Второй раз ушла женщина, дайте совет!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
regir
любитель

Сообщение regir » 19.12.11 23:55

Так, так, собсно вопрос своей же темы тебе уже и не интересен, тебе теперь просто "попиздеть ни обчем хотса", радостно так.. :?: ну, на форуме модераторы не спят.

regir
любитель

Сообщение regir » 20.12.11 00:09

kotoed писал(а):И да твоя аватара в виде волка говорит о многом. Зубки-то туповаты в реале, да и хвостик походу твой дрожит, regir. ...
Хотим со мной в реале "попистеть", мокроносик?

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 00:11

дурной ты) толком нет лов больше, "сухоносик"

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 00:13

не злись! Таковы правила интернета, пиши что хочешь. Не умеешь ответить - извинись или забей, проигнорируй, не мне тебя учить.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.11 00:27

kotoed, при всём уважении- это всё же семейная консультация, для гражданских и "узаконенных" браков. Стиль изложения мнений может и не понравиться, но это ваша проблема, с которой вы пришли. Не надо срача, многие ночами не спят, пытаясь проблему осмыслить.
"первопричинный вопрос мне уже как-то не так припекает".. -сами дошли или всё же немного сработало?

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 00:32

Репей, я понимаю что у всех проблемы есть. Но что мешает адекватности? К чему нужны глупые штампы, как то - "тролль", какие-то угрозы? Вполне логично, что от незнакомого, пусть даже и неплохого возможно дядьки слушать не очень хочется. Что мешает всем как вот тебе спокойно и адекватно ответить. Да и разве ж это срач? Так ерунда, я привык реагировать как хочу, даже если это картинка с волком и подписью грозной. Думаю особых границ не перехожу. Ну и еще раз спрашиваю, а что мешает просто не читать? не описать, если не нравится?

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 00:33

По проблеме сам дошел, да и на здешние советы посмотрел. Все ОК.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.12.11 00:59

Мдааа, автор сопляк, который ещё на мускулы поглядывает. У него 286ой был. Трололо и жирности максимальной. Надо МЭДу указать на этого мудозвона (куем назвать аффтара стрёмно, достопочтенный орган мужской зачем оскорблять?) , чтоб его немножко покалбасили и выкинули с форума :lol: :lol: :lol:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.11 01:11

Вот и гут! Не причем тут картинки и прочая атрибутика. Лично я, например, считаю, что если бывшая/девушка, жена, подруга/ не проявляет неадеквата, так что её во враги записывать? Моя "вторая жена" из гб после расставания уже трёх дочек родила, недавно на улице встретились, так обрадовалась, прям приятно стало! И я за неё искренне рад! Сегодня созванивались, по работе взялась одну проблему решить, о товарищах справлялась. Полный позитив и погружение в славную молодость.
Если бы я это в своей теме озвучил, меня бы, наверное, о камбэке предупредили. А я её расцелую при всех без зазрения совести.
И по попе обязательно шлёпну.
Вот, навеяло: как-то раз на НГ (всех с наступающим!) забрал её с подругой за 700 км, на турбазу к друзьям. -25, коттедж ледяной, +5,не выше. Девчонки, говорю, у вас один шанс дожить до родов без проблем- раздевайтесь- и ко мне. Я один горячий. Под парой- тройкой одеял согрелись, а между одеялами всю одежду проложил. Кто меня может в чем упрекнуть? Обняли,как падишаха, и баиньки. Здоровы обе.)
Так что не гони волну. "хочу вернуть то что было моим"- это уже не реально. Мне бы тоже хотелось так еще раз "вздремнуть", разогревшись до +40, наверное...
Пусть ты Сам понял, отпусти и иди дальше.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.12.11 01:12

2kotoed

Быстренько взял себя в руки и начал вести себя вежливо, правильно общаясь с форумчанами. Если что-то не нравится - съепал отсюда нах к своей прошмандовке. :evil:

Пока что ты тут глубоко в гостях со своими 33 постами флуда, так что веди себя достойно, как и подобает пришедшему в гости.
Таковы правила интернета, пиши что хочешь.
Ну одному такому херу в реале епало набили до тяжких телесных. А другого пришили за украденный меч в игре. Это реально, не шутки. Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ? Так что не пиши, что хочешь, а пиши, думая головой , а не жопой.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.11 06:46

Gekon писал(а): Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ?
Для информации.
Нетрудно, если сидит на static адресах и имеется база IP адресов его провайдера. Или в RIPNe зарегистрирован напрямую.

Труднее, если сидит на dynamic адресах, тут надо сопоставить кому в период нахождения на форуме выдавался адрес. Опять надо идти к его провайдеру.

Совсем трудно, если пишет с рабочего компа, а комп за корпоративным файрволом, тут уже надо иметь связи не только с провайдером, но и с админом корпоративного файрвола.

Практически невозможно, если пришел через анонимайзер.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.11 06:51

В последнем случае даже если искать с привлечением С.О.Р.М.
Между странами взаимодействие по этому вопросу никак не отлажено.
Если конечно не ущемите интересы какой-нибудь транснациональной корпорации, эти за свои деньги организуют поиск.

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 09:38

Как легко всех задеть. Просто удивительно. Толпа взрослых мужиков считает, что может писать все что угодно и безнаказанно. Ну и угрозы еще веселей, Gekon, вот ты писал:
"Ну одному такому херу в реале епало набили до тяжких телесных. А другого пришили за украденный меч в игре. Это реально, не шутки. Или думаешь трудно вычислить тебя по IP ? Так что не пиши, что хочешь, а пиши, думая головой , а не жопой."

Не ты же за меч убил и не ты до тяжких телесных довел. Абсурдность-то поймите. Приехала толпа мужчин, так сказать за расправой, а мотив, чувак, ты на форуме в ИНТЕРНЕТЕ нас обидел. Модераторы могут легко удалять, отключать, мной тема исчерпана. Кому интересно продолжить наезды, что ж пишите. Радуйте меня и друг-друга

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.12.11 11:40

kotoed, ты подожди секунду. Ты че такой резкий а?? Всех тут обливаешь помоями, а когда тебе на это указывают еще и огрызаешься. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 20.12.11 12:41

Мм... как интересно события разворачиваются, угрозы, вычисления, оскорбления, давно такого не было.

Усядусь ка я по удобнее: Изображение и Изображение.

FIGHT
Изображение

Изображение - интересно, кто потом так делать будет?!

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 12:46

Я хз кому как, но мне тут весело, однако. Смеяться не плакать же, мужчины)

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 13:29

Pavel_juk, прям уж резкий. Я не пойму обид таких, чтобы еще с "угрозами", но уровень моего веселья поднимается изрядно!

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 20.12.11 13:54

Котоед, ты лучше по теме скажи: тебя отпустило, все наладилось?

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 16:54

Отпустило, спасибо что выслушали. Все было вообще нормально и до этого, а что-то накатил немножко (не алкоголик, но вот решил себя расслабить) и как-то стало странно. А так все ОК, еще раз спасибо.

regir
любитель

Сообщение regir » 20.12.11 17:53

Так! Получается , что пара последних вечеров в "Семейной консультации" я выслуживал бредни распаленного какой-то придуманной обидой бухого мудья, которому в угаре вздумалось потроллить в нете? А счас с похмелюги попустило и "спасибо фсем"?

Тогда ты сайтом ошибся, тебе сюда http://natribu.org/. Поставь себе домашней страницей и заходи туда почаще...

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 18:00

regir, не держи обид, ну поболтали, немного расслабились. А пить я почти не пью, и уж похмелья не бывает. Неужели такого ни с кем не бывало, выпил, и воспоминания полезли! А ты молодец, прям приезжать даже собрался. Извини, если твоего времени отнял много!

kotoed

Сообщение kotoed » 20.12.11 18:01

regir, ну либо вычисляй по айпи да заезжай, и хорош уже ругаться.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.12.11 18:19

Не ты же за меч убил и не ты до тяжких телесных довел.
Конечно нет, я нормальный человек в свои 40+.
Я просто призываю к порядку, и обращаю ваше внимание, на то, что -
Таковы правила интернета, пиши что хочешь.
Я знаю одного форумчанина - на него подала иск администрация П за оскорбления на форуме (на другом , не на этом)
А еще одному впаяли год условно за оскорбление препода.

НЕльзя в этой стране писать что хочешь, этот тезис глубоко ошибочен. По крайне мере называя имена и фамилии реальных людей.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 20.12.11 18:28

Раз уже топикстартеру помогли и он всех поблагодарил, может это такого, тему в курилку ;)

regir
любитель

Сообщение regir » 20.12.11 20:10

Аминь!..

Ответить