Цель и средства.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.10.11 23:28

BARBOS писал(а): Тут дело не в формате. И даже не во мне.
Дело в том, что некоторые пацаны постоянно в бегах с куем наперевес.
Круты как яйца, пока не попалятся.
:lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.11 00:51

0pus писал(а):ересь не неси, у баб у всех половой орган одинаков, Ява верно заметил, автор на эмоциональном крючке.
2 Автор, прекращай блядовать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Опус,ну а че ты тогда по БЖ загоняешься,если у баб половой орган одинаков??да возьми первую попавшуюся и будь счастлифф :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.11 00:58

Я практически уверен,автор не закончит плядовать..И это нормально..Просто некуй плядей подпускать близко,на то они и пляди..

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.10.11 07:10

Vir
не такая уж твоя жена идеальная, раз ты от неё гуляешь.
не даёт она тебе того, что ты от любовницы получаешь.

а учитывая то, что с любовницами ты не отрывался (МЖМ не устраивал) - то именно в сексе у тебя потребности весьма средние.

значит, дело в жене твоей. в её отношении к тебе.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.10.11 07:14

и наверняка - жена знает про любовниц. если не знает - то догадывается.
кому как не женщине, которая живёт много лет с мужчиной, ложится с ним каждый вечер спать, готовит ему то, что ему нравится - кому, как не ей - знать, с чего у мужа такие масляные глазки!
на неё-то он уж давно так не смотрит.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 31.10.11 12:07

Золотые слова. Женщина же если умная почует запах другой сразу.

У меня вопрос Автору да и всем остальным плядующим, если так можно назвать, их: что жена не дает вам и почему она тем не менее удерживает вас?

И второй вопрос к аксакалам: ну не в моготу если с женой, но дети есть, по понятиям АБФ развод и не плядовать или ради детей жить, все стерпев, на жену не встает - пофиг, не о чем говорить - все равно - дети в полной семье важнее.

Vir

Сообщение Vir » 31.10.11 12:32

Амадок писал(а):Vir

с любовницами ты не отрывался (МЖМ не устраивал) - то именно в сексе у тебя потребности весьма средние.

]

Vir

Сообщение Vir » 31.10.11 12:38

Амадок писал(а):Vir
не такая уж твоя жена идеальная, раз ты от неё гуляешь.
не даёт она тебе того, что ты от любовницы получаешь.

а учитывая то, что с любовницами ты не отрывался (МЖМ не устраивал) - то именно в сексе у тебя потребности весьма средние.

значит, дело в жене твоей. в её отношении к тебе.

Не знал, что потребности в сексе определяются этим форматом А если б я еще песика своего в койку затащил, то наверно по твоим меркам проканал бы за сексмашину

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 31.10.11 12:39

Vir
любовниц заводят либо для того, чтоб в сексе оторваться (сделать то, на что с женой никогда не пойдёшь, по своим личным причинам, например, МЖМ).

либо - когда жена не даёт тебе нужных тебе эмоций. когда она душевно от тебя далека - хотя вас связывает привычка, дети и быт.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.11 12:45

Пургеныч писал(а):что жена не дает вам и почему она тем не менее удерживает вас?
Не жена удерживает, а дом, как понятие, семья, логово.

Vir

Сообщение Vir » 31.10.11 13:07

У меня вопрос Автору да и всем остальным плядующим, если так можно назвать, их: что жена не дает вам и почему она тем не менее удерживает вас?

Семья - это мой тыл, моя территория, и жена главная часть всего этого. И я это терять не хочу. Но периодически включается охотничий инстинкт, тяга к освоению новых территорий, назову это так.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.10.11 14:42

Ну не знаю, господа "плядующие", стоит ли овчинка выделки или нет. Конечно, каждый сам для себя решает, но, ИМХО, когда в семье все заипцом, нафейхоа такому риску ее подвергать-то?
Для меня в подобной ситуации ключевым является то, что я слово давал и брал на себя определенные обязательства. По этой причине и не изменял БЖ, и будущей изменять так же не намерен. Хотя вариантов всегда достаточно.
Сейчас, пока свободен, ипу одновременно нескольких, но, честно предупреждаю, что ничего у нас с тобой серьезного нет и я буду шпилицца на стороне, если захочу. Как-то так.
Автор, а по существу заданного вами вопроса, могу только присоединиться в камрадам, которые написали, что т10д не ваш вариант и жизнь на йобле клином не сходится.
Удачи!

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 31.10.11 16:15

MacDuck писал(а): Не жена удерживает, а дом, как понятие, семья, логово.
Тогда для понимания прошу Вас мне объяснить свою точку зрения по моей ситуации, ответив на очень важный для меня вопрос:

Дом, семья, логово - это мое жилище, мои жена и дети, это место где я зализываю раны и отдыхаю (именно отдыхаю), готовясь на утро снова выйти и сражаться за жизнь моей семьи, за сохранность моего дома, за свое логово.
Но если остались только дети и имущество, если жена не хочет обнять тебя, поцеловать, покормить и отжахать как надо, если она хочет сделать из тебя падавана, если не дает отдохнуть, если логово уже не логово, а каторга, то по понятиям АБФ - я должен поставить ее на место.
И я поставил, вплоть до развода, дал понять что теперь и дети не удержат, но... теперь я ее не люблю, не хочу (не встает), она как друг, она как мать детей, просто хороший человек, привычка, милая девочка - но не волчица рядом, не соратник, не вторая половина.
А она хочет ею быть. Как только я понял что все - она как почуяла, стала сапоги снимать, портянки стирать, еда всегда, секс как я всегда хотел (пока не перехотел после того как рубанул), дети на ней, я приезжаю с работы помогаю, но больше ни на кухне меня нет, ни за выполнением другой "женской" работы. Я стал другим и она стала другой - но мне она другая не нужна теперь. Что мне делать по понятиям АБФ?
Я голову сломал - если уйду, дети то причем. Если не уйду - жизнь в мои годы молодые как у пенсионера невыносима уже. Дети увидят со мной как папа не любит маму, как они далкеи друг от друга. А без меня - папу по выходным.
Что мне делать??? Помогите пожалуйста советом :-(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 17:11

Пургеныч, ловить кайф. найди себе занятие: научись вышивать бисером, выучи японский язык, запишись в секцию ножевого боя. :wink:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 31.10.11 17:23

и лысого гонять? :-( жить пустым, приходить домой и жить в своем мирке? Кто нить так живет?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 17:33

Заведи свою тему, не засоряй чужие поиском советов для себя. Ферштейн?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 31.10.11 17:38

угу. тока я спросил одного человека и один ответ сильно тему не засорит.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 31.10.11 22:15

здаеться мне это троль.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.11.11 00:18

Vir писал(а): Но периодически включается охотничий инстинкт, тяга к освоению новых территорий, назову это так.
Если периодически, нахуа тогда постоянная любовница ?4 года она у тебя, если я правильно понял. Так нельзя, если уж непременно надо налево - то на раз-два, и чао бамбино.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.11.11 01:05

да стебаеться автор с нас. типо у нас все подкопирку: развод, санчас, т10д. вот но спрашивает не могу забыть одну из т10д, че мне теперь второй круг т10д начинать? ну не троль? автор начните еще третий круг т10д, пралельно с первыми двумя, а то вдруг на втром кругу опять влюбитесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.11 02:13

Meks писал(а):Заведи свою тему, не засоряй чужие поиском советов для себя. Ферштейн?
+1

