К опущенным и обабившимся всегда плохо мужчины относились. Везде и во все времена.Гер писал(а): Все ты делаешь правильно. Ты тоже прими как аксиому, что на этом форуме инакомыслящих - не очень любят.
Странно, что тебя это удивляет.
Дык это мне неудивительно. С волками жить - по вольчи выть. Только вот я - не с волками живу, а с людьми. И автор темы - похоже, тоже.Виннигут писал(а):К опущенным и обабившимся всегда плохо мужчины относились. Везде и во все времена.
Странно, что тебя это удивляет.
пока о разделе имущества разговор не идет.вот если уже поздно то тогда и будем думать.Непонимающий писал(а): Собственно вопрос можно ли еще сохранить семью или уже поздно.
как была ситуация однозначной так и осталась...а теперь представьте вашими холодными головами
что васька нет
что я на самом деле не оправдал ожидания жены
что я уговорил оставить ребенка
что я умею выводить людей из себя (проверено на всей родне)
что жена завистливая
что ей мало денег
что детей будет двое
и ситуация однозначной уже не выглядит. Вина и косяки с обоих сторон.
тебе твоя считалка помоглаНепонимающий писал(а): многие из вас видят счастье в браке в покорной женщине
однако я считаю что главное это помимо любви требуется взаимоуважение...
.
с этим соглашусь, подсознательно ЛЮБАЯ самка ищет самца, но это не о тебе, ибоНепонимающий писал(а): что я на самом деле не оправдал ожидания жены
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".
Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.
Да не. Ну сам посуди, ну, допустим, васек есть. Значит, и муж суетится, зарабатывает. И васек ублажает - чего тогда жене не так ? Тогда и скандалов бы не было, и врядли бы жена стала кричать "не нравится - вали".Korcharot писал(а): на ну накуй, откуда это видно? он ведь тока нюхал, но не пробовал на язык 8)
А что мало историй где и муж зарабатывает и Васек есть и жена говорит Вали.Гер писал(а): ну, допустим, васек есть. Значит, и муж суетится, зарабатывает. И васек ублажает - чего тогда жене не так ? Тогда и скандалов бы не было, и врядли бы жена стала кричать "не нравится - вали".
А когда так говорят - явно видна обида и досада, а значит, где-то что-то не срастается. Откуда я заключаю, что, скорее всего, никаких васьков нет.".
если кто-то, кое-где, у нас порой, честно жить не хочет (с)Гер писал(а):
А когда так говорят - явно видна обида и досада, а значит, где-то что-то не срастается. Откуда я заключаю, что, скорее всего, никаких васьков нет. .
На практике - к счастью со стороны - это наблюдал.Korcharot писал(а): Не надо искать сложный объяснений простому, хронический неадекват бабы ВСЕГДА вызван её переходом в разряд шлюхи, а детали как она отдается ваську (в жопу, в рот, на пошишки или в мечтах) неважны, важен результат - муж СЛИТ. Занавес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя