Второй раз ушла женщина, дайте совет!
kotoed, при всём уважении- это всё же семейная консультация, для гражданских и "узаконенных" браков. Стиль изложения мнений может и не понравиться, но это ваша проблема, с которой вы пришли. Не надо срача, многие ночами не спят, пытаясь проблему осмыслить.
"первопричинный вопрос мне уже как-то не так припекает".. -сами дошли или всё же немного сработало?
"первопричинный вопрос мне уже как-то не так припекает".. -сами дошли или всё же немного сработало?
Репей, я понимаю что у всех проблемы есть. Но что мешает адекватности? К чему нужны глупые штампы, как то - "тролль", какие-то угрозы? Вполне логично, что от незнакомого, пусть даже и неплохого возможно дядьки слушать не очень хочется. Что мешает всем как вот тебе спокойно и адекватно ответить. Да и разве ж это срач? Так ерунда, я привык реагировать как хочу, даже если это картинка с волком и подписью грозной. Думаю особых границ не перехожу. Ну и еще раз спрашиваю, а что мешает просто не читать? не описать, если не нравится?
Вот и гут! Не причем тут картинки и прочая атрибутика. Лично я, например, считаю, что если бывшая/девушка, жена, подруга/ не проявляет неадеквата, так что её во враги записывать? Моя "вторая жена" из гб после расставания уже трёх дочек родила, недавно на улице встретились, так обрадовалась, прям приятно стало! И я за неё искренне рад! Сегодня созванивались, по работе взялась одну проблему решить, о товарищах справлялась. Полный позитив и погружение в славную молодость.
Если бы я это в своей теме озвучил, меня бы, наверное, о камбэке предупредили. А я её расцелую при всех без зазрения совести.
И по попе обязательно шлёпну.
Вот, навеяло: как-то раз на НГ (всех с наступающим!) забрал её с подругой за 700 км, на турбазу к друзьям. -25, коттедж ледяной, +5,не выше. Девчонки, говорю, у вас один шанс дожить до родов без проблем- раздевайтесь- и ко мне. Я один горячий. Под парой- тройкой одеял согрелись, а между одеялами всю одежду проложил. Кто меня может в чем упрекнуть? Обняли,как падишаха, и баиньки. Здоровы обе.)
Так что не гони волну. "хочу вернуть то что было моим"- это уже не реально. Мне бы тоже хотелось так еще раз "вздремнуть", разогревшись до +40, наверное...
Пусть ты Сам понял, отпусти и иди дальше.
Если бы я это в своей теме озвучил, меня бы, наверное, о камбэке предупредили. А я её расцелую при всех без зазрения совести.
И по попе обязательно шлёпну.
Вот, навеяло: как-то раз на НГ (всех с наступающим!) забрал её с подругой за 700 км, на турбазу к друзьям. -25, коттедж ледяной, +5,не выше. Девчонки, говорю, у вас один шанс дожить до родов без проблем- раздевайтесь- и ко мне. Я один горячий. Под парой- тройкой одеял согрелись, а между одеялами всю одежду проложил. Кто меня может в чем упрекнуть? Обняли,как падишаха, и баиньки. Здоровы обе.)
Так что не гони волну. "хочу вернуть то что было моим"- это уже не реально. Мне бы тоже хотелось так еще раз "вздремнуть", разогревшись до +40, наверное...
Пусть ты Сам понял, отпусти и иди дальше.
2kotoed
Быстренько взял себя в руки и начал вести себя вежливо, правильно общаясь с форумчанами. Если что-то не нравится - съепал отсюда нах к своей прошмандовке.
Пока что ты тут глубоко в гостях со своими 33 постами флуда, так что веди себя достойно, как и подобает пришедшему в гости.
Быстренько взял себя в руки и начал вести себя вежливо, правильно общаясь с форумчанами. Если что-то не нравится - съепал отсюда нах к своей прошмандовке.

Пока что ты тут глубоко в гостях со своими 33 постами флуда, так что веди себя достойно, как и подобает пришедшему в гости.
Ну одному такому херу в реале епало набили до тяжких телесных. А другого пришили за украденный меч в игре. Это реально, не шутки. Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ? Так что не пиши, что хочешь, а пиши, думая головой , а не жопой.Таковы правила интернета, пиши что хочешь.
Для информации.Gekon писал(а): Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ?
Нетрудно, если сидит на static адресах и имеется база IP адресов его провайдера. Или в RIPNe зарегистрирован напрямую.
Труднее, если сидит на dynamic адресах, тут надо сопоставить кому в период нахождения на форуме выдавался адрес. Опять надо идти к его провайдеру.
Совсем трудно, если пишет с рабочего компа, а комп за корпоративным файрволом, тут уже надо иметь связи не только с провайдером, но и с админом корпоративного файрвола.
Практически невозможно, если пришел через анонимайзер.
Как легко всех задеть. Просто удивительно. Толпа взрослых мужиков считает, что может писать все что угодно и безнаказанно. Ну и угрозы еще веселей, Gekon, вот ты писал:
"Ну одному такому херу в реале епало набили до тяжких телесных. А другого пришили за украденный меч в игре. Это реально, не шутки. Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ? Так что не пиши, что хочешь, а пиши, думая головой , а не жопой."
Не ты же за меч убил и не ты до тяжких телесных довел. Абсурдность-то поймите. Приехала толпа мужчин, так сказать за расправой, а мотив, чувак, ты на форуме в ИНТЕРНЕТЕ нас обидел. Модераторы могут легко удалять, отключать, мной тема исчерпана. Кому интересно продолжить наезды, что ж пишите. Радуйте меня и друг-друга
"Ну одному такому херу в реале епало набили до тяжких телесных. А другого пришили за украденный меч в игре. Это реально, не шутки. Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ? Так что не пиши, что хочешь, а пиши, думая головой , а не жопой."
Не ты же за меч убил и не ты до тяжких телесных довел. Абсурдность-то поймите. Приехала толпа мужчин, так сказать за расправой, а мотив, чувак, ты на форуме в ИНТЕРНЕТЕ нас обидел. Модераторы могут легко удалять, отключать, мной тема исчерпана. Кому интересно продолжить наезды, что ж пишите. Радуйте меня и друг-друга
- Ночной оборотень
- Ночной оборотень
Так! Получается , что пара последних вечеров в "Семейной консультации" я выслуживал бредни распаленного какой-то придуманной обидой бухого мудья, которому в угаре вздумалось потроллить в нете? А счас с похмелюги попустило и "спасибо фсем"?
Тогда ты сайтом ошибся, тебе сюда http://natribu.org/. Поставь себе домашней страницей и заходи туда почаще...
Тогда ты сайтом ошибся, тебе сюда http://natribu.org/. Поставь себе домашней страницей и заходи туда почаще...
Конечно нет, я нормальный человек в свои 40+.Не ты же за меч убил и не ты до тяжких телесных довел.
Я просто призываю к порядку, и обращаю ваше внимание, на то, что -
Я знаю одного форумчанина - на него подала иск администрация П за оскорбления на форуме (на другом , не на этом)Таковы правила интернета, пиши что хочешь.
А еще одному впаяли год условно за оскорбление препода.
НЕльзя в этой стране писать что хочешь, этот тезис глубоко ошибочен. По крайне мере называя имена и фамилии реальных людей.
- Ночной оборотень