Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.04.12 14:31

однозначно пиши заяву на нее.
кстати, на алименты тоже не помешает подать и трясти ее как грушу, вот же неадекватная тварюга

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 16.04.12 15:08

Пля!!! Я куею, редакция!!!

Ахренеть, брателло! Представляю, как бы обычный мужик приехал, да не один, к бж, и забрал детей.. Блин, да такой бы вой на всю страну поднялся!!! И менты бы точно подсуетились!!
Охреневшие твари! Совсем от безнаказанности акуели!

Заяву, адназначна!!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 16.04.12 15:34

А теперь, когда подуспокоился, скажу честно. Вам, Шериф, я по- хорошему завидую. !-) Этот дурдом рано или поздно уляжется, а детвору бж на свою сторону перетянет, если только небо на землю упадёт.
Надо же, какая замечательная реакция у детей на "мамашу"!!!

А бт вообще порадовала. С таким гоном она не только сама рано или поздно подставится, но и доченьке любимой репутацию подмочит.

Стукните хоть по капоту от души, да на тёщеньку заяву сбросьте, обязательно протоколировать говнопад надо, ручку дверную сломайте или ещё чего по мелочи. И опять заяву. Сразу, по горячим следам!!! Пусть перед ментами оправдываются. Малых мимоходом поднакрутить, типа "так вот кто, оказывается, перед нашей прогулкой в дверь стучал.." если правильно сделать, дети сами в это поверят и дяде в погонах как детектив расскажут. А публичные оскорбления на улице... поднимайте свою московскую "группу поддержки". Если бы рядом был, то, оказывается, пока к машине бежал, такого наслушался, вот парни подтвердят, вас убить- порезать старая мразь собиралась, и людей уже нашла, и жить вам (ттт) до вечера осталось.. а мы с детьми погулять ещё вчера договорились, у нас человек за билетами в очереди стоял.. И порванная куртка на спине от ударов тупым предметом, и в руке что-то вроде кирпича.

Шериф, включайте фантазию, уже два дня прошло!!

Резкую бяку я бы не стал делать бывшим, нанимать там кого-незачем т.к., уверен, по-крупному они сами подставятся, главное это правильно зафиксировать. Тогда любой суд по жизни на вашей стороне будет. Блин, обидно, такое шоу вы спустили на тормозах...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.04.12 17:39

До суда по апелляции пытаются развести на драчку.
До мая вообще бы как то в тень надо уйти Вам.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.04.12 19:31

Такие концерты часто сигнал, что бабье готовит провокацию, будьте осторожны.
Не лишним будет иметь при себе диктофон, а лучше компактную камеру.
Шериф, а вы обсуждаете такие ситуации с вашим адвокатом?
Потенциально опасная провокация может быть на предмет препятствий законному праву отдельно поживающего родителя на общение с детьми, которое есть в СК.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 17.04.12 11:11

Камрады, есть подозрение, что тема мониторится противной стороной, поэтому планы на будущее раскрывать не буду.
По произошедшему: к сожалению они не могут понять, что проще принять мое предложение сесть с адвокатами (лично она не может видите ли) и обсудить все вопросы. ВСЕ мои предложения игнорируются, хотя даже судья приобщил[u] мой[/u] проект соглашения к материалам дела. От бывшей нет ни-че-го, только поливание гагном и бросание "тухлыми помидорами".
А так, спасибо им за фактуру, бумажки собираются. Если устраивать драки и публичные истерики - это их метод, то пусть продолжают, мне это только в плюс. Возможно, когда пройдет весеннее обострение, могут проснуться остатки разума и понимание того, что хуже она делает именно детям, а не мне. Пока никто, [u]включая судей[/u], не смог донести до бывшей, что думать нужно прежде всего о детях. Главное для нее сейчас - это месть и удовлетворение собственных амбиций.
В принципе ей сейчас неплохо: двигун тазом в области женской промежности есть, работа есть (правда все уходит на адвокатов, нынешняя уже 4-я), дети не мешают. Раз в месяц вспоминает о них, приезжает заодно мне нервы помотать, ну и дежурный звонок дочери раз в неделю с предложением пойти "куда нибудь" и требованием отчета о том, где дочка с папой была. О школьных делах, здоровье спрашивается мимоходом.
Так что пусть живет как знает, а для меня приоритет - это здоровье и развитие детей.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.05.12 00:13

Сегодня было второе рассмотрение по апелляционке. Интересное все таки у нас правосудие, особенно после изменений в ГПК в части апелляции и кассации. Послушали дочку (нас всех выставили в коридор, кроме представителей опеки), но потом почему то решили, что нужно опросить еще и сына :shock: которому только 4 года скоро будет. Я куею.
Снова приперлась училка дочери. Такое впечатление, что ей делать нечего больше, как по судам таскаться.
Представитель опеки, которая за бж мазу тянет, показывала дочке фото, где она с бж и братом и говорила: вот видишь, какие вы счастливые на фото. Фото кстати я делал. Психологически пыталась давить, сцуко. Но дочка, умничка, на своем стояла четко, бульдозером не сдвинуть.
Опять отложили на конец месяца. Ждем-с.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 05.05.12 01:11

Бабомрази скорее всего ищут "законный" предлог пересмотреть решение. У них все сходится, кроме самого главного - а детки-то к "маме" не хотят ни в какую. Вот все бабье и раскидывает "мозгом" как это нейтрализовать.

По провокациям камрады выше высказались правильно. Будь готов и не забывай про лучших друзей отца - диктофон и видеокамеру.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 05.05.12 05:44

парень, успеха тебе и удачи!

short
любитель

Сообщение short » 05.05.12 06:41

А в этот раз по какой причине отложили?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.05.12 13:37

short, до этого откладывали, что бы опросить дочку, теперь им понадобилось знать мнение сына. Правда с оговоркой "опросить по возможности".

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 10.05.12 16:36

Дайте хоть адреса-то, кому дохлой рыбы послать. У меня её много, по дороге дойдет до кондиции. На всех мразей хватит. А училке-двойную дозу.

DobroDeath

Сообщение DobroDeath » 10.05.12 16:52

Мой дед всегда говорил " Не женись внучек на училках, ментах и врачах. Первые всю жизнь будут учить, вторые следить, а третьи лечить".

Собственно по теме. Поясните как это " Опросить по возможности" ?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.05.12 23:35

Репей, ты лучше завяль и закопти рыбку, будет кому послать :wink:
DobroDeath, это фраза председательствующего судьи. В принципе это скорее всего к опеке было поручение, я так думаю. Вот только КАК это сделать? Сыну (повторюсь) только 4 будет. Наверно свою жеппу прикрывают, что бы птом не жалился никто, типа всесторонне исследовали :D

DobroDeath

Сообщение DobroDeath » 11.05.12 09:02

Шериф писал(а): Наверно свою жеппу прикрывают, что бы птом не жалился никто, типа всесторонне исследовали :D
Любят у нас всесторонне исследовать. Я думаю не надо давать им возможность опрашивать сына. 4 года мальцу ему это нафиг не надо. Живется ему с папой хорошо и большего не нужно

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 11.05.12 16:53

Это на каком таком основании выпинывают сторону спора в коридор, пока опрашивают ребёнка и имеют возможность делать и писать, как заблагорассудится?
Автор, в колокола не бей в заседании, поступи тоньше, чтобы использовать как бронебойный повод для отмены неблагоприятного решения. Задай невинный вопрос, чтобы услышать и записать мегаответ. И зафиксируй всё с удалением на телефонное кино.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.05.12 05:46

Судебная коллегия постановила: решение районного суда оставить в силе, жалобу без удовлетворения.
Такой фразой была поставлена точка в первом этапе моей борьбы за детей. Будут новые этапы, но приму их спокойно, как смену времен года. На заседании адвокатша бж чуть ли не рыдая повествовала о судьбе несчастных детишек, которых злобный отец лишил матери. Снова принесли какието бумажки, которые суд рассматривать не стал. Не обошлось и без училки дочери, которая снова была заявлена свидетелем неизвестно чего и снова отправлена в сад.
Будем жить, камрады. Надеюсь мой пример сподвигнет сомневающихся бороться за свои права и в суде тоже, не опуская руки со словами "детей всегда с бж оставляют". А вот кюй!!! Так что сомневаешся- не делай, а делаешь - не сомневайся!!!
А сила в правде, брат. У кого правда - тот и сильнее.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 23.05.12 09:44

Поздравляю! Желаю деткам вырасти здоровыми, счастливыми и правильно воспитанными. С таким отцом у них есть все шансы.

Даже интересно стало - в каком суде начали судить по закону.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.05.12 10:46

CaptainF, в личку отписал.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 23.05.12 12:02

Шерифу респект и уважуха !

Держим все пальцЫ на руках и ногах !

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.05.12 12:22

Ну вот хоть какая то бж вкусит хлебушка "воскресного папы". Шериф, держи краба, молодца!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.05.12 15:48

Огромный респект автору!! Удачи ему и его детям!!!

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 23.05.12 16:22

Шериф, на алименты будешь подавать?
А БЖ с детьми общается, как часто? Денег дает?)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 23.05.12 16:27

Ну вот хоть какая то бж вкусит хлебушка "воскресного папы".
К сожалению нет. Для этого еще нужно манипулировать детьми, ограничивать их общение с БЖ, регулярно их настраивать против нее, разводить на деньги, постоянно ей говорить какое она говно и напоминать что она во всем виновата.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.05.12 22:34

Макс Котов, эть как быстро усадил мне на плечо птицу обломинго. А таки да, прав. Не вкусит, сс..а.

PS Вспоминаю последние из разов, когда сына навещал, приехал, как договаривались к 11 утра, ще и таксометр взял, что б не опоздать. Дождь льет, так бжыг даж домофонную дверь не открыл, стоял, мок на улице минут 20-30. Ожидал, пока оне видете ли соберут мелкого. И пох что только вчера вечером договорились что в 11 утра буду.

Ответить