Дело в том, что некоторые пацаны постоянно в бегах с куем наперевес.BARBOS писал(а): Тут дело не в формате. И даже не во мне.
Круты как яйца, пока не попалятся.
Опус,ну а че ты тогда по БЖ загоняешься,если у баб половой орган одинаков??да возьми первую попавшуюся и будь счастлифф0pus писал(а):ересь не неси, у баб у всех половой орган одинаков, Ява верно заметил, автор на эмоциональном крючке.
2 Автор, прекращай блядовать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Амадок писал(а):Vir
не такая уж твоя жена идеальная, раз ты от неё гуляешь.
не даёт она тебе того, что ты от любовницы получаешь.
а учитывая то, что с любовницами ты не отрывался (МЖМ не устраивал) - то именно в сексе у тебя потребности весьма средние.
значит, дело в жене твоей. в её отношении к тебе.
У меня вопрос Автору да и всем остальным плядующим, если так можно назвать, их: что жена не дает вам и почему она тем не менее удерживает вас?
Тогда для понимания прошу Вас мне объяснить свою точку зрения по моей ситуации, ответив на очень важный для меня вопрос:MacDuck писал(а): Не жена удерживает, а дом, как понятие, семья, логово.
Прочтите мой начальный пост, я задаю конкретный вопрос. Я знаю несколько примеров, когда вполне благополучная семья разрушалась из за другой ОЖП.mikola писал(а):да стебаеться автор с нас. типо у нас все подкопирку: развод, санчас, т10д. вот но спрашивает не могу забыть одну из т10д, че мне теперь второй круг т10д начинать? ну не троль? автор начните еще третий круг т10д, пралельно с первыми двумя, а то вдруг на втром кругу опять влюбитесь.
Злой Отчим писал(а):Ну че поумничаем).
На самом деле все последствия феминизма.
Вот наклевывается классификация.
1. Плядун. Для него секс важная часть жизни, часто проблем в семье не имеет, отношение к ОЖП более менее здоровое, поэтому проблема разнообразия в сексе волнует его мозг. На самом деле тоже обратная сторона того, что ценность секса для ОМП постоянно внушается ему со всех сторон.
2. Плядун-романтик. Само по себе разнообразие в сексе его не очень волнует, он любит жену и относится к ней "как к человеку и личности", но следовательно ему периодически попадаются и другие "интересные личности", потом "ах какая женщина какая женщина", ну и не удерживается пропробовать а как же эта "богиня" ведет себя в постели.
3. Просто романтик. Риск ухода из семьи к любовнице самый высокий. Считает что ОЖП такие же люди как и он. Отношение к ОЖП самое нездоровое- воспитан на понятиях "уважения к женщине". Естественно когда жизнь сталкивает с "ах какая женщина", думает, что бывает поперек, еще считает "она тоже имеет право на счастье".
Если жена идеальная- то "не может обманывать любимую", если стерва "ну наконец нашел ту что будет любить меня". И уходит.
4. Разочаровавшийся романтик- ну см предыдущий пункт где жена стерва.
5. Циник. Как правило уже имел опыт общения с животными. Более менее нормальную бабу уже ценит, в то же время понимает что все они твари поэтому булки не расслабляет, ну и иногда пользует шлюх, так как "это дешевле чем окучивать какую то сучку ради перепиха когда за фикс сумму без мозгоепства удовлетворят все фантазии".
6. Циник- скупердяй- онанист. .) Никогда не изменит. Потому что. "Нах я буду платить сучкам если есть правая рука", понимает что в сексе ничего такого нет и его ценность раздута искуственно. Пользует жену, иногда дрочит под порнуху. Если таки увидит в порнухе что то уж очень интересное, сначала попробует это с женой, ну если не поперло опять же пользует шлюх, но его при этом потом душит жаба- лучшеб подрочил и сходил в ресторан.
7. Идеальный вариант- брезгливый циник. Влюбиться не может потому что циник. Шлюх не может потому что брезгливый. Понимает, что такая баба как его жена на дороге не валяется- всегда чисто и пожрать есть и моск не ипет, поэтому трахает ее и доволен. Если же СДС то тоже относится философски- куле с бабы дуры взять- собака же тоже лает, привыкаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей