Как её перевоспитать я не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 23:05

Ну так ты, Кирюха, уникальный. Твоя история, как обычно, не похожа на других.

Заходи, в общем. Ждём. У тебя удивительно, бляха, крепкий лоб!!! Когда же ты его уже расхерачишь о закрытую дверь!!!

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 23:07

VOLK писал(а):и что?...пусть ей выльют литр краски на голову и поиски папашки оттянешь на годок другой..
Кстати, как варант. согласен!!!

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 23:10

Мутантик писал(а):Ну так ты, Кирюха, уникальный. Твоя история, как обычно, не похожа на других.

Заходи, в общем. Ждём. У тебя удивительно, бляха, крепкий лоб!!! Когда же ты его уже расхерачишь о закрытую дверь!!!
Да я понял, что я полный лох, ты скажи куда заходить?

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 23:13

Сюда заходи. Как надоест с ветряными мельницами бороться. Тогда и заходи. Сейчас делай так, как хочешь. На данный момент у тебя рублевый пакетик проблем. Позже будет полная фура.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 23:19

Мутантик писал(а):Сюда заходи. Как надоест с ветряными мельницами бороться. Тогда и заходи. Сейчас делай так, как хочешь. На данный момент у тебя рублевый пакетик проблем. Позже будет полная фура.
Да не борюсь я с ветрянными мельницами, послал я их уже всех давно (БЖ и тёщу), на сегодняшний день я хочу общаться нормально спокойно со своим сыном и найти свою вторую половинку, с которой у ас всё будет тип топ тоесть хорошо.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 23:25

Ничего не понял . Так ты не мужик? У тебя же семь пятниц на неделе!

Мужики, спасайте его. Я далеко. Приехал бы!!! :twisted:

Raw

Сообщение Raw » 15.12.11 23:25

Мутантик писал(а):Сюда заходи. Как надоест с ветряными мельницами бороться. Тогда и заходи. Сейчас делай так, как хочешь. На данный момент у тебя рублевый пакетик проблем. Позже будет полная фура.
Это с чего вдруг такие выводы?
Автор вполне в адеквате, спросил советов и их получил, вывод сделает, как ему разум велит. Я за него искренне рад, самое главное - рассудок, он сохранил.
Я вот напротив, не понимаю камрадов настаивающих за битву за ребенка. К чему оно? Он его в глаза не видел, эмоциональная привязанность=0 нафуагра на эту битву собственную жизнь ложить?
Да нехорошо, да ребёнок не виноват, но что теперь, всю жизнь просрать?

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 23:29

Raw писал(а):
Это с чего вдруг такие выводы?
Автор вполне в адеквате, спросил советов и их получил, вывод сделает, как ему разум велит. Я за него искренне рад, самое главное - рассудок, он сохранил.
Я вот напротив, не понимаю камрадов настаивающих за битву за ребенка. К чему оно? Он его в глаза не видел, эмоциональная привязанность=0 нафуагра на эту битву собственную жизнь ложить?
Да нехорошо, да ребёнок не виноват, но что теперь, всю жизнь просрать?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, А ТО ИТАК ХЕРОВО,

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 23:32

БляTь! Мнения в карту себе воспринимаешь, конструктив же отвергаешь!

Да член уже с тобой! Задрал!!! :twisted:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 16.12.11 00:20

Всего два дня... маловато. Автор, хоть какие-то намётки есть? Выводы или мысли?

Кирил

Сообщение Кирил » 16.12.11 00:23

Репей писал(а):Всего два дня... маловато. Автор, хоть какие-то намётки есть? Выводы или мысли?
БЖ полный игнор, дальше
ХЗ

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.12.11 00:25

Кирил, изучите правила цитирования

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 16.12.11 00:44

Raw, всего лишь один и последний вопрос.

Ты давал жизнь человеку с любимой на тот момент Женщиной?
Просто, не совсем понимаю твои суждения.

Ответь просто. Это единственный вопрос к тебе с моей стороны.

Кирил

Сообщение Кирил » 16.12.11 00:48

Мутантик писал(а):Raw, всего лишь один и последний вопрос.

Ты давал жизнь человеку с любимой на тот момент Женщиной?
Просто, не совсем понимаю твои суждения.

Ответь просто. Это единственный вопрос к тебе с моей стороны.
На тот момент я не знал, что давал жизнь человеку, моя бж уверяла меня, что она предохраняется, и что мне не о чем волноваться.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.11 01:09

Комрады -вы чего Автору хуки по теме ребёнка прописываете? Тему читали? -Сука зачала для себя,без его ведома,изначально был такой план -Его варианты биться .1 Расслабится и уже более опытным найти достойную пассию .2
1. Нафейхуя биться -когда итог известен? при нашем законодательстве ?? Из принципа -?? -вас много тут принципиальных ??90 % поимели как хотели и на кую вертели.(с) образно.
2. Самый оптимальный,начинай новую жизнь ,если будут ресурсы и желание помогай суке -но в стиле подачки . А лучше выкинь из головы - да будет сын,да будет без тебя,даа мать скажет что ты их бросил -но поверь это не самое страшное в жизни. -это имхо. твоя совесть чиста.

G\C - и вообще закрой эту тему и просто читай форум -а то недавно спилившие рога те насоветуют 3-ю мировую начать.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 16.12.11 01:25

Кирил, тебя не спрашивал.

Лео, ты не прав.
Хуки он не принимает, как видишь, даже не читает.
Примем за аксиому, что ребенок его.

Потому что это его дитё!!! Потому и прописываю хуки. Манипуляции ребенком будут в любом случае, хоть Бентли подари БЖ. И задача автора не стать жертвой в этом!

Но бросать своего ребенка-это верх бабства со стороны мужика!!!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.11 01:42

Мутантик - какие конкретные действия ты можешь ему предложить ? Он выступил как донор спермы и заметь у него не особо много желания что то там воевать за ребёнка -это дело индивидуальное -так как ситуация грязная и стандартная . Если сука увидит его борьбу\любовь она начнёт манипуляции -а-ля дай лям рублей ,получишь ребёнка на месяц и т.д
Мутантик -в тебе просто говорят чувства ,от пережитого )) А вообще Если что его к Улиссу -он более компетентен.
Но Автор должен сам себе сказать -хочет ли он ребёнка и будет за него воевать .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.11 01:48

8) автор моё имхо 2-мя постами выше- забудь и начинай новую жизнь далее по обстоятельствам.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 16.12.11 01:50

Лео, ну ешкин кот! Какие мои, бляха, чувства могут быть, если на кону мой ребенок??? Ситуация стандартная и грязная. Слов нет! При попытке манипуляции ребенком поговорить с БЖ или Ж. На диалог не идет? Суд!

В сухом остатке моих эмоциональных постов: своего ребенка бросать нельзя!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 16.12.11 01:52

Автор, не забивай голову себе. У меня родилась дочь в 35 лет, в 38 - развод, б\у увезла её в 3 года к себе на родину за 7.000 км. И орала, что больше дочку никогда не увижу... За прошедшие 5 лет итог - ездил в отпусках к дочке всего лишь 5 раз на несколько дней, этого было достаточно, чтобы ходить на карусели, парки-аттракционы, зоопарки... разговаривать обо всём даже в 3-4 года. Сейчас ей 8 и она заявила маме, что через несколько лет будет жить только с папой. Что меня вполне устраивает.
И тут я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от многих, которые заламывая руки стонут "как жить буду дальше?? я ребёнка своего не увижу больше". А сам живёт на соседней улице. Или максимум в 100 км. Было бы желание.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.11 01:59

по хорошему -ты прав Мутантик ,но хорошего практически нету.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.11 02:04

Блин разговора бы не было если бы Кирил написал ,Джентельмены что делать - сука использовала как спермодонора ,но я этой падле не отдам ребёнка -посоветуйте что делать. Но этого нету и низя винить за это человека.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.12.11 02:19

Кирил писал(а):а у меня планы найти вторую половинку и всё таки подарить себе и своим родителям внука.
Лучше двух. И это правильно. Аминь!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.12.11 06:23

Кирилл - молоток. Не надо никакой войны за ребёнка. Зачем? Я уже писал. Чем больше тебе будет до ребёнка пох, тем больше шансов спокойно с ним общаться.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.12.11 08:30

Лео писал(а):Комрады -вы чего Автору хуки по теме ребёнка прописываете? Тему читали? -Сука зачала для себя,без его ведома,изначально был такой план .
А он,что дауненок неразумный?
О чем думал,когда в нее лупил?
А как дело доходит до ответа за СВОИ действия..получается пшык..и конечно причины кидануть своего ребенка найдутся..оно так жить легче будет..ага.
А вот отбить любыми судьбами право воспитывать СВОЕГО ребенка это гораздо сложнее,но можно,если очень сильно захотеть. И пусть она ДЛЯ СЕБЯ рожает от другого спермодонора,а СВОЕГО дитя надо защищать :!:

Закрыто