лист на три колонки: действия ж;что делал;что буду делать;Чавес писал(а):Есть кое-какие мысли, но пока хаотично.
и пость суда.
Ты дурак. Более-менее нормальную жену считай уже проеbал. Одни подзатыльники и сейчас пошли наезды. Сейчас она ещё пока оправдывается, но скоро она от тебя свалит. Потому как ей настопиzdят эти твои наезды.Чавес писал(а):Пишу чо @лядь соскучилась по старому кую? Семью просрала и т.п.
У вас явный перебор с прессингом ИМХО. Недобор в пряниках и сами видите. Про нее не пойму, то ли инверсия доминирования, то ли просто инстинкт самосохранения у девки срабатывает.Чавес писал(а):
3. Первые конфликты: едем на моей машине, она за рулем (опыт небольшой) ху@к в яму, или тормоз перед поворотом в пол - проворонила. Подзатыльник, она "сам езжай тогда", как-то так. Или прихожу с работы на час-два позже, молчит. Чего дуешься? - молчит и т.д. пока не прижмешь и уже на повышенных тонах "тебе работа важнее". На отдыхе, телится по 30 минут, подгонишь - обижается. Сядешь проверять рабочую почту, а она готовит и т.д. - обижается, что занят своими делами и не помогаю. А в однажды сказанула "Зачем ты меня в жены взял, чтобы подзатыльники было кому давать?"
4. . Поймал себя на мысли, что давно не благодарил за что-то, даже работников рекомендуют благодарить словами, чтобы работали лучше - мой косяк. Последнее время больше наверное шпунял по мелочевке, то пол недомыт, то полотенце не туда повесила, то обувь убрала в шкаф и т.д. Что есть, то есть, но я не считаю себя виновным, просто такой вот я, за остатки крема в ванной готов подзатыльник дать.
А что ей было говорить? Ты ж её к стенке припёр.Чавес писал(а):"я же только от безделья".
Мля, с таким осознанием ситуации ничего хорошего не будет...Бабы - они ж одинаковые все. Что значит "борзеть"? То, что она не хочет под тебя прогнуться? Нежно надо прогибать, нежно. Как Helg советует: хлопать ласково по попке, а не подзытыльники и матерные смс-ки злобные писать.Чавес писал(а):Борзеть стала.
Морячок писал(а): конкретно в этой ситуации. как уже сказал - позволь ей с собой помириться. я бы спустил ситуацию на тормозах. далее ,как приедешь - стоит уделять ей побольше внимания. причём не дарить/водить/развлекать/строить из себя аниматора/тратить бабло. ну ты ж женился на ней за что-то? вас же тянуло друг к другу? вам хорошо вместе было? у вас какие-то совместные увлечения/занятия были? ну так и будьте поближе. тортик вместе испеките, тестом перемажьтесь, мукой попудритесь. были ж у вас времена - сидели в обнимку и было вам друг с другом очень интересно? книжку вслух друг другу почитайте. поспорье до хрипоты о глубине внутреннего мира второго поросёнка... накорми тётку эмоциями, оно и тебе понравится. ваши ссоры - как раз по большей части от этого самого эмоционального голода. значит дай другой источник эмоций. не надо перебарщивать, не превращайся в человек - фейерверк, если оно тебе не свойственно, но оно должно в жизни быть...
и не позволяй накапливаться обидам, ни твоим, ни её. не нравится что-то? сразу говори, решай вопросы, разруливай. видишь, что она дуется/хмурится? сразу её хватай в охапку и разруливай. вообще приучи тётку сразу выдавать на гора что не так, сразу обсуждать проблемы...рот и дар общения в том числе и для того нам даны)
"Ничего не случилось. Все нормально."и не позволяй накапливаться обидам, ни твоим, ни её. не нравится что-то? сразу говори, решай вопросы, разруливай. видишь, что она дуется/хмурится? сразу её хватай в охапку и разруливай. вообще приучи тётку сразу выдавать на гора что не так, сразу обсуждать проблемы...рот и дар общения в том числе и для того нам даны)
Морячок, Вы владеете этим даром общения, а я нет, как быть мне? Не умаляю Ваших возможностей в диалоге и своих тоже. Но может быть какие-то советы? Примеры из жизни?вообще приучи тётку сразу выдавать на гора что не так, сразу обсуждать проблемы...рот и дар общения в том числе и для того нам даны
Чавес писал(а):
3. Первые конфликты: едем на моей машине, она за рулем (опыт небольшой) ху@к в яму, или тормоз перед поворотом в пол - проворонила. Подзатыльник, она "сам езжай тогда", как-то так. Или прихожу с работы на час-два позже, молчит. Чего дуешься? - молчит и т.д. пока не прижмешь и уже на повышенных тонах "тебе работа важнее". На отдыхе, телится по 30 минут, подгонишь - обижается. Сядешь проверять рабочую почту, а она готовит и т.д. - обижается, что занят своими делами и не помогаю. А в однажды сказанула "Зачем ты меня в жены взял, чтобы подзатыльники было кому давать?"
4. . Поймал себя на мысли, что давно не благодарил за что-то, даже работников рекомендуют благодарить словами, чтобы работали лучше - мой косяк. Последнее время больше наверное шпунял по мелочевке, то пол недомыт, то полотенце не туда повесила, то обувь убрала в шкаф и т.д. Что есть, то есть, но я не считаю себя виновным, просто такой вот я, за остатки крема в ванной готов подзатыльник дать.
А если учесть, что Вы, Чавес, описали только верхушку айсберга, да ещё и пристрастно, то там не перебор с прессингом, там полный пипец.Helg писал(а): У вас явный перебор с прессингом ИМХО. Недобор в пряниках и сами видите. Про нее не пойму, то ли инверсия доминирования, то ли просто инстинкт самосохранения у девки срабатывает.
Не, ну тогда пускай Чавес тогда просто жену пошлёт. Потому как жёсткая дрессура и завиновачивание жены ни к чему не приведут путному. Ну не могут себя тётки чувствовать виноватыми постоянно, им это непереносимо. Она сбежит.tucha писал(а):откуда знаш?
Ява писал(а):описали только верхушку айсберга
Вот "верхушка айсберга":tucha писал(а):дадада, под водой осталась пизд@ поперек
А отношения и атмосфера в семье, приведшие к такому противостоянию и по такому поводу - "под водой".Последняя ссора состоялась в воскресенье. Шли по улице:
- Давай перейдем на ту сторону, тяну за руку.
- Вырывается, зачем и здесь хорошо идти.
Идем по разные стороны, в конце подзатыльник, нефиг отрываться от мужа.
Она по-своему права. Ты кипятишься - показываешь свою слабость, истеричность бабскую.Чавес писал(а):Накинулись! Последняя смс: "Ты меня не хочешь понять и кипятишься из-за такой глупости? Почему ты не хочешь идти на компромисс? Я ничего такого не делала, чтобы ты на меня наезжал".
Что делать-то?
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Yandex [Bot] и 28 гостей