Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.08.11 19:01

Каких алиментов?
Тебе же сказали.
Санчас.
Три литра пива - это в хлам. Почти.
Завязывай жрать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.08.11 23:26

Vitek писал(а):У меня есть не много денег может отправить по почте в качестве алементов?
Что лучше для ребенка - здоровый и трезвый папа, твердо стоящий на ногах и держащий её сильными руками со счастливой улыбкой на лице.
Или бухое нищее чмо, высылающее копейки, которые не пропил?

ВОпрос на самом деле риторический.

Для того. что-бы ты стал человеком, надо время.
Ты - еще обдриставшийся больной, который только ОСОЗНАЛ, что лужа, в которой он сидит - его собственная неожиданность.

Хватит в ней сидеть.

Санчас выполняй.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.08.11 00:30

ОВ, он пока не поймет. Мало провалился. Останется без работы, без денег, без друзей, загремит в хреновую больницу с мотором, печенью или поджелудочной, где его в коридоре положат , недельки на 3-4. Тогда может вместо болтовни действовать начнет. Если жив останется.

ОМП

Сообщение ОМП » 18.08.11 01:16

Какая жесть.

Автор, спасайся.
Занимайся сейчас только и исключительно собой и своими делами и планами.
Все время.

У тебя просто не должно быть времени на скуку и пиво.

Что делать, все написано. Читай санчас. Распечатай и на стенку повесь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.08.11 09:11

Виннету писал(а):Если жив останется.
Да.
Но только это уже будет не жизнь.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.08.11 16:23

Ушла и правильно сделала ето один из немногоих случаев когда баба права у нее еще может в жизни не все потеряно а ты есле невозмешь себя в руки скоро будешь на вокзале копейки просить так что счас о том как вернуть ее недумай думай как нестать бомжом или опущеным пьяницей а потом есле увидет что ты на поправку пошел сама вернеться.

И санчас тебе ни к чему занимайся собой санчас ето серьезная тема для людей которым сделали больно а не для людей которые делают больно

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 18.08.11 21:53

dinozaur писал(а):Ушла и правильно сделала ето один из немногоих случаев когда баба права у нее еще может в жизни не все потеряно а ты есле невозмешь себя в руки скоро будешь на вокзале копейки просить так что счас о том как вернуть ее недумай думай как нестать бомжом или опущеным пьяницей а потом есле увидет что ты на поправку пошел сама вернеться.

И санчас тебе ни к чему занимайся собой санчас ето серьезная тема для людей которым сделали больно а не для людей которые делают больно
спасибо блин за подержку, и без тебя знаю! Тут думаешь как в больницу не попасть или того хуже на дурку и накодятся такие советчики как ты!

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 18.08.11 21:55

Я и так без работы без дениг друзья только еще некоторые позванивают!

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 18.08.11 21:58

упс думал мужики помогут план какойто склипать! Нет ну за санчас спаибо - это тупо чтоб я не спился!

W_wladimir

Сообщение W_wladimir » 18.08.11 22:32

Какой план?
Тебе все написали выше. Просто внимательно перечитай свою тему.
sapienti sat

dinozaur

Сообщение dinozaur » 19.08.11 03:01

а что ты хотел чтоб тебя по голове погладили так ето на вумен ру тут тебе о жизни говорят и о том что ето твой касяк довел бабу до того что она ушла поверь просто так неуходят ето наверно давно продолжаеться ех везет тебе я 19 на море еду а то я бы тебя штормил до последнего чтоб ты человеком стал а год спустя прочитал ето и поблагодарил ну ничего здешние аксакалы от тебя камня на камне неоставят.

Вот ты говоришь вернуть любимы путями ето как в гробу но вернуть ты как малолетка выражаешься хочешь чтоб жена вернулась стань человеком и вернеться а так как я вижу не к кому возвращаться вот ты на ее месте вернулся бы я сомневаюсь.А баба умная и с ребенком непропадет есле толковая а ты потом локти кусать будешь.Пойми тебе зла никто нежелает но оправдывать твое поведение тоже никто небудет.Ити к ней и говорить что такого неповториться тоже ненадо просто живи для себя достигай чего то в жизни и поверь вернеться.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 19.08.11 10:48

"Шарик, ты балбес" (с) - кот Матроскин

мне уже на секунду было показалось, что автор зацепился за соломинку и начал тянуться... ан нет мля... те же сопли, те же песни...
автор, ты как больной, который думает, что умнее врача "доктор, банки не прикольно, может клизьму замутим"
когда окончательно все просрешь, тогда и поймешь как и когда надо было начинать действовать... а сейчас продолжай сидеть в луже плодов своей жизнедеятельности, воняет (жена с ребенком ушла), но зато тепло (можно дальше ныть, бухать и вонять).

