Оцените, нужен ли развод.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 07.12.11 16:23

вот видишь автор.ты твоей ненаглядной до одного места.после конкретного упоминания о разводе.она даже не подумала просить прощения за свои косяки.а стала 25% переводить в деньги.
правы камрады.слила она тебя уже давно.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 08.12.11 01:35

Zealot писал(а):Сейчас надо подать заявление в суд, жутко не люблю суды (
Аналогично. Welcome To The Jungle :)
Удачи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.12.11 02:13

Zealot писал(а): Сейчас надо подать заявление в суд, жутко не люблю суды (
Да хера там любить?
Баба/судья/разведёнка(сука) всё быстро сделает. У меня лично суд по разводу занял 5 минут всего. По аллиментам дольше дело было но так же в пол часа уложились суки.
Ты главное не боись. Просто когда после развода выйдешь из суда, то вдохни всей грудью свободный чистый воздух на улице. И пойди отметь это событие. Ведь это покруче свадьбы будет - СВОБОДА ёптить и делай что хочу для себя любимого. :D :D

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 08.12.11 04:53

Получается у любого мужика бабы после -5-6-7-10 лет проживания и рождения ребенка начинают дуреть. Тут даже не зависит какой тип мужика.
Первая истина это то что нужно ресурсы нужно держать отдельно от бабы, чтобы в случае развода не остаться в дураках.
Вот это самый главный и правильный вывод, чтобы в дальнейшем не наступать на грабли. Каким бы простым этот вывод не казался когда мы прозреваем, но до той поры мы в большинстве обеспечиваем, лелеем, дарим ресурсы, даем ей чувство безопасности и комфорта, а вот у ее подруги как круто, ну пусть и у нее будет, я же могу... хочет СЕБЕ вот такую квартиру, машину, шубу, бриллианты - конечно, конечно, это же любимая... :lol: :lol: :lol:
Все, после этого страх потерян, она чувствует что она САМА на ногах, и главное теперь ее хотелки, а на пожелания мужа чихать.
В отношениях с ОЖП всегда! должен быть элемент страха с ее стороны, страха остаться без ресурсов, страха оказаться на дне жизни, страха получить возмездие. Только тогда они себе скажут - мне выгодно его любить, я без него совсем никто. У них же любовь на личной выгоде базируется. А мы примеряем все на себя, думаем что они такие же, возьмут и за все нас отблагодарят, мы же благородные, вон сколько для нее сделали и как любили :lol:
Все будет нормально, если к ОЖП подходить с такой позиции, ресурсы все (ну почти все) под тобой, без тебя она никто.
При этом можете любить друг друга сколько угодно.

Zealot

Сообщение Zealot » 08.12.11 09:52

Вчера спросил дочь будет ли ко мне в гости приходить если я перееду. Не хочет она чтобы я уезжал(( сразу расстроилась. Тяжело так на самом деле из семьи уходить, от ребенка.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.12.11 12:59

Никто не спорит, что тяжело, но ты ведь не сам уходишь, тебя выгоняют. Это мать хочет, чтобы связь ребенка с отцом была разорвана или ослаблена. Это она старается ради этого, усилия совершает. У нее такой план, не у тебя.

Zealot

Сообщение Zealot » 20.12.11 08:59

На развод пока еще не подал... хотя уже всем рассказал.
В любом случае щас перед НГ столько дел на работе, не до всего этого.
Да и к февралю подойдут деньги с налоговоой (возврат% с покупки квартиры), эти бабосы БЖ обещала мне отдать, за то что я квартиру на нее перепишу+ машина вся мне.
С женой не разговариваю, но трахаю по ночам, когда мне захочется. В доме порядок , готовит. Может наедятся оставить все как есть. Не знаю даже. Жалко ее, разум у самок отключается бывает. Но понимаю что в ней сидит тварь, которая опять как все уляжется вылезет наружу и все по новой закрутится.
В любом случае чтобы как то пройти санчас и все сдвинуть мне нужно сьезжать от нее.а стои ли. И будут ли следующие самки лучше, ведь меняю шило на мыло. Квартиру жалко ей отдавать, но и выгнать не получится ни как.
Короче я в тупике. Лучше бы она встречалась с васьком, решение было бы так очевидно..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.12.11 09:49

Zealot писал(а):Лучше бы она встречалась с васьком, решение было бы так очевидно..
Ты ж писал сам что "влюбилась". Или это не считается? А на пол-шишечки в презервативе считается? А ежели просто минет? Вот хороший вопрос - а если жена подрочит кому-нить в перчатке, решение очевидно или нет? :lol:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.12.11 10:16

Korcharot писал(а): означает у неё за спиной километры куев
Почему агрессивно? Ты живешь в розовых очках, очевидных вещей не видишь.

100% она трахалась с васьком! Даже странно это обсуждать.

С баальшой долей вероятности не только с ним. Врятли прям к первому ебырю у нее любовь "расцвела".

Zealot и вопросы к тебе
С чего ты взял что она была девственницей?
Ты уверен что ребенок твой?

Zealot

Сообщение Zealot » 21.12.11 07:52

упс не пишите куиты.))
Ребенок мой, километров куев никаких за ней нет) Не буду же я тут писать все подробности наших отношений. Она просто дура. Ну не важно все это.

Вот оцените расклад .
Квартира цена ей 1400(реальная), долг за нее 1300. За 3.5 года выплачено 750 штук, в основном %(но это щас уже не важн) . Ежемесячный платеж 18 штук.
Разводимся. Я ей квартиру переписываю, кредит тоже ей. Она мне 60 штук+ полмашины(120 штук) итого 180 к. Ну всю мебель технику бытовую пополам.

Что имеем у нее хата и мои алименты 7 тыщ(зп белая в среднем 30).
Ей хитрый маман будет помогать за квартиру платить.
Что у меня -10 сьем квартиры, - 7-7.5 алименты, 2 штуки на треню(обязательно) 9 на еду остается. Т е как то получается что я - классический балгородный алень ей все отдаю, а сам пздц бичую.
Или же все-таки это норм вариант для меня?
Со временем конечно постраюсь сменить работу и увести в тень зп. Но это потом и не факт что все получится. Сейчас расклад таков.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.12.11 08:16

Zealot писал(а): Т е как то получается что я - классический балгородный алень ей все отдаю, а сам пздц бичую.
Не, ты писец логик!:shock: А если ты с ней остаёшься в хате, ты кто? Внезапно Рома Абрамович? Тот же бич только в общаге, и без копья за душой, и без персепктив хоть чем-нибудь обрасти.
Сейчас если свалишь 30-7=23 руб. Мало, но хоть что-то. Прожрав и просрав тыщ 5 (на 9 в месяц жрать - ипло треснет), остальные 15-18 руб. (да хоть 5 руб в месяц) ты можешь запустить на себя, на своё развитие, имущественное или ещё там какое, неважно, главное - что это будут вложения в себя. А если останешься? Что ты в себя вложишь? А родной? Пройдёт 5-8-10 лет, что у тебя прибавится? Ты хоть на копейку будешь больше стоить, чем стоишь сейчас(при сохранении текущего сорстояния с з/п)? Нет! Потому как твоя псевдо-семья высосет из тебя всё до копейки. И ты всю жисть будешь в том состоянии в котором сейчас - с голой жопой и под луной.
Кстате, ты где жил до свадьбы? Родители есть?

Zealot

Сообщение Zealot » 21.12.11 08:21

У нас есть родители. Но у меня в соседней области в малом городке за 130 км обычные пенсионеры работяги. У нее в соседнем сосднем гос-ве за 350 км. Жить мне негде
Ну если расклад такой хорош( прошу высказаться всем кто прочитает) ,то все делаю так. Лишь бы не стать благородным аленем отдавшим все ))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.12.11 08:30

Zealot
Знаешь, как я на твоём месте бы поступил... Терять тебе нечего. Годик бы ровно посидел на жопе отдельно от всех, в режиме жесткой экономии тысяч бы 200 насобирал, на всякий пожарный. А потом ломанулся бы куда-нить, где поболе бабла - да хоть на вахту на север к нефтянничкам разнорабочим, хоть на камчатку рыбу ловить, на худой конец - в нерезиновку. Ты ни к чему не привязан, это - твой плюс, этой - твой капитал.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.12.11 08:31

А-а-а! Так чё, кстати, тебе и так 200 тыр дадут! Даж собирать не надо. 8)

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 21.12.11 11:55

Новогодний гон аленей?

Вот не пойму человека, ему говорят не трогай это какашка, а он сомневается и норовит пальчиком ткнуть.

Тяжело так на самом деле из семьи уходить, от ребенка.
Помни семьи нет и вина в этом не твоя. Объясни дочери.
С женой не разговариваю, но трахаю по ночам, когда мне захочется.
:shock: Это тебе кажется, что трахаешь когда захочется. Ты писькой в помойку тыкаешь бррррр... Мозг включи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.12.11 12:45

ТанчеГ писал(а): А если останешься? Что ты в себя вложишь? А родной? Пройдёт 5-8-10 лет, что у тебя прибавится?
прибавится болячек от истощения нервной системы.от постоянного сидения на "измене".и шпионских игр.как "развлечение".

Zealot

Сообщение Zealot » 21.12.11 13:04

Ну по дележке имушества так нормально или нет ?
Все я развожусь, все норм.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 21.12.11 13:20

Плюсуюсь к ТанчеГ-у. Не самый плохой расклад у тебя.
Хотя не верю, что лишнюю десятку-двадцатку в твоём возрасте не заработать!!! Кто пытается- находит такую возможность. Уж какая у нас провинция, но для устремленного мужика это не вопрос.
Если место жительства устраивает, я бы с переездом или вахтами повременил и прежде крепко подумал. На родной поляне пробиться гораздо проще. Как говорится, дома и стены помогают. Научись крутить сантехнику, собирать мебель, красить машины, список бесконечный. Особенно хорошо, если твоё дело с интересом совпадает, но это у счастливчиков.
Да, кстати, когда я уходил, тоже искал хату. Так вот, съём однушки ок. 10-11 тыр, от этого пляска, чуть лучше- 12-13 и вверх плюс коммуналка. Прикинул сразу ..ер к носу- реально проще с ипотекой, там хоть в себя деньги вкладываешь, а хату можно и попроще найти. С деньгой порешаешь, можешь переехать со временем, продашь то, что будет, главное брать именно поубитее и подешевле. Руки приложенные чудеса сотворяют и время будет на что потратить. +Ребенка можно забирать под крышу. Вариантов уйма.
Так что без сомнения шлёпай в новую свободную жизнь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.12.11 13:30

плюсуюсь у настоящего самца должна быть своя нора.
моя пару раз заикалась.не повелся.зато сейчас дружан в ней отлеживается.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.12.11 13:32

Zealot писал(а):Ну по дележке имушества так нормально или нет ?
Нормально,чо!

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.11 13:56

+1 к ТанчеГу

автор, надо валить туда, где после всех расходов бабла больше остается, если не обрастать имуществом, связями, тупо баблом: в 40 не нужен будешь никому, может даже себе

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.11 13:57

в 27 если нормальных сдвигов в бабле нет - надо жестко что-то делать
очень часто - это куда-то ехать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.11 13:58

Gates писал(а): в 40 не нужен будешь никому, может даже себе
херня 8) полная

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 21.12.11 15:19

Mad_Dog, не вырывайте фразу из контекста, я в бинокль не вижу, как нищие 40 летние трахают сисястых девок, а 50 летних продавщиц

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.12.11 15:20

может к окулисту? :D

Закрыто