Радуют сердца - эти два кольца..или

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.10.11 18:13

девица возможно и неплоха, но ты ее, автор, испортишь. испортишь тем, что не строишь ее, что нет в тебе твердости заявить "будет так-то и так-то. по-моему, потому что я мужик. я принимаю решения и несу за них ответственность. не согласна с моими решениями, значит ты меня не уважаешь. строй свое будущее с кем-то еще".

кроме того, для успешного общения с ожп ты должен быть готов в любой момент времени с ней расстаться. они это нутром чувствуют. а у тебя сейчас зависимость от нее. и она начинает потихоньку тебя расшатывать. ты уже стал на ее сторону, и пытаешься защищать ее интересы. мол, она не уверена во мне, я не хочу жениться, а она хочет. значит, я ее тупо использую. тебе привили чувство вины. потом пишешь "спрошу у нее мнение по такому-то вопросу, потом выскажу ей свою позицию".

ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен озвучивать свою позицию. если она согласна, вам с ней по пути. если нет, до свидания. именно поэтому ты должен быть готов расстаться с ней в любой момент.

получилось донести мысль?

ты не должен быть ведомым в отношениях. ты ведущий. подстраивается ожп. не наоборот. там, где происходит наоборот, ожп начинает тебя сливать.

влюбленная в дождь

Сообщение влюбленная в дождь » 16.10.11 15:04

toni, девушки часто обижаются,когда с ними сожительствуют, а жениться не хотят. Им непонятно, почему так? Ведь,живя в ГБ, девушка является по сути женой, выполняет все обязанности и т.д., но в то же время она никто...очень обидно!
Девушки в такой ситуации часто думают, что их просто пользуют, раз мужчина не хочет брать ответственность за нее, за их отношения. Ответственность официальную, заявленную всем родным, друзьям и знакомым:"Это МОЯ ЖЕНА", а не абы кто...

ТанчеГ
аксакал

Re: Радуют сердца - эти два кольца..или

Сообщение ТанчеГ » 16.10.11 15:39

toni писал(а):Выходит попользовал девушку...надоела...спасибо - следующая?
Не-е-ет дорогой, ты не девушку попользовал. Девушка, это другое, это та у которой ещё не было мужика. Так что расслабься. Если баба начала моск выносить, то уже никогда не остановится, хоть ты ей замок на Лазурном берегу построй. Женишься - так огребёшь, что небо в овчинку покажется. Логика бабы проста как логика трёхкопеечного калькулятора:"Начала прогинать.. Получилось! УРА!!! Значит надо всегда прогинать!" :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.10.11 16:05

Автор, всё у тебя хорошо, кроме одного:
тебе ставят ультиматум, шанажируют тобишь на начальных стадиях.
И у тебя есть уникальная возможность с помощью данного форума заглянуть в своё недалёкое будущее.

Ответ на твой вопрос здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30456

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.10.11 01:56

toni писал(а): ...дело не в штампе а с кем его ставить,я и спрашиваю,у всех так - любовь проходит и остаеться какое то чувство уважения что ли..или благодарности.. я хз как его назвать..к человеку...и вроде бы вот она проверенная временем женщина ты вполне можешь представить в будущем ее матерью своих детей и уверен в ней в этом плане...но тех эмоций что в начале нет... это нормально ?так должно быть ?
См здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 121#834121

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.10.11 02:34

Автор, в Вашей ситуации распространённый конфликт интересов для молодой пары. Девушке 22, это всё равно, что Вам 32. Ей пора, а Вам - рано.
Что нужно ей?
Статус.
Он означает стабильность.
Ну, это как если бы Вы были приняты на работу на испытательный срок, и он бы длился 2,5 года, а начальство не торопилось Вас переводить на постоянную позицию. Выгнать/уволить могут с любого уровня, но, во-первых, с постоянной позиции это сложнее и во-вторых, материальная ответственность работодателя выше. Всё точно как в ГБ/официальном браке.
Не говоря о том, что статус "замужняя женщина" повысит её самооценку в собственных глазах и глазах окружающих (прежде всего - многочисленной родни, которая Вас достаёт вопросом "Когда уже".).

Брак для неё означает завершение первого этапа жизненного плана-программы. Он называется "выйти замуж".

Всё это ей нужно и важно.
И она для этого прикладывает усилия. Работает не покладая рук, можно сказать. Вы представляете сколько раз она уже сдерживалась и не вступала с Вами в конфликты, уступала, наступала "на горло собственной песне" и т.д.? Потому, что сейчас идёт её презентация.

Но нервы не выдерживают. Процесс затянулся, а его логического завершения не видно. Родственники задолбали, Машка, и та уже...

Как Вам поступить в этой ситуации?
Вам решать, но хочу обратить Ваше внимание на два момента:
1. Ваши отношения начались с её лжи и не по пустяковому вопросу.
2. Если человек делает то, что изначально не хочет, к чему не лежит душа - вряд ли выйдет что-то путное. Хотя бывают исключения.
Но бывают и люди, выигравшие миллион баксов. Вы их часто встречаете?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.10.11 03:43

Какая разница что там за интересы у бабы?

Ява, ты предлагаешь ставить интересы бабы во главу угла?

Пусть пора ей, пусть детей.
Автору интересно трахаться и при этом без могзоёбства. А не детей.

Вот из этого и стоит исходить.

А автору советую манипулировать девочкой и ссать в уши. Обещай, ври, сри ей в голову.
И тогда ты еще вкусно потрахаешься как можно дольше именно с этой кобылкой.

Народ я в очередной раз хренею. Особенно с морячка.
Нету никакого правильно и не правильно. НЕТУ.
Есть эффективно и не эффективно.

Так вот.
Врать бабе ЭФФЕКТИВНО. Быть честным - НЕ ЭФФЕКТИВНО.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.10.11 05:50

Автор, на 5-ти страницах тебе умные и богатые опытом дядьки пытаются объяснить прописные истины.
Ты мереешь жизнь сейчас с высоты привитого тебе опыта. Своего у тебя нет. Потрахушки не рассматриваются по определению.
Форумчане с высоты собственного опыта и тернистого пути через свадьбы, разводы, делёж имущества, измены жён и т.д.

Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих (с). Используй чужой опыт, пока есть такая возможность.

Далее. Ты сейчас на перетутье:
1. Жениться и сделать хорошо девушке и её многочисленной родне.
2. Не жениться и продолжить одиночное плавание.

Сделав хорошо своей девушке, что ты получишь взамен? А вот что.
Как только утихнет свадьба ты услышишь нытьё своей жены и хор многочисленной родни о том, что нужно детей.
Получив детей, ты вдруг ощутишь себя снова одиноким, жена будет занята ребёнком.
Далее ты в течении 3-4 лет будешь выслушивать претензии, что другие мужчины встают ночью покачать ребёнка, что у других мужья жёнам покупают машины, чтобы те возили детей и т.д.
Ты будешь вопрошать почему в доме не убрано, не помыты полы. На что будет логичный ответ:
"Я здесь не прописана и не чувствую себя здесь хозяйкой"
Сказано-сделано :-) Баран попёрся прописывать у себя тётку.
В итоге, через 5 лет ты получишь такой ответ примерного содержания:
"Я думала ты настоящий мужчина. Думала, что ты любишь меня. Но любви нет. Поэтому я ухожу от тебя и забираю ребёнка".
Здесь я не указал, что тебя будут прогибать на размен твоей квартиры на бОльшую под предлогом увеличения потомства. Хотя на самом деле ты банально лишишься своей собственности.
А самое главное она уже имеет совершенно иной социальный статус. Кто она до свадьбы? Так, одна из… Девочка каких-то родителей, с набором своих мечтаний о замужестве и комплексом неполноценностей заложенных семьёй и обществом. Став разведёнкой с ребёнком она, прежде всего мать, обладательница доли в приобретённом в браке имуществе и контролёр денежного потока по имени «алименты», она уже не девочка «одна из…». Вот так!

Автор, уже сейчас у тебя сомнения, а с той стороны звонят звоночки.
У меня было два брака и оба с детями. Уверяю, тётку акромя своих хотелок и деток мало, что интересует.
Твои желания, увлечения, стремления, цели, ей ПОКУЙ. У неё своя программа.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 17.10.11 08:31

romio
Понравилось. Творчество с душой :-)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.10.11 08:50

Доктор Рад писал(а):Какая разница что там за интересы у бабы?
Разница в том, что зная интересы участников процесса, можно правильно объяснить себе мотивы их поступков и прогнозировать дальнейшие шаги.
Доктор Рад писал(а):Ява, ты предлагаешь ставить интересы бабы во главу угла?
Отнюдь.:lol:
Я предлагаю автору принять решение.
Процесс озвучивания её интересов начался. Конфликт интересов сам не рассосётся. И ему нужно занять внятную позицию. Свою. Исходя из своих интересов. С учётом её интересов, если он собирается продолжать с ней жить. ("Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", как писал дедушка Ленин.) Или без учёта её интересов, если он готов с ней расстаться (должен быть внутренне готов - как правильно писал Sirozha)..

У автора боязнь "пробросаться", но при этом он видит сходные черты с поведением предыдущих экземпляров женского пола, с которыми имел дело.
toni писал(а):перебирая шалав одну за одной не особо достигнешь внутренней гармонии.поэтому я остановился на порядочной девушке. а толку не вижу,все тоже самое только по времени более растянуто как то выходит.вот я и думаю может я что не так делаю....
Вот он и на перепутье.
Автор обозначил свой вопрос по-другому:
toni писал(а):хочу убедиться, правильно ли я поступаю чтобы потом не пожалеть.
Форумчане отражают с разных точек зрения разные аспекты ситуации автора и последствия того или иного пути развития событий.

Моя же главная мысль: пришло время занять и твёрдо озвучить свою позицию. При этом приняв во внимание, то, что сейчас она ведёт себя лучше, чем будет это делать после получения заветной печати (ибо презентация), что отношения начались со вранья по щекотливому вопросу и что не стоит что-то начинать если есть сомнения и "душа не лежит".

[/quote]

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.10.11 16:54

Вот в этом Автор, я поддержу Яву:
Моя же главная мысль: пришло время занять и твёрдо озвучить свою позицию.
Ибо есть ТВОЯ позиция (цель), от которой будут (или нет) плясать гости на свадьбе.
Но обозначить её нужно непременно.
В противном случае эту позицию обозначат за тебя. А это не допустимо.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.10.11 12:20

Ромио, хорошо задвинул.

toni

Сообщение toni » 01.11.11 17:14

Вот недавно сходил с подругой на свадьбу ее подруги,особо не пил,наблюдал за ее поведением,придраться особо некчему было.
Теперь проблема возникла другая,прочел почти всего Новоселова...бла памятник ему поставить надо и если бы его поставили ,лично бы свою сводил к нему на поклон. Дак вот, теперь другая проблема, начал жестко диктовать свою позицию. Как мне тут все советовали,прям кураж поймал. Началось всё с ее просьбы что-то купить ,на что я ответил -дорогая а давай вспомним когда мы последний раз что то покупали мне ?долго думала..так ничего и не сказала...и тд много чего еще наговорил,дама уже стреляется ходит,начались истерики, слезы чаще чем обычно. Как какая то дрессировка собак получается..как то раз я ей что то обьяснял она сорвалась и каким то нечеловеческим голосом на меня давай кричать - хватит так со мной разговаривать!!!
вопрос _ а дальше то ,что будет? сидеть лежать рядом?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.11.11 17:29

обалденный секс, вкусный ужин, тепло и ласка с ее стороны.

toni

Сообщение toni » 01.11.11 17:35

В плане еды у меня и раньше было строго. А вот с лаской и сексом сейчас все наоборот все очень натянуто стало. в основном обиды на тему "мало внимания" и "не говоришь теплых слов" и тд. Пропало то человеческое общение что было раньше. сейчас только спорим постоянно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.11.11 17:47

*спорим постоянно* видать куево форум читал 8)

toni

Сообщение toni » 01.11.11 17:55

от этих споров и слезы и истерики так как я с ней не соглашаюсь ни в чем практический,ее это выводит из себя.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.11.11 18:05

toni писал(а):А вот с лаской и сексом сейчас все наоборот все очень натянуто стало.
а как ты хотел , как тебя баба еще наказывать может ? за плохое поведение. и это не в законном браке , там у нее еще больше рычагов будет , скажет уйду к маме с детьми . :!:
toni писал(а):в основном обиды на тему "мало внимания" и "не говоришь теплых слов" и тд.Пропало то человеческое общение что было раньше. сейчас только спорим постоянно.
и что бы его вернуть надо поступать как ей нужно . шантаж такой скрытый :!:

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 18:28

Доктор Рад писал(а):Какая разница что там за интересы у бабы?

Ява, ты предлагаешь ставить интересы бабы во главу угла?

Вот из этого и стоит исходить.

А автору советую манипулировать девочкой и ссать в уши. Обещай, ври, сри ей в голову.
И тогда ты еще вкусно потрахаешься как можно дольше именно с этой кобылкой.

Народ я в очередной раз хренею. Особенно с морячка.
Нету никакого правильно и не правильно. НЕТУ.
Есть эффективно и не эффективно.

Так вот.
Врать бабе ЭФФЕКТИВНО. Быть честным - НЕ ЭФФЕКТИВНО.
фантазии :-)
быть честным - эффективно для СЕБЯ!
вкусный трах будет нахрен испорчен говённым послевкусием, когда баба поймёт, что ей срали в голову.
а мужик подсаживается на бабское сладкое местечко.
и будет его мотать, как говно в проруби.
она его сольёт - а он будет бегать совета просить, как вернуть.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 01.11.11 18:31

toni
тебе рановато жениться.
это не первая "правильная" девочка, которую ты встретил.
она просто другая.

Скоммуниздин
бывалый

Re: Радуют сердца - эти два кольца..или

Сообщение Скоммуниздин » 01.11.11 20:28

toni писал(а): она говорила что у нее не было до меня ни кого потом я оказался " 2 " чему тогда не придал значения.. хотя до сих пор клянется что это так
Занятный момент.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.11 21:23

Доктор Рад писал(а): Врать бабе ЭФФЕКТИВНО. Быть честным - НЕ ЭФФЕКТИВНО.
не мой путь, но это логично, логично и прагматично в условиях матриархального общества.
Автор, ответь себе на простой вопрос - что тебе дает перевод ваших отношений в плоскость ЗБ?
не ей, а тебе?
скажу тебе честно, типо твоя самка порченная, она реализует стандартную для самки программу, но ноне её животные начала НИЧЕМ не ограничены.
Тебе уже рекомендовали прочитать О. Новоселова, присоединяюсь, ибо пока ты руководствуешься не логикой и здравым смыслом, а сказками про лябовь.
Твой подход сродни тому, что лезть голыми руками в высоковольтный распредщиток, читая заклинания от злых духов, сгоришь, ладно если быстро, но ведь можешь стать инвалидом.
Советую тебе изучить теорию о природе электричества, авось поймешь риски и перспективы.
На деле все просто, или ты станешь хозяином своей судьбы, или тебя будут пользовать, выбор за тобой

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.11.11 21:29

особо рекомендую тебе перечитать вот это место из Учебника

Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.11.11 21:51

Доктор Рад

Ни хера не эффективно трахать бабу ради траха, хотя кто чем эффективность меряет.
Афтору: рассуждения Доктора верны, с той лишь разницей, что применить их надо предметно к твоей ситуации.

Хочешь ли ты в принципе детей? Если да, срочно ищи ту, с которой их заделаешь. В этой ситуации трата времени на ту, с которой не хочешь - крайне неэффективна.

Если нет, то при выборе кончать на унитаз или с красивой шалашовкой шалашовка выигрывает. Она может еще пиво холодное из кухни таскать, телевизор переключать, брюки погладить.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 01.11.11 22:39

Кардамон
Ну вот от тебя такого точно не ожидал.
Ощущение, типа, переговорил со старцем, причем, которому кроме манной каши нихрена не надо в жизни.

Закрыто