Хрен с винтом на мою хитрую задницу
Та не... Просто автор Алень благородный обыкновенный. Как обычно: я мужчина, я должен работать, зарабатывать, делать карьеру, а бабы будут, и бабы были. Ну и пришло время, встретил очередную: вроде бы правЕльная, из хорошей семьи, образованная(2 высших). Сам то Диомед себя считал разбирающимся в ОЖП, ну и тут поступил "дипломатично", повел себя как прЫнц. Он ведь дал понять что эту старую посчитал особенной, не такой каких он до сих пор трахал: всяких молодых, беспородных(базклановых) и необразованных. Ток своей "дипломатичностью" он сам себя наипал.Mad_Dog писал(а):и ребёнка уже проверил на биопапу, а с женой даже не поговорил на вопросы перспектив.
а теперь вишь как - легко сформулировал все необходимые вопросы...
херня какая-то...
Так что он Алень благородный: зарабатывать может, но вот очередную бабу назвал Женщиной. Всё как у всех
И вот самая основная ошибка всех Аленей благородных обыкновенных(я тож таким был
Но ничего, Диомед. Не ты первый, не ты последний. Удачи тебе в твоей проблемме. Кури форум!!!Диомед писал(а): Я изначально рассматривал семью как взаимовыгодное сотрудничество двух индивидуумов ради достижения общей цели.
Туча, отвечаю по пунктам
1. Она не любит меня (ее слова)
2. Она не уважает меня
3. Она не считает меня главой семьи
4. Она хочет распоряжаться бюджетом
5. Она ставит своих родственников выше меня
6. Она хочет совместную собственность
7. Она не считает мои цели приоритетными
8. Я очень трудный в общении человек
9. Я эгоист
10. Я не люблю ее
11. Я не уважаю ее родственников
12. Я сам распоряжаюсь бюджетом
13. Свои цели я считаю приоритетными и не гнушаюсь никакими средствами для их достижения
14. А, да, еще я инфантильный маменькин сынок
Вот в общих чертах и все. А в остальном все прекрасно
1. Она не любит меня (ее слова)
2. Она не уважает меня
3. Она не считает меня главой семьи
4. Она хочет распоряжаться бюджетом
5. Она ставит своих родственников выше меня
6. Она хочет совместную собственность
7. Она не считает мои цели приоритетными
8. Я очень трудный в общении человек
9. Я эгоист
10. Я не люблю ее
11. Я не уважаю ее родственников
12. Я сам распоряжаюсь бюджетом
13. Свои цели я считаю приоритетными и не гнушаюсь никакими средствами для их достижения
14. А, да, еще я инфантильный маменькин сынок
Вот в общих чертах и все. А в остальном все прекрасно
повторю Мак Дака, нам в детстве подсовывали не те книжки, а от себя добавлю, увы, но О. Новоселов "хорошо идет" только когда начинают постоянные глюки в т.н. "семье".
Ты вроде все правильно, а там постоянный глюк, и вот ведь насколько сильно нам вбили в детстве эту аленью рефлексию, что бьем мы по клавишам годами, в надежде переустановить прогграмму, а прозревши понимаем, что не клавиши перед нами и даже не арифмометр, а банальные счеты, где все просто.
Черные костяшки и белые, надо только правильно их считать уметь.
Ты вроде все правильно, а там постоянный глюк, и вот ведь насколько сильно нам вбили в детстве эту аленью рефлексию, что бьем мы по клавишам годами, в надежде переустановить прогграмму, а прозревши понимаем, что не клавиши перед нами и даже не арифмометр, а банальные счеты, где все просто.
Черные костяшки и белые, надо только правильно их считать уметь.
Re: Хрен с винтом на мою хитрую задницу
была перспектива пристроить задницу:
на что получил по заднице:Диомед писал(а):Вобщем прикинул я муде к бороде и решил, что она мне подходит по следующей группе параметров:
[...]
3. В перспективе нехилые преференции от ее семейного клана в виде теплого местечка на нелегкой, но такой заманчивой государевой службе
все ясно. теперь пошел слив бабы вместе с кланом 8)Диомед писал(а):Клан предложил весьма кабальные условия сродни соковыжималке. Т.е. доход там хороший, но весь выхлоп пойдет минуя меня "на интересы семьи"
Туча, я не собираюсь заламывать руки и кричать "Я не такой!". Тут все взрослые люди и понимают, что к чему.
Вот ты например - купил моцик с аукв по фотографии, получил его, а там ржавчина в баке, рама лопнувшая, переваренная, ломы ржавые и текут, в горшках компрессия скачет, тормозные диски сожраны, глушак сгнил. При всем при том мотоцикл лохматого года и запчасти на него на вес золота. Можно конечно его довести до ума, ввалив денег как на новый дукати. А можно напрячься и купить дукати. Улавливаешь?
Вот ты например - купил моцик с аукв по фотографии, получил его, а там ржавчина в баке, рама лопнувшая, переваренная, ломы ржавые и текут, в горшках компрессия скачет, тормозные диски сожраны, глушак сгнил. При всем при том мотоцикл лохматого года и запчасти на него на вес золота. Можно конечно его довести до ума, ввалив денег как на новый дукати. А можно напрячься и купить дукати. Улавливаешь?