Жестко накосячил по пьяне....
дети общие есть? если нет, лучше разбегаться. ну а далее уже сказано, меньше бухать и бошкой думать, в неё не только едят. выходка тянет на тупую школоту имбецильную.
он один раз по синей лавке бабу оттрахал и так спалился стремно. в другой раз на улице залупнется не на того - бошку открутят. стандартный вообщем то конец для алкаша.
я так жестко, потому что пока что он дятел великовозрастной. пусть эти роблемы разруливает, а не то, что его баба пытается продавить на измене свои хотелки.
он один раз по синей лавке бабу оттрахал и так спалился стремно. в другой раз на улице залупнется не на того - бошку открутят. стандартный вообщем то конец для алкаша.
я так жестко, потому что пока что он дятел великовозрастной. пусть эти роблемы разруливает, а не то, что его баба пытается продавить на измене свои хотелки.
-
- старейшина
Виннету + 1000. Проверено на личном опыте. Когда бросил пить и через некоторое время посмотрел на свою тогдашнюю ГЖ - подумал:"Мля-я-я... и как угораздило???". Расстались где-то через пол-года. Бабы!!! - думайте, прежде чем навсегда отлучить своего от стакана, оконцовка может вам и не понравится :D Впрочем я за свою нынешнюю трезвость той ГЖ благорарен. Правда.
Автору - на санчас и одновременно завязываем с синькой - вообще, насухо (без "уменьшения дозы", "только пиво" и.т.д. - сразу и резко). По итогам этих двух мероприятий смотрим на ситуацию и принимаем решение. Не факт что захочется обратно.
ИМХО - кодировка вариант "не очень", лучше самому переломаться - труднее, но зато надежней. Не отношу себя к людям с железным характером, но даже у меня получилось, а занчит и друг сможет - ежели захочет. А судя по раскладу - надо.
Автору - на санчас и одновременно завязываем с синькой - вообще, насухо (без "уменьшения дозы", "только пиво" и.т.д. - сразу и резко). По итогам этих двух мероприятий смотрим на ситуацию и принимаем решение. Не факт что захочется обратно.
ИМХО - кодировка вариант "не очень", лучше самому переломаться - труднее, но зато надежней. Не отношу себя к людям с железным характером, но даже у меня получилось, а занчит и друг сможет - ежели захочет. А судя по раскладу - надо.
что то не верится.
1. Если он накушался до голубых слонов, как он был в состоянии драть эту подругу?
2. Откуда взялась подруга в кухне? Само пришло ? Кстати, зачем жене такая неслабая на передок подруга. Пусть он мобильник свой посмотрит( кому он звонил в тот вечер). Может, его разводят на ништяки.
3. Пусть завязвает с бухлом.
4. если 10 лет в браке, то чего детей нет?
1. Если он накушался до голубых слонов, как он был в состоянии драть эту подругу?
2. Откуда взялась подруга в кухне? Само пришло ? Кстати, зачем жене такая неслабая на передок подруга. Пусть он мобильник свой посмотрит( кому он звонил в тот вечер). Может, его разводят на ништяки.
3. Пусть завязвает с бухлом.
4. если 10 лет в браке, то чего детей нет?
По молодости был случай, возвращался ночью после пьянки ( свадьбу справляли ) домой на автопилоте. Как выходил из гостей смутно помню, дальнейшее покрыто мраком.ular писал(а): Не знаю, не знаю... нажраться так чтобы ничего не помнить, и при этом быть в состоянии иппать... чудеса случаются конечно...
Очнулся дома в своей постели, присовывающим некоей даме. Оказалась соседка по дому. По трезвости подкатывать к ней не решался, да и взамуже она была.
А тут сразу и зазнокомился и тут же в кроватку определил. Вот только не помню, как это было. :D
+1 Мне что-то тоже так кажется. Надоумили ее где-то на бабском форуме дабы пить мужа отучить: сделать до конца дней виноватым. И в остальных вопросах всегда под боем упрека.улисс писал(а):ИМХО это не его косяк, это организованный женой и подругой спектакль.
ЗЫ: Прикольно было бы ее круто обломить: взять и уйти СОВСЕМ .

- Доктор Рад
- посвященный
Есть интересный материал на эту тему:Пирпиндикуляръ писал(а): Когда бросил пить и через некоторое время посмотрел на свою тогдашнюю ГЖ - подумал:"Мля-я-я... и как угораздило???". Расстались где-то через пол-года. Бабы!!! - думайте, прежде чем навсегда отлучить своего от стакана, оконцовка может вам и не понравится
Трезвый мужчина - угроза российской семье?
Ну в невозможность этого я хз. По себе знаю - был у товарища праздник, вся развесёлая толпа поехала на водоём. Там видно солнце напекло я отъехал. Дальше со слов очевидцев - кобылка потерлась об меня. Сам то в отключке но тело то работает. В общем отпрыгала она свою программу и подруга её тоже. Вот только для меня все в холостую и памяти - 0.
Но чтоб он сам ничего не помнил и активно участие принимал я хз. Похоже на спектакль. Бабы они такие.
Недавно перл был. Провожали коллегу на пенсию я товарища домой провел изрядно нарытого. Так он мне по утру рассказал. Просыпается ночью и видит ему благоверная на пах воду из чайника льёт. И невдомек дуре что вода холодная. Ну он приподнялся и в зубы ей и опять спать. Она с перепугу в зале ночевала. А утром зарядила мол хотела его проучить как пить нада.
Так что сильно похоже на спектакль вот только зачем???
Но чтоб он сам ничего не помнил и активно участие принимал я хз. Похоже на спектакль. Бабы они такие.
Недавно перл был. Провожали коллегу на пенсию я товарища домой провел изрядно нарытого. Так он мне по утру рассказал. Просыпается ночью и видит ему благоверная на пах воду из чайника льёт. И невдомек дуре что вода холодная. Ну он приподнялся и в зубы ей и опять спать. Она с перепугу в зале ночевала. А утром зарядила мол хотела его проучить как пить нада.
Так что сильно похоже на спектакль вот только зачем???
-
- старейшина
Из статьи, ссылку на котгорую привел МакДак. А поводок, это чувство вины/неполноценности, о котором писал тот же Новоселов.Для девушки, которая созрела, особенно в нашей стране, в меру пьяный мужчина - это шанс, а водка - не что иное, как анестезия, позволяющая безболезненно набросить на жесткую мужскую шею удобный поводок[/code]
1. А как же, КАКАЯ женщина со мной живет, меня алкаша не бросает, возится со мной (и весь сомн святых/мучениц женского пола уходит в жосский запой, понимая свою неполноценность) , и вооще, кому я еще буду нужен - тряпка не могущая без стакана???
2. И указывать на ее недостатки уже не к месту. Типа: "Эт кто тут булькает, синь помойная?!"
3. При периодической синьке недостатки самки как-то не сильно глаз режут.
Но основное - это п.1.