Любимая жена. Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.11 23:14

СамыйУмный писал(а): Живем в моей трешке, куплена в браке. У нее своя квартира в Мск, которую сдаем. Сын зарегистрирован у нее.

Вот еще думаю. Недавно закончили ремонт, только вьехали.
КАК ХАРАКТЕРНО!!! В который раз васек на горизонте появляется СРАЗУ после приобретения и отделки общей квартиры. Бабомрази просто УВЕРЕНЫ в своей безнаказанности и, в случае чего, прощении мужем.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.08.11 23:14

СамыйУмный писал(а): Буду внимательно наблюдать за ее телодвижениями. Раньше приехать скорее всего не выйдет и ни на что повлиять не могу. Но я ей НЕ ВЕРЮ сейчас, это факт.
Очень хочу думать, что дура не понимает что творит, что ей действительно просто попиzдеть хочется и что не знает границ.
жизнь контрразведчика тоже интересна, по своему 8)
тока силенки рассчитай
Боливар не вынесет двоих (С)
«В конце концов, сила наша будет сломлена в этой борьбе на два фронта... Какое горькое разочарование! И нам придется платить за разрушения...» Генерал Гельмут фон Мольтке

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.11 23:17

Магнитный подшипник писал(а):"Друг", которого она приглашала - из другого города. Так что, единственный способ, каким образом он может приехать в гости, это остаться с ночевкой. Причем, Автор не указал, что ночевка подразумевается в его квартире, вполне возможно речь идет о гостинице. Таким образом, бабец может реально просто пригласила "друга" в гости, чтобы по старой памяти попиздеть за жизнь.
Глупости не говори. Не нужно этих сказок. Даже если предположить, что все это так, то почему бы о приглашении не рассказать мужу, если рассказываются даже мелочи.

И вообще...ты сам-то в это веришь? "ночевки в гостинице", "попи3деть за жизнь" именно когда мужа нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.11 23:20

СамыйУмный писал(а): С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ.
Да не нужно мерить баб МУЖСКИМИ критериями. Это для нас это двуличность, а для них совершенно обычное явление и преподносится оно как-то типа "я сама не могу в себе разобраться", сопровождается невинным хлопаньем глазок.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 23:22

Я бы не стал накручивать автора... - есть шанс у него.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 23:24

Почему то в этой истории я бы попытался.
Получить на выходе 2 -х несчастных всегда успеется.
Ну не стал бы давить в этой истории на автора.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 03.08.11 23:32

MacDuck писал(а):
Да, Макдак. Это точно. Моя вконец зажралась после покупки и отделки/обстановки "совместно нажитого" это у бабомразей видимо национальная идея такая.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 03.08.11 23:34

GETRUT писал(а):Я бы не стал накручивать автора... - есть шанс у него.
Есть, конечно, шанс быть благородным аленем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.11 23:37

Ivan_Nikov писал(а):оправдывалась следующим образом: "Я перепила и не соображала..."
Это еще что, "высший пилотаж", который я слышал это: "Да, я трахалась с ним, но представляла тебя". Самое смешное, что есть остолопы, которых удовлетворяет такая "отмазка".

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 23:43

Цитирую их гребаную переписку.

Любимая жена (ЛЖ): Хорошо, что мы друг друга понимаем СМАЙЛ
Приятель (П) не ответил

Через месяц:

ЛЖ: ... Приезжай к нам в гости на новую квартиру. СМАЙЛ Можно и ночевой СМАЙЛ Расскажешь как провел время на Вишере СМАЙЛ
П: Надо как-нить попробовать, спасибы за приглашения СМАЙЛ
ЛЖ: А чего пробовать! Бери и приезжай хоть завтра! Я в отпуске и в любой день жду гостей!

Только я уехал bля, а она гостей ждет в любой день
тварь такая

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.08.11 23:44

Автор, еще одна версия.

Поскольку ваша жена ЗНАЕТ о том, что у вас ВСЕ ПАРОЛИ, т.е. вы можете читать ВСЮ ее переписку, ее письмо этому "плакальщику в жилетку" (как бы его содержание не толковать), - как минимум, жестокая манипуляция по отношению к вам, как к мужу. Очень тонкая, хитрая, иезуитская манипуляция.
Т.е. идет сознательная работа по превращению Вас в половичок, прикроватный коврик. Сейчас она пытается "застолбить" свое "неотъемлимое право" на общение с другими ОМП в ваше отсутствие. :?

Вполне вероятно, потом, когда вы приедете из командировки, весь измученный и морально и физически (сердчишко-то, вероятно, побаливать начнет), вы узнаете, что "друг" приезжал, жил в гостинице, а вечером в его приезд он был у вас в гостях (присутствовало еще пару-тройку подруг, можа и еще какой ОМП (из приятелей ваших) был, который подтвердит, пили чай, разговаривали "за жизнь", разошлись в 23ч25 минут (чему свидетелем соседка тётя Маша).

На все ваши претензии - искренний оскорбленный вид, слезы в глазах и т.д. и т.п. Вы "расслабляетесь", еще и (не дай Бог), просите прощения :? у нее, и все, - "бинго", ее цель достигнута.

Она получает право во время ваших длительных командировок (как я понял, работа такая? 8) ), в любое время "приглашать" с ночевкой "знакомых" ОМП. :?

Не "ведитесь" на это!!!!!! 8)

Помните, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - она дала вам ПОВОД.
"Жена Цезаря должна быть ВНЕ подозрений"(с)

И уже это - основание дать ей звиздюлей, даже при вышеописанном расклада. И впредь запретить ей категорически в ваше отсутствие общение с иными ОМП. Любое общение. Так, и только так. 8)

Ну, а при отрицательном раскладе...Камрады вам уже схему последующих действий детально расписали. 8)

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 23:49

Завтра в офисе распечатаю эту байду и повешу перед собой.
Чтобы перед глазами была.

Час назад общались по скайпу. Все зашибись у нас. Скучает и хочет прижаться ко мне и чтобы мы были вместе.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 23:54

Желаю удачи тебе.
АБФ не ВуменсРУ. Мозги включены должны быть.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 23:56

Если не удастся ее образумить - убьешь. делов то :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.08.11 23:58

GETRUT писал(а):Сюда приходят с проблемами.
Ну не могут все темы по здравой логике заканчиваться разводами.
Сюда приходят уже со слишком запущенными случаями.

И вообще, что, развод - конец жизни что ли? :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.08.11 00:01

СамыйУмный писал(а):ЛЖ: ... Приезжай к нам в гости на новую квартиру. СМАЙЛ Можно и ночевой СМАЙЛ Расскажешь как провел время на Вишере СМАЙЛ
ЛЖ: А чего пробовать! Бери и приезжай хоть завтра! Я в отпуске и в любой день жду гостей!
ну вот, теперь понятнее. блядина тебя слила.
позвони приятелю, узнай как у него дела, скажи, что тебя нет дома. если не расколиться, что говорил с твоей женкой, то блядовала и с ним.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 00:01

MacDuck писал(а): И вообще, что, развод - конец жизни что ли? :wink:
Не конец жизни. Это другая жизнь, где нет уже доверия ни к кому и терпимости тоже.

Кому это в кайф а кому и не комфортно. Че уж тут лукавить.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.08.11 00:07

Автор, Виса Виталиса почитайте. Отвлечет, во-первых, а во-вторых - заставит "правильно" повернуться ваш мозг.
Вот краткий отрывочек, где Витались раскрывает суть примитивных, но действенных бабских манипуляций.
2.30. Используйте ревность!

Из пособия для стервы.Чтобы эффективно управлять мужчиной, нужно, чтобы он вас ценил. Чтобы он вас ценил, вам необходимо удерживать его внимание. Для этого, кроме использования манипуляции «я такая загадочная и неуловимая», заставьте мужчину вас ревновать. Пусть в его присутствии другие мужчины оказывают вам знаки внимания: провоцируйте их на это, с определенной благосклонностью относитесь к ухаживаниям, намекайте на легкий флирт…

Главное, не переусердствуйте. Вы должны пошатнуть уверенность вашего мужчины в том, что вы навсегда и безраздельно принадлежите ему, пусть он ощутит беспокойство, испугается потерять вас и решит, что, если не будет достаточно хорош, то на его месте может оказаться кто-нибудь другой. Это заставит его больше ценить вас и – стараться быть хорошим!

Прием. Напускание тумана, использование патриархальных чувств.

Цель. Используя присущее каждому мужчине чувство собственника, заставить тебя испугаться потерять свою собственность и предпринять все усилия, чтобы этого не произошло. Или же наказать тебя, если ты был, по мнению женщины, недостаточно хорош.

Как понимать и что делать. Вызывание ревности – одна из любимейших женских манипуляций. Кроме того, что это часто помогает дамам добиваться своих целей, это еще и неплохо их развлекает :-)).

Ревность – и в самом деле мощнейшее оружие.

Диапазон его применения крайне широк, и оно может использоваться на всех стадиях отношений.
Прочесть или скачать всю книгу ("Женщина: подчинись или властвуй") можете здесь:
http://knigosite.ru/library/read/41434

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 00:10

СамыйУмный писал(а): Час назад общались по скайпу. Все зашибись у нас. Скучает и хочет прижаться ко мне и чтобы мы были вместе.
Автор, прочти "Брачный контракт" Бальзака. На закуску - Новоселова и Виталиса. http://mensrights.ru/wp/?page_id=93

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 00:17

Анкл Боб писал(а): Прочесть или скачать всю книгу ("Женщина: подчинись или властвуй") можете здесь:
http://knigosite.ru
Что вы все то прозу ру суете, то еще что. Есть библиотека Мужского Движения на наших ресурсах. Все есть в одном месте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 00:30

GETRUT писал(а): Кому это в кайф а кому и не комфортно. Че уж тут лукавить.
Не комфортно потому, что жизнь свою видят только в бабе, мозги таким бабская мохнатка застилает.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 04.08.11 00:41

Автор, спокойно( легко сказать, мля)! Но - спокойно! Затаись на время, выжидай и следи! Грязная шлюха тебя уже слила, но ты еще не до окнца поверил в это. Знаю, я тоже проходил через такое. Мозг отказывается верить. Почитывай переписку пока что. Не подавай ей вида.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.11 01:35

переписка жесть. Бомж дал советы толковые. попробуйте.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 04.08.11 01:38

Спасибо, ребят. Новоселова начал.
Я вот что думаю. У нас очень большие долги за ремонт. Как вариант, я беру их все на себя, в ответ она не претендует на квартиру.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 04.08.11 01:39

СамыйУмный писал(а):Цитирую их гребаную переписку.

Любимая жена (ЛЖ): Хорошо, что мы друг друга понимаем СМАЙЛ
Приятель (П) не ответил

Через месяц:

ЛЖ: ... Приезжай к нам в гости на новую квартиру. СМАЙЛ Можно и ночевой СМАЙЛ Расскажешь как провел время на Вишере СМАЙЛ

Только я уехал bля, а она гостей ждет в любой день
тварь такая
На первый взгляд неискушённому читателю может действительно показаться, что никакого особо криминала в этой переписке нет.
Но наученный на своём горьком опыте форумчанин здесь видит следующее:
1.Ох уж это бабье "мы так хорошо друг друга понимаем" :) Видно невооружённым глазом, что самке хочется "понять" этого самца ещё поближе и поглубже
2.Приятель не ответил, но у неё свербит и она снова ему пишет
3.Приятель мнётся, но не отвечает отказом и тогда она прямо-таки начинает его хватать за яйца: "Бери и приезжай хоть завтра!" Хотелка у самки включилась на полную.
Приглашать мужчину с ночёвкой домой, когда мужа там нет...Да за такое на востоке такую бабу 100% забьют камнями. Только лишь за одно такое приглашение

Ответить