Жену не люблу, но обожаю сына, как жить дальше. SOS.
Запоздало немного но всеж
«(причем под линуксом кажеться)»
о так она многое умеет даж я спец по железу пк и софту не умеет.
Вот читаю Ваши коменты по поводу того что она хочет – и напоминает разжижение мозгов от просмотра дурдома 2. хочу чтобы было «эдакак!» и именно так. Маразм. С таким графиком можно сторожем или охраником работать, на кройняк грузчиком, но блин там жеж ответственность есть. Так надо именно «эдакак».
Имхо – люди смотрящие дурдом два строят свои дурдомы в жизни и реале.
«(причем под линуксом кажеться)»
о так она многое умеет даж я спец по железу пк и софту не умеет.

Вот читаю Ваши коменты по поводу того что она хочет – и напоминает разжижение мозгов от просмотра дурдома 2. хочу чтобы было «эдакак!» и именно так. Маразм. С таким графиком можно сторожем или охраником работать, на кройняк грузчиком, но блин там жеж ответственность есть. Так надо именно «эдакак».
Имхо – люди смотрящие дурдом два строят свои дурдомы в жизни и реале.
Жену не люблю
Дорогуша, посмотрела бы я на тебя, если ты 4 года сидел бы дома. Попробуй месяц посидеть. По другому запел бы.
Автор, вы жену зря бизнесвумен обзываете
)) она в лучшем случае была жеманной офисной телкой, куда ей собсвенное дело иметь - организовать себя совсем не может.
Предпримчивый человек так не опускается, через полгода домасидения замутила бы какое-нибудь дело, на дому, или да хоть дома - ребенком бы занималась как сумашедшая, развивала его, таскалась с ним везде от бассейнов до всяких детских центров и собой занималась и ремонт бы делала она, а не вы.

Предпримчивый человек так не опускается, через полгода домасидения замутила бы какое-нибудь дело, на дому, или да хоть дома - ребенком бы занималась как сумашедшая, развивала его, таскалась с ним везде от бассейнов до всяких детских центров и собой занималась и ремонт бы делала она, а не вы.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Alexander44
- бывалый
Автор! Берёшь кусачки в руки, подходишь к ТВ и перекусываешь нахер антенный кабель
Нет ДурДома! Ваще нету ТВ. Тока то, что сама в прокате возьмёт. А до него ещё дойти надо. А лееень
С работы домой пораньше разок (ты ж ёпа-мать директор и мужЫк (яйца-то есть?)), жену принудительно одеваешь в наряд какой-нибудь и несёшься в ресторан. Дитё куда деть - придумаешь. А в ресторане - шуры-муры. И не пи@ди, что разлюбил.

Нет ДурДома! Ваще нету ТВ. Тока то, что сама в прокате возьмёт. А до него ещё дойти надо. А лееень

С работы домой пораньше разок (ты ж ёпа-мать директор и мужЫк (яйца-то есть?)), жену принудительно одеваешь в наряд какой-нибудь и несёшься в ресторан. Дитё куда деть - придумаешь. А в ресторане - шуры-муры. И не пи@ди, что разлюбил.

Жена располнела и не хочет показываться на мероприятиях, потому что привыкла хорошо выглядеть.
С рождением ребенка она повзрослела и ей остофигели менеджерские тусовки для бородатых мальчиков, когда все под шафе травят бесконечные байки кого как останавливал ГАИШник.
Дома - безнадега (видимо, те же самые разговоры про ГАИШников каждый вечер
и кто как подрезал, козел).
Времяпровождения мужа катят для студентов. Печально, что для него это представление об "интересной жизни".
Наводят также на мысли "прикольная" инетовская орфография (кажется, к такому возрасту пора наиграться) и уверенные поверхностные суждения, явно вытащенные из манагерской среды: воспитанием ребенка должны заниматься профессионалы (:lol: безобразие, что рожать дилетантам разрешают), мать в семье жены - явный лидер, женщина сидящая дома должна интеллектуально опустится и пр.
Суда не будет, вы - отец семейства, можете селить семью, где хотите. Через три месяца оуцените обстановку. При любом раскладе вы будете в выигрыше.
Я бы еще посоветовала сходить с ребенком несколько раз в театр, а не на штампованные мульты.
С рождением ребенка она повзрослела и ей остофигели менеджерские тусовки для бородатых мальчиков, когда все под шафе травят бесконечные байки кого как останавливал ГАИШник.
Дома - безнадега (видимо, те же самые разговоры про ГАИШников каждый вечер

