Вирт - забить или нет?
я так думаю она всё-таки прекратила - почему я так думаю см. нижеBON писал(а):стала более осторожной
Я инженер по ИТ, мне проконтролировать её ноутбук и смартфон проблем не составляет.BON писал(а):коллега.тотальным контролем балуемся?
особо не пострадало. Проблема в том, что она моложе меня на 11 лет. Все девушки в её возрасте слегка легкомысленны.BON писал(а):а как ваше здоровье.нервы.сердце.алкоголь?
еще как совместим. Некоторые еще даже заявляют, что любят одновременно двоих. Мол один дополняет другогоЯва писал(а):Для женщины потрахаться - это совсем не то, что для Вас.
Запостите тему в "болталку" и расспросите женщин, что для них трах "в голове", и как совместим параллельный виртуальный трах с наличием постоянного МЧ в реале

Моя тема была такая, там на второй странице, по моему, я уже благодарил за советы и начал действовать сообразно. Сейчас живу один, чему и рад вполне.Другой писал(а): А были на антивимене случаи, когда к советам опытных камрадов прислушивались с первых страниц темы, да еще и действовали в дальнейшем сообразно данным советам? Если были - киньте ссылку на такую тему, пжл.
ЗЫ: интересуюсь не флейма ради, а чтобы почитать их и посмотреть, кому и как удавалось убедить вновьприбывших.
Тему найти не могу, может закрыли...
АВТОРУ, всё должно быть очевидно. Например, я работодатель у меня работник начинает на МОЁМ оборудовании производить продукцию для дяди. Моя реакция?
Судя по твоей логике - сидеть в кустах и думать: Ну может и для меня что-нибудь сделает, не всё же для дяди.
Рассуждаю как работодатель: моё оборудование приносит прибыль не мне. Следовательно такой работник меняется на более эффективного и честного.
Ну это примитивная схема, но на показывает, что как работает модель поведения в схожих ситуациях.
Баба на ТВОЁМ полигоне, за ТВОИ деньги, ставит ТЕБЕ рога.
Накуя спрашивается расходовать ресурс: время, деньги и т.д.
Млять, слежки-хуежки всякие. Тебе заняться нечем?
Моя первая жена бегала в больницу проведывать моего друга после аварии. Да так сердешно и часто бегала, что пришлось мне с ней развестись.
Заведи себе за правило - ты для неё должен быть № 1. Номера 2 не существует. Но только самку поменяй

- Доктор Рад
- посвященный
Да, виртуал ПОНАЧАЛУ серьезно не воспринимается... А зря! Ой как зря! Мое мнение такое. Камрады выше уже все правильно расписали. Но есть такие ситуации, которые - пока сам не прочувствовал - не врубишься! Пытаются тебя, автор, тут оградить, ну хоть отчасти оградить. Но, видимо, придется тебе по граблям пройтись таки. Желаю успеха 

