Помогите разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 18:14

Ivan_Nikov писал(а): Блокируй её щупальца, манипуляторские. Используй её, не позволяй использовать себя.
слаб автор.его в случае заварухи и на 20%санчас не хватит.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 15.08.11 18:20

Автор как телок ведется на незатейливые девичьи манипуляции. Что будет, когда дамочка окрепнет, заматереет, у нее прорежутся острые зубы ?
Автор - тряпка, в будущем - несчастный подкаблучник. Но он думает, что он несет светлое и доброе, ога....

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 15.08.11 18:24

Ну что тут ещё сказать-то, пилотка у автора уже прочно сидит по самые уши :D Он до сих пор верит, что его случай уникален и все здесь ошибаются и его "почти жена" чуть-ли не кристально чиста, ток есть маленькая загвоздочка с социалками и фотками :D И вроде оно ничего - ток вот сцуко эти фото покоя не дают.
Автор до сих пор никуя не понял - что доверия дальше уже не будет и ситуация ток усугубится. Дальше будет ток хуже - постоянный поиск "косяков", пока в один прекрасный момент автора не пошлют нах и не сольют :(

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 18:27

предварительно в браке расширят его квартиру.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.08.11 18:40

Это не романтический бред и сопли. Это адекватная работа инстинктов самки, которые выработаны эволюционно не одной сотней тысяч лет.
Так-то.

Лбовь к одному мужчине,это инстинкт?Хм,очень интересное утверждение.
Вот желание трахаться со многими,чтобы получить разнообразный генетический материал,это инстинкт.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.08.11 19:45

Камрады, ну что вы, право дело. Ясно-понятно, что автор женится на этой шлюшке. К бабке не ходите.
Сами себя вспомните в его возрасте и поставьте на его место. Многие из вас тогда смогли вот так вот взять и выпихнуть из своей жизни прошмандовку, которая еще не произвела обмена жидкостями с васей? Случай же уникальный (с) 8) Она же первая у него и он у нее первый. Так что поначалу все произошедшее будет восприниматься автором как красивая история лябви, в которой было маленькое недоразумение, проверившее их чувства на крепость. Они ведь созданы друг для друга, они ведь столько лет вместе...
Правда для тебя автор это ничем хорошим не закончится, ставлю пустую бутылку из под минералки, которая стоит возле меня, на то, что у этой истории будет закономерный финал. Может через месяц, а может и через год... или через 10 лет, когда ты прикупишь новую просторную квартирку для вашей увеличившейся семьи, когда у тебя отрастет пузико, а с ним и счет в банке. Вопрос времени. Но это произойдет, обязательно произойдет. Она вьебет тебе с такой силой и яростью, вложив туда все "испорченные" тобой годы, всю ту неудовлетворенность, которая накопится в ней за этой время и даже то, за что ей сейчас пришлось перед тобой извиняться и прогибаться, что ты можешь просто не подняться после такого удара. Чем дальше, тем сложнее порвать с ней, потому что вы врастете друг в друга всем, а вырывать нужно будет с мясом. Подумай, надо ли тебе это?

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.08.11 20:05

сильно сказано.бессонная ночь автору обеспечена.

Diego

Сообщение Diego » 15.08.11 20:31

Очень мудро сказано. Как я жалею, что 20 лет назад мне не сказали также - очнись парень, глянь на нее (потасканная, старше тебя, со стремной фигурой и внешностью) и глянь на ее родственников да на старшую сестру разведенку. Да и пошли ее нахер.

Надо слать в сад тетку при малейшем подозрении и взбрыке. Вот как в данном конкретном случае. Все верно камрады расписали.

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 21:09

Не, таким меня не пронять :D Я уже мысленно за это время разные сценарии проиграл.

Предлагаю помочь мне с планом проверки. Вы, как более опытные товарищи, подскажите мне, как себя вести, что говорить и т.п., чтобы убедиться в обреченности данных отношений.

