Уважаемый ayg70,
сочувствую Вам (на 10%) и рад за Вас (на 90). Вам сейчас трудно, но поверьте, пройдет время и Вы увидите все другими глазами. Знаю о чем говорю, я так же как Вы не верил, что когда-либо забуду свою "единственную".
Вас предали. А предательство всегда неожиданно. Вы в растерянности и пытаетесь вернуть ЕЕ (ее - ту которую Вы любили), спасти ЕЕ от неразумного поступка, и т.д. и т.п. Это, наверно очень благородно и возвышенно. Но неправильно. В первую очередь верните себя! А потом еще подумаете, возвращать ли ее...
Вы уже слышали про лечение временем (т.н. санитарный час). Постарайтесь все это время не быть в одиночестве, но и не в обществе сочувственно-наливающих друзей или новоприобретенных подруг. Самое идеальное общество в Вашем случае - нейтральное (мне реально помогла роллерская тусовка), где никто ни с кем и все со всеми (в плане простого человеческого общения, разумеется :D ).
И еще, отправляйтесь в начало Вашей темы и перечитайте все советы. С Вашего позволения я оставил Вам несколько закладок:
stoned писал(а):Того хорошего, что было - больше не будет.
Байкер писал(а):...даже если вернёте будет Вам изменять.(На другое даже не надейтесь.)
Владимир писал(а):Иными словами вы хотите сформулировать вопрос
-КАК вернуть СВИНЬЮ?
Balalaika писал(а):Даже если хотите вернуть.. Нужно стать внутренне независимым от нее.
Zol51 писал(а):А когда поостынете и успокоитесь, будете решать.
Kw@gg@ писал(а):Жить долго и щастливо САМОМУ!