Времяпровождения мужа катят для студентов. Печально, что для него это представление об "интересной жизни".
Наводят также на мысли "прикольная" инетовская орфография (кажется, к такому возрасту пора наиграться) и уверенные поверхностные суждения, явно вытащенные из манагерской среды: воспитанием ребенка должны заниматься профессионалы (:lol: безобразие, что рожать дилетантам разрешают), мать в семье жены - явный лидер, женщина сидящая дома должна интеллектуально опустится и пр.
Снять квартиру, найти тетку в няни и, не разводясь, забрать ребенка, мотивируя это тем, что дорогая, у тебя психическое состояние такое, что ребенку рядом с тобой находится долго нельзя (если правда про скандалы). Тебе, дорогая, надо отдохнуть и прийти в себя. Без воплей - милости просим - до 10 00, нам завтра рано вставать. Никаких тещ и свекровей. Чтобы не обжалась, сделайте ей пару хороших подарков вроде беговой дорожки.если разводиться то зная что в нашей стране по суду "отбить" ребенка не получиться, а без него жизнь теряет смысл, как быть?
Суда не будет, вы - отец семейства, можете селить семью, где хотите. Через три месяца оуцените обстановку. При любом раскладе вы будете в выигрыше.
Я бы еще посоветовала сходить с ребенком несколько раз в театр, а не на штампованные мульты.
Ельга писал(а):Времяпровождения мужа катят для студентов. Печально, что для него это представление об "интересной жизни".

Вас чего больше задело? поездка в горы, корпоративная вечеринка, общение с друзьями???
Это, к Вашему сведению, называется "активный образ жизни".
Активный!
Я прямо таки ждал, что Ваше раздражение к манагерским разговорам о гаишниках (вот уж бред то) перельется в легкие советы как надо автору жить: "А вот у нас на садово-огородном форуме сегодня..."
Мыслите Вы действительно как крестьянка, а не как переводчик с преподавателем.
Про полноту супруги Вы зря. При Ваших девяноста в Вашем возрасте я бы предположил раннестарческий комплекс. Автор ведь нигде не упоминал про полноту.
А про снять квартиру и нанять тетю... Ну это вообще перл. С какого-то перепуга автор должен отнимать у семьи (в т.ч. и у ребенка) ок. 1000 баксов в месяц? Потому что тетя Ельга посоветовала?
Уважаемый Алекс, то, как её "наводит на мысли" наводит на мысли о хорошей траве... или просто о том, что хотелка некоторых и их "бабская солидарность" не знают границ.
Гораздо хуже, что уважаемые Ельга и Мамуля на полном серьёзе берутся поучать, причём та же уважаемая Мамуля свою личную "удачу" выдаёт за норму и кичится ею, как достижением. Уважаемая Ельга просто не столь активна и всё же проявляет некоторое здравомыслие, хоть и однозначно оценивает происходящее с точки зрения пользы "той стороны".
Гораздо хуже, что уважаемые Ельга и Мамуля на полном серьёзе берутся поучать, причём та же уважаемая Мамуля свою личную "удачу" выдаёт за норму и кичится ею, как достижением. Уважаемая Ельга просто не столь активна и всё же проявляет некоторое здравомыслие, хоть и однозначно оценивает происходящее с точки зрения пользы "той стороны".
:D Это К ВАШЕМУ сведению называется активный образ жизни - манагерские пьянки и боулинг раз в месяц.Это, к Вашему сведению, называется "активный образ жизни".
сли вы ничего лучше не знаете.
Манагер сердится...Вас чего больше задело? поездка в горы, корпоративная вечеринка, общение с друзьями???
Это, к Вашему сведению, называется "активный образ жизни".
Активный!
Я прямо таки ждал, что Ваше раздражение к манагерским разговорам о гаишниках (вот уж бред то) перельется в легкие советы как надо автору жить: "А вот у нас на садово-огородном форуме сегодня..."