Vir

Сообщение Vir » 01.11.11 13:08

mikola писал(а):да стебаеться автор с нас. типо у нас все подкопирку: развод, санчас, т10д. вот но спрашивает не могу забыть одну из т10д, че мне теперь второй круг т10д начинать? ну не троль? автор начните еще третий круг т10д, пралельно с первыми двумя, а то вдруг на втром кругу опять влюбитесь.
Прочтите мой начальный пост, я задаю конкретный вопрос. Я знаю несколько примеров, когда вполне благополучная семья разрушалась из за другой ОЖП.
Понятно, что лучший вариант - это жить без измен,в противном случае мужчина может оказаться в моей ситуации. С санчасом мне все было ясно, это единственный путь избавления от зависимости. Рецепт всегда один - санчас- Т10Д- новая жизнь. Но как быть мне с Т10Д?
В историях на АБФ я не нашел ответа, поэтому в момент обострения я решил спросить совета. Конечно, где то внутри я понимал, что это не катит в моем случае. Но извините, больной тоже часто задает доктору глупые вопросы, потому что он переживает за свое здоровье и не совсем адекватен в этом состоянии.

Vir

Сообщение Vir » 01.11.11 13:12

По крайней мере мои сомнения сейчас рассеялись, за что я всем благодарен.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.11.11 21:20

Не нагоняйте человеку страху, а то со страху и спалиться можно)))
Уже несколько раз повторял мысль, изменяют хорошим женам, потому что при хорошей жене начинают распространять отношение "как к человеку", на всех баб. Что говорит о том. что и с женой не все гладко.
Никогда не надо поворачиваться задницей к бабам даже хорошим.

Процитирую "умного человека", от скромности не помру).)
Злой Отчим писал(а):Ну че поумничаем).
На самом деле все последствия феминизма.
Вот наклевывается классификация.

1. Плядун. Для него секс важная часть жизни, часто проблем в семье не имеет, отношение к ОЖП более менее здоровое, поэтому проблема разнообразия в сексе волнует его мозг. На самом деле тоже обратная сторона того, что ценность секса для ОМП постоянно внушается ему со всех сторон.

2. Плядун-романтик. Само по себе разнообразие в сексе его не очень волнует, он любит жену и относится к ней "как к человеку и личности", но следовательно ему периодически попадаются и другие "интересные личности", потом "ах какая женщина какая женщина", ну и не удерживается пропробовать а как же эта "богиня" ведет себя в постели.

3. Просто романтик. Риск ухода из семьи к любовнице самый высокий. Считает что ОЖП такие же люди как и он. Отношение к ОЖП самое нездоровое- воспитан на понятиях "уважения к женщине". Естественно когда жизнь сталкивает с "ах какая женщина", думает, что бывает поперек, еще считает "она тоже имеет право на счастье".
Если жена идеальная- то "не может обманывать любимую", если стерва "ну наконец нашел ту что будет любить меня". И уходит.

4. Разочаровавшийся романтик- ну см предыдущий пункт где жена стерва.

5. Циник. Как правило уже имел опыт общения с животными. Более менее нормальную бабу уже ценит, в то же время понимает что все они твари поэтому булки не расслабляет, ну и иногда пользует шлюх, так как "это дешевле чем окучивать какую то сучку ради перепиха когда за фикс сумму без мозгоепства удовлетворят все фантазии".

6. Циник- скупердяй- онанист. .) Никогда не изменит. Потому что. "Нах я буду платить сучкам если есть правая рука", понимает что в сексе ничего такого нет и его ценность раздута искуственно. Пользует жену, иногда дрочит под порнуху. Если таки увидит в порнухе что то уж очень интересное, сначала попробует это с женой, ну если не поперло опять же пользует шлюх, но его при этом потом душит жаба- лучшеб подрочил и сходил в ресторан.

7. Идеальный вариант- брезгливый циник. Влюбиться не может потому что циник. Шлюх не может потому что брезгливый. Понимает, что такая баба как его жена на дороге не валяется- всегда чисто и пожрать есть и моск не ипет, поэтому трахает ее и доволен. Если же СДС то тоже относится философски- куле с бабы дуры взять- собака же тоже лает, привыкаешь.

Ответить