Семья. Можно ли сохранить, если да то как?
StasOV +100
186см/62кг - это же оxуеть. Дрищ какой-то. Как себя довел до такого? Блин, поздно ты пришел, надо было весной начать, сейчас бы к лету мог более-менее приличную форму набрать. Извини, конечно, но тебя же серьезно трудно воспринимать с почти бараньим весом. Что это за мужчина, курам на смех. Тут обязательно нужна консультация врача и индивидуальная тренерская программа. Басик и качалка хороший выбор. А шлюху сливать, там все как божий день ясно. Вопросов по разделу активов нет? Ничего ей не давай.
186см/62кг - это же оxуеть. Дрищ какой-то. Как себя довел до такого? Блин, поздно ты пришел, надо было весной начать, сейчас бы к лету мог более-менее приличную форму набрать. Извини, конечно, но тебя же серьезно трудно воспринимать с почти бараньим весом. Что это за мужчина, курам на смех. Тут обязательно нужна консультация врача и индивидуальная тренерская программа. Басик и качалка хороший выбор. А шлюху сливать, там все как божий день ясно. Вопросов по разделу активов нет? Ничего ей не давай.
Не гони - нормальный вес. Живот и жопу всегда отожрать легко и непринуждённо. Наберёт сейчас мышечную массу, потом бросит всё (или по возрасту прекратит) и заплывёт, нахер, как боров.Aman писал(а):186см/62кг - это же оxуеть. Тут обязательно нужна консультация врача и индивидуальная тренерская программа.
Tsa, не слушай дурные советы. Приспичило спортом занятся - твоя комплекция самое то для какого-нить айкидо, или чё-нить похожего. Лёгкой атлетики на крайняк. От и вперёд. А вес не набирай - сердце и суставы будут целее. До 80-ти будет лёгкая и пружинистая походка, а не как у жиробасин бывших качков.
А что с этой "пятнахой" потом будет, с возрастом? Вперёд надо смотреть, о будущем думать. К тому ж скелет у людей разный - мои он часы хрен на запястье какой бабы налезут. Мож на одну из 10. Мне и 75 при 187 см писец докуя, 7-8 явно лишние, ибо скелет вааще никуя не весит. Так шо не надо всех мерять мерками рабоче-крестьянского костяка.

автор определись со своими целями: если цель рукопашка то нужно таки качаться и заниматься рукопашкой - больше сила, вес - лучше и главное быстрее будут успехи в рукопашке (бросковую технику ведь дольше намного отрабатывать чем ударную, а для нее и нужна сила и вес)... что ему при его соотношение вес к росту даст бег или плавание? только общую и специальную выносливость - и больше ничего.
Нафига в рукопашке вес? Там все зависит от веса противника, физика тела. Чем тяжелее противник, тем легче его уложить - дело инерции. Качалка просто не совместима с рукопашкой. Будет как буратино, не согнуться, не разогнуться, не уклониться - мешает лишний вес. Когда я занимался рукопашкой (а наш тренер обучался у Кадочникова), то я даже скинул вес на 5 кг., но мышцы рук, спины стали больше. Не нужно ему ничего менять. Если он ест и имеется чувство сытости, а вес не набирается, то все у него нормально. Организму хватает.
вы сколько занимались рукопашкой для реального ее применения в бою? если вы тренер вы будете спорить что ударную технику столько же ставить сколько и бросковую? для быстрого и реального результата в рукопашке вариантов кроме ударной техники не вижу. и вообще не надо говорить за все стили рукопашки - в ней не нужна сила - расскажите это боксерам, бойцам смешенных стилей и просто борцам (вольники, самбо, дзюдо) и посмотрите за их реакцией
я считаю, что вес (около 10-15кг) мне не помешает. тоесть сначала на вес до 80-85 (для моего роста как раз оно будет), а потом уже укрепить и в контактный.
BON, дублей естественно не хочу, здоровье нормалек, правда тело после вчерашнего ломает, но раз ломает - значить не отлынивал и делал все правильно.
на счет суженой - сейчас даже и не думаю, а зачем думать - я занимаюсь собой. пройдет время и будет еще легче и мысль тупая в голову не будет лезть.
BON, дублей естественно не хочу, здоровье нормалек, правда тело после вчерашнего ломает, но раз ломает - значить не отлынивал и делал все правильно.
на счет суженой - сейчас даже и не думаю, а зачем думать - я занимаюсь собой. пройдет время и будет еще легче и мысль тупая в голову не будет лезть.
Re: Семья. Можно ли сохранить, если да то как?
избавляйся от этой зависимости, выбрасывай лядь из своего мозга, в екотором она довольно прочно обосновалась. у меня тож такое было. год блин потерял в такой ху..ете. сейчас жалеюTsa писал(а):На счет пойди зацепи/поговори с другими девушками – и так вроде как общаюсь, а вот секаса от них не хочу, просто разговоры. Завязался я на своей – понимаю.
сними себе фею для начала. для плавного избавления от постельной зависимости. потом, как отпустит, начинай знакомиться, тащи девок в постель, тока никаких серьезных намерений с твоей стороны. побольше цинизма :D
боевые виды спорта для тебя сейчас полезны тем, что во время спарринга у тебя не будет времени думать о чем-либо, как не пропустить удар в голову :D