Вот Доктор Рад понял, а тебе Коллега ещё дойти нужно до понимания того, что тётка если сама себе там нафантазирует поступит сообразно этим фантазия. И ни синяк в паспорте, ни наличие детей тётку от секаса с её мечтанием не остановит.
Пример из увиденного:
Встречались мы как то одноклассниками, прошло лет 15 после школы. Он - мачо классного масштаба, Она - первая красавица в классе. У неё ребёнок, муж и т.д. Он уже в разводе. И что ты думаешь, чуть выпили и на крыльце уже "резьбу нарезают" - цалуются. За все места хватаются. Как потом выяснилось переспали они в тот же вечер, она к нему поехала.
Тётку ничего не остановило, взыграли прежние чуйства. Проведи опрос, спроси тёток - Готовы ли вы вновь переспать со школьным другом/бывшим любовником, находясь при этом в браке.
Пример из увиденного:
Встречались мы как то одноклассниками, прошло лет 15 после школы. Он - мачо классного масштаба, Она - первая красавица в классе. У неё ребёнок, муж и т.д. Он уже в разводе. И что ты думаешь, чуть выпили и на крыльце уже "резьбу нарезают" - цалуются. За все места хватаются. Как потом выяснилось переспали они в тот же вечер, она к нему поехала.
Тётку ничего не остановило, взыграли прежние чуйства. Проведи опрос, спроси тёток - Готовы ли вы вновь переспать со школьным другом/бывшим любовником, находясь при этом в браке.
Даю 90%, что они уже виделись. Моя тоже вела такую переписку (аськи-уяськи), а потом оказалось, что аж 3 раза приезжал из другой страны. А тут уж если и проект 1, то как нехер встретиться можно. Не удивлюсь, если уже или скоро в командировку поедет.
Ну а вообще, мой респект, что удержался автор и сразу не наехал. Я первых пару раз сразу же орать начал, только потом уже стал ждать, чтобы на живое поймать и предъявить
Ну а вообще, мой респект, что удержался автор и сразу не наехал. Я первых пару раз сразу же орать начал, только потом уже стал ждать, чтобы на живое поймать и предъявить
Плавали...Моя бывшая швабра первый раз была застукана на попытке познакоииться "просто так поговорить", даже встречалась однажды. Тоже по интернету (сайт знакомств, "просто так"). Жили три года вместе. Ничего там не было, ибо парень оказался видимо, более проницательным, чем я и сказал ей (с ее же слов), что она глупая молодая коза. Прощена мной по причине отсутствия признаков состава преступления. Потом была застукана на общении в чате единомышленников-дебилов, собиралась ехать в Мск на встречу, "просто так". Была спалена на этом и поставлен ультиматум, что если уедет-то с вещами. Рыдала, но не поехала, чат не посещала, наверное, больше.
По прошествии 5 лет сейчас не понимаю, как я мог быть таким аленем.
Результат-уехала ибаццо в чуркистан (о чем я узнал уже постфактум, по ее версии уехала в рекламный тур, т.к. работала в турфирме).
Причем всплыла переписка полугодовой давности, от которой у меня зашевелились уши (и рога).
По теме-АВТОР у тебя то же самое, и сейчас самое время послать бабищу, не дожидаясь перитонита.Результат не заставит себя ждать. Может годик-два.
По прошествии 5 лет сейчас не понимаю, как я мог быть таким аленем.
Результат-уехала ибаццо в чуркистан (о чем я узнал уже постфактум, по ее версии уехала в рекламный тур, т.к. работала в турфирме).
Причем всплыла переписка полугодовой давности, от которой у меня зашевелились уши (и рога).
По теме-АВТОР у тебя то же самое, и сейчас самое время послать бабищу, не дожидаясь перитонита.Результат не заставит себя ждать. Может годик-два.
- Злой Отчим
- аксакал
Если есть желание сохранить семью, то надо придя домой раз..ть ей об голову компьютер мол только что обнаружили и впредь не оттягивать разборки на потом, в противном случае можно поиграть в Штирлица посмотреть спектакль итп. Может второй вариант и имеет смысл поскольку большинство голосов за бессмысленность сохранения отношений, но тогда надо зарубить себе на носу "я с ней расстаюсь по любому".
- Ivan_Nikov
- любитель
Тут ничто не поможет промыть бабце мозги. Вирт - это её согласие на левАк. Даже можно сказать это её духовная проекция параллельно с реальной жизнью, и, уж поверь, будет возможность в реале пересечься с этой проекцией, даже малейшая возможность, она это сделает.
Кто виноват? Сам подумай. Что делать? ахать жестоко во все отверстия и искать замену - эта уже согласна тебя слить.

Кто виноват? Сам подумай. Что делать? ахать жестоко во все отверстия и искать замену - эта уже согласна тебя слить.
-
- старейшина
Автор никуда не пропал
После того случая я, как здесь советовали, не стал предъявлять ей логи, а просто когда пришлось к слову, как бы безотносительно к чему-либо сообщил ей свое категорическое неприятие таких "шалостей".
Результат - виртуальные заигрывания моментально прекратились, а когда товарищ попытался проявить инициативу, ответила отказом.

После того случая я, как здесь советовали, не стал предъявлять ей логи, а просто когда пришлось к слову, как бы безотносительно к чему-либо сообщил ей свое категорическое неприятие таких "шалостей".
Результат - виртуальные заигрывания моментально прекратились, а когда товарищ попытался проявить инициативу, ответила отказом.