Надо совет запутался
Это что же здесь за личность такая?
Ему советуют, говорят что и как надо делать, а он даже слушать не хочет.
Дайнобэйби, как же ты не понимаешь, что будет только хуже. Тебе хуже. Позвонишь - пошлет, на голову сядет, тебе в десят раз будет хреновее. Потом тоже опять повторится.
В принципе, сч направлен и на то, чтобы у объекта воздыхания проявилась к тебе заинтересованность. То есть, ты ее будешь после интересовать больше, че до.
Но хитрость сч в том, что когда ты окрыленный его проходишь и твоя бж уже и не против с тобой перепихнуться для начала, ты- уже король Мира и тебе всякие БЖ ну нах не нужны.
Ему советуют, говорят что и как надо делать, а он даже слушать не хочет.
Дайнобэйби, как же ты не понимаешь, что будет только хуже. Тебе хуже. Позвонишь - пошлет, на голову сядет, тебе в десят раз будет хреновее. Потом тоже опять повторится.
В принципе, сч направлен и на то, чтобы у объекта воздыхания проявилась к тебе заинтересованность. То есть, ты ее будешь после интересовать больше, че до.
Но хитрость сч в том, что когда ты окрыленный его проходишь и твоя бж уже и не против с тобой перепихнуться для начала, ты- уже король Мира и тебе всякие БЖ ну нах не нужны.
Разговор похож на разговор двух глухонемых. Автор не курит форум, не читает литературу. А просто его - спасите, помогите и круг спасательный не ловит.
И ещё -автор - РУССКИЙ ЯЗЫК - международный, у тебя вышка, так пиши грамотно.
Задай правильно вопрос форуму. Сейчас только один совет - Санчас и щупай свои яйца.
И ещё -автор - РУССКИЙ ЯЗЫК - международный, у тебя вышка, так пиши грамотно.
Задай правильно вопрос форуму. Сейчас только один совет - Санчас и щупай свои яйца.
да вы правы я дурак я звонил ей милион раз а она потом отключила трубку и еще такое впечетление что она куда то едет так как связь обрывалась наверно опять на отдых попл корвалола я выпил бутылку пива и пришел домой счас как то спокойнее как будет завтра незнаю но меня мучит ета мысль что она куда то едет и ничего немогу с етим поделать санчас читал но вы неповерите его очень сложно выполнять то что там пишет ето одно а вот сделать совсем другое ...пишу правду так как врать смысла нету и не в моих интересах вы взрослые мужики многое знаете подскажыте что делать
Ясен пень дурень. Ведь прикинь, если бы не звонил, то и не знал бы что куда-то едет. А незнание и переносится намного легче, хоть и свербит в заднице быть в курсе. Для того и нужна инфоблокада. Чтобы тебе, дурню, легче было.dinozaur писал(а):да вы правы я дурак я звонил ей милион раз а она потом отключила трубку ... ...но меня мучит ета мысль что она куда то едет и ничего немогу с етим поделать
Татышо!!! Ай-яй-яй, а мы типа тибетских монахов, познавших философию санчаса в результате медитирования и уж никак не на собственной шкуре. И издеваемся над новичками, подвергая их немыслимым пыткам, используя их как подопытных кроликов, дабы отточить енту самую философию.dinozaur писал(а):санчас читал но вы неповерите его очень сложно выполнять то что там пишет ето одно а вот сделать совсем другое
Да нее, братец. И нас мотало от и до, только мы-то воткнули, что жить так дальше нельзя, а раз успешная метода пока одна, то и х. с ним - ампутация тоже порой единственный путь к спасению жизни.
А ты - тряпко, которая готова на всё. Тьфу, пля!!!dinozaur писал(а):она гордая никогда неприедет ко мне

да сегодня пообщался оказываеться уже на море в крыму сидит с женой брата и ребенком короче ухожу на санчас и начинаю прямо сегодня телефон отключил карточки вытащил 2 недели без него думаю неумру
на счет русского языка перестаньте доставать у нас в городе 25 школ и только в 1 из них есть предмет русского языка розговорный я сам усвоил а вот с письмом проблемы
на счет русского языка перестаньте доставать у нас в городе 25 школ и только в 1 из них есть предмет русского языка розговорный я сам усвоил а вот с письмом проблемы
На случай есле закроете етот топик я хочу сказать что я вам очень благодарен теперь я знаю что мне делать спасибо вам за все до меня дошло пусть и не с первого раза
а на счет русского языка извините мня еще раз я уважаю всех россиян ибо мы есть братные народы и должны держаться вместе ето мое личное мнение извините есле что нетак
а на счет русского языка извините мня еще раз я уважаю всех россиян ибо мы есть братные народы и должны держаться вместе ето мое личное мнение извините есле что нетак
- АлександрВеликолепный
- любитель
У меня есть новости по моей теме за вчера за вечер было 10 звонков от нее и 2 смс но понятное дело я их нечитал сегодня просто вынужден был включикть телефон так как у друга забыл свою вещь и надо было позвонить ему потом сразу отключил
в чем мораль спросите
а мораль такова она больше 1 раза никогда незвонила САНЧАС форевер спс есле что буду писать как дальше идет
в чем мораль спросите
а мораль такова она больше 1 раза никогда незвонила САНЧАС форевер спс есле что буду писать как дальше идет
- АлександрВеликолепный
- любитель
ХЕХ парни спасибо вам за все есле бы не ваш сайт я так и был бы в тупике и сам себя истязал бы тем что я во всем и всегда виноват счас у меня все хорошо с ней необщаюсь хотя прорываеться иногда на домашний и приезжала пару раз но я невыходил из дому вообще счас еду на море с другом и к стати я сам себя ценить начал я думал что действительно на меня никто кроме нее необратит внимание ни фига подобно уже переспал с тремя и сегодня будет 4 я доволен всем а теперь я буду заходить и помогать вытягивать других людей потому что спасать надо
СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
есле все таки будут вопросы отвечу
СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
есле все таки будут вопросы отвечу
Из серии "вредные советы"
Если был женат счастливо
А она ушла к ваську
попроси ее слезливо
ты вернутся и простить
Закажи получше столик
В ресторане вип-места
покажи ей кто здесь нолик
незабудь одеть рога
Ну а если будет снова
про васька тебе плести
ты скажи ,что будешь гордо
рога свои всегда нести
Обещай ,что будешь третьим
ты всегда и если что
в груповухе дружной с "этим"
ты отдашь свое очко
Парни кто знает ссылку на етот стих что был целиком ето как раз про моего знакомого который стал оленем я ему распечатаю и всуну под нос
Если был женат счастливо
А она ушла к ваську
попроси ее слезливо
ты вернутся и простить
Закажи получше столик
В ресторане вип-места
покажи ей кто здесь нолик
незабудь одеть рога
Ну а если будет снова
про васька тебе плести
ты скажи ,что будешь гордо
рога свои всегда нести
Обещай ,что будешь третьим
ты всегда и если что
в груповухе дружной с "этим"
ты отдашь свое очко
Парни кто знает ссылку на етот стих что был целиком ето как раз про моего знакомого который стал оленем я ему распечатаю и всуну под нос