Как её перевоспитать я не знаю
Да не борюсь я с ветрянными мельницами, послал я их уже всех давно (БЖ и тёщу), на сегодняшний день я хочу общаться нормально спокойно со своим сыном и найти свою вторую половинку, с которой у ас всё будет тип топ тоесть хорошо.Мутантик писал(а):Сюда заходи. Как надоест с ветряными мельницами бороться. Тогда и заходи. Сейчас делай так, как хочешь. На данный момент у тебя рублевый пакетик проблем. Позже будет полная фура.
Это с чего вдруг такие выводы?Мутантик писал(а):Сюда заходи. Как надоест с ветряными мельницами бороться. Тогда и заходи. Сейчас делай так, как хочешь. На данный момент у тебя рублевый пакетик проблем. Позже будет полная фура.
Автор вполне в адеквате, спросил советов и их получил, вывод сделает, как ему разум велит. Я за него искренне рад, самое главное - рассудок, он сохранил.
Я вот напротив, не понимаю камрадов настаивающих за битву за ребенка. К чему оно? Он его в глаза не видел, эмоциональная привязанность=0 нафуагра на эту битву собственную жизнь ложить?
Да нехорошо, да ребёнок не виноват, но что теперь, всю жизнь просрать?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, А ТО ИТАК ХЕРОВО,Raw писал(а):
Это с чего вдруг такие выводы?
Автор вполне в адеквате, спросил советов и их получил, вывод сделает, как ему разум велит. Я за него искренне рад, самое главное - рассудок, он сохранил.
Я вот напротив, не понимаю камрадов настаивающих за битву за ребенка. К чему оно? Он его в глаза не видел, эмоциональная привязанность=0 нафуагра на эту битву собственную жизнь ложить?
Да нехорошо, да ребёнок не виноват, но что теперь, всю жизнь просрать?
На тот момент я не знал, что давал жизнь человеку, моя бж уверяла меня, что она предохраняется, и что мне не о чем волноваться.Мутантик писал(а):Raw, всего лишь один и последний вопрос.
Ты давал жизнь человеку с любимой на тот момент Женщиной?
Просто, не совсем понимаю твои суждения.
Ответь просто. Это единственный вопрос к тебе с моей стороны.
Комрады -вы чего Автору хуки по теме ребёнка прописываете? Тему читали? -Сука зачала для себя,без его ведома,изначально был такой план -Его варианты биться .1 Расслабится и уже более опытным найти достойную пассию .2
1. Нафейхуя биться -когда итог известен? при нашем законодательстве ?? Из принципа -?? -вас много тут принципиальных ??90 % поимели как хотели и на кую вертели.(с) образно.
2. Самый оптимальный,начинай новую жизнь ,если будут ресурсы и желание помогай суке -но в стиле подачки . А лучше выкинь из головы - да будет сын,да будет без тебя,даа мать скажет что ты их бросил -но поверь это не самое страшное в жизни. -это имхо. твоя совесть чиста.
G\C - и вообще закрой эту тему и просто читай форум -а то недавно спилившие рога те насоветуют 3-ю мировую начать.
1. Нафейхуя биться -когда итог известен? при нашем законодательстве ?? Из принципа -?? -вас много тут принципиальных ??90 % поимели как хотели и на кую вертели.(с) образно.
2. Самый оптимальный,начинай новую жизнь ,если будут ресурсы и желание помогай суке -но в стиле подачки . А лучше выкинь из головы - да будет сын,да будет без тебя,даа мать скажет что ты их бросил -но поверь это не самое страшное в жизни. -это имхо. твоя совесть чиста.
G\C - и вообще закрой эту тему и просто читай форум -а то недавно спилившие рога те насоветуют 3-ю мировую начать.
Кирил, тебя не спрашивал.
Лео, ты не прав.
Хуки он не принимает, как видишь, даже не читает.
Примем за аксиому, что ребенок его.
Потому что это его дитё!!! Потому и прописываю хуки. Манипуляции ребенком будут в любом случае, хоть Бентли подари БЖ. И задача автора не стать жертвой в этом!
Но бросать своего ребенка-это верх бабства со стороны мужика!!!
Лео, ты не прав.
Хуки он не принимает, как видишь, даже не читает.
Примем за аксиому, что ребенок его.
Потому что это его дитё!!! Потому и прописываю хуки. Манипуляции ребенком будут в любом случае, хоть Бентли подари БЖ. И задача автора не стать жертвой в этом!
Но бросать своего ребенка-это верх бабства со стороны мужика!!!
Мутантик - какие конкретные действия ты можешь ему предложить ? Он выступил как донор спермы и заметь у него не особо много желания что то там воевать за ребёнка -это дело индивидуальное -так как ситуация грязная и стандартная . Если сука увидит его борьбу\любовь она начнёт манипуляции -а-ля дай лям рублей ,получишь ребёнка на месяц и т.д
Мутантик -в тебе просто говорят чувства ,от пережитого )) А вообще Если что его к Улиссу -он более компетентен.
Но Автор должен сам себе сказать -хочет ли он ребёнка и будет за него воевать .
Мутантик -в тебе просто говорят чувства ,от пережитого )) А вообще Если что его к Улиссу -он более компетентен.
Но Автор должен сам себе сказать -хочет ли он ребёнка и будет за него воевать .
Автор, не забивай голову себе. У меня родилась дочь в 35 лет, в 38 - развод, б\у увезла её в 3 года к себе на родину за 7.000 км. И орала, что больше дочку никогда не увижу... За прошедшие 5 лет итог - ездил в отпусках к дочке всего лишь 5 раз на несколько дней, этого было достаточно, чтобы ходить на карусели, парки-аттракционы, зоопарки... разговаривать обо всём даже в 3-4 года. Сейчас ей 8 и она заявила маме, что через несколько лет будет жить только с папой. Что меня вполне устраивает.
И тут я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от многих, которые заламывая руки стонут "как жить буду дальше?? я ребёнка своего не увижу больше". А сам живёт на соседней улице. Или максимум в 100 км. Было бы желание.
И тут я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от многих, которые заламывая руки стонут "как жить буду дальше?? я ребёнка своего не увижу больше". А сам живёт на соседней улице. Или максимум в 100 км. Было бы желание.
А он,что дауненок неразумный?Лео писал(а):Комрады -вы чего Автору хуки по теме ребёнка прописываете? Тему читали? -Сука зачала для себя,без его ведома,изначально был такой план .
О чем думал,когда в нее лупил?
А как дело доходит до ответа за СВОИ действия..получается пшык..и конечно причины кидануть своего ребенка найдутся..оно так жить легче будет..ага.
А вот отбить любыми судьбами право воспитывать СВОЕГО ребенка это гораздо сложнее,но можно,если очень сильно захотеть. И пусть она ДЛЯ СЕБЯ рожает от другого спермодонора,а СВОЕГО дитя надо защищать