Еще семья или уже нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.06.11 13:48

Гер писал(а): Все ты делаешь правильно. Ты тоже прими как аксиому, что на этом форуме инакомыслящих - не очень любят.
К опущенным и обабившимся всегда плохо мужчины относились. Везде и во все времена.

Странно, что тебя это удивляет.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.06.11 13:55

Виннигут писал(а):К опущенным и обабившимся всегда плохо мужчины относились. Везде и во все времена.

Странно, что тебя это удивляет.
Дык это мне неудивительно. С волками жить - по вольчи выть. Только вот я - не с волками живу, а с людьми. И автор темы - похоже, тоже.

А посему - в ситуации автора надо не горячку пороть, и не "искать васька" там, где его нет - а думать, как вывести из-под удара активы, и понести минимальный урон от развода.

Непонимающий

Сообщение Непонимающий » 22.06.11 14:02

я благодарен за все высказывания и мнения
прочитанные тут истории женской подлости наверняка делают из мужчины кремень - хоть искры высекай...
и все видят свои истории в моей и советуют свои рецепты многие из которых очень похожи и выглядят так:
взять сучку за сиськи
пинка ей под зад
отжать имущество по максимуму

а теперь представьте вашими холодными головами
что васька нет
что я на самом деле не оправдал ожидания жены
что я уговорил оставить ребенка
что я умею выводить людей из себя (проверено на всей родне)
что жена завистливая
что ей мало денег
что детей будет двое
и ситуация однозначной уже не выглядит. Вина и косяки с обоих сторон.

Но благодаря форуму я понял
что мои косяки и ее косяки вполне сопоставимы
имущество надо четко делить до развода
ну и морально я благодаря вам стал готов к разводу...ибо нечего такими словами разбрасываться..

ясности о будущем пока нет но ясно что прежней жизни уже никогда не будет

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.06.11 14:04

Люди вправе выбирать с кем общаться в свободное от работы время.

С опущенными и убогими общаться нравится мало кому.

Как бы тебя не расстраивал сей факт.

BON
посвященный

Re: Еще семья или уже нет?

Сообщение BON » 22.06.11 14:04

Непонимающий писал(а): Собственно вопрос можно ли еще сохранить семью или уже поздно.
пока о разделе имущества разговор не идет.вот если уже поздно то тогда и будем думать.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.06.11 14:10

Непонимающий писал(а): что я на самом деле не оправдал ожидания жены
Изображение

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.11 14:15

Непонимающий писал(а):что я на самом деле не оправдал ожидания жены
тролль, однако.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 22.06.11 14:23

Алень... не может поверить, что его слили ПРОСТО ТАК. безо всякой вины с его стороны .

Надеется, что жена откажется от развода и станет мягкой белой и пушистой...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.06.11 14:38

Продолжайте не оправдывать её ожидания на единовластное владение квартирой.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 22.06.11 15:14

Автор, почитай Новоселова и Виталиса. Хотя тебе даже это не поможет, мне кажется :?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 22.06.11 15:18

BON писал(а):Автор извините.но Вам бы лучше обратиться на вуменсру.там Вам очень много подходящих советов дадут.после оных будете жить счастливой жизнью.вот только матрас на мягкий коврик поменяйте.
+100

Новая модификация аленя, однако. Не коврик, а матрасик :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.11 15:36

Тогда автор, выдвигай свои условия жене (если васи нет) Вот

1. Отныне деньгами распоряжаешься ты.
2. Ее доля в крупных расходах на семью не менее 50%
3. Любое плядство , даже виртуальное - немедленный развод и подсрачник
4. Заключаете раздел имущества в браке с учетом вложенных средств каждого, и ВНИМАНИЕ, с учетом вашего содержания семьи.
5. Бытовые условия - обязательное выполнение ей всех женских обязанностей - стирка, уборка , готовка, уют в доме.
6. Секс - уклонение от секса хроническое , дает право мужу получить его силой или в других местах.

От так. И жить жестко, чуть что не так -

" Я тебе сука нож в шлаз воткну" (кф Брат) :twisted:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 22.06.11 15:37

" Я тебе сука нож в глаз воткну" (кф Брат) очепятка

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.06.11 15:39

Автор, здесь, на антивимене, манера общения такая. Отрезвляющая. Здесь вспоминаешь, что ты мужчина. Что тут с тобой не будут сюсю-мусю. Тут не будут утирать сопли. И это тоже часть лечения. Это как пластырь от раны отдирать. Неприятно, и где то даже немного больно.

Но ты не суди камрадов строго. Вскоре ты сам поймешь (к сожалению) что многие высказавшиеся правы, и когда откроются глаза (к счастью), ты станешь одним из тех, кто по первым строчкам новых тем этого форума видит всю глубину той задницы, в которой оказываются авторы. При этом сами они этой глубины не замечают. И тогда у тебя кулаки будут сжиматься в процессе чтения темы очередного аленя. И появится желание всеми силами убедить автора, что он не замечает того, что происходит на самом деле. И будет понимание того, что скорее всего автор не станет слушать тебя, ибо это только у других все одинаково, а его случай особенный ;-)

В тот момент ты будешь стараться найти такие слова и такие фразы, которые по твоему мнению заставят автора прислушаться к твоим словам ;-)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 22.06.11 15:40

