Trooper писал(а):Я хочу туда воткнуть сумму уплаты(20-ку рублей) + указать , что сверх этой суммы расходы пополам с БЖ.
упс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как это?
Вот смотри. Не бьёт арифметика. Дебет с кредитом не сходятся.
Если б вы жили семьёй, то в идеальном случае вы должны были бы нести расходы на детей пополам. Равноправие и всё такое. Даже феминистки, возможно, согласятся.
А сейчас получается, что ты будешь тратить на 20 тыс больше. То есть 20 тыс из твоего кармана, остальное пополам. И при этом ты с ней не живёшь! Афтор, я дико извиняюсь, но ты как был аленем, так и остался. Даже ещё хуже! Болван!
А вот как надо.
Работы нет. Иди на биржу. Или как там это делается...
Получи, дорогая, через суд алименты 5 тыс на двоих детей.
Всё! С квартирой не знаю, вопрос запутанный, но если и там тебя так же разводят...
Далее.
Самое главное
Она будет находиться от тебя в финансовой зависимости. Первая реакция будет жуткая. Но пройдёт. И будет улыбаться и в жопу целовать, когда ты сверх этой пятёрки ещё столько же принесёшь.
А сейчас ты хочешь подписать кабальный договор. Дурак! А ты уверен, что всю жизнь будешь на тёплых полах в джакузи разьежжать? У меня знакомый есть, серьёзным был финансистом, так инфаркт его иобнул лет под сорок. Теперь еле ходит. Но он заработал много. Ему хватит. А тебе, если вдруг не дай бог? Знаешь сколько людей получают 20 тыс или 30 и рады этому. Поставь себя в такую ситуацию. И прикинь. 20 тыс (плюс

) !!! Желаю, конечно, чтобы плохого не случилось, но как видишь жизнь полна неожиданностей. Вчера семья - дети, сегодня сам знаешь что.
Не тупи, короче.