Надо совет запутался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 17.07.11 22:47

Это что же здесь за личность такая?
Ему советуют, говорят что и как надо делать, а он даже слушать не хочет.
Дайнобэйби, как же ты не понимаешь, что будет только хуже. Тебе хуже. Позвонишь - пошлет, на голову сядет, тебе в десят раз будет хреновее. Потом тоже опять повторится.
В принципе, сч направлен и на то, чтобы у объекта воздыхания проявилась к тебе заинтересованность. То есть, ты ее будешь после интересовать больше, че до.
Но хитрость сч в том, что когда ты окрыленный его проходишь и твоя бж уже и не против с тобой перепихнуться для начала, ты- уже король Мира и тебе всякие БЖ ну нах не нужны.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 18.07.11 00:55

Разговор похож на разговор двух глухонемых. Автор не курит форум, не читает литературу. А просто его - спасите, помогите и круг спасательный не ловит.
И ещё -автор - РУССКИЙ ЯЗЫК - международный, у тебя вышка, так пиши грамотно.
Задай правильно вопрос форуму. Сейчас только один совет - Санчас и щупай свои яйца.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.07.11 02:39

да вы правы я дурак я звонил ей милион раз а она потом отключила трубку и еще такое впечетление что она куда то едет так как связь обрывалась наверно опять на отдых попл корвалола я выпил бутылку пива и пришел домой счас как то спокойнее как будет завтра незнаю но меня мучит ета мысль что она куда то едет и ничего немогу с етим поделать санчас читал но вы неповерите его очень сложно выполнять то что там пишет ето одно а вот сделать совсем другое ...пишу правду так как врать смысла нету и не в моих интересах вы взрослые мужики многое знаете подскажыте что делать

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 02:46

яйца!яйца! щупай.или у тебя там вагина?
окромясь санчаса.нет у тебя ни какого выхода из этой передряги.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.07.11 03:09

ктот шаг сменить телефон хорошый ето я про санчас типо оборвать контакты но она с другого говрода она со мной связаться несможет и она гордая никогда неприедет ко мне что делать я ведь хочу все пункты выполнить а ето первый

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 18.07.11 07:40

dinozaur писал(а):да вы правы я дурак я звонил ей милион раз а она потом отключила трубку ... ...но меня мучит ета мысль что она куда то едет и ничего немогу с етим поделать
Ясен пень дурень. Ведь прикинь, если бы не звонил, то и не знал бы что куда-то едет. А незнание и переносится намного легче, хоть и свербит в заднице быть в курсе. Для того и нужна инфоблокада. Чтобы тебе, дурню, легче было.
dinozaur писал(а):санчас читал но вы неповерите его очень сложно выполнять то что там пишет ето одно а вот сделать совсем другое
Татышо!!! Ай-яй-яй, а мы типа тибетских монахов, познавших философию санчаса в результате медитирования и уж никак не на собственной шкуре. И издеваемся над новичками, подвергая их немыслимым пыткам, используя их как подопытных кроликов, дабы отточить енту самую философию.
Да нее, братец. И нас мотало от и до, только мы-то воткнули, что жить так дальше нельзя, а раз успешная метода пока одна, то и х. с ним - ампутация тоже порой единственный путь к спасению жизни.
dinozaur писал(а):она гордая никогда неприедет ко мне
А ты - тряпко, которая готова на всё. Тьфу, пля!!! :evil:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.07.11 08:48

автор, вы закончили скулить на тему какая она? если нет. то я тему прикрою, ибо нам то тут это зачем, одно дело, елси бы вы хоть начали что то делать, а то совет даден, а поциэнт гонит... :?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 18.07.11 10:15

Вот, друг, ты и на гране. Или начинай выздоравливать, или сгинешь.
Но, послушай, если ты не начнешь писать на нормальном русском языке- тебе просто перестанут отвечать, так как ты выказываешь таким образом неуважение к аудитории.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.07.11 15:33

да сегодня пообщался оказываеться уже на море в крыму сидит с женой брата и ребенком короче ухожу на санчас и начинаю прямо сегодня телефон отключил карточки вытащил 2 недели без него думаю неумру

на счет русского языка перестаньте доставать у нас в городе 25 школ и только в 1 из них есть предмет русского языка розговорный я сам усвоил а вот с письмом проблемы

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.07.11 15:50

На случай есле закроете етот топик я хочу сказать что я вам очень благодарен теперь я знаю что мне делать спасибо вам за все до меня дошло пусть и не с первого раза

а на счет русского языка извините мня еще раз я уважаю всех россиян ибо мы есть братные народы и должны держаться вместе ето мое личное мнение извините есле что нетак

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 19.07.11 11:03

Про братные народы - абсолютно согласен. Автор, тебе уже здесь так все разжевали, что тебе остается это сделать в жизни, для себя же, понимаешь? :?
Чем больше будешь тянуть с санчасом, тем дольше будешь выбираться с этого говна.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 20.07.11 02:53

У меня есть новости по моей теме за вчера за вечер было 10 звонков от нее и 2 смс но понятное дело я их нечитал сегодня просто вынужден был включикть телефон так как у друга забыл свою вещь и надо было позвонить ему потом сразу отключил

в чем мораль спросите

а мораль такова она больше 1 раза никогда незвонила САНЧАС форевер спс есле что буду писать как дальше идет

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 20.07.11 23:25

Как дела, автор, что нового, как психологическое состояние?

dinozaur

Сообщение dinozaur » 09.08.11 17:17

ХЕХ парни спасибо вам за все есле бы не ваш сайт я так и был бы в тупике и сам себя истязал бы тем что я во всем и всегда виноват счас у меня все хорошо с ней необщаюсь хотя прорываеться иногда на домашний и приезжала пару раз но я невыходил из дому вообще счас еду на море с другом и к стати я сам себя ценить начал я думал что действительно на меня никто кроме нее необратит внимание ни фига подобно уже переспал с тремя и сегодня будет 4 я доволен всем а теперь я буду заходить и помогать вытягивать других людей потому что спасать надо

СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
есле все таки будут вопросы отвечу

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.08.11 18:58

гемор вылечен за полтора месяца.
а так растянулся на неопределенный срок.
автор.живи и радуйся жизни. :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 10.08.11 09:29

Ну вот, еще один выздоравливающий! Еще не совсем излечился, но идет на поправку с хорошей динамикой!

dinozaur

Сообщение dinozaur » 14.08.11 01:27

Из серии "вредные советы"

Если был женат счастливо
А она ушла к ваську
попроси ее слезливо
ты вернутся и простить

Закажи получше столик
В ресторане вип-места
покажи ей кто здесь нолик
незабудь одеть рога

Ну а если будет снова
про васька тебе плести
ты скажи ,что будешь гордо
рога свои всегда нести

Обещай ,что будешь третьим
ты всегда и если что
в груповухе дружной с "этим"
ты отдашь свое очко

Парни кто знает ссылку на етот стих что был целиком ето как раз про моего знакомого который стал оленем я ему распечатаю и всуну под нос

Ответить