Блядонула, потому и говорит, что все можно было исправить до недовнего времени. Теперь поздно
Срочно!!! Отпускай. Желательно навсегда. Реакция тебя удивит, еслиPotapov P писал(а):
Зы : во время разговоров, кстати без шума и пыли, вроде как проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...
"Кровинушка" значит у тебя. После 7 лет знакомства и 4 лет брака...Potapov P писал(а):это же моя родненькая кровинушка.
Это не самое страшное, страшнее своих детей хоронить...ТанчеГ писал(а):"Кровинушка" значит у тебя. После 7 лет знакомства и 4 лет брака...
Противно читать. Ты родителей когда-нибудь хоронил, или братьев-сестёр? "Кровинушка", пля.
Слов нет, одни матюки.
Я сознательно это не написал, ибо автор молод и детей не имеет. Неактуальный был-бы пример.Ночной оборотень писал(а):Это не самое страшное, страшнее своих детей хоронить...
через смерть родителя прошёл...ТанчеГ писал(а):Я сознательно это не написал, ибо автор молод и детей не имеет. Неактуальный был-бы пример.
Дык тем более - как язык тока поворачивается какую-то левую тётку с которой, можно сказать, едва знаком, "кровинушкой" называть. Фу! 8)Potapov P писал(а):через смерть родителя прошёл...
да. все верно. это твой кровоточащий геморрой.Potapov P писал(а):моя родненькая кровинушка.
Просто вроде пришли к общему мнению, что он слит и тут ловить нечего. И тут является некто и снова за васьков.Piter писал(а):MacDuck, ты говоришь теорию и те, кто тут прописан прекрасно понимают о чем речь. Но никак не Автор со своей "кровинушкой". Ну, и наконец, никто не ставил целью тебя доставать васьками, это форум, где высказывают ИМХО, а по написанному Автором стойкое ощущение присутствия оного.
кровинушка, блеадь!Potapov P писал(а):но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка. я не могу от неё слышать нет и всё у меня душа разрывается.
моя главная ошибка мало уделял ей внимания. короче завоевал и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей