Срок давности измены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
liziauscas

Сообщение liziauscas » 16.01.12 11:46

а почему бы не предположить, что в отношении начальника был вкючен режим "друг" и она его тупо динамила?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.01.12 11:58

опять эта неопределенность (с) 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.12 13:41

liziauscas писал(а):а почему бы не предположить, что в отношении начальника был вкючен режим "друг" и она его тупо динамила?
с неменьшей долей вероятности все получающие заработную плату - тупо находят кошельки на дороге. с того и живут.
а на работу - ну просто ходят...

magnum
любитель

Сообщение magnum » 16.01.12 14:41

liziauscas писал(а):а почему бы не предположить, что в отношении начальника был вкючен режим "друг" и она его тупо динамила?
ХА-ХА-ХА :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 16.01.12 14:49

сначала поинтересуйтесь ценами на платьеца, а потом ответьте себе на вопрос - стали ли бы вы по дружбе покупать бабе платье?
и это все не считая "дружеских" поцелуев. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 15:08

может у шефа альтруистические наклонности. 8)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.01.12 15:09

Она испугалась ходила в церковь исповедовалась
Никогда баба от простых поцелуев не пойдет в церковь.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 17.01.12 01:40

"d2s" я не говорю, что 100% так и было, но тогда надо было и спросить ейного начальника: а с какого перепугу ты моей жене платье подарил? По-моему автору уже тогда все было ясно, но он по аленьской практике просто эту мысль отогнал от себя.
Но лично я знал одного чела, у которого подруга разводила лоха на шоколадки и вместе с милым их кушала смеясь над лохом. а в нашей истории, поскольку жена автора не смеялась с ним над начальником, логично предположить что смеялась она в то время над мужем. Так что надо автору жену "придавить" чтоб призналась сразу и во всем, причем весь ейный монолог записать на диктофон, чтоб было что детям предъявить. и плюсуюсь а к камрадам на счет ДНК.
Хотя если своих нет детей, чего там, хоть чужих воспитать пусть хоть они спасибо скажут. (но это уже лирика и у каждого своя).

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.01.12 06:26

Даже я, когда был совсем юн и неопытен, уж точно бы не пропустил мимо ушей "летнее платюшко", да и все остальное. Очевидно же было, что мадам чпокали во все дыхательные и пихательные отверстия.
Автор, пинка ей под жёппу. Эта тварь не достойно находиться рядом с вами. Или все-таки достойна? ;)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.01.12 09:35

liziauscas писал(а):тогда надо было и спросить ейного начальника: а с какого перепугу ты моей жене платье подарил?
о чем спросить? чпокал он ее или нет? кто то признавался? ой сомневаюсь... чтобы понять нужно ситуацию предствить в реальности:
шеф при всем коллективе возит замужнюю сотрудницу домой, оказывает открытые знаки внимания, дарит "платья". учитывая, что коллективы минимум на 50% состоят из баб эти телодвижения говорят о использовании дыхательно-пихательных замужней бабы на 99% и остается чисто погрешность 1% что шеф романтичный идиот (в чем я сильно-сильно сомневаюсь, т.к. в-первую очередь, будучи сам шефом, не допущу открытых проявлений симпатий к сотрудницам).
liziauscas писал(а):Но лично я знал одного чела, у которого подруга разводила лоха на шоколадки и вместе с милым их кушала смеясь над лохом.
ты анализируешь только факт подарка, а не его стоимость и все знаки внимания и главное их "открытость" для других сотрудников, да и для мужа.
liziauscas писал(а):надо автору жену "придавить" чтоб призналась сразу и во всем
пля да их хоть в кровати застань бабы никогда не признаются - сказали же автору "только поцелуи" (да и то пожалела что по-пьяни разболтала наверно). даже если признается, скажет, что автор вынудил ее так сказать или сказала чтобы отстал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 09:44

liziauscas
ты лучше создай свою тему, и в ней уже спрашивай - насколько какашки разных видов отличаются в своих пищевых (и пр.) свойствах. :idea:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.01.12 14:45

Жди, аффтар, жди. Ещё раз говорю - неспроста всё это сейчас с тобой происходит. Я бы на твоём месте вообще с таким вопросом к форуму не обращался сейчас. Если чувствуешь - ломает тебя - знай - дальше будет больше. А ломать тебя стало по причине того, что сейчас что-то происходит. В том же духе с ней. Я не экстарсенс и не ясновидящий. Но не обнадёживай себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.01.12 15:30

Hell писал(а):Если чувствуешь - ломает тебя - знай - дальше будет больше.
Я одного не понимаю: как автор с этим жил 15 лет?! Почему именно (или только) сейчас он об этом "вспомнил"?

Закрыто