Задумался

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.03.12 18:06

Loderun писал(а):В меню Hiren BootCd будет пункт пароли и реестр, вот там и будет сброс пароля. Заходи кто хочешь - бери что хочешь :)
Да, но это сброс пароля, и хозяин компа поймет, что его комп взломали.
Впрочем, для разовой акции подходит, а если нужно систематическое наблюдение - лучше пароль не сбрасывать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.03.12 18:19

Еще вариант, но для подготовленных. Как правило в одной квартире компьютеры работают в одной локальной сети. На Вашем компе нужно установить сниффер WinPcap, во время работы вашей жены запускаете эту программу, она пишет все что делается в локальной сети. Правда анализировать то, что она запишет, тяжело неподготовленному человеку, много данных. Но можно это сохранить и переслать специалисту, который достанет оттуда что нужно - все пароли, с которыми жена работала в сети.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 19:29

я компьютерный лошара :D у нее тоже семерка стоит, но нет дисковода

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.03.12 19:45

Норд писал(а):Дело в том, что нет мозговысеров. Просто не общаемся. 3 недели живем как соседи.
Если это только не затишье перед серьезной атакой с ее стороны. На что атакой? Да на активы, разумеется, на что же еще! Учитывая, что ты, автор, пока еще не знаешь, как делить имущество при разводе, а твоя жена - юрист, она имеет фору. Подумай, не нужны ли ей эти два месяца на то, чтобы завершить какую-нибудь сделку, или чтобы прошел срок давности, после которого эту сделку открутить нельзя, или на работе у нее какие-нибудь проекты закончатся к тому моменту, а бонусы она закрысит, ну полно всяких вариантов. Подумай.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 20:05

Мне не нужны её деньги, мне своих хватит. Квартира моя, ремонт в ней сделан за мой счет. Она только часть мебели купила и всё. Всё что хочу: оставить всё купленное на мои деньги себе, отдать ей часть денег за купленную ей мебель и оставить эту мебель себе (всё новое, в эксплуатации менее полугода).

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 20:23

В общем создал я загрузочный диск на своем компе, поскольку у неё нет сидирома скинул всё на флешку предварительно её очистив. Загружаюсь из БИОСА и выдается ошибка :( што делать ума не приложу.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.03.12 20:30

Осталось только ответить на вопрос "А что хочет она?".

Не поверишь, я тоже так хотел - по совести. Без всяких манипуляций, разводок и подстав решить мирно вопросы раздела общего имущества. И ведь все делал для этого. Но моя логика не совпадала с логикой моей бж. С ее точки зрения "ее деньги -это ее деньги, а мои деньги-это общие деньги". Я свои зарплаты с премиями вкладывал в общее имущество, тратил на ребенка, на хорошую еду, поездки, на достройку дачи. В то время как она свои деньги ныкала, покупая себе сумочки с телефонами, салоны с парикмахерскими, шмотье дорогое и т.д. А при разделе захотела и дачу себе полностью оставить, и полтрешки мне продать по цене однушки и машину делить только мою, при этом оставив свою себе. Да еще и алиментами нахлобучила через суд. Все это сопровождалось кражей документов, манипуляциями с ребенком и т.п. Вот теперь и предупреждаю всех вновьпришедших сюда о разных взглядах на понятие "справедливость" у нас и у баб.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.03.12 20:39

Другой, +1. Баба будет честно делиться только тогда, когда над ней будет явно маячить угроза серьезных последствий в случае, если она позарится на чужое.

Поэтому, автор, не забываем мудрую латинскую народность: Vis pacem, para bellum.

Имущество супругов делится путем заключения нотариально заверенного договора, в котором оговаривается перечень этого имущества и кому оно остается. Если есть недвижимое имущество или автомобили - то процедура еще более усложняется. Но в целом она такая же примерно, как и при продаже/дарении такого имущества.

Насчет перспектив вашей семьи... Трехнедельное отсутствие общения - это и есть мозговысер под названием "бойкот" или "отказ в общении". Как правило, приводит к существенным моральным страданиям жертвы при отсутствии четкого формального повода обвинить агрессора. У Новоселова этот и подобные приемы описаны. Со мной раньше бабы такое практиковали, но только прочтя Новоселова, я четко уяснил, что это женская эмоциональная агрессия, и ничто иное.

Насчет информации с компа - если ты слил ее на флешку, то отнеси эту флешку к специалистам, пусть они вытащат из нее все, что тебя интересует.

Документы уже можно эвакуировать из досягаемости потенциально вероломной жены: свои аттестат, диплом, свидетельство о рождении, семейные реликвии, детские фотографии, грамоты и т.д.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.03.12 21:06

Норд писал(а):В общем создал я загрузочный диск на своем компе, поскольку у неё нет сидирома скинул всё на флешку предварительно её очистив. Загружаюсь из БИОСА и выдается ошибка :( што делать ума не приложу.
Загрузочные носители не создаются просто так, беря и скидывая на них файлы. Нужно сделать именно загрузочную флешку. Для этого проще всего скачать и установить прогу UltraISO. Флешку создавать по этой инструкции

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 21:26

В общем поговорили сейчас. Бойкот комментирует своим психологическим страхом предстоящей операции, тем что она борется за нашего будущего ребенка, а я не принимаю к этому усилий :oops: типа нужно поменьше курить куришку и бухать бухашку :oops:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.03.12 21:28

Ыхыхы! Кароч, это нетленка ! "Это ты во всем виноват!" (с)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.03.12 21:34

А еще ты ей внимания не уделяешь, она не чувствует себя с тобой "за мужем", от тебя ей нет никакой поддержки, ты думаешь только о себе, ты не помогаешь ей, а вот у подруги ее муж совсем не такой, как ты. И зачем она на тебя лучшие годы потратила? Далее истерика, слезы и бойкот еще на неделю.

Далёкий
любитель

Re: Задумался

Сообщение Далёкий » 12.03.12 21:35

Норд писал(а):Предлагал развод - попросила 2 месяца, сделать операцию и типа на реабилитацию.
Гм, у меня одного впечатление что это попытка подержать подольше попу в тепле, а после операции и восстановления - кривая выведет? :roll:

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 12.03.12 21:38

Автор, ты конечно сказал ей что не собираешься делать детей с ней? Пусть борется за ребенка от своего будущего олененка. Ты то тут при чем?

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 22:15

Кинескоп писал(а):Ыхыхы! Кароч, это нетленка ! "Это ты во всем виноват!" (с)
Если по-чесноку, то действительно сам на неё забивал :D причём неоднократно и в жесткой форме :D высказал ей сейчас претензии по поводу не содержания дома и она уехала к мамане до завтра :lol: да и куй с ней, достал сейчас из бара бутылочку Джека Дэниелса, тяпну грамм 300 и после душика спать. Завтра напряжная работа.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 22:38

Zorn писал(а):Автор, ты конечно сказал ей что не собираешься делать детей с ней?
Не, не сказал :oops: через неделю операция и после неё я приму окончательное решение. Впечатлительная она у меня, сейчас ей мозг действительно выносить не к чему. Пару недель ничего не решают. Да и жалко мне её, у неё очень сложный случай.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.03.12 22:48

Норд писал(а):Бойкот комментирует своим психологическим страхом предстоящей операции, тем что она борется за нашего будущего ребенка, а я не принимаю к этому усилий :oops: типа нужно поменьше курить куришку и бухать бухашку :oops:
Ты попытался с ней сразиться на ее поле и был бит. Есть мнение (в частности, от Новоселова), что против психического насилия женщины помогает только втабло.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 22:51

... или подсрачник под сраку... как вариант - поджопник под жопу.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 22:56

В табло - могу убить :D во мне 100 кг и боксом когда-то занимался :D так что не вариант. По сути у неё один недостаток - нехозяйственная, а за это не убивают :lol: По сути она нормальная женщина и мозг я скорей ей выношу, чем она мне :lol: перевоспитываю типа.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 23:03

зачем?

Reif
любитель

Сообщение Reif » 12.03.12 23:10

Норд писал(а): По сути она нормальная женщина и мозг я скорей ей выношу, чем она мне :lol:
Так что вы тут забыли то? Можно же дрочувать на нормальную женщину месяцами, в ожидании пока она к вам снизойдёт(в лучшем случае).

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 23:14

Зачем мозг выношу? или зачем перевоспитываю?
В принципе она человек хороший, компанейский, умная и грамотная, спец в профессии достойный, денег домой приносит, мозг не выносит, с моей семьей всегда отлично общалась, не гламурная и не тусовщица, хорошая домашняя девочка. Если бы мама её не в 40 рожала, то и к быту бы приучила, а так привыкла за маминой спиной прятаться. Дур я на дух не переношу, с дамами типа продавщиц-секретарей я не буду общатся, не мой уровень. Сложно мне будет нормальную женщину найти. Вот меня сомнения и раздирают, а не сливаю ли я нормальную женщину :D глянул тут на СЗ свободных дамочек :? особо юзать нечего, неликвид в основном

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 23:18

или она тебе подконтрольна или Титаник ещё на поверхности, но это уже временно.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.03.12 23:24

Reif писал(а):Можно же дрочувать на нормальную женщину месяцами, в ожидании пока она к вам снизойдёт(в лучшем случае).
да зачем такие крайности :shock: я на секс не запариваюсь, ОЖП сами со мной периодически знакомятся :D хороший костюмчик, дорогие часики на руку и хороший парфюм делают своё дело :lol: После работы пойдешь с товарищем в кабак пивка попить в "рабочей униформе" и кто-нибудь из алчущих особ периодически хочет :lol: тока я типа женатый и всегда отказывался :oops: опять же последние 6 лет обручалку не ношу, так что "типа свободен"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.12 23:30

Ответить