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.08.11 11:12

А что ж так ошибок то много в тексте? Если жена из того же социума, то еще есть шанс вернуть, а если нет - то как она вообще с вами жила, который ни бэ ни мэ, пишет с ошибками, бухает. Ппц. Пока вижу что она правильно сделала что свалила. Надеюсь быстро примите решение как действовать, ибо если она найдет себе мужика, то тогда можете и дальше продолжать бухать.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 19.08.11 11:25

Изображение

Бери себя в руки и начинай действовать...

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 21.08.11 22:06

Сегодня Был у матери она живет на одном квартале с моей женой. Подруга жены видела мою машину и позвонила своему мужу (мы с ним общаемся) сказала что они идут гулять с детьми и что если он хочет пусть позовет меня! Я не поехал! Это что то значит или нет! И еще племяшка жены видет меня в "Вконтакте" может там появлятся тоже не надо!?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.08.11 07:58

Все верно. Более того:
1. Все телефоны племяшек, подруг жены, жены - в черный список. Есть такая функция на телефоне?
2. Удалитесь из соц сетей (потом вы с легкостью восстановитесь). Это важно! Удалитесь срочно.

Полная блокада информации - будут звонить жена, сват брат - не берите трубу. Если что то срочное они через ту же маму вас найдут.

Это для начала. Как сделаете - пишите, продолжим.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.08.11 08:11

Vitek писал(а):Это что то значит или нет! И еще племяшка жены видет меня в "Вконтакте" может там появлятся тоже не надо!?
Чем дальше ты будешь вылезать из чана с говном, тем больше будет попток тебя затащить обратно.
Пинай их всех ногами. Вылезешь - потом будешь разбираться.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 22.08.11 12:12

Найди на просторах интернета рассказы "Приключения майора Звягина" (или похождения, не помню) Там был рассказ, как мужик начал бухать и от него сбежала жена с детьми. Именно, не ушла а сбежала, как от тебя, задумайся.
Почитай, посмотри на себя со стороны :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.08.11 14:53

Когда бухал последний раз?

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.08.11 19:13

Добрый Металлист писал(а):Найди на просторах интернета рассказы "Приключения майора Звягина" (или похождения, не помню) Там был рассказ, как мужик начал бухать и от него сбежала жена с детьми. Именно, не ушла а сбежала, как от тебя, задумайся.
Почитай, посмотри на себя со стороны :wink:
читай вытрезвитель.
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 22.08.11 21:31

Hell писал(а):Когда бухал последний раз?
Да что вы все с этим "бухаешь"!? Что то я чем больше прихожу в себя тем больше понимаю что насчет того что я алкаш это навязаное мнение! Из дому я нечего не выносил, мне кажется здесь больше проблема в моей апатии, лени и в том что я разбалывал жену! Потому что очень уж быстро я купил квартиру зделал ремонт, было много бабла а потом не стало! Естествено я раздумывал какже теперь (к хорошиму привыкаешь быстро)! Она говорила иди хоть грузчиком но я то понимал что от грузчика она убижит еще быстрей а потерпеть не захотела!

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 22.08.11 21:38

Пургеныч писал(а):Все верно. Более того:
1. Все телефоны племяшек, подруг жены, жены - в черный список. Есть такая функция на телефоне?
2. Удалитесь из соц сетей (потом вы с легкостью восстановитесь). Это важно! Удалитесь срочно.

Полная блокада информации - будут звонить жена, сват брат - не берите трубу. Если что то срочное они через ту же маму вас найдут.

Это для начала. Как сделаете - пишите, продолжим.
Думаю что ни кто звонить мне не будет! А вот ребенка одевать надо ведь скоро осень на дворе! Я прохожу практику по устройству на работу и думаю что атестацию пройти обязан, а там и зарплата! Все равно мне прийдется звонить первому так как я не имею права оставить ребенка Она должна быть обеспечина!

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 22.08.11 21:43

Одинокий Волк писал(а): Чем дальше ты будешь вылезать из чана с говном, тем больше будет попток тебя затащить обратно.
Пинай их всех ногами. Вылезешь - потом будешь разбираться.
Когда я вылизу мне уже будет наплевать! А вот сожаление то останится что не смог удержать семью! Что обосрался так! Что не вынес этот экзамен что доверял так без оглядки! Что ребенок без отца!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.08.11 21:46

Vitek писал(а):Думаю что ни кто звонить мне не будет!
Ну вот пока ты так думаешь, никто тебе звонить и не будет.
Vitek писал(а):А вот ребенка одевать надо ведь скоро осень на дворе! Я прохожу практику по устройству на работу и думаю что атестацию пройти обязан, а там и зарплата! Все равно мне прийдется звонить первому так как я не имею права оставить ребенка.
Звонить првым кому? Позвони ребенку, спроси, ребенок, ты голый? Почему мама не обеспечила тебя всем необходимым? Ах, у нее денег нет... А почему не хочет заработать?
Vitek писал(а):Она должна быть обеспечина!
Классический Аленизм.

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 22.08.11 21:51

Считаю что сан час не совсем мне подходит! Ведь на самом то деле я обидчик! И еще меня гложет то что я должен денег ее родителям!

Закрыто