Автор, проверьте отцовство хотя бы. Не в курсе можно ли проверять кто отец у не родившегося ребенка, но если можно то лучше сделать и это. Параллельно нужно обезопасить активы. Я, по вашим рассказам, просто чую присутствие васька где-то поблизости, пусть он еще на запарил качан с вашей благоверной и не дал ей на клык, но он близко и это только вопрос времени.
Публика здесь действительно не привыкла размазывать сопли, потому что это чревато еще худшими последствиями. Видят сорняк - рвут его с корнем, а не уговаривают и не аргументируют свою позицию перед ним.
Бросайте свои разговоры насчет 1/4, берите все по-максимуму. Ведь никто при это не заставит вас разменивать квартиру или гнать своих детей из нее, но рычаг воздействия на вашу супругу у вас останется. Лучше быть добрым с позиции силы, а не бегать потом и посыпать голову пеплом, когда она найдет себе нового муженьки и будет заставлять детей называть его папой.
"Доброе слово - это хорошо, но вот доброе слово и пистолет - намного лучше" (с)

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.11 16:53

а теперь представьте вашими холодными головами
что васька нет
что я на самом деле не оправдал ожидания жены
что я уговорил оставить ребенка
что я умею выводить людей из себя (проверено на всей родне)
что жена завистливая
что ей мало денег
что детей будет двое
и ситуация однозначной уже не выглядит. Вина и косяки с обоих сторон.
как была ситуация однозначной так и осталась...
Это для аленя она многозначная,для которого,картина члена васи в жопе жены неоднозначна.....мож он геморой так лечит ептыть...

алень дальше короче,никто не запрещает....

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 18:46

Непонимающий писал(а): многие из вас видят счастье в браке в покорной женщине
однако я считаю что главное это помимо любви требуется взаимоуважение...
.
тебе твоя считалка помогла :?
главное в браке это муж, будет осознание этого + самоуважение, будет брак, не будет самоуважения, не будет тебя.
Главное для ОМП это осознание своей целостности, ОЖП не половинка, ОЖП только дополнение, причем тюнинговое, а не функциональное

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 18:54

Непонимающий писал(а): я , дочка, жена, второй ребенок родится
так что согласен и на 1/4
крепко тебя прогнули

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 18:57

Гер писал(а): Как раз из твоих высказываний и видно - что никаких "васьков" у жены нет...
на ну накуй, откуда это видно? он ведь тока нюхал, но не пробовал на язык 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 19:02

с этим соглашусь, подсознательно ЛЮБАЯ самка ищет самца, но это не о тебе, ибо
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".

Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.06.11 19:45

Korcharot писал(а): на ну накуй, откуда это видно? он ведь тока нюхал, но не пробовал на язык 8)
Да не. Ну сам посуди, ну, допустим, васек есть. Значит, и муж суетится, зарабатывает. И васек ублажает - чего тогда жене не так ? Тогда и скандалов бы не было, и врядли бы жена стала кричать "не нравится - вали".

А когда так говорят - явно видна обида и досада, а значит, где-то что-то не срастается. Откуда я заключаю, что, скорее всего, никаких васьков нет. Вобще физического контакта не было. Но, скорее всего, были "задушевные разговоры за жисть". И жена стала подозревать, что "что-то важное в жизни она упускает".

Вот в таком настроении - вполне можно скандалить...

Автору - надо сейчас отжимать все по-максимуму, выводить активы из-под удара.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.06.11 19:58

Гер писал(а): ну, допустим, васек есть. Значит, и муж суетится, зарабатывает. И васек ублажает - чего тогда жене не так ? Тогда и скандалов бы не было, и врядли бы жена стала кричать "не нравится - вали".

А когда так говорят - явно видна обида и досада, а значит, где-то что-то не срастается. Откуда я заключаю, что, скорее всего, никаких васьков нет.".
А что мало историй где и муж зарабатывает и Васек есть и жена говорит Вали.
Обида могла стать "видна" ,когда есть с чем сравнивать. Пусть даже не Васек а парень у подруги, которая не казистей жены автора а такого отхватила.. А может и претендент нарисовался перспективный , ипет и в ус не дует ,что на него глаз положили как на будущего.

Все может быть. Нельзя сказать что нет или есть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 22:15

Гер писал(а):
А когда так говорят - явно видна обида и досада, а значит, где-то что-то не срастается. Откуда я заключаю, что, скорее всего, никаких васьков нет. .
если кто-то, кое-где, у нас порой, честно жить не хочет (с)
бабы под мужскими никами такие забавные :lol:
В жизни все просто, если тебя кажется, что тебя наэпывают, то тебя наэпывают.
Не надо искать сложный объяснений простому, хронический неадекват бабы ВСЕГДА вызван её переходом в разряд шлюхи, а детали как она отдается ваську (в жопу, в рот, на пошишки или в мечтах) неважны, важен результат - муж СЛИТ. Занавес

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.06.11 22:18

Ну так и что надумали, автор?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:13

Korcharot писал(а): Не надо искать сложный объяснений простому, хронический неадекват бабы ВСЕГДА вызван её переходом в разряд шлюхи, а детали как она отдается ваську (в жопу, в рот, на пошишки или в мечтах) неважны, важен результат - муж СЛИТ. Занавес
На практике - к счастью со стороны - это наблюдал.

Как только у бабы появляется Любимый, она выносит мозг мужу со страшной силой, просто так, без всякого повода. Это первый признак рогов.

Ответить