Ситуевина...
Вобщем и целом - потерять дар речи. За прошедшее время привел в порядок моск) Примерно уже пару недель как мне уже абсолютно пох, с кем она переписывается-встречается и т.д. Спим правда, на одной кровати - я категорически не стал уходить спать на диван, потому как спать люблю на кровати. И самое главное: почувствовал вкус свободы))) Появились деньги. Мои. Собственные. Которые я могу тратить куда захочу, когда захочу и никтомненичонескажет по этому поводу! Появилсь задача года на 2 вперед: скопить денежку и купить дом, - в принципе, реально, денег надо не так уж и много: 50-70 тыщ мериканских доллароф. Общение с женой сводится к простым фразам на бытовом уровне. Попытки даже поднести дрель для дыркоделания в моей голове пресекал жестко. Ух, и наслушался же грязи в свою сторону... И то не так я делал, и в этом косячил и вообще от "настоящих мужиков" женщины никогда не уходят... В каждом подобном разговоре сильно и аргументированно в моей голове с ней разговаривал Новоселов, но сам я молчал - нет смысла говорить с ней о вещах, на которые взгляд противоположно разный. Сначала здорово задевало, теперь пох. Боле-мене решили имущественные вопросы. На квартиру решил не претендовать - мне дороже мои нервы, машину забираю. Подвернулся вариант с проживанием - товарищ готов уступить свою дачу на зимний период за совсем небольшие и вменяемые деньги. Вобщем вот так оно и было до вчерашней ночи. Вчера поехал на олпен с друзьями, ночь потусить-потанцевать-развеяться в лесу под музыку, и тут в один момент вынимаю телефон из кармана - а там аж 3 смски. И одна другой краше - "ты хороший муж", "и мне очень жаль что все так... я этого не хотела... но кто-то очень сильно постарался и у него все получилось" и так далее. без разницы, пляшем!(с) Приезжаю домой - вечером вчера она шелковая и добрая, хоть к больному месту прикладывай. Я по этому поводу ничо не говорю, смотрю что ж дальше будет. Утром просит ей отдать обручальное кольцо, которое я забрал еще месяца полтора назад... Походит и говорит что не хочет со мной разводится и т.д. и т.п. Не отдал. Братва, выручайте. Понимаю головой что камбэк в чистом и неприкрытом виде, и в будущем своем уже тоже ее для себя не вижу, но тяжело все равно...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ТанчеГ, мне мои нервы дороже, потому что мои они, не чужие. Если их бездумно юзать во всех направлениях, то через год-полтора мне уже вообще ничо не будет нужно. А потрепать их найдется кому в случае раздела хаты...
Гоги, тоже склоняюсь к тому, чтоб отпустить ситуацию пока... Мне ща очень даже не помешает материальная подушка) К сожалению, замкнуть бизнес на себя не получится, выход только один - получить по максимуму от него все, что можно.
Гоги, тоже склоняюсь к тому, чтоб отпустить ситуацию пока... Мне ща очень даже не помешает материальная подушка) К сожалению, замкнуть бизнес на себя не получится, выход только один - получить по максимуму от него все, что можно.
Re: Ситуевина...
paramax писал(а):Мне сейчас 40
Юнна Мориц писал(а):Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!
Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!
спать в одной кровати это ахтунг!!! каюсь, сам так делал недели две, по первости, потом понял всю деструктивность. мотивация была такая же как у вас. в принципе она правильная - себя надо любить, но не с БЖ под боком. купите себе надувной матрац. если его надуть хорошенько, то даже очень ничего и места мало занимает. после того этого жизнь заиграет еще красочнее.
Автор, если после турка вы с ней шпилились, то проверьтесь за ЗППП, мало ли экзотических болячек она могла привезти, тут Медвежонок Балу рассказывал очень неприятную историю про его друга.
Насчёт новой хаты, на кого она оформлена? кто поручитель по кредиту. Страна у Вас я так понимаю незалежная Украина. Проконсультируйтесь с юристом, можно ли хату распилить или вы не в официальном браке?
Если хата отходит ей, то ни копейки за кредит не плати.
И вообще, подкопи денег и при первой возможности вали от неё, а дальше живи новой жизнью, благо красивых девочек на Украине много.
Насчёт новой хаты, на кого она оформлена? кто поручитель по кредиту. Страна у Вас я так понимаю незалежная Украина. Проконсультируйтесь с юристом, можно ли хату распилить или вы не в официальном браке?
Если хата отходит ей, то ни копейки за кредит не плати.
И вообще, подкопи денег и при первой возможности вали от неё, а дальше живи новой жизнью, благо красивых девочек на Украине много.
От оно как! А я то думаю, что тут вообще привязались-то к этому, что спим мол, в одной кровати... Нет. Не шпилился. И не собираюсь. Я все равно буду стоять на своем. Кровать - место моего законного сна. И даже по ее просьбам я не уйду спать на диван - спасибо, поспал в свое время на диванах. Кровать - это кровать и все тут) Да я про хату не заморачиваюсь, пусть делает с ней что хочет. Это вопрос для меня решенный.
Видно же, что уходить вы от неё не хотите, зачем нужно тратить столько сил, моральных и физических, на то, чтоб смочь уйти? Почему нельзя потратить эти силы на укрепление семьи? Может разобраться в ситуации? Вы уже глубоко взрослый мужчина,чтоб не понимать,что поступок вашей жены вызван не сиюминутной слабостью, и не безумием, а проблемами,скрытыми или открытыми, до этой истории. Ну разойдетесь, найдете другую,а где гарантия, что с вами не случится то же самое еще раз? А оно может случится потому, что вы видите уже следствие и не видите причину. Подумайте, мужчина головой.Вам конечно, насоветуют тут, но жизнь то ваша.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820
это раз.
Семейная консультация. Только для мужчин
это два.
это раз.
Семейная консультация. Только для мужчин
это два.