А корпоративный психолог бюллетенит.
Алекс, я знаю, что вы осуждаете мой аморальный образ жизни (вы не ленитесь про него упоминать в десятках тем на форуме, и про дачу тоже

Вот у меня лично бабская солидарность очень развита. Но тут блин почитала комментарии некоторые и прям разозлило.
Такое впечатление, что жена автора находилась 4 года прикованная к кровати тяжелым недугом. Почему вообще автор должен отвечать за ее моральное состояние и развитие/неразвитие. Она что больная? Блин, здоровая тетка сидит с ребенком до 3 лет, да много ли щас вообще мам себе это могут позволить? Об этом так пишут, ах бедняжка сидит дома, ах страдалица.
У меня в отделе 3 мамаши несутся с работы к малышам меньшего возраста, потому что не могут не работать. И ниче, не ноют. Можно себе столько интересов придумать, если сидишь дома и есть хоть какие то деньги. ИМХО, зажралась.
Такое впечатление, что жена автора находилась 4 года прикованная к кровати тяжелым недугом. Почему вообще автор должен отвечать за ее моральное состояние и развитие/неразвитие. Она что больная? Блин, здоровая тетка сидит с ребенком до 3 лет, да много ли щас вообще мам себе это могут позволить? Об этом так пишут, ах бедняжка сидит дома, ах страдалица.

Народ !
Вобщем результат выходных:
Начитавшись всего изложенного выше поговорил с женой в ультимативной форме.
В горы мы уже едем
(как бы просто решил не обсуждать)
в воскресенье у меня был просто праздник после телефонного разговора жены с тещей, услышал от жены фразу (циитата) : "Я устала от её опеки, мне нужно возвращать самостаятельность". Я в афиге
но на этой почве тут же провел беседу в мягких поддерживающих тонах с небольшим нажимом , пока от слов до дел она еше не готова (ну там раставить точки на I и поговорить с мамой) но первый шаг уже сделан и это радует.
Кстати новогодние дела сближают
особенно совместное наряжание ёлки - оч рекомендую 
вобщем еще раз всем спасибо !
P.S. а зря тут кстати на "боулинг" и прочее наехали , это блин целая наука: такие слова как "не материальна мотивация", "командный дух", "TeemBuilding" и прочее знакомы ? /Elga/ Если у меня есть бюджет который я в принципе не могу потратить на премии но на то чтоб сводить народ в боулинг, где народ сначала переживает друг за друга, а патом выпьют пива вы считатете, что это плохо ? для студентов ? Поверьте мне летом в дождь 45 летние мужики и дивчины с удовольствием барахтались в глине во время пейнт бола. Народ любит обыгрывать начальство - и надо давать им эту возможность.
Вобщем результат выходных:
Начитавшись всего изложенного выше поговорил с женой в ультимативной форме.
В горы мы уже едем

в воскресенье у меня был просто праздник после телефонного разговора жены с тещей, услышал от жены фразу (циитата) : "Я устала от её опеки, мне нужно возвращать самостаятельность". Я в афиге

Кстати новогодние дела сближают

вобщем еще раз всем спасибо !
P.S. а зря тут кстати на "боулинг" и прочее наехали , это блин целая наука: такие слова как "не материальна мотивация", "командный дух", "TeemBuilding" и прочее знакомы ? /Elga/ Если у меня есть бюджет который я в принципе не могу потратить на премии но на то чтоб сводить народ в боулинг, где народ сначала переживает друг за друга, а патом выпьют пива вы считатете, что это плохо ? для студентов ? Поверьте мне летом в дождь 45 летние мужики и дивчины с удовольствием барахтались в глине во время пейнт бола. Народ любит обыгрывать начальство - и надо давать им эту возможность.
-
- бывалый
- Мейсон
- посвященный