Поймите, я, как минимум, привязался к этой девушке, сейчас она сидит рядом за другим ноутом и пишет кандидатскую и мне приятно на нее смотреть. Мне сложно назвать лядью ту, которая носила мне лекарства, занимала деньги, помогала с учебой.. она реально - хороший человек (ее косяк с фото, по сравнению с моими, о которых она не узнает - мелочь). Я смотрю на других, да, я бы с удовольствием перетрахал пол города, но ведь это разное - можно спать со шлюхой, но никогда на ней не жениться.

Со свадьбой я не спешу, поэтому время проверить ее есть. Если кто не понял, фотки сделаны моими руками, а переписка (та, что я видел) без ласковых слов с ее стороны, ну а он типа: ты восхитительна и т.п. Короче, с ее стороны, кроме фоток в нижнем белье (она мне преподнесла, что беседовали о выходных и она в шутку прислала фотки, типа вот как нужно проводить выходные) косяков нет.

Просто я весной так подзае***ся на работе, что реально не до нее было (цветы, гулянки - все ок), но за руку не держал, она как то сказала про то, что ее в кино пригласили - я отшутился, сказал иди, меньше денег на билеты тратить буду - ее обидело походу. Но ведь нужно понимать грань.

Про тряпку не согласен, поссорились из-за того, что она решила уйти обиженная из моего дома, а я в догонку собрал ее вещи и вечером завез ей и перестал отвечать на смс.

ps новоселова скачал, сегодня начну читать

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.08.11 21:25

Слыш чудик,раз она без проблем фото в неглиже отправила(писец ёпнутая,и чем интересно она диссертацию то пишет,если ума нет) неизвестно кому,то давай и мы поглядим...этож фигня,не косяк...

Bobr

Сообщение Bobr » 15.08.11 21:37

Максимыч писал(а):Слыш чудик,раз она без проблем фото в неглиже отправила(писец ёпнутая,и чем интересно она диссертацию то пишет,если ума нет) неизвестно кому,то давай и мы поглядим...этож фигня,не косяк...
Не, я слать не буду. Не поверишь, так же ей и сказал. Но если не трахалась и не называла "мой любимый" и т.д., то может все не так плохо. Кто-то свингом и мжм занимается и не разводится..

W_wladimir

Сообщение W_wladimir » 15.08.11 22:16

Bobr писал(а): Предлагаю помочь мне с планом проверки. Вы, как более опытные товарищи, подскажите мне, как себя вести
"Эй, ямщик, поворачивай к черту..."

Короче, херней не занимайся, комрады тебе все уже написали. Либо так, либо - олень. Твой выбор...

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 15.08.11 22:21

Диагноз автора ясен! До встречи через два-три года! Эх, алени, алени..где вас ростят...

regir
любитель

Сообщение regir » 16.08.11 03:16

Bobr писал(а):Не, таким меня не пронять ______ Предлагаю помочь мне с планом проверки. Вы, как более опытные товарищи, подскажите мне, как себя вести, что говорить и т.п., чтобы убедиться в обреченности данных отношений.
Автор, Вам помогли и подсказали, но(!), Вас же не проймешь.. :cry:

Прочитайте Новоселова внимательно и не спеша, через деньков несколько прокомментите свой последний пост.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.08.11 08:59

Надо слать в сад тетку при малейшем подозрении и взбрыке
+100500 "Женитьба -шаг серьезный" (с). А вот с автором да, ничего не получится. Не доходит.

"Низ-з-з-з-зя!" говорят взрослые электрики, повидавшие розеток больше, чем автор картошки, однако дите высынув кончик языка, с горящими от любопытства глазами настойчиво продолжает пытаться запихнуть оба пальчика в розетку. "Дураки вы все!" - ага, автор?.

С другой стороны, "вдумчивое" осознание некоторых вещей происходит вместе с возрастом, опытом (в том числе негативным). Будем считать, что это именно такой случай. Женится/обожгется. Вновь придет на форум (приходи, автор - без подколок говорю). Заматерет.

Главное - НЕ ЗАВОДИ ДЕТЕЙ.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 09:45

Автор смелее женись, и фотки не забывай почаще ее в нижнем белье и без него делать, чтобы ей было что йопарям посылать по почте.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 09:47

Bobr писал(а): ps новоселова скачал, сегодня начну читать

Лучше не надо.

Вот чуть попозже, тогда стоит. Сейчас ты неадекват, волосатая крепко на голове сидит, ничего не увидешь и не поймешь что Олег пишет.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 16.08.11 09:54

она реально - хороший человек
^kiss^ какая прелесть... Чтобы девушка назвалась "человеком" ей нужно попотеть! Даже дело-то не в том, что она сейчас "хороший" "человек", дело в том, что ты ей простишь этот косяк, потом она тебя подожмёт на "сходила в кино", потом "съезжу в Турцию с подружками", ну может я где ошибся с деталями не суть. Суть в том что ты будешь всё больше и больше сливаться, и однажды когда ты заснёшь, она окутает тебя в свою паутину подвесит вниз головой к потолку спальни и отложит в тебя яйца :lol:
Предлагаю помочь мне с планом проверки. Вы, как более опытные товарищи, подскажите мне, как себя вести, что говорить и т.п., чтобы убедиться в обреченности данных отношений.
Я так тебе нужна самая достоверная информация? Вспомни шпионские фильмы, какой самый действенный способ? Затереться в доверие к врагу, поселиться в его лагере!
Для тебя это прости: люби, предложи замуж, поженишься, сделаешь мелкого, оформи на неё квартиру/машину и прочее. И через пару лет втирания в доверие, она допустит тебя к информации под грифом "Секретно" - план операции "Олень".

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 16.08.11 09:58

Автор, если ты хочешь прожить жизнь именно с этой тётей, тебе прежде всего нужно прочесть матчасть (всю), покурить форум. НО в первую очередь ПОДУМАТЬ!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.08.11 10:15

Вот чуть попозже, тогда стоит. Сейчас ты неадекват, волосатая крепко на голове сидит, ничего не увидешь и не поймешь что Олег пишет.
Соглашусь с мнением. Если бы я сам прочитал Новоселова в "благополучные" времена ничего в моем поведении/сознании не изменилось. А вероятнее всего - не дочитал бы до конца - бросил...

А вот при наличии проблемм, причем проблемм осознанных, при желании разобраться - это совсем другое чтение и эффект от него совсем другой.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 16.08.11 10:22

не, ну чё автор решил в шпионов поиграть, у него детство в жопе взыграло... Нахера себе мозги засирать всякой лабудой - если доверия нет, то его и не будет, уж поверь. Сейчас ты начнешь за ней следить, постоянно держать в голове мысли - а вдруг она не на работе, а с васей; а вдруг и не фотки то они смотрят :D Ну если баба один раз предала, то предаст и другой. Нахера себе двигать тазом в области женской промежности мозг всякой херней, разными думками?

Вот нахера бы мне баба слала свои фотки в нижнем белье,а? Не знаю - но у меня после фоток обычно дело трахом заканчивается с ней)) Хотя может у других иначе - ну там типа погода хорошая и выходные над так проводить :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 16.08.11 11:05

Автор,
Не, таким меня не пронять Very Happy Я уже мысленно за это время разные сценарии проиграл.
Вот чудак-человек, ей-богу :) Думает мы с ним тут шутки шутим. А среди этих сценариев был такой, когда вы с васьком на пару, в два смычка, ее прете?
Вот эти все планы проверки ничто иное, как твое попытка оправдать ее. Даже если каждый раз будут появляться все новые и новые доказательства, они не возымеют на тебя никакого эффекта, потому как каждый раз будут находится отговорки. Поверь, то что произошло с фотографиями и коллегой по работе есть самое железобетонное доказательство, ну, за исключением, снятия ее голой с васькиного "хряща лябви". Уважения к тебе уже нет и не будет.
Поймите, я, как минимум, привязался к этой девушке, сейчас она сидит рядом за другим ноутом и пишет кандидатскую и мне приятно на нее смотреть. Мне сложно назвать лядью ту, которая носила мне лекарства, занимала деньги, помогала с учебой.. она реально - хороший человек (ее косяк с фото, по сравнению с моими, о которых она не узнает - мелочь). Я смотрю на других, да, я бы с удовольствием перетрахал пол города, но ведь это разное - можно спать со шлюхой, но никогда на ней не жениться.
Да мы все прекрасно понимаем. Резать приходится по живому. Но если вовремя не удалить гнойник, есть вероятность, что придется пожертвовать конечностью, а то и жизнью.
Мне интересно, что ты потом будешь петь, когда снимешь ее с васька, а у вас уже будут дети, херова гора имущества? Тоже, как минимум привязался?
Кстати, если до измены и не дойдет, с большой долей уверенностью можно сказать, что жизнь веселая тебе обеспечена. Когда баба не уважает своего мужчину, у нее развязаны руки на все. Она просто будет клевать тебя день за днем, миллиметр за миллиметром наклонять так, как ей нужно. Ты просто в один прекрасный день откроешь глаза и поймешь, что стоишь раком.
Со свадьбой я не спешу, поэтому время проверить ее есть. Если кто не понял, фотки сделаны моими руками, а переписка (та, что я видел) без ласковых слов с ее стороны, ну а он типа: ты восхитительна и т.п. Короче, с ее стороны, кроме фоток в нижнем белье (она мне преподнесла, что беседовали о выходных и она в шутку прислала фотки, типа вот как нужно проводить выходные) косяков нет.
А у тебя были сомнения в том, что она сможет грамотно оправдаться? Сам факт отправки таких фото более чем красноречиво говорит о ее намерениях и желаниях.
Дело твое. Не торопись, поживи с ней. Только покупай гандоны сам и храни в недоступном для нее месте. Это во избежание.
Просто я весной так подзае***ся на работе, что реально не до нее было (цветы, гулянки - все ок), но за руку не держал, она как то сказала про то, что ее в кино пригласили - я отшутился, сказал иди, меньше денег на билеты тратить буду - ее обидело походу. Но ведь нужно понимать грань.
Уже и комплекс вины тебе начинают потихонечку прививать. Вот уже сам оправдываешь ее тем, что "мало внимания уделял".

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.08.11 11:30

Стандартная обезьянка с выбором из 2 веточек. Как автор сел на крюк и пообещал обжениться так и крепче за его банан ухватилась.
НУ автор сам представь себя на месте своей :D девушки - чтобы она подумала если бы ты также общался с другой девой и слал ей свои фото в трусах а потом говорил это все просто так? :wink:

Bobr

Сообщение Bobr » 16.08.11 12:11

Вот уважение - вопрос. То, что отправила такие фото - неуважение? Может есть смысл перед побоями васька (решил, что надо наказать за первоначальный подкат) с ним переговорить?

Пока расстаться не могу, т.к. сердце болит, может и накрыть совсем.

Чего я щас хочу, так это подробных признаний с ее стороны - все. Знать, что она может быть честной со мной хотябы на прощание. Или вынести ей мозг нах и найти другую.

ps я уважаю все мнения и не считаю себя самым умным - у вас опыта поболее
ps2 мне, как минимум, нужно извлечь максимум опыта и понимания из данной ситуации на будущее - понимать девушку (почему она так поступила)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 16.08.11 12:11

Сливаюсь нах из темы. :evil:
Я его еще пронимать чем-то должен. Щаззз!
Ложечку за маму, ложечку за папу... Д/сад, мля.
Иди жанись, алень.

Ответить