Бросить сына?
Угу. Параноики. Которые дерьмо помойное с чужим отродьем не подбирают.Metis писал(а): Вы чего, параноики тут все собрались? Чего странного-то?! Жалко мне своего сына - что непонятно. Люблю я своего ребенка! Не хочу, чтобы он страдал как я без мужской поддержки! Не хочу, чтобы он там рос в медвежьем углу и на нем за меня отыгрывались, как на мне за моего отца! Знаете как это херово, когда твоего отца ненавидят лютой ненавистью, а ты напоминаешь всем родственникам его?! Как тебя постоянно долбят за это! Как сидишь за столом, а тебе - 5 летнему маленькому ребенку шипят: "уууу...сууука...смотрите! жрет как отец!"
Тебе кто-то мешает выкинуть нах... помойку с чужим отродьем а сына оставить жить с собой?
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Помойное дерьмо мы в отличие от тебя не подбираем.
Переход на личности, прошу воздержаться в дальнейшем
Лё
Тебя никто силой не заставлял залезать на этот кусок дерьма.
Кстати что-то я сильно сомневаюсь чтобы адвокат мог такую глупость сделать.
ИМХО тема-разводка.
Помойное дерьмо мы в отличие от тебя не подбираем.
Переход на личности, прошу воздержаться в дальнейшем
Лё
Тебя никто силой не заставлял залезать на этот кусок дерьма.
Кстати что-то я сильно сомневаюсь чтобы адвокат мог такую глупость сделать.
ИМХО тема-разводка.
Я не настолько слаб в этот тяжелейший период моей жизни, чтобы сносить оскорбления. Я знаю, что совершил ошибку, но не дай бог никому родиться и прожить ту жизнь, которую я прожил. Возвращаясь в прошлое с горечью понимаю, что ничего не могло быть по-другому. Очень сложно вырасти нормальным человеком без отца, фактически и без матери, будучи тяжело больным эпилепсией с целым ворохом психологических проблем и комплексов. Я сюда пришел не для того, чтобы меня оскорбляли, а для того, чтобы помогли. Ты считаешь меня дураком - твоё право, но я себе цену знаю и понимаю, что далеко не дурак. Просто в эмоциональном плане я был неполноценен и на этом отлично сыграли. Так что пиши, что хочешь. Зачем ты в этой ветке сидишь, если тебе кажется, что тема разводка?! А ты не видись! Просто отвали нахер!
Хватит себя жалеть. Сопли утри.
У тебя это второй брак. Дети от первого есть? Ты без матери - 0. И держит она тебя своими связями и возможностями. Тебе уже поздно что-то менять да и не сможешь ты. Сильно себя жалко, да? Но мама то не вечная.
Ты боишься ответственности, не можешь принять решение. Ты даже бабу не смог использовать по назначению, хоть и выбирал эту "овцу". Нереальный цинизм.
А выход тебе уже мама сказала - пусть живет на твоей квартире. Ведь с родной мамкой лучше ребенку, чем с таким отцом и няней? Все уже продумано, как шахматная партия? Готовься что сперва она, а потом наученный ребенок будет выжимать тебя как лимон финансово. Да ты сам отдашь. И она будет водить васьков на твою квартиру. А куда же ещё? В глазах своего сына станешь чмом, банкомат мля. Все уже решили за тебя.
Ребенка ему мля тяжело в секцию отвезти.
У тебя это второй брак. Дети от первого есть? Ты без матери - 0. И держит она тебя своими связями и возможностями. Тебе уже поздно что-то менять да и не сможешь ты. Сильно себя жалко, да? Но мама то не вечная.
Ты боишься ответственности, не можешь принять решение. Ты даже бабу не смог использовать по назначению, хоть и выбирал эту "овцу". Нереальный цинизм.
А выход тебе уже мама сказала - пусть живет на твоей квартире. Ведь с родной мамкой лучше ребенку, чем с таким отцом и няней? Все уже продумано, как шахматная партия? Готовься что сперва она, а потом наученный ребенок будет выжимать тебя как лимон финансово. Да ты сам отдашь. И она будет водить васьков на твою квартиру. А куда же ещё? В глазах своего сына станешь чмом, банкомат мля. Все уже решили за тебя.
Ребенка ему мля тяжело в секцию отвезти.
Нет. А какое это вообще имеет значение?У тебя это второй брак. Дети от первого есть?
Почему? Могу поменять всё, только это не должны быть "перемены ради перемен". Я нажил свое имущество, которым распоряжаюсь лично я и никто другой и это моя собственная материальная база, которую я могу употребить для своих целей. Цели просто не поставлены! Да мне себя конечно жалко - если бы не было я бы и дальше так продолжил, жил бы с Нюрой "ради ребенка", терпел бы.Тебе уже поздно что-то менять да и не сможешь ты. Сильно себя жалко, да? Но мама то не вечная.
Я не боюсь ответственности, просто не хотел бы совершить ошибку.Ты боишься ответственности, не можешь принять решение.
Цинично да. Тут я один такой?! Че-то не верится. Ну а насчет использования она меня тоже ого-го как использовала. До момента наступления беременности счет был даже в её пользу. Вы так говорите, как будто бы я её насиловал, есть пить не давал, типа она страдала, обманутая мною. Жертва типа. Да не смог я её использовать - циничный расчетливый человек должен быть таким до конца. Это правда.Ты даже бабу не смог использовать по назначению, хоть и выбирал эту "овцу". Нереальный цинизм.
Да не будут меня выжимать. Это просто невозможно. Я - инвалид 2-й группы с непостоянным заработком. Что с меня взять?:) А сам я не отдам. Ну а насчет васьков мне это похеру. Пускай водит, ребенок только больше озлобится на неё. Короче как решу, так и будет. Вы меня тут на эмоции пытаетесь пробить, а я хочу решить вопрос без эмоций.А выход тебе уже мама сказала - пусть живет на твоей квартире. Ведь с родной мамкой лучше ребенку, чем с таким отцом и няней? Все уже продумано, как шахматная партия? Готовься что сперва она, а потом наученный ребенок будет выжимать тебя как лимон финансово. Да ты сам отдашь. И она будет водить васьков на твою квартиру. А куда же ещё? В глазах своего сына станешь чмом, банкомат мля. Все уже решили за тебя.
А ЭТО вообще к чему? Или вы один и тот же ответ в нескольких темах разместили?Ребенка ему мля тяжело в секцию отвезти.
А что? Так и есть. У моей падчерицы так и получилось. БМ ни хера не делал, никак ребенком не занимался, а она его без памяти любит. Нет, ну это не значит, что я буду делать так, но ЭТО ПРАВДА. А я вот делал-делал для неё и так гавном и остался. Конечно родной сын - это совсем другое...Я ПОНЯЛ О ЧЕМ ВЫ!!! Сына надо забрать, чтобы растить, а не тупо содержать и выполнять какие-то указания БЖ по поводу того как ей надо помочь с сыном. И чтоб он не видел как об меня вытирают ноги.Shahtar писал(а): БЕЗ СЛОВ.
да никто об вас ноги не вытирает, глупый вы картошка!
вы же сами пресмыкаетесь перед той женщиной, она вам мозги выносит, вы ведетесь, слушаете ее сопли и рыдания, то пустите в хату, то не пустите, то она вещи собирает - давит вам на мозоли.
вы сам слабый человек. Какой вам еще ребенок, я не понимаю.
вы же сами пресмыкаетесь перед той женщиной, она вам мозги выносит, вы ведетесь, слушаете ее сопли и рыдания, то пустите в хату, то не пустите, то она вещи собирает - давит вам на мозоли.
Непонимание между мною и вами происходит от того, что ситуация видится нам по-разному. У меня глаза открылись, когда я прочел Новоселова. И я понял, что я - не слабый человек. Нет. Я воспитан слабым человеком. Это совершенно разные вещи. Я никогда не пресмыкался ни перед кем, но всегда пытался найти компромисс, сглаживал углы. Теперь после прочтения Новоселова я понял, что такая политика сродни политике "умиротворения агрессора", которая, наверняка знаете к чему привела. Прав был Ницше, когда сказал, что если собираешься идти к женщине - возьми плетку. Я этого не знал. Я был воспитан в духе угождения, сервильности в отношении женщин, а это гибельный путь. Теперь я буду бить(в переносном смысле)ставя женщину на место так, что больше ни у одной даже тени сомнения не будет, что у меня есть чувства.Freemonk писал(а):да никто об вас ноги не вытирает, глупый вы картошка!
Показателен пример с Нюрой. Её 8 лет бил муж. Она его очень любила, все делала по дому, одна работала, он бездельничал. Когда его посадили - несмотря на то, что ребенок был грудной, носилась в колонию каждые выходные, бросая ребенка.
За все время нашей совместной жизни я её пальцем не тронул и все было ужасно, пока я не провел эксперимент - не надавал ей по шеям. Какая же любовь проснулась! И тут я понял с кем нам мужчинам приходится иметь дело. С животными. Но я не животное, мне это все не нужно. Так что не надо говорить о моей слабости - это просто бесчестное лицемерие и ханжество. Бьешь - подонок, не бьешь - слабак. Короче я поступлю так как мне подскажет сердце. Остальное неважно. Разговор в этой теме для меня в общем закончен.