Перед женитьбой....
у моего друга вот такая же ситуция была в начале....Работала преподом английского, он на курсы пришел ну и понеслась. Демоверсия была шикарная как по учебнику и кофе в постель и внешний вид и любовь. Что меня натолкнуло на этот пост. Сцены на ровном месте. Что друг имеет сейчас: ребенок 3 года, квартира в кредите его(теперь уже почти не его), свою она грамотно на маму перекинула и на следующий день после свадьбы сказала: моя квартира это моЯ, а твоя теперь наша, дальше продолжать? Такие сцены каждый день, вынос мозга, звонки на работу, дома тапочки к полу прилипают и это реально так. Продукты которые в принципе невозможно испортить превращаются в гавно. Три заявы в ментовку уже и одно судебное заседание административка со штрафом. У чувака работа валится, ни одного нормального праздника, все друзья такиеее протиииивныеее и алкаши потому что все внимание должно быть мне.
Мало? Это только начало. И так будет и у тебя. Думай, хорошо думай. Тебе такой шанс выпал. Многие здесь очень многое отдали бы, будь у них в свое время такой шанс.
Мало? Это только начало. И так будет и у тебя. Думай, хорошо думай. Тебе такой шанс выпал. Многие здесь очень многое отдали бы, будь у них в свое время такой шанс.
Автор. Сходите со своей подругой в поход. Недели на две. Через Адыгею. С выходом к черному морю в Дагомысе. Есть такие походы - в инете погуглите. Палатка, костер, консервы.
Может это вам поможет понять. Тока не вздумайте её рюкзак или её рюкзак и её нести на плечах.
В целом то что вы написали производит впечатление истерики какой-то. Но в принципе может и не настолько серьезно как вы написали.
Может это вам поможет понять. Тока не вздумайте её рюкзак или её рюкзак и её нести на плечах.
В целом то что вы написали производит впечатление истерики какой-то. Но в принципе может и не настолько серьезно как вы написали.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, как Вы сами-то соотносите вот эти ее СЛОВЕСА и ее ПОВЕДЕНИЕ? Каким образом всего этого собираетесь с ней добиться? Через истерики? Так они отнимают много сил и времени.soarer писал(а):счастливая семья, много детей, большой дом...
Чтобы все это иметь, нужно много работать, сосредоточиться на этом, иметь дома спокойствие, теплоту, понимание и надежный тыл. А она требует к себе повышенного внимания, чуть что не по ней - выносит мозг. В итоге Вы будете много работать на ипотеки, а она сидеть дома с детьми и загоняться от недостатка Вашего внимания. Опять же слезы, истерики и как итог - васьки.
У Вас будет и на работе борьба, и дома будет не слаще. Она эгоистка, и не стремится понять Вас, а если и стремится, то только на словах.
Она точно не остановится, держитесь, Автор.soarer писал(а):не останавливаться на достигнутом
Автор, хотя на форуме традиционно предпочитают критическое отношение к ОЖП (что обычно обоснованно), и может показаться, что это не твой случай, но у тебя таки случай не исключительный, поэтому все в тему.soarer писал(а):не буду жениться еще года 2-3 на ней...
В общем, не теряй свое и ее время. В этих отношениях ты ведомый и всегда им будешь. Все решения будет принимать она, твое мнение будет у коврика, где и тебе самому будет определено место.
В природе недоминантный самец со временем приобретает внешнее сходство с самкой.
автор, обрати вниманиеLoderun писал(а):у моего друга вот такая же ситуция была в начале....Работала преподом английского, он на курсы пришел ну и понеслась. Демоверсия была шикарная как по учебнику и кофе в постель и внешний вид и любовь. Что меня натолкнуло на этот пост. Сцены на ровном месте. Что друг имеет сейчас: ребенок 3 года, квартира в кредите его(теперь уже почти не его), свою она грамотно на маму перекинула и на следующий день после свадьбы сказала: моя квартира это моЯ, а твоя теперь наша, дальше продолжать? Такие сцены каждый день, вынос мозга, звонки на работу, дома тапочки к полу прилипают и это реально так. Продукты которые в принципе невозможно испортить превращаются в гавно. Три заявы в ментовку уже и одно судебное заседание административка со штрафом. У чувака работа валится, ни одного нормального праздника, все друзья такиеее протиииивныеее и алкаши потому что все внимание должно быть мне.
упс, не могу пройти мимо. я женился в 25. про истерики на ровном месте я тебе много чего могу рассказать. женская истерика со слезами - это мощнейшее средство манипуляции очень вредное для психики. но оно действует только на неподготовленного человека. но при частом и регулярном применении мозг можно засрать любому. если ты таки решился на ней жениться или хочешь просто спокойно жить с ней под одной крышей, поставь ей ультиматум. следующая твоя истерика - это конец нашим отношениям. при этом будь готов расстаться, иначе толку от такого ультиматума 0.soarer писал(а):у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...
я боролся с истериками по-разному, но уже после свадьбы. расстаться был не готов, т.к. хотел семью, тыл, был воспитан такнадотаквсеживут. пытался объяснять, договариваться, затаскивать под холодный душ, уходить из квартиры. неа! не победил, а проиграл. в итоге моцк оказался засран классически привитым чувством вины. после холодного душа - ты что, я же могла простудится, а мне еще рожать. ухожу из квартиры - уйдешь, я выпрыгну из окна. и т.д., и т.п. и поверь, автор, приемов в женском арсенале уйма. они начинают их оттачивать еще играя в песочнице. в результате не помогали ни разговоры, ни подзатыльники.
сколько у меня было этих истерик до 3-4 часов ночи, когда в 7 утра надо вставать на работу. делается это специально, чтобы довести тебя до белого каления, до физического истощения, чтобы ты выполнил все ее просьбы и требования перед страхом новой истерики. делается это часто сознательно, потом по привычке.
моя бж имела ума доводить меня даже за рулем. т.е., пох на возможные последствия полностью. когда я обгонял машину за городом по встречке, она начинала плакать, поджимала ноги и закрывала руками глаза. фууу упс, как я давно это не вспоминал. доводила до того, что просто выпихивал ее из машины, потому что от злости переставал видеть, куда еду. я БЫЛ очень спокойным человеком. сигналил за 5-7 лет за рулем тока 2 раза, и то собакам. перед разводом я поломал гуделку в машине и первое время думал, сойду с ума .
сколько было истерик накануне моего дня рождения, когда уже были приглашены все родственники. у меня не было ни одного нормального др за все годы брака.
про уделяешьмаловнимания - это вообще классика. это дрессировка тебя с параллельным прививанием чувства вины.
сходные взгляды на жизнь - то ваще смех. не ищи понимания у женщины. у друзей (спец. для тебя - мужского пола, друзей женского пола быть не может) - да, у женщин - не будь лохом. они действуют исходя из своих сугубо личных интересов. тебе нальют в уши все, что ты захочешь услышать. почитай Яву. и сделают это мастерски.
теперь про три работы и бизнес. моя бж тож вкалывала, как лошадь. внатуре вкалывала. потом мне это преподносилось, как мы работаем на равных, чего я должна тебя слушаться. я работаю. значит я буду вести семейный бюджет. я работаю, я устаю, ты должен помогать по дому. я работаю айтишником, нормально зарабатываю. помог ей открыть бизнес - посуточную аренду. давал деньги, делал сайты, помогал делать ремонты, ездил в рабочее время в борисполь встречать клиентов. иногда по 2 раза в день. когда нужны были деньги на аренду, на купить бытовую технику, на сделать ремонт - это был НАШ бизнес. когда я задавал вопрос, а сколько мы заработали за месяц, это был ЕЕ бизнес, и чего ты сюда лезешь. когда она хотела купить себе сапоги за 200 баксов, она меня не спрашивала разрешения. я работаю, я независимая, самодостаточная, сама зарабатываю, сама решаю. притом, что на "ее" бизнес уходила практически вся моя зп. т.к. из-за ее постоянных истерик бизнес ходил ходуном. т.е., вывели бизнес на какой-то уровень, истерика, упиздовала к родителям за 400 км. мол, я такая несчастная, я так больше жить не могу. в итоге - на мне моя работа, на мне ее бизнес.
самое интересное произошло, когда я открыл турагентство. думаешь, мне помогали, меня понимали. член! раз ты уделяешь все внимание турагентству, значит меньше внимания остается аренде. ты - козел! вот так-то, автор, это все работает, а не так, как ты сейчас думаешь.
обрати внимание на эти моменты и на возможное развитие событий. все ситуации на форуме типичны. есть какой-то признак нездорового поведения самки, и в противовес ему практически всегда есть неблагоприятный результат для мужчины.
в твоем случае:
1. уделяешь мало внимания (манипуляция с прививанием чувства вины)
2. истерики со слезами до глубокой ночи (тоже самое, только более жесткий вариант, херово влияет на психику)
3. много работает
4. мало делает по дому.
5. проживание на ее территории.
когда женитесь, пунктом 3 она будет оправдывать пункт 4. к гадалке не ходи.
если хочешь иметь с этой самкой счастливое будущее, попробуй ее построить нормальную модель сосуществования сейчас. после похода в загс это будет сделать сложнее. и в случае неудачи последствия будут для тебя более суровыми.
еще один косяк, что живете в квартире, которая принадлежит ее родителям. ты ей отдал все козыри, не обладая при этом действительно жестким мужским характером и пониманием ситуации, чтобы эти козыри покрыть. после свадьбы при очередной ссоре твои вещи могут быть выставлены вон.
первым делом, прочитай новоселова. потом приходи сюда за разъяснениями.
Автор писал:
МНОГО, много думай, автор.
На сегодня, из приоритетов - контрацепция.
А там, видимо, и до тебя дойдет.
Иначе будешь героем, описанных камрадами грусных пьес, с участием ТВОИХ будущих несчастных детей.
Судя по всему, впечатление не обманчиво.... такое впечатление, что она слова подруг ставит выше наших интересов...
МНОГО, много думай, автор.
На сегодня, из приоритетов - контрацепция.
А там, видимо, и до тебя дойдет.
Иначе будешь героем, описанных камрадами грусных пьес, с участием ТВОИХ будущих несчастных детей.
Отлично, только это не семья называется, а деловое партнерство. На словах и в мечтах это все выглядит сказочно красиво, но на практике жить с бизнес-партнером не айс. У жены должен быть один бизнес проект и план на всю жизнь - муж и семья. В будущем тебя достанет приходить каждый день в грязную квартиру, самому готовить себе полуфабрикаты, продавливать спорами и руганью каждое свое решение, выслушивать мнение ее подруг о себе и т.п. Это сцуко ни разу не семья, где мужчина отдыхает душой и телом, это второй фронт.soarer писал(а):у нас общее видение будущего семьи (счастливая семья, много детей, большой дом... ), не останавливаться на достигнутом (я думаю о бизнесе своем, подруга уже начала), легкое видение жизни, есть конкретные цели и планы достижения у каждого (в отличие от многих сверстниц, которые живут одним днем)...
Кстати задумайся о том времени когда у вас бы появились дети (в мечтах и планах ты ведь уже давно себе это представляешь) как тогда быть с ее бизнесом, бросит она его ради детей? А тараканов о том, что ты якобы "не уделяешь ей внимания" будет на порядок больше. Это называется - конченная эгоистка, она хочет, чтобы все твое внимание и вся твоя жизнь была подчинена ей, но самое смешное что когда ты станешь под нее прогибаться, ты станешь для нее никем и ничем. Это факт подтвержденный многочисленной практикой.
Сейчас конечно тебе трудно поверить злым виртуальным дядькам, говорящим о человеке с которым живешь и как тебе кажется отлично знаешь всякие не хорошие вещи, но постарайся абстрагироваться от своей ситуации, взглянуть со стороны на нее, ее слова, поступки, попробуй оценить их критически, в конце концов если она вправду такой замечательный человек, то ты ничего не теряешь, но если это не так, то ты можешь сам себе подарить нормальную жизнь, а это того стоит.
Не, Просто_чел, это не демоверсия. Это нескрываемое, бессовестное потребляццтво.Просто_чел писал(а):Run, Forrest, RUN!!!
Демо-версия детектед!
Штампа и ништяков хочется, а вот элементарно срач убрать (хотя бы для себя, каралевишны, чтоб в гавнище не обитать)- корона видать мешает.
Автору, зубри форум и главное- предохраняйся!
-
сиб
- аксакал
Женись. Тока потом не удивляйся что тебе заявят что:Она не следит за порядком, мало готовит, не стирает, не убирает, не моет и т.д.
оч. часто плачет и хочет от меня регулярно видеть любовь по отношению к ней
Она не разговаривает со мной или говорит “я на тебя обиделась”. На вопрос мой, что я сделал? Она отвечает- ты не уделяешь мне время… или: ты не обращаешь на меня внимания…
* у мужчины нет прав, есть только обязанности. В том числе по уборке, стирке, готовке.
* она ходит налево потому что она на тебя обиделась и ты не уделяешь ей внимания.
Хотя почему "заявят"? Уже заявили.
- Бывший муж
- старейшина
Незадолго перед разводом у нас в доме появился томик Чехова. Тогда ещё жена сказала, что подруга почитать дала. Я очень удивился, так как БЖ кроме как литературой по своей специальности и психологическими книжками чисто для баб никаких других книг в жизни не читала...Ява писал(а): Ну если это для Вас важно, то просто почитайте в инете про "подстраивание". Про то,как девушки это делают. Когда им что-то от Вас нужно. Взгляд - само внимание и согласие , дыхание совпадает по фазе и т.д. Иллюзия "совпадения взглядов" 100%-ная.
Уже после развода до меня дошло, что это она у васька томик Чехова взяла. Хотела ему показать, что ей интересно какие он книги читает. Как и следовало ожидать, она этот томик даже не открыла, он просто валялся....А я почитал, ваську спасибо
Сори за неконструктив. К таким емким и верным советам добавить сложно. Только плюсануться. Респект камрадам. У самого аж кулаки от волнения сжались, пока читал тему. Немного разжались, когда увидел пост автора.
Отвлекся. В общем этот твой пост про тайм аут хочу поддержать. Не руби сейчас. Куле понятно, что любовь там мечты рубить по живому сложно. Возьми паузу. У меня есть друг, умнейший мужик, любимая фраза которого «Самурай должен принимать решение на семь вздохов», но он всегда с грустной интонацией добавляет – кроме решения о женитьбе. Тут спешка не нужна, не блох ловим. Вот видишь сколько нового ты узнал только за один день. А представь сколько ты узнаешь за год/два используя достоверные источники.
Про те метаморфозы, которые ждут твою девушку, камрады тебе все расписали. Наверное впервые я тоже хочу плюсануть каждый совет. Но и при этом обратить твое внимание на то, что ты сам пока еще не готов. Мужчина готов к браку не когда в его паспорт можно ставить печати, а когда он начинает соображать что такое брак и с чем его едят.
Так что бери паузу. Во-первых, это твое право (перед другими). Во-вторых, это твоя обязанность (перед самим собой). И начинай учить теорию и чужой опыт. Читай форум, книги (начни с Олега Новоселова Женщина. Учебник для Мужчины). Теорию и чужой опыт изучать куда полезней чем свою практику. Так делают умные люди, просто не всем дается такая возможность.
Вот за такую мысль я голосую единогласно. Здраво. И честно. Честно с самим собой в первую очередь. Представляю твое состояние. Вот только недавно ты гордо подумывал, что скоро станешь семейным человеком. Вроде и друзья уже женятся. И на глазах меняются (правда честно не говорят почему именно). Ведь столь важный статус предполагает ответственность. А ответственность это вроде как по мужски. И дети запланированы почти. И девушка любимая вроде есть. Карты легли похоже. Легли, но не все. И Слава Богу. Ведь именно поэтому ты здесь. Брат твой молодец.soarer писал(а):спасибо большое!
Пока не буду рвать и метать, просто скажу, что не буду жениться еще года 2-3 на ней...
Отвлекся. В общем этот твой пост про тайм аут хочу поддержать. Не руби сейчас. Куле понятно, что любовь там мечты рубить по живому сложно. Возьми паузу. У меня есть друг, умнейший мужик, любимая фраза которого «Самурай должен принимать решение на семь вздохов», но он всегда с грустной интонацией добавляет – кроме решения о женитьбе. Тут спешка не нужна, не блох ловим. Вот видишь сколько нового ты узнал только за один день. А представь сколько ты узнаешь за год/два используя достоверные источники.
Про те метаморфозы, которые ждут твою девушку, камрады тебе все расписали. Наверное впервые я тоже хочу плюсануть каждый совет. Но и при этом обратить твое внимание на то, что ты сам пока еще не готов. Мужчина готов к браку не когда в его паспорт можно ставить печати, а когда он начинает соображать что такое брак и с чем его едят.
Так что бери паузу. Во-первых, это твое право (перед другими). Во-вторых, это твоя обязанность (перед самим собой). И начинай учить теорию и чужой опыт. Читай форум, книги (начни с Олега Новоселова Женщина. Учебник для Мужчины). Теорию и чужой опыт изучать куда полезней чем свою практику. Так делают умные люди, просто не всем дается такая возможность.