Автор, никого не слушайте, проникнитесь человеколюбием, приведите алкаша домой, налейте ему, уложите его в постельку с женой. Если у него не встанет - отсосите у него. И пусть они любят друг дружку. Его сперму вылизать не забудьте. И детки ваши пусть на это посмотрят. Пример с папочки возьмут - как нужно жизнь свою строить. Человеколюбиво.Смехов писал(а):Всем спасибо за комментарии, все в духе форума, жестко и нелицеприятно. Это все я уже давно обдумывал, но все останавливают такие моменты: брачные клятвы, дети в неполноценной семье... Это женщина, подарившая мне счастье отцовства, мать моих детей, которые любят её как меня. Ведь не у всех опыт такой. Кто-то пробовал изменить ситуацию не разрывом или все это утопия в глазах идиота?
Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Смехов почитайте книгу Новоселова!!
Поймете кто вы и кем считает вас жена. Просто чмом и источником ресурсов.
Почитайте темы форума, там бабы даже одинаковыми фразами выражаются. Действуют одинаково, везде один сюжет !
У вас есть деньги, какие еще проблемы? Сыновья уже 10+ лет! Суд уже учитывает мнения детей!!! Все !
А жена не остановится никогда если уже понесло ее, это как тварь из фильма "Чужой" кроме инстинкта убивать ничего у нее нет.
Поймете кто вы и кем считает вас жена. Просто чмом и источником ресурсов.
Почитайте темы форума, там бабы даже одинаковыми фразами выражаются. Действуют одинаково, везде один сюжет !
У вас есть деньги, какие еще проблемы? Сыновья уже 10+ лет! Суд уже учитывает мнения детей!!! Все !
А жена не остановится никогда если уже понесло ее, это как тварь из фильма "Чужой" кроме инстинкта убивать ничего у нее нет.
Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Автор срочно начинай бухать,увольняйся с работы,впрочем не обязательно итак выгонят.Все пропей включая шмотки,технику,мебель.И тогда она тебя снова полюбит,начнете жизнь с чистого листа в ближайшей теплотрассе. И будет вам счастье.Смехов писал(а): Сейчас она снова его жалеет и переписывается с ним, не может его бросить в такой ситуации. "Вообще он дает мне чувствовать себя любимой и желанной в отличии от тебя".
Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Я же говорю, жена его знает о его желании быть третьим и у них отсасывать. Но она не хочет третьего, а как отшить не знает....Про развод сказал, и вот: ты все делаешь правильно, ты молодец, я справлюсь с этим. Забуксовал, если честно.
Ты себя потерял паря - СЕБЯ - самого главного человека на планете Земля. Сам понимаешь ведь, что сидишь в говне и из-за него ничего вокруг не видишь. вылези из кучи, оглянись вокруг наконец вспомни о чем мечтал и чего хотел... этой кучи пахучей хотел себе в жизни?Смехов писал(а):Если что и нужно - вернуть себя себе, обрести собственное достоинство без эгоизма, понять что хочу, вернуть тех и то, что потерял за это время.
жена нашла свое счастье... и не с ТОБОЙ ты одновременно и препятствие к ее "счастью" и инструмент, без которого "счастья" не достичь - проведи эксперимент, разведи ее на разговор и ты окуеешь - она прынцесса нашла прЫнца (того самого алкаша), попавшего, не по своей вине конечно, в трудную жизненную ситуацию, они бы были счастливы вместе, но ты (злодей и сука) стоишь на их пути, удерживая ее детьми и бытом...Смехов писал(а):Мне важно счастье и моих детей и... жены. Можете бросить в меня камень, но не могу быть жестоким к ней. Такие дела.
активы нужны тебе и твоим детям... или ты считаешь, что алкаш запойный лучше ими распорядится?Смехов писал(а):Отжимать и уводить активы, стараться обеспечить ей побольше проблем - не мой путь.
в чем твое счастье? в служении окуевшей пиз..де? в таскании запойных алкашей? может конечно ты мазохист - не медиум на расстоянии не вижу, но предполагаю что это не так. пойми, поборник мазоха, у тебя два пацана 11 и 12 лет, они пока просто хренеют от твоего образа и уже берут пример с тебя, но потом, если у них все сложится хорошо, от одного твоего вида и таких разговоров они точно блевать будутСмехов писал(а):не вижу возможности быть счастливым при несчастье близких.
-
сиб
- аксакал
Ты, афтырь, э ... проти-иивный .... Тебе привили (и продолжают прививать) комплекс вины. Как под копирку у всех, мне то же самое говорили, готов поспорить что и тем же самым кротким и смиренным голосом, аха.Про развод сказал, и вот: ты все делаешь правильно, ты молодец, я справлюсь с этим. Забуксовал, если честно.
- Стиральщик
- бывалый
Нда, похоже в нашем государстве просто эпидемия аленизма.
На днях одному уважаемому мной человеку выпиливал рога и объяснял почему не стоит "оставлять все дочке" (все - это коттедж в 3 этажа) и почему нужно воспитывать дочь самому. Но самый прикол в том, что история повторяется.
У него тесть так же из семьи ушел, оставил жене коттедж и !бизнес! (олень феерический) за собой оставил сколько-то недвижимости коммерческой, но фишка в том, что с бизнеса он имел бы в десятки раз больше. А дочь его и йух не ставит. Вот вам и "герой самопожертвования". Без активов да еще и когда-то родные найух посылают.
На днях одному уважаемому мной человеку выпиливал рога и объяснял почему не стоит "оставлять все дочке" (все - это коттедж в 3 этажа) и почему нужно воспитывать дочь самому. Но самый прикол в том, что история повторяется.
У него тесть так же из семьи ушел, оставил жене коттедж и !бизнес! (олень феерический) за собой оставил сколько-то недвижимости коммерческой, но фишка в том, что с бизнеса он имел бы в десятки раз больше. А дочь его и йух не ставит. Вот вам и "герой самопожертвования". Без активов да еще и когда-то родные найух посылают.
Золотые слова Автор. Серьезно.Смехов писал(а):не вижу возможности быть счастливым при несчастье близких.
Теперь только осталось определиться со списком близких. И понять, входит ли в них алкоголик который пер вашу жену и сама жена, которая слила вас, счастье Ваших детей (у них не будет полной семьи, и не будет Вашего примера перед глазами) и ваше достоинство в унитаз... Хотя насчет Вашего примера я погорячился - наверное как раз Вашего то им и не надо, по крайней мере на данный момент, пока Вы так себя ведете.
Для начала вы просто поймите - чтобы там не было до этого ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. Не бывает такой ситуации, которой можно оправдать то что сделала Ваша жена (ну или они вообще из области фантастики). ВЫ ДОЛЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ сделать так чтобы не попадался им на глаза такой дрянной пример.
АВтор, в чем цель твоей жизни, после того как она тебя предала?
Цель твоей жизни в том чтобы мрази предавшей тебя сделать счастье?
Или ты думаешь что не предала?
У тебя полностью сбиты ориентиры. Ты даже не понимаешь что такое плохо, что такое хорошо. Спроси хоть своих детей - мама переживает за чужого дядю алкаша и любит его, это хорошо или плохо? Может они тебе скажут.
Цель твоей жизни в том чтобы мрази предавшей тебя сделать счастье?
Или ты думаешь что не предала?
У тебя полностью сбиты ориентиры. Ты даже не понимаешь что такое плохо, что такое хорошо. Спроси хоть своих детей - мама переживает за чужого дядю алкаша и любит его, это хорошо или плохо? Может они тебе скажут.
Скажу тоже пару слов. Автор, я не могу понять почему после ЯСНЫХ и неприкрытых действий своей жены вы все еще склонны считать ее близкой?
Я могу понять, что привычка считать так идет из прошлой счастливой жизни, так проще и все такое. Но это же уже не так!
Автор, этот человек (жена) нанес вам оскорбление действием, принес разруху в вашу семью, дал плохой пример детям. Поэтому сомневаться нет причин больше. Соберитесь, соберитесь и приводите свои дела в порядок. Займите командное положение в семье, наконец! Разводитесь, забирайте ресурсы, заработанные вами, для ВАШИХ детей. Жена уже не близкий человек, а предатель. Враг. Чужой в доме, за спиной.
Когда такое происходит в государстве, горе тем властителям, которые мягки и не способны собраться и очистить ряды. Ибо море крови подданных, слезы и боль, развал страны - вот что их ждет. Семья - маленькая страна.
И именно вы с установкой непротивления злу будете виновны в этом зле! Это война, автор, и не устраняйтесь от командования. Ибо ваше устранение есть ваш проигрыш, крах семьи и большее зло, чем развод с предавшей семью женой.
Я могу понять, что привычка считать так идет из прошлой счастливой жизни, так проще и все такое. Но это же уже не так!
Автор, этот человек (жена) нанес вам оскорбление действием, принес разруху в вашу семью, дал плохой пример детям. Поэтому сомневаться нет причин больше. Соберитесь, соберитесь и приводите свои дела в порядок. Займите командное положение в семье, наконец! Разводитесь, забирайте ресурсы, заработанные вами, для ВАШИХ детей. Жена уже не близкий человек, а предатель. Враг. Чужой в доме, за спиной.
Когда такое происходит в государстве, горе тем властителям, которые мягки и не способны собраться и очистить ряды. Ибо море крови подданных, слезы и боль, развал страны - вот что их ждет. Семья - маленькая страна.
И именно вы с установкой непротивления злу будете виновны в этом зле! Это война, автор, и не устраняйтесь от командования. Ибо ваше устранение есть ваш проигрыш, крах семьи и большее зло, чем развод с предавшей семью женой.
У меня есть знакомая пара, в которой муж подкладывает жену под всех своих знакомых. Отвратительное сообщество.
Автор находится на самом дне иерархии, и ему ничего не остается, как быть съеденным. Ничего он в этой ситуации не сделает, ибо слюнтяй и размазня. Самое неприятное, что он это осознает, но делать с этим ничего не хочет.
Автор находится на самом дне иерархии, и ему ничего не остается, как быть съеденным. Ничего он в этой ситуации не сделает, ибо слюнтяй и размазня. Самое неприятное, что он это осознает, но делать с этим ничего не хочет.
Я бы его затащил бы на себе в какой-нибудь подъезд и уложил поаккуратнее мордой кверху, чтоб голову повернуть не смог. И подождал немного, пока он блевотиной захлебнется. Или пакетик на голову и чуть подождать, если греха не боишься.Смехов писал(а):Реально чел мог сдохнуть.
Правда жену потом один фиг выкидывать на мороз. Но тут хотя бы моральное удовлетворение - у тебя забрали спокойную семейную жизнь - ты в ответ забрал его жизнь.
это явление называется сексвайф.и у автора все к этому идет.
http://sexwifelover.livejournal.com/3871.html
чуть ноут не заблевал себе... предупреждать же надо..BON писал(а):это явление называется сексвайф.и у автора все к этому идет.
БОН! Ты чудовище!BON писал(а):это явление называется сексвайф.и у автора все к этому идет.
Я старый двачер, я многое повидал, я присутствовал при вскрытии родного человека. Но такое... Фуууууу!!1
Я все еще здесь, не надо думать,что я не готов читать здравые вещи людей прошедших через это.
Таскал? Да, таскал, потому что мама его мне звонила и просила "за ради бога" отправить его домой. Денег ему правда не высылала, знает куда пойдут. Ему 48!!! Ждет денег от мамы!!! У меня к мамам особое отношение, т.к. нет уже ни её, ни отца, ни сестры, никого! Жена была в офигении от этой грязи и низости. Думал, что все, наигралась, но нет, продолжает жалеть и проявлять участие, а он её "превозносит". Ради этого "превозношения" она и готова слить семью. При этом не хочет ехать к нему!!!!!!! Сидя на диване, получать всё - вот её счастье!!!!
Все что пишете - справедливо. Скулить не собираюсь больше и писать о пути непротивления тоже. Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
Завязывайте уже с этой "блевотиной" мне нужно найти путь наверх, а не зачмырения за произошедшее. Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..
Таскал? Да, таскал, потому что мама его мне звонила и просила "за ради бога" отправить его домой. Денег ему правда не высылала, знает куда пойдут. Ему 48!!! Ждет денег от мамы!!! У меня к мамам особое отношение, т.к. нет уже ни её, ни отца, ни сестры, никого! Жена была в офигении от этой грязи и низости. Думал, что все, наигралась, но нет, продолжает жалеть и проявлять участие, а он её "превозносит". Ради этого "превозношения" она и готова слить семью. При этом не хочет ехать к нему!!!!!!! Сидя на диване, получать всё - вот её счастье!!!!
Все что пишете - справедливо. Скулить не собираюсь больше и писать о пути непротивления тоже. Как её с дивана поднять чтобы на мороз препроводить - вот вопрос, она корни пустила уже.
Просто, наверное период сомнений должен пройти какой-то, мозги на место встать и заработать в нужном направлении.
Завязывайте уже с этой "блевотиной" мне нужно найти путь наверх, а не зачмырения за произошедшее. Она меня виноватит и тут тоже самое, но уже с других позиций..