Семья после санчаса, возможно ли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Holostyak

Сообщение Holostyak » 02.12.11 18:33

Кстати тема была задана для меня правильно. Ибо теперь осмысливая выше сказанное, встает все на места. На то он и форум, мнения и право голоса. Семья не возможна.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.12.11 18:51

Для чего "давать понять?".
С какой целью?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.12.11 18:53

Автор, ты пытаешься свои действия построить исходя из реакции на них БЖ. Ты и сейчас продолжаешь жить для её реакции на тебя.

В таком состоянии абсолютно все равно, какие ты действия предпринимаешь - танцуешь гопак или срёшь посредине поля. Все одно ты действуешь с оглядкой на неё.

Так вот прекрати оценивать свои действия, а просто следуй санчасу. Иначе ты так и будешь болтаться в проруби.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 02.12.11 19:18

Спасибо. Ты прав, таракан где то есть в башке.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 02.12.11 19:21

Вот я и спросил, че с работой то.Валить надо. Кроме компа и телека нет.
А так и самого себя просрешь,А?

Holostyak

Сообщение Holostyak » 02.12.11 19:48

Ну вот и все, про пелотку песни умеем слогать, а дать мужской совет не клеется.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.12.11 23:52

автор.определись с целью.прочитал тему. ничерта не понял.что ты хочешь.
одна обоюдная детская игра в молчанку у вас продолжается.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 03.12.11 09:43

Пытаюсь забыть ее. А как еще то? Понятно, со стороны похоже на молчанку. Ну а как по другому? Покурил многие темы. Санчас в прямом смысле не получится (спорт,развлекухи)дабы занять голову. Плюс есть правда один, бросил курить(неделя) Бухать не стану, хотя хочется,да и не на что. Короче, валю на работу. Дальше отпишусь. Все равно спасибо всем.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 03.12.11 10:40

Вот здесь на форуме, предложили для себя составить положение дел в семье на плюсы и минусы. Обстоят дела так: За 4 года брака у меня не осталось друзей, все бесили ее, на рыбалке не был тоже 4 года, был один раз, устроила скандал(уехали с соседом вместе, приехали порозонь) Требует ежесекундного нахождения под боком. У меня было хобби, любил таксовать когда время было свободное, сейчас и этого нет.
Как я говорил есть дом,он мой. Она не дает им заниматься, дескать дом важней ее, ну дура ,нет? Кухня была маленькая,ныла,начал строить большую,есно бабло надо, поддтянул поясок,ее хватило на месяц. После приезда ее сестры начала ныть, что мы должны слетать за гранку отдохнуть. Я ей надо кухню доделывать, нельзя бросать. Потом дошло, сестра напела, дескать нах тебе все надо, этож его дом,че в него вкладываться! 2 года после смерти моей мамы, просил постирать занавески, где это видано.Ни грамма желания, что то поменять, сделать уютнее.Я по натуре жаворонок,она спит до 12. Так я утром ухожу в другую комнату пить кофе, побыть одному, составить план на день(если выходные) Она вскакивает начинает орать,ты даже в выходной от меня бежишь, то есть лежи рядом до 12 и не дергайся!!! Я ей завтрак приготовлю, сына накормлю, она встает ни с кем не разговаривает, испортит всем настроение, наорет на сына, а потом когда остывает, начинает говорить, ну я такая, ну что поделать, ты же любишь меня.Правда и за мной был косяк. Раз бывало и два в год побухивал дней по 5-7. Ну нервы уже на пределе. В общем щас она именно на это давит, дескать ты пьянь. Плюсов и вспомнить не могу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.12.11 10:43

Holostyak писал(а):Пытаюсь забыть ее.
для чего?
если развод то понятно.остальное онанизм.санчасом просто так не балуются.его применяют ХОРОШО ПОДУМАВ один конкретный раз.в основном при разводе.для лечения он подходит по схеме-развод..санчас..распил..если после захочешь гражданский брак.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 03.12.11 10:51

Здесь советовали другу схему. Санчас(поставь мозг на место, принять решение правильное)Развод и никаких ГБ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.12.11 11:22

BON писал(а): если после захочешь гражданский брак.
если ЗАХОЧЕШЬ на только ТВОИХ условиях.обычно после развода и санчаса.именно в такой последовательности его\гб\не хочется.
санчас до развода вещь хорошая.но после развода его нужно проходить заново.слишком много эмоций.а оно тебе надо?
можно совместить приятное с полезным.если тебя по доверенности заменит специально обученный человек.по профессии-адвокат.желательно омп.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 03.12.11 12:20

Ты говоришь все правильно.Но есть но, которого я побаиваюсь. Ща подам на развод, дадут время на подумать, и начнется, а может попробуем, я была дура, а как же сын без отца и тд. В общем попытки камбега, оно мне надо, морально слаб пока.

Вольтер

Сообщение Вольтер » 03.12.11 12:45

А не надоело "побаиваться"?
Прокакали свои предыдущие годы из за этого "побаиваюсь". Теперь и будущее хотите просрать?

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.12.11 13:15

Holostyak писал(а):Но есть но, которого я побаиваюсь.
автор.конкретно реши.что ты хочешь и исходя из этого форум будет давать советы.
мое имхо" ненаглядную "нужно жестко ставить на место.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 03.12.11 20:04

Скажите, в случае развода, на что она может расчитывать? Дом я получил в наследство(мы уже были в браке) Прописана у меня с сыном.Машину я продам быстренько. Кухню которую начал строить, так и осталась не достроенной. Ее только стиральная машина, которую теща подарила. Все больше ничего.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.12.11 22:53

на эти темы лучше общаться в живую на месте с хорошим проверенным адвокатом.специализирующего на бракоразводных процессах.желательно омп.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 19.12.11 15:00

Всем привет. В общем ситуевина складывается следующим образом. Устроился я таки на работу, прошло две недели, чувствую что вхожу в колею, спина правда побаливает, но лучше чем сидеть дома,честно. Мысли о БЖ все реже, про телефон забыл, тем более на раб. им пользоваться нельзя. Дней 10 назад был звонок от нее, есно от меня ответа не было. И вот 3 дня назад столкнулись лоб в лоб. БЖ, теща и мой сын. В глазах сына радость, моих боль, но не из-за БЖ, а сына. С малышом поболтали, он грустит по мне, сам сказал. С БЖ ни слова, оперативно ретировались. 2 дня качели в мыслях, отключил телефон. Завтра на работу, скорей бы. Девок на работе тьма, но интереса ноль, т10д не рассматриваю пока, тоже ноль желания. В общем как то так.

Can
любитель

Сообщение Can » 29.12.11 21:15

Holostyak писал(а):Не скажу, что я ее не люблю, но почему то уверен, что она меня нет.
Если она тебя не любит, то счастья в семье у тебя не будет никогда. Поэтому реши сразу для себя - остаток жизни без счастья в семье или развод и поиск "своей" женщины, которая будет любить и уважать. Я выбрал для себя второе.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 29.12.11 23:19

to Holostyak:

со спиной не балуй особо, потом так аукнется, что ни секасу, ни ног своих знать не будешь. Если в МСК, пиши в ПМ, скину телефончик проверенного доктора.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 01.01.12 14:03

Всех с новым годом. Спасибо за советы. Спину стараюсь беречь, ношу корсет,помогает сильно. Скучаю по сыну, но не могу пока встретиться, поскольку не хочу встреч с БЖ. Начал успокаиваться, женщин не хочу вообще, ни так, ни эдак. Санчас держу. Отпишусь обязательно.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 01.01.12 22:37

Про не хочу женщин - это у многих так! и это временно, поверь! Сам думал, что бывшая единственная и что с другими тетками такого классного секса уже не будет! Ага.. щаз... Прохожу Т10Д - попервой было не очень, зато сейчас попалась такая человечица - душу, кажется, готова высосать из меня... через МПХ. Параллельно еще одна пристает с интимом - еле отперделся - потому что двоих сразу не удобно - работы много, а одновременно с двумя мутить - пока совести не хватает).)

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.01.12 12:12

Holostyak
Уже месяц прошел с того места, как ты отписал про "плюсы" вашей совместной жизни под названием "брак", 3 декабря прошлого года, "Плюсов и вспомнить не могу", вроде так, в сухом остатке.
Дык, я не понял, разводитьсято собираешься или нет? Или всё же нашелся хитрый плюс, задавивший все минусы?

Holostyak

Сообщение Holostyak » 20.01.12 12:20

Так только на работу вышел, нужно как минимум на адвоката заработать.
С недавних пор стала названивать и писать смс, дескать накажу ежели деньгами помогать не буду.

Holostyak

Сообщение Holostyak » 29.01.12 15:37

Всем привет. Собрал все бумажки, проконсультировался с адвокатом, во вторник иду подавать заявление на развод. Не дает видеться с сыном, точнее цитирую: " Если хочешь с сыном сходить куда нибудь, то только вместе со мной"
К чему это? Начало попыток камбэга? У меня к ней полное равнодушие и брезгливость какая-то.

Ответить