Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 01:37

Мало времени прошло совсем, чтобы не загоняться. Поплющит меня еще с недельку точно.
Дело в том, что я по натуре боец, ну и как бы потеря любимой бабы меня выбила из колеи, тем, что не могу ничего сделать, чтобы каким то образом вернуть себе свою собственность.
Но наступает прозрение, больно, тяжело так наступает.
Прозрение в том, что бороться уже не за что. Просто надо резать этот рудимент от себя на живую и начинать новую жизнь.
Я просто по деньгам прикинул - моему чукотскому санчасу будет три года.
Через три года реальна покупка жилья на материке и новая жизнь.
А пока придется здесь посопеть в трубочку и поработать на благо себя хорошенько.
Почитал тему про инвестирование, так и не понял куда лучше вкладывать заработанные деньги? В банке держать на депозитах. или в ПИФы.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 01:49

ДворнеГ писал(а):... Ну, а затра - обычный армейский распорядок: подъём, пробежка 5-6 км, зарядка не менее 45 минут, работа, бассейн, ужин, Форум, силовые упражнения, душ, отбой.
Вопросы есть? Выполнять!
Не разбежишься тут на 5-ку то. Уж больно холодно и ветренно.
Бассейн отсутствует в принципе. Спиртное уже исключил. За недельку для начала дома потихоньку поотжимаюсь и покачаю пресс. Потом с уже немного подтянутой формой пойду в качалку.
Мне просто тут очень важно общение с людьми в принципе, просто чтобы было с кем поговорить, поэтому я и на форуме.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.04.12 04:20

Чапаев писал(а):нужно восстановить нормальный сон и начать есть. С четверга не ел ничего кроме кофе.
:shock: У тебя сколько жизней, чтоб себя так изводить? Нет никакого наслаждения в ране отверткой колупаться. Ты же мужик, подымись, плеать! Хватит себя жалеть и сопли на кулак наматывать! Отжимайся, приседай, качай пресс до изнеможения. Кофе тоже пока исключить придется, хотя бы вечером, плохо на сон влияет. Погугли можно и грушу боксерскую сделать самому, если купить возможности нет. И кушать начинай уже нормально, гастрит или язва ещё никому радости не приносили. Что с инфоблокадой, Автор?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 04:46

Ровно неделя инфоблокады. Все смс стерты, адреса почты тоже, телефоны удалены, номер поменять не могу - служебный. Но трубу банально не возьму и все и перезванивать сам не стану. С сыном тоже наверное говорить пока не буду. До июля.
Кофе пью утром с молоком. На ночь чай. Сейчас пойду в аптеку за афобазолом, в выходные тут аптеки закрыты.
Первый удар я в принципе выдержал, знаю, что сейчас наступит период еще сложнее, но на антидепрессантах думаю вытяну.
Из башки всеми усилиями вышибаю мысль о надежде, что опять все вернется. Почитав темку про камбеки начинаю эту мысль из головы гнать судорожно. Выдержу - благо, спасибо сайту, теперь есть с кем общаться на эту тему.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 05:59

Рамиль писал(а): бросай курить прям сейчас, но так как табакозависимость осталась - мозг переключится с манды на табак. будешь на стенку лезть от нехватки никотина, манда уйдет потихоньку на даааальний план. попробуй.
плюсуюсь.извлекай выгоду из этой ситуации.
кстати многие камрады избавились от этих дурных привычек\аленизм.алко.курево\находясь на животворящем санчасе.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 06:08

Я не могу все сразу сделать. Состояние подавленное сильно пока еще. Неделя нужна для приведения сна и еды в порядок. Знаю, что будет плющить меня и эту неделю, но она уже станет "переломной", т.е. основные загоны пройдут - думаю инфоблокада начнет приносить свои результаты.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 06:27

Чапаев писал(а):Я не могу все сразу сделать.
ты сопливую жалость к себе искореняй.а то я по твоим предыдущим сообщениям вижу
абсолютно неуверенного в себе чела. который все пытается начинать новую жизнь. как обычно с понедельника. :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 06:31

Чапаев писал(а): Я просто по деньгам прикинул - моему чукотскому санчасу будет три года.
Через три года реальна покупка жилья на материке и новая жизнь.
у тебя зарплата белая?брак законный?делай выводы.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 06:39

BON писал(а):
у тебя зарплата белая?брак законный?делай выводы.
Так я сделаю все похитрее немного. Я буду в межвахтах приезжать и обещать новую жизнь вместею Потом оформлю квартиру на маму и волшебный пендаль :) !
Но это конечно если за три года ничего чудесного не произойдет!
В принципе при моем уезде она мне сказала, что на алименты я подавать не стану - буду просить у тебя только если чего то Сережке купить надо.
В этом я склонен ей верить - просто в ходе жизни она всегда держала свое слово в отношении финансов.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 07:04

Чапаев писал(а): Но это конечно если за три года ничего чудесного не произойдет!
а если залетит от васька и на тебя запишет.как тебе это.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 07:22

Не. Не тот человек. Не станет она такого делать. У неё нет на меня обид и зла.
Просто она меня банально разлюбила. Она не собирается мне мстить - не за что. Ну вот просто не хочет больше быть со мной вместе.
Я и переживаю то изза этого. Была бы ссора между нами