Не люблю её,но быть без неё не могу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 11.11.11 14:02

Уважаемые форумчане!

Чёрт,я наконец-то стал понимать идею навязывания вины девчонками!
Благодаря вашим наставлениям и этой замечательной книги Новосёлова!

У нас случилась смс-переписка примерно такого плана:

Она:Любимый я тебя так давно не видела,давай встретимся?
Я:Конечно!Приезжай.
Она:Я приеду во столько во столько то
Я:Хорошо,договорились приезжай!
Она:Ты не рад?Я не вижу твоей радости.Ты опять не меняешься.Ты ведёшь себя по прежнему.Эгоист! Всё я не поеду.

Я впервые в жизни стал понимать,что девчонки сами навязывают мне чувтсво вины. Без того, что я прочитал на форуме и без книги, я бы давно начал названивать ей ,унижаться,ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ (!??!!?ЗА ЧТО???!!) лишь бы она приехала. В итоге я всего лишь посмеялся над ней и всё. Нет паники,не трясущихся рук.Я потихоньку трезвею !!! :))

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 11.11.11 16:37

Добро пожаловать в реальный мир, Нео :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.11.11 22:26

главный вывод по прочтении О. Новоселова?

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 12.11.11 09:48

Korcharot писал(а):главный вывод по прочтении О. Новоселова?
Я прочитал половину книги,но уже напитан главное мыслью книги.
Как дочитаю до конца,сразу отпишусь.

Если подавлять какие то любовные чувства и управлять собой стало получаться,единственное пока не понимаю как избавиться от чувства "чужих тапок" когда ты их не хочешь отдавать чужому человеку. а тапками тут является ОЖП.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.11.11 19:08

ты тапки без подошвы тоже ближнему зажимаешь :?:

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 13.11.11 10:54

Korcharot писал(а):ты тапки без подошвы тоже ближнему зажимаешь :?:
Ну она довольно молодая :) 23 года всего :)
или ты про характер?:)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.11.11 22:46

я про твое самоуважение

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 15.11.11 07:45

Теперь началось самое страшное.
Она начала меня бомбить тем ,что как я посмел разрушить все её мечты,тем что теперь отказываюсь от своих слов и бросаю её,лишаю семьи ,свадьбы,детей и т.д. Что я разбил ей сердце и т.лд.д Что я подонок,мои слова ничег оне весят...обидно слышать такое.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 15.11.11 17:52

Забытый, внимательно прочитайте Новоселова "Учебник для мужчин". Внушение комплекса вины - это ОСНОВНОЙ МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ МЕТОД воздействия женщин. Униженным, оправдываюшимся непонятно в чем человеком проще управлять. На форуме каждый второй не считая каждого первого слышал подобное. Политика двойных стандартов. Не слушайте вообще, ЧТО она ГОВОРИТ, смотрите, что она ДЕЛАЕТ. Обидно, досадно, но зацикливаться на этом нельзя.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.11.11 18:11

А как там Женя? Может есть смысл вернуться к ней? Подробностей не знаю, но вроде хорошая тётя)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.11.11 18:52

Забытый писал(а):Она начала меня бомбить тем ,что как я посмел разрушить все её мечты,тем что теперь отказываюсь от своих слов и бросаю её,лишаю семьи ,свадьбы,детей и т.д.
Уважаемый! Это пишут тебе гопники из подворотни... То есть реальные пацаны. Ты вчера проходил мимо и не дал нам на бутылку пива "Клинское", а уе...ал пинка по сраканату. Мы обижены на тебя. Ты разрушил нашу мечту, лишил нас прекрасного состояния алкогольного опьянения вечером и доставил муки похмелья утром... Ну что тебе, жалко, что ли?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.11 22:47

Забытый писал(а):Теперь началось самое страшное.
..обидно слышать такое.
лай собак для тебя повод к формированию самооценки :?:

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 16.11.11 08:39

Шериф писал(а):Забытый, внимательно прочитайте Новоселова "Учебник для мужчин". Внушение комплекса вины - это ОСНОВНОЙ МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ МЕТОД воздействия женщин. Униженным, оправдываюшимся непонятно в чем человеком проще управлять. На форуме каждый второй не считая каждого первого слышал подобное. Политика двойных стандартов. Не слушайте вообще, ЧТО она ГОВОРИТ, смотрите, что она ДЕЛАЕТ. Обидно, досадно, но зацикливаться на этом нельзя.
Читаю как проклятый, но всю пока не успел прочитать.

Да тут просто психологическая борьба,если будешь с ней дальше и скажешь,что да в будущем у нас будет всё-я герой по её словам,люблю,ты самый лучший,начинает активно заботится о тебе, активно и разнообразно "даёт" и я начинаю как бы утопать в этих ласках и заботах,но не обращая внимания,что к ней ничего уже нет,а возможно и не было.
А если говоришь,блин нет я не готов и прочая лабуда,всё,я казёл,предатель,ты бы меня и потом предал был бы у тебя шанс предать,твои слова бесценны и прочее обсирание как личность.

То есть мало по малу делаю выводы,что девушка по сути хочет от меня одного ( как бы она не говорила,что это не так) получить доступ к постоянству в плане материальных благ и прочих. Ей нужна опора ,спина,плечо. Какая тут может быть любовь. Не знаю. Тем более она не работает :))

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 16.11.11 08:43

Robot писал(а):А как там Женя? Может есть смысл вернуться к ней? Подробностей не знаю, но вроде хорошая тётя)
Robot, знаешь думаю над этим постоянно и хочу попробовать возобновить с ней отношения. С ней как-то было всё по иному,ни мозгодрочки,не вытягивания денег и прочих скандалов.
Ведь по стечению лет понимаешь,что в жизни не главное тело и лицо твоей жены\девушки,а главное понимание друг друга ,отношения к тебе,поддержка и прочее. Ведь нервы дороже накаченный и загорелой задницы партнёрши...

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 16.11.11 08:45

mikailrez писал(а):Уважаемый! Это пишут тебе гопники из подворотни... То есть реальные пацаны. Ты вчера проходил мимо и не дал нам на бутылку пива "Клинское", а уе...ал пинка по сраканату. Мы обижены на тебя. Ты разрушил нашу мечту, лишил нас прекрасного состояния алкогольного опьянения вечером и доставил муки похмелья утром... Ну что тебе, жалко, что ли?
Очень забавное сравнение ситуации,спасибо за поддержку в таком виде. :roll:
По сути ситуации почти равны.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 16.11.11 08:51

Korcharot писал(а): лай собак для тебя повод к формированию самооценки :?:
Я просто слишком быстро попытался сменить мнение и свою психологию по поводу девушек и вообще данной ситуации. Вроде по началу понимаешь что и как,а всё-равно поменять точку зрения здесь и сейчас тяжело. Я надеюсь со временем ( это не значит что лет через 10-20) я пойму,что любовь это действительно цепочка биологических процессов внутри меня и не стоит так убиваться ради этого.

Мне вот интересно одно.Просто любопытно.
Вот например я ей говорю,извини,я не хочу детей и свадьбу.Конечно она посылает меня и уходит со словами не пиши и не звони.
Как быстро она уйдёт в поиски нового претендента? Ведь кричит,что любит,значит по сути,она должна ходить довольно долго в "девах" и мучатся о неразделённой любви.Вопрос скорее для удовлетворения своего эгоизма.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 16.11.11 12:17

Забытый, постарайся не только читать, но и вникать в суть. Не торопиться, обдумывать. То, что она "по её словам,люблю,ты самый лучший,начинает активно заботится о тебе, активно и разнообразно "даёт" и я начинаю как бы утопать в этих ласках и заботах,но не обращая внимания,что к ней ничего уже нет,а возможно и не было.
А если говоришь,блин нет я не готов и прочая лабуда,всё,я казёл,предатель,ты бы меня и потом предал был бы у тебя шанс предать,твои слова бесценны и прочее обсирание как личность" - не что иное, как старая добрая тактика "кнута и пряника". Как написано у Виталиса "прыгнул через обручь - поручи подкормку и радостн хрюкай, не выполнил - кнутом его". Стандартный прием закрепления связки "проступок - чувство вины". Что бы не было чувства вины ты должен сделать то, что она хочет.
Становись уже эгоистом в хорошем смысле, т.е. думай в первую очередь о себе и о своем благополучии. Психологию ОЖП понять мужчине все равно, что пытаться понять язык дельфинов. Оно тебе надо? Если только для развлечения. Мужчине нужна спутница жизни, а не её хозяйка!!

katabolik

Сообщение katabolik » 16.11.11 13:11

Забытый писал(а): ....она должна ходить довольно долго в "девах" ...
Забытый, ответь сам себе, почему ты слово "дева" написал в кавычках? Ну и мне ... за одно. =)

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.11.11 09:46

Шериф писал(а): А если говоришь,блин нет я не готов и прочая лабуда,всё,я казёл,предатель,ты бы меня и потом предал был бы у тебя шанс предать,твои слова бесценны и прочее обсирание как личность" - не что иное, как старая добрая тактика "кнута и пряника". Как написано у Виталиса "прыгнул через обручь - поручи подкормку и радостн хрюкай, не выполнил - кнутом его". Стандартный прием закрепления связки "проступок - чувство вины". Что бы не было чувства вины ты должен сделать то, что она хочет.
Становись уже эгоистом в хорошем смысле, т.е. думай в первую очередь о себе и о своем благополучии. Психологию ОЖП понять мужчине все равно, что пытаться понять язык дельфинов. Оно тебе надо? Если только для развлечения. Мужчине нужна спутница жизни, а не её хозяйка!!

Причём мне попалась такая девушка,на которую не действует ничего,в плане дрессировки,буд-то полный игнор на время,посыл её подальше.После таких манипуляций она просто удаляется и всё.
Вчера попытался поставить её на место из-за того что она мне грубо ответила,в итоге она заявила,что я изменился в худшую сторону,а она полюбила "другого" меня,не такого как я сейчас и типа я всё разрушил вот таким своим "новым" поведением.
Чушь конечно. И это прививка вины с её стороны уже просто достала.Но в итоге она ведёт себя так буд-то я ей вчера грубо ответил :).) И причём она мне сказала "пока". А мне пофиг я включил игнор,надо будет сама приползёт,мне за ней бегать и извиняться за ссоры, даже если виновата она,достало.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 17.11.11 09:47

katabolik писал(а):
Забытый, ответь сам себе, почему ты слово "дева" написал в кавычках? Ну и мне ... за одно. =)

Ну потому что её слова "ты самый самый и единственный" враньё и она их говорила и будет говорить другим ОМЖ.
Думаю через месяц после расставания она уже будет занята другим ОМЖ.
Обидно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 22:12

Забытый писал(а): Вот например я ей говорю,извини,я не хочу детей и свадьбу.Конечно она посылает меня и уходит со словами не пиши и не звони.
Как быстро она уйдёт в поиски нового претендента? Ведь кричит,что любит,значит по сути,она должна ходить довольно долго в "девах" и мучатся о неразделённой любви.Вопрос скорее для удовлетворения своего эгоизма.
мля, куйни у тебя промеж ушей немеряно, тебе какой куй это интересно? тебе что это дает?
лучше интересуйся смыслом СВОЕЙ жизни

келли

Сообщение келли » 19.11.11 04:57

Забытый
------------------
100% приворот. Называется присушка. Одним словом присушила на любовь. Хоть 100 раз будешь от нее уходить, а тянуть будет к ней и мучиться от любви. Советую найти бабку и зделать отсушку. Друзья тебе говорят правильно. Женщины способны на то, на что вы сами даже не представляете. Не дай бог, иногда, иметь женщину врага.. И в могилу свести может.

katabolik

Сообщение katabolik » 19.11.11 07:11

Изыди, дура с сушёными мозгами...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.11.11 08:26

келли писал(а): Советую найти бабку и зделать отсушку.
И утруску. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.11 10:36

келли писал(а): Женщины способны на то, на что вы сами даже не представляете. Советую найти бабку и зделать отсушку.
можно проще, дешевле и приятнее Т10Д, в комплекте с санчасом самое то

Ответить