4 года мучаюсь
- Exterminatus
- любитель
ну ващееееееееее)))
афтару - КГ/АМ. знавал я такого мудвина одного. сидит до сих пор на двух стульях и трясется - с женой вроде все ровно, двое детей, а с любовницей у которой от него тяжелейшая зависимость и которая по ходу дела от него успела залететь собирается дом в Беларуси строить и там жить эпизодами. ну пздц ваще. Мастер и Маргарита блеать. знаю потому что любовница - моя бывшая гражданская жена. так вот он такое же ссыкло как и ты, автор. встретил я его однажды на концерте в клубе с женой, в сторону отвел и спросил, а ты че не с той телой-то, дружище? ты ж женица обещал на ней полгода назад если она к тебе уйдет, нет? он меня массивнее в два-три раза, но стоял трясся как осиновый лист, думал в штаны наложит - ибо на воре и шапка горит. и правильно тебе песды раскатать БМ твоей лябови хочет, хотя момент спорный, об говно руки еще марать...
влюбился он. зачем тебе первая семья тогда вообще нужна была, м*дило? ну вот ЗАЧЕМ?? режиссер, развел тут драмкружок блеать :D
афтару - КГ/АМ. знавал я такого мудвина одного. сидит до сих пор на двух стульях и трясется - с женой вроде все ровно, двое детей, а с любовницей у которой от него тяжелейшая зависимость и которая по ходу дела от него успела залететь собирается дом в Беларуси строить и там жить эпизодами. ну пздц ваще. Мастер и Маргарита блеать. знаю потому что любовница - моя бывшая гражданская жена. так вот он такое же ссыкло как и ты, автор. встретил я его однажды на концерте в клубе с женой, в сторону отвел и спросил, а ты че не с той телой-то, дружище? ты ж женица обещал на ней полгода назад если она к тебе уйдет, нет? он меня массивнее в два-три раза, но стоял трясся как осиновый лист, думал в штаны наложит - ибо на воре и шапка горит. и правильно тебе песды раскатать БМ твоей лябови хочет, хотя момент спорный, об говно руки еще марать...
влюбился он. зачем тебе первая семья тогда вообще нужна была, м*дило? ну вот ЗАЧЕМ?? режиссер, развел тут драмкружок блеать :D
- doktorkuk
- старейшина
Вскрытие показало, что пациент умер от вкрытия. Автор думай, думай. И не пять минут, а пять месяцев. Присматривайся. Замечай малейшие детали. Иногда сам провоцируй "любимую". Глаза точно скоро у тя раскроются.Вертихвост писал(а): настоящая взаимная любовь - редкая вещь. я почиму-то верю что у меня именно она
Да что то случайностей докуя в рассказе. Случайно увидел в контакте после того как любовница как раз токо неделю рассталась с мужем. Расскажи как можно случайно встретить бывшую любовницу в контакте?
Там несколько миллионов анкет. Недоговаривает что то. ИХМО пахнет влюбленным Васьком. Или бабец пишет. Тонкая организация, души, у 37 летней бабы фигура как у 25 летней манекенщицы, метания люблю не могу,, брак по расчету. Плять СантаБарбара. Хотя хз, творческий человек, живет в фантазиях. Прямо на глазах строится сценарий для кинодрамы.
Там несколько миллионов анкет. Недоговаривает что то. ИХМО пахнет влюбленным Васьком. Или бабец пишет. Тонкая организация, души, у 37 летней бабы фигура как у 25 летней манекенщицы, метания люблю не могу,, брак по расчету. Плять СантаБарбара. Хотя хз, творческий человек, живет в фантазиях. Прямо на глазах строится сценарий для кинодрамы.
-
-
спасиба паржалExterminatus писал(а):ну ващееееееееее)))
чо злой такой? обидно за бывшую граждансую жену штоле? выгнала небось тебя за невыполненные обещания? герой ёптать))
-
да я проверял. она аж готова на себя кредитов набрать и платить за всё.Kukish писал(а):Вскрытие показало, что пациент умер от вкрытия. Автор думай, думай. И не пять минут, а пять месяцев. Присматривайся. Замечай малейшие детали. Иногда сам провоцируй "любимую". Глаза точно скоро у тя раскроются.
это близкая финансовая независимость.
говоря про её финансовую зависимость я имею ввиду далеко идущие планы. что у меня в перспективе всё есть (недвижимость там всякая и пр. хня)
это никак непроверишь
вот, автор, нашел. Читайте всю ветку, автор там не один такой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
-
я сам её начал искать как тока этот сайт развился. и нашел на свою головуKrot писал(а):Да что то случайностей докуя в рассказе. Случайно увидел в контакте после того как любовница как раз токо неделю рассталась с мужем. Расскажи как можно случайно встретить бывшую любовницу в контакте?
сантабарбара воплоти. хренли тут ещё скажешь.
-
-
что-то моё, а что то родителей, причем болшая часть. этож ежу понятно, что в перспективе будет всё отдано детям, а я один!Амадок писал(а):Вертихвост
какая у тебя недвижимость в перспективе? тебе ж за тридцать давно.
и ты сцышься женину недвижку посеять.
а женина нежвижка это олигархический уровень. но тоже у родителей пока
вопщем шкура не убитого медведя)
все на взморье, кёниг!! красата!
-
-
-
даже не понимаю. тоесть вы хотите сказать что нет негулящих бап?Mad_Dog писал(а):у неё нет ниединой дырки штоле..?
и безрукая и ниединой складочки на теле?
ЧТО НЕВОЗМОЖНО?
Что-бы баба на стороне подъеблась..?
чувак, ты уже ваще съехал
или это потенциальное их сстояние?
я вот с женой когда жил, был уверен что она не изменяла. хотя кто щас знает
просто как-то охото верить в это. иначе в подозрениях и ревности сдохнешь. даже если поводов нет
а еслиб поводы были, то канешна сразу найух
-