Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 22:32

Alamir писал(а):Эмоции вызваны простым и банальным как у многих - потеря семьи, 7 лет жизни. В теме Питера все описано прекрасно, его переживания о потере семьи, вот я то же как то так воспитан что семья для меня святое, я все тащил в семью, все для семьи как мог :evil: А человек просто на просто предал меня, и дал волю слабости, своей слабости :evil:
Камрад - я потерял первую и единственную семью после 21 года брака. Поэтому я тебя понимаю. Тут почти у всех тоже самое.
Да, обидно, больно. Но это факт. Санчас не делает из людей идиотов, зомби или бесчуственных роботов. Санчас снимает "розовые очки". А дальше - выбор за тобой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.09.11 08:11

Твои действия должны идти по четкому поэтапному плану. И первый этап - санчас. С ребенком ничего страшного не случится, потому что всё, что могло, уже случилось. Поэтому пока абстрагируйся от этих проблем и займись собой.
И где ежедневный отчет о сделанном? Что ты сделал вчера для себя? Где, сцуко, санчас-то?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 08:34

Ну режим и установка у меня была такая: Работа, Спорт, Дочка...
В связи с решением абстрагироваться от злостного червя внутри режим меняется - Работа, Спорт.

А сделал я многое уже до этого, набрал кучу работы ( Своя маленькая фирма по созданию сайтов + еще в крупной конторе работаю по тому же направлению ).

Опять начал заниматься боксом, ну об этом я писал выше. Сейчас времени вообще о левых мыслях не будет, т.к. надо готовиться к соревнованиям, а это каждый день тренировки по вечерам.

Питер вчера все так же было как и сегодня будет:) Работа, домой, тренировка, работа перед сном:) Я переборщил с объемом заказов, на почве ее ухода:) :roll:

Вчера было затишье, и как то спокойно на душе, только по утрам колбасит :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 08:35

А да, забегу в обед в книжный, может найду там книгу Новоселова, начну читать :roll:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 07.09.11 09:48

Не найдешь. Ее там нет. Бумажная - высылается только почтой. Адрес в личку.

В сети в электронном виде - бесплатно.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 10:03

От утреннего расколбаса отпустило, но вот видимо "кровоточит" внутри все равно :evil: Обычно если нет тренировок, я еду к дочке, сегодня тренировок в зале нет, но и ехать нельзя ( вроде как решил САНЧАС, так что же теперь ). Шкребет мама не горюй, буду крепиться :evil: И вот уверен она думает что приеду сегодня, звонки начнутся небось "Как так, ты подумал о ребенке, она постоянно "Где папа?" ( так оно и есть, очень скучает по мне:( ).

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 07.09.11 11:22

Чтобы таких мыслей не было смени симку, номер БЖ не говори, берегите свои нервы уже наконец! Домашний телефон отключите, через интернет не общайтесь, везде в бан лист занесите! Вы санчас прочли? :?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 11:30

Ivan_Nikov писал(а):Чтобы таких мыслей не было смени симку, номер БЖ не говори, берегите свои нервы уже наконец! Домашний телефон отключите, через интернет не общайтесь, везде в бан лист занесите! Вы санчас прочли? :?
Да и не один раз...

Симку одну сменил, вторую не могу, рабочая и очень старая, много хороших людей по ней меня вызванивают. На счет интернет общения - уже. Все контакты выбил, Вконтакт стараюсь не заходить, ничего там не размещаю, только музыку слушаю да с друзьями общаюсь.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 07.09.11 11:34

Да и не один раз...
Тогда выполняйте, строго!
вторую не могу, рабочая и очень старая, много хороших людей по ней меня вызванивают.
С этими людьми нету другой возможности связаться? А переписать все телефоны с неё на бумажку и завести в новой симке? Можно сходить к оператору связи и поставить блокирование входящих/исходящих звонков вашей жены :roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 11:37

Ivan_Nikov писал(а): Тогда выполняйте, строго!
Буду стараться изо всех сил!
Ivan_Nikov писал(а): С этими людьми нету другой возможности связаться? А переписать все телефоны с неё на бумажку и завести в новой симке? Можно сходить к оператору связи и поставить блокирование входящих/исходящих звонков вашей жены :roll:
У меня то будет, у них нет...

Трубку не возьму, звонок я думаю выдержу, не такая проблема.
:twisted:

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 07.09.11 12:13

Трубку не возьму, звонок я думаю выдержу, не такая проблема.
Смотри по себе, лично для себя я устраивал жесточайший игнор, без возможности бывшей о себе напомнить... забыл очень быстро :wink:
Успехов в этом не простом деле

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.09.11 13:34

Alamir писал(а):Обычно если нет тренировок, я еду к дочке, сегодня тренировок в зале нет, но и ехать нельзя ( вроде как решил САНЧАС, так что же теперь ). Шкребет мама не горюй, буду крепиться :evil:
Хм.. Работа, тренировки - это, конечно, гуд, но ты когда в последний раз в кино был, парфюм за три рубля покупал, имидж шмотковый менял, парикмахерскую посещал? У тебя делов ВАГОН, а ты всё страдаешь. Сотвори себя заново и увидишь заинтересованные взгляды табунов теток. Не надо с ними мутить, но про впечатления от их внимания можешь потом тут обкатать.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 14:11

Piter писал(а): Хм.. Работа, тренировки - это, конечно, гуд, но ты когда в последний раз в кино был, парфюм за три рубля покупал, имидж шмотковый менял, парикмахерскую посещал? У тебя делов ВАГОН, а ты всё страдаешь. Сотвори себя заново и увидишь заинтересованные взгляды табунов теток. Не надо с ними мутить, но про впечатления от их внимания можешь потом тут обкатать.
В кино был в последней раз с НЕЙ! :twisted: Т.е. месяц назад где то:)

Все пытаюсь посмотреть Пункт назначения 5й, так пля как писал раньше она мне с намеком написала "Могу написать на твоем сайте про ПН5" = "А я тут с Васьком в киношку ходила!" :twisted:

Уже второй день пытаюсь его посмотреть, накрывать начинает:)

Петр как с делами разгребусь, сразу за другие дела, магазины и пр. Просто щас реально зашиваюсь:)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.09.11 15:15

Не то смотришь! Я от ПН тоже тащусь, но пятый - отстой редкий. Посмотри лучше фильмы - Спуск, Техасская резня бензопилой-Начало( это вторая часть - она лучше первой), Обязательно фильм- Планета Ка-Пекс!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 15:32

Jakus писал(а):Не то смотришь! Я от ПН тоже тащусь, но пятый - отстой редкий. Посмотри лучше фильмы - Спуск, Техасская резня бензопилой-Начало( это вторая часть - она лучше первой), Обязательно фильм- Планета Ка-Пекс!
Смотрел все кроме планеты:) Так как люблю ужастики и веду тык

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 16:27

Штудируя форум понял - мне прилетел бумеранг, да за это время он такую силу набрал что мама не горюй....( 7ми летний бумеранг мать его ) :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 17:02

У меня еще такой вопрос: Что такое Т10Д? :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.09.11 17:05

Это самое приятное)) Т10Д - Трахни 10 девок.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.09.11 17:29

Alamir писал(а):У меня еще такой вопрос: Что такое Т10Д? :D
остальные сокращения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 17:58

Ну вот комрады, как я и говорил был звонок с ее стороны :roll: Вот сежу, а самого колбасит, от адреналина:) Не радости от звонка, не грусти, а именно адреналина тьма как перед дракой.

По сути: Кручу в руках телефон - думаю.....Беру трубку :roll:(не бейте сильно).
Ж: "Привет, все нормально?"
Я:(перебивая ее где то между все и нормально) - Что то срочное?
Ж: Нет.
Я: Я занят.

Кладу трубку....

Голос озадачено обиженно злой у нее, с намеками, на "мяу"

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 18:07

Если голос предательски не дрожал :lol:
Нервы щекочешь , жизнь такая спокойная.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 18:13

Не, вроде не дрожал. Спокоен был, аля занят, да и быстро все сказал и положил трубку.

Пля так и хочеться перезвонить и выяснить с ней отношения или да же в глаза сказать, сука я все знаю, что же ты женщина легкого поведения творила то! И заставить просить прощение глубоко, долго с толком и с растановкой :evil:

Ух плять, срочно на пробежку...после работы :evil:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 18:16

"Метать бисер перед свиньями" .

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 07.09.11 18:19

Saw писал(а):"Метать бисер перед свиньями" .
Вот поэтому и не буду ничего говорить и делать, уже да же немного жалею что трубку взял, пусть бы понервничала, что меня убили или еще что :evil:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 18:24

Обрадуется что дележа не будет. Расстроиться возможно, по одной причине - алиментов не будет.

Ответить