Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 05.01.12 18:10

Поиграй в детектива
Изображение
Блядонула, потому и говорит, что все можно было исправить до недовнего времени. Теперь поздно :lol:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 05.01.12 18:16

Одна побдлядушка мне вчера звонила, задала наводящий вопрос про бывшего, я ответил "не знаю". Говорит - все-то ты знаешь, просто не хочешь говорить. С такой грустью в голосе, драма, не иначе :lol:
Конечно, у тебя все иначе, а как жеж :D

Juniper
старейшина

Re: Нужен совет, совсем запутался...

Сообщение Juniper » 05.01.12 18:39

Potapov P писал(а):
Зы : во время разговоров, кстати без шума и пыли, вроде как проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...
Срочно!!! Отпускай. Желательно навсегда. Реакция тебя удивит, если
сможешь подождать с полгода.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 05.01.12 18:59

Васёк 100%. Автор, твоя тема уже ничего, кроме тягостного недоумения не вызывает - откуда столько бдядей?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 05.01.12 19:17

Автор, я тут специально для тебя признания одной особы с одного форума даю. Хочешь быть мужем вот такой? Она тебя рогоносцем не будет считать, а ты? Будешь с ней налаживать жизнь - жди примерно этого.

я вообще со своим мужем с 17 лет, щас 31.....и что???? у меня было много любовников, но своего мужа рогоносцем не считаю.....он мой самый лучший-просто достал быт.....хотя он и знал о моих некоторых изменах, но прощал всегда и хочет быть только со мной(уверена и у него были измены)
zaytsevaolga

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.01.12 19:31

Potapov P писал(а):это же моя родненькая кровинушка.
"Кровинушка" значит у тебя. После 7 лет знакомства и 4 лет брака...
Противно читать. Ты родителей когда-нибудь хоронил, или братьев-сестёр? "Кровинушка", пля.
Слов нет, одни матюки. :?

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 05.01.12 19:36

ТанчеГ писал(а):"Кровинушка" значит у тебя. После 7 лет знакомства и 4 лет брака...
Противно читать. Ты родителей когда-нибудь хоронил, или братьев-сестёр? "Кровинушка", пля.
Слов нет, одни матюки. :?
Это не самое страшное, страшнее своих детей хоронить...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.01.12 19:45

Ночной оборотень писал(а):Это не самое страшное, страшнее своих детей хоронить...
Я сознательно это не написал, ибо автор молод и детей не имеет. Неактуальный был-бы пример.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 19:56

ТанчеГ писал(а):Я сознательно это не написал, ибо автор молод и детей не имеет. Неактуальный был-бы пример.
через смерть родителя прошёл...

вчера бы про телефон напомнили бы... такая возможность была всё сделать без шума и пыли, а потом сказать что оно так и было... ))

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 05.01.12 20:08

потапов.

васек или не васек у нее - уже без разницы. сдохла лошадь.

ты пойми: принцесска хочет прЫнца, да на белом мерсе. а ты для нее ни разу не прЫнц. только вот не понимает она, что сначала самой надо стать принцесской как минимум, а лошади уже у прЫнцев есть...

брось ты всё. ты сейчас себе нервную систему так кончаешь этими детективными играми (по себе знаю), что мало не покажется.

она сейчас смеется над тобой и твоими потугами. и радуется - какая у нее п**да золотая, что так из-за нее убиваются.

а оно тебе надо? шли накуй, суку.

жестко, но так оно и есть. поверь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.01.12 20:17

Potapov P, изучите правила цитирования

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.01.12 20:34

Potapov P писал(а):через смерть родителя прошёл...
Дык тем более - как язык тока поворачивается какую-то левую тётку с которой, можно сказать, едва знаком, "кровинушкой" называть. Фу! 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 20:42

Хоть это и впрямь не играет никакой роли, но Васиссуалий имеется (обезьяна и пара веток, ее заява про "если бы совсем недавно..." - чистой воды признание) И, ессно, Автору хочется узнать, нарыть, чтобы знал что "Все правильно сделал"(с). Иначе вариант, учитывая его аленизм, один - нерешительность в поступках, самокопание и чувство вины. Хай побалуется.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 20:47

ОФФ
А про Личный кабинет хороша идея! Жаль, недавняя фишка. На Мегафоне подобное есть?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.01.12 20:48

Допускаю, что ОЖП могут уйти "в никуда", если муж - бухарик или наркоша. Во всех остальных случаях обязательно есть васёк. Может быть она еще с ним еще и не переспала, но у нее определенно уже есть ОМП, который "уделяет ей внимания". Она все еще не ушла от тебя потому что ей больше негде жить: у родителей спать негде, а к ваську идти еще рановато. Раз она заговорила сама о необходимости развода - значит уже решила для себя, что ты - не тот, с кем ей нужно рожать детей и продолжать жить семейной жизнью. Она боле не видит в тебе мужчину. А в нём - видит. И хочется ей со страшной силой к тому мужчине в койку. Она уже в мыслях своих стопиццот раз переспала с ним. Скорее всего, когда вы с ней сексились, она уже его вместо тебя представляла в постели. Секас то у вас с ней как часто случается последнее время? Рискну предположить, что ты ее уже давно бесишь. Ее бесит твоя манера общаться, бесит как ты чавкаешь и шмыгаешь носом за ужином, бесит, как ты храпишь ночью; ее бесит даже твои знаки внимания, которые ты ей сейчас пытаешься оказывать. Она по малейшему поводу сейчас устраивает ссору. Даже если раньше она на тормозах спускала какие то мелочи, то сейчас она тебе закатывает скандал. А делает она так потому, что есть ОН - новый йух, который ее не бесит. С которым она уже сейчас видит себя счастливым. Она видит с ним много всего общего и удивляется, как же она могла с тобой столько лет вместе прожить? А ты ее хочешь вернуть. Вернее, ты хочешь не ее вернуть, а вернуть ту, которая была раньше. Ту, с которой ты несколько лет назад в ЗАГСе рядышком стоял. Ту веселую и любящую тебя девчонку, с которой у тебя очень много общего, ту, которую ты сильно любишь. А возвращать то не кого. Умерла та девчонка. Тело осталось, а душа трансформировалась. И никогда она не вернется в прежнее состояние. И тебе нужно с этим смириться. Где то ты сам проипал ситуацию, где то она тебя подставила. В любом случае, ты уже сейчас не сможешь вернуть все назад. Тем не менее, считай, что легко отделался. Тебе только 26. У вас с ней нет общих детей, нет общей недвиги и ипотечной кабалы. В следующий раз будешь более осмотрительным.

Хотя ты сейчас еще не осознаешь, что произошло. Тебе кажется, что твой случай уникальный. Что это у других так все плохо, а у тебя хорошо все будет. И хорошо будет именно с твоей женой. Что она вдруг вот так: р-р-раз, и вернется в исходное состояние преданной и любящей тебя супруги. И ты готов сейчас поверить в то, что у нее никого нет и что она кроме тебя ни о ком не мечтает. И даже, возможно, готов просить ее измену... Ну тогда можешь попробовать сохранить то, что ты сейчас называешь своей семьей. Только почитай на этом форуме темы про камбэки. И оцени, готов ли ты к тому, что тебя через некоторое время опять предадут? В тот момент, когда у вас будет и недвига общая и ребенок. Ведь вернув ее назад сейчас и простив ей то, что она сделала, ты ей кагбэ говоришь: "Милая, можешь делать все, что угодно, это я во всем виноват в любом случае. И всегда тебя готов назад принять, что бы ты не сделала".

Опасайся ситуации, когда она уйдет из твоего дома, но никто из вас не подаст на развод (если она залетит - ребенка запишут на тебя в любом случае). И как только она уйдет - начни считать дни до её камбэка. Камбэк обязательно будет в той или иной форме - с васьками на самом деле оказывается не так сладко, как в фантазиях. Будет лучше, если к моменту камбэка вы с ней уже разведетесь. Тогда, если захочется еще себя помучать - примешь ее назад на условиях гражданского брака.

ЗЫ: и перечитай книгу Олега Новоселова. Там все по полочкам разложено.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 05.01.12 21:08

Вася есть 200%. Моя мне тоже говорила "ухожу, поживу одна". Все ее считали почти святой, хорошо шифровалась до поры. Я тогда еще не знал про ваську. А когда узнал и копнул глубже, то мама дорогая- кого там только не было. И в основном кавказцы. Заставил сдать анализы, напихал в рот чтоб васька тоже продегустировал мое семя, и послал накуй. Ломает до сих пор, но это уже частности,ТОЙ уже никогда не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.01.12 21:17

Мля, ДОСТАЛИ вы с васьками.

ПОХРЕНУ, есть ли он, будет он, думает она о ваське, планирует или ничего пока не планирует. Это ничего не меняет. Васек появляется, когда баба сливает мужа, но только ПОСЛЕ слива. так какая разница есть там кто-то или нет, если слив - свершившийся факт.

ЗЫ: Я видел, когда бабы уходили в никуда. Такое тоже бывает. Редко, но бывает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 21:53

MacDuck, ты говоришь теорию и те, кто тут прописан прекрасно понимают о чем речь. Но никак не Автор со своей "кровинушкой". Ну, и наконец, никто не ставил целью тебя доставать васьками, это форум, где высказывают ИМХО, а по написанному Автором стойкое ощущение присутствия оного.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.12 22:17

Potapov P писал(а):моя родненькая кровинушка.
да. все верно. это твой кровоточащий геморрой.
лечить его надо. САНЧАСом.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 23:10

ладно хорош уже про кровинушку :) говорюж, писалось всё как на духу...

все Ваше посты не лишние, это как дополнительные ступеньки вверх, к возвращению личности!

завтра будет новый день, новая глава эпоппеиромана )

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 23:18

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 23:18

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.01.12 23:51

Piter писал(а):MacDuck, ты говоришь теорию и те, кто тут прописан прекрасно понимают о чем речь. Но никак не Автор со своей "кровинушкой". Ну, и наконец, никто не ставил целью тебя доставать васьками, это форум, где высказывают ИМХО, а по написанному Автором стойкое ощущение присутствия оного.
Просто вроде пришли к общему мнению, что он слит и тут ловить нечего. И тут является некто и снова за васьков.

Ну, я погорячился...
Вероятно и уверенность в ваське с чисто практической позиции способна прибавить решимости автору для разбега и санчаса.

Автор, смотри, еще раз попробую: ты УЖЕ не ее мужчина - сначала именно это. Васек - это следствие того, что В ГОЛОВЕ у нее уже ЩЕЛКНУЛО "Это (т.е. ты) - не мой мужчина". Щелчок, увы, необратимый. Именно по-этому я и настаиваю, что пофиг был ли васек или нет - это ничего не изменит. Но если для тебя так легче, то можешь поискать связь на стороне. Просто не факт, что она именно эплась, это может просто потенциальный кандидат или вообще ее мечты о прынце. Но она - не с тобой, это точно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.01.12 00:13

я хочу читать долгий топ как у кого то стало всё окей - хотя форум писал что нет инпасибл - и что бы та женщина сдохла первой от инфаркта .=))

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.01.12 01:14

Potapov P писал(а):но я то её люлю, это же моя родненькая кровинушка. я не могу от неё слышать нет и всё у меня душа разрывается.

моя главная ошибка мало уделял ей внимания. короче завоевал и всё.
кровинушка, блеадь!
автор, а как интересно, ты собирался ей уделять много времени, если одну половину жизни забирает работа - это типа, чтоб кровинушка не здохла с голоду, а вторую часть жизни забирает сон - это чтобы ты сам не здох, пока обеспечиваешь своей кровинушке жрачку?

нашел кровинушку.. аж всплакнула.

Ответить