Камрады, позвольте сказать вам всем огромное спасибо за ваши советы, мысли, вопросы. Я реально не ожидал что моя проблема, вызовет столько ответов в данной теме.
Теперь позвольте "накатить обновления" на данную ситуацию:
Вчера вечером, уложив ребенка спать, вытащил ее на очень откровенный, долгий и по моему продуктивный разговор.
Начал все с вопроса о ее ориентации, ответ последовал "нет, я не лезбиянка".
Тут я подумал и решил капнуть немного глубже, так как хотел понять, может там что то было раньше, и как оказалось - БЫЛО.
С ее слов: "Произошло это еще в детском садике, в возрасте 5-6 лет. Мы спали с девочкой на рядом стоящих кроватках. Ну и как то во время дневоного сна, она начала ласкать меня пальчиком, я ее тоже в ответ"
Вот так, приехали называется - детский сад форева!
Незнаю, были ли это детские шалости, либо еще что то.
Поехали дальше. В процессе разговора выяснил, что у ее сестры (она ее на 18 лет старше) был опыт "общения" с девушкой. Ее сестра в тот момент дико разругалась с мужем, и по пьяне типа все произошло. Но что самое интересное, у них потом был секас в троем (ото бл*ть Санта-Бабора какая то)
Начал распрашивать что ей нравиться в этих "малобюджетных фильмах о любви", сказала что все только красивое: "аля сказка". Пока болтали, нашел ролик про мега жОсткий лесбо секас, у нее на лице появилась мега гримаса.
Еще выясняется, что ее отец в детстве очень много бегал на лево, дочерью практически не занимался. Она видела все переживания и страдания матери, и из-за этого у нее в молодости не получалось строить отношения с мужчина, в связи с чем, девственности она лишилась только в 24 года и то с женатым мужиком. После этого у нее еще было пару партнеров, а после этого уже мы с ней познакомились, и амур тужур, мендельсон и детский плач в кроватке.
Еще был случай тоже связан с ее сестрой. Они отдыхали на даче, ей тогда было 18 лет. Отдыхали в большой компании, и как вечно оказывается, оказалось мало алкоголя, отправили самых мелких в ближайший магазин. Она поехала с каким то типом, в дороге он ей активно намекал на начало интимных отношений, но она отказалась, и убежала от него. Я уверен что там нифига небыло, так как у нее отец военный, и это все МЧ того города прекрасно знали. Это по ее словам, тоже оставил не очень хороший след.
Потом спросил у нее уже просто по фактам:
-Ты мастурбируешь когда смотришь?
-Да
-Ты готова то же самое испытать в реале?
-Нет, мне это будет противно, так как даже после кунилингуса мне не очень приятно слышать свой запах у тебя на губах, а как представлю что мне придется своим языком копаться у другой девушки, начинает подташнивать.
Вот такой разговор у нас вчера состоялся.
Что посоветуете? Я склоняюсь к какой то психологической травме в детстве.