Соболезную. У меня Мама умерла год назад неожиданно, быстро. В наболевшем есть моя тема, напиши о своей Маме, помяни ее. Может станет чуть легче. Крепись, браток.у меня только 40 дней назад умерла мама, после болезни.
Наследство не подлежит разделу. Всупай смело. Я принял часть квартиры, поделив с Отцом и не парюсь вообще на этот счет.квартира на неё, и я еще не вступил в права собственности.
Обязательно, сделавй этот факт достоянием гласности - соседи, общие друзья, ее и твои родственники. Так ты очернишь шлюху заслуженно, а сам получишь моральные преимущества - скоро начнуться вопли ее о том, что бил, унижал и выгнал из дому. Дескать она чистая и белая , а ты в дерьме. Общество должно знать , кто в дерьме на самом деле.она трахалась с этим козлом, когда я в больнице с мамой безвылазно был.
Ты явно не в себе. Зачем ушел и оставил шлюху в квартире Мамы ? Не боишься пропажи вещей и ценных документов ?сказал, что разводимся, поставил перед ней чемодан и ушел. написала поздно вечером смс: ой, извини, что отвлекаю, но Андрюша спрашивает, где папа, а я ведь не могу ему сказать, что ты папе не нужен и давн уже не нужен.
1. Шлюху вон из квартиры, БЕЗ ребенка.
2. Имущества никакого не давай, только личные вещи
3. Смени замки, подай на развод.
На ее вопрос о Сыне - отвечай так - Сыну не нужна мать помойная шлюха и когда он подрастет , все поймет, я позабочусь об этом. И вообще оставляй Сына с собой. У тебя работа + квартира = преимущество. Борись за него !!!!
У меня тоже Сын - Андрей , привет тезке !