Энергетик писал(а):
Понял, спасибо, принято к размышлению!
Для справки: у Скорчиврота нет детей, зато очень много спеси советовать старшим. Фильтруй и тут базары, человече.
По сути дела.
1. Моя БЖ тоже из семьи руководителей. Одно из воспоминаний детства "я в четыре года ехала с папой на служебной "Волге" и сказала ему, что у моего мужа будет такая же". Надо ли говорить, что у меня "такой же" не было? Вот думаю, а что было бы если бы была. Тогда наверное всплыл бы дом, за ним - дача и т.д. Короче, босота она и есть босота и это ты уже не исправишь. Никогда. В глазах ОЖП карьера ОМП бывает только сверху вниз, никогда наоборот.
2. Отягчающее обстоятельство - место жизни. Знаю всего одного перца, который руководит ОЖП, живя в квартире, которую приобрела она. Одного. Это при том, что я стараюсь общаться с мужчинами, которые одних со мной взглядов на отношения. Это непросто тяжело - строить ее у нее дома - это почти невозможно.
3. Ловушка "не хочу остаться без ребенка", на которую прокидывают каждого полуторного. Прикол в том, что семья ОМП-ОЖП-дети имеет сегодня устойчивость в одном единственном варианте - когда дети рождаются друг за другом. И когда ОЖП просто некогда левачить. И даже думать о леваке. Все другие варианты семей сразу инвалидны, как например семья, в которую заглянул Скорчиврот и сделал далеко идущие выводы вообще за все семьи. Так вот - не хочешь остаться без этого ребенка - делай следующих. Не дает делать следующих - все, амба, развод без вариантов. Внимание: моя БЖ несколько лет делала вид, что хочет, хотя всячески тому не способствовала. Результат - все, больше не может. Но сигнал верный. Если после всех мероприятий, которые ты проведешь, у вас не появится следующий, - значит пора на выход.
Мероприятия:
- смена жилья
- четко выкладываешь ей новые правила жизни
- четко им следуешь, памятуя о цели
Вот и все. Я оцениваю шанс на поправку в твоем и аналогичных случаях в проценты от 100. Это немного, но попробовать стоит, сразу по двум причинам. Во-первых, может получиться. Во-вторых, когда и если не получится - не будет иллюзий по части необходимости развода.