас в уши нальет, да только бесполезняк, пацан подрастает и ищет правду.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 11:57

вот вроде все уже сказали, а потому просто плюсанусь.
Соболезную в отношении матери.

Теперь следующее: Судьи родственники-васьки это хреново, но не надо падать духом. Во первых, есть адвокаты, которым как бы пох на высокие связи (это правда дорого), есть и такие которые просто отводами заеbут. При необходимости и твердой воле - все решаемо.
Ну и как вариант, заеbите всех жалобами.
Это я все к тому, что отчаиваться не надо и бояться их нельзя. Ты думаешь они прям неуязвимые такие, та фуй там, при правильном подходе замахаются отбиваться. Ты главное сам им козыря в руки не давай (драки+побои и тп), правоцировать (смс) тебя уже начали.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 08.06.11 12:03

Максим_М писал(а): если у кого есть реальные контакты адвокатов в г. днепропетровске (и психологов тоже...) прошу в личку.
Смотри в личке, за компетентность не ручаюсь, но 0,5 коньячка как то в поезде раздавили, у меня тогда тоже еще свежак после развода был. Попробуй.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.06.11 12:51

Автор, вы тут почаще пишите - раз в день мало.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 08.06.11 12:53

И, таки да- патологическая дура, продажные судейские ни разу не в почете, и не живут они долго. Разменная фигура в чужих играх.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.06.11 13:32

Максим_М писал(а):мужики, что делать? я все потерял в один момент. родителей,семью, сына... скажите хоть что-нибудь.
Что делать?
Разводиться!
По родителям - соболезную. К этом неготов никогда и это больно, но терпимно. Пойми одну вещь, родители были бы рады, если бы у тебя все разрешилось хорошо. Они тебя не для пиз.достраданий родили и воспитали.
Сына ты не потерял, эта мразь щупает сейчас больные точки, покажешь, что это твоя мозоль - все, она будет её постоянно ковырять. парень вырастет и если захочет (а это с 10 лет) может жить с тобой. Для него отец только ты, и не какой то там шалашовке решать, кто там и что.
Да и подумай, васек её юрист, ты думаешь он на этой мандавошке жениться побежит? Да щас же, он не дурак, присунуть замужней одно, а забирать к себе такое гавно - другое.
Она плохо кончит, ну да не об этом разговор. Сделаешь сейчас все правильно (развод, сан. час, наладить общение с сыном) И у тебя все будет шоколадно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.06.11 14:25

Максим_М писал(а):Как вывести на честный разговор?
:shock: Зачем? Что он тебе даст?

Варианта два:

1. Будет упираться до конца и обвинит тебя в излишней подозрительности, недоверии (оскорбительном для нее)

2. Признается и тебя же и сделает виноватым в собственной измене ("ты мало уделял внимания")

В обоих случаях дураком окажешься. И "виноватым".

MacDuck
посвященный

Re: Паранойя, или Была ли измена?

Сообщение MacDuck » 08.06.11 14:40

ТанчеГ писал(а):даже не так обидно как то, что твоя жена феерично тупая шлюха. Ибо на такой куйне палятся только самые тупые шлюхи. Куда смотрел, когда замуж брал. Она таблицу умножения хоть знает?
А дело даже не в тупости. Они просто нихрена не боятся.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.06.11 14:43

Эх. Дайте жеж наконец законы Шариата. 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.06.11 15:41

Простите, что пишу в мужском разделе.
МаксимМ, в Евангелии есть такие слова - Благословите тех, кто нанес удар в спину, ибо сами того не ведая, они открывают вам путь к светлому будущему.
Спустя время вы убедитесь в правильности этих слов. Всего вам хорошего! :-f

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 08.06.11 15:47

stervochka писал(а):Благословите тех, кто нанес удар в спину
8) А давай я сзади замахну тебе арматурой по спине, а ты меня благословишь?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.06.11 15:58

Ну это в переносном смысле. Она предала, нанесла удар, а по сути - освободила мужа от дальнейшей жизни с такой особой. Время вылечит, все устаканится, автор будет счастлив.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 08.06.11 16:05

stervochka писал(а):Ну это в переносном смысле.
вывернулась, стервоchka

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.06.11 16:05

Мадам, шли бы вы своей дорогой в другие разделы. Не нужны ваши комментарии в данной теме.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 08.06.11 16:09

Пожалуйста, в каком именно Евангелии, точный абзац и весь абзац полностью - где это написано? Или это очередная "вольная интерпретация"?

В евангелии от Луки - "Кто не со мной, тот против меня, и кто не собирает со мной, тот расточает". А то много я видел "богомолок", что слова из песни выдергивают, кому как удобно. Насчет подставить вторую щеку тоже всё извратили, выдернули из контекста и перевернули первоначальный смысл как себе удобно.

Христианство - это изначально не толерантная религия была. Священной инквизиции на вас нет 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.06.11 16:33

С женской точки зрения и применимо для женщин она вполне себе и права.
Но для заумных и замудрых на разделе надпись...
Трактовать надпись сложно в нескольких смыслах.
Надо быть запредельно замудрой, чтобы попробовать...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.06.11 16:54

stervochka писал(а):Простите, что пишу в мужском разделе.
МаксимМ, в Евангелии есть такие слова - Благословите тех, кто нанес удар в спину, ибо сами того не ведая, они открывают вам путь к светлому будущему.
Цитату.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.06.11 16:57

Виннигут

да не будет цитат, стандартный бабий высер и не более.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.06.11 17:02

Я знаю, что не будет.

Просто интересно как выкручиваться будет. Скорее всего будет использовано "я неправильно выразилась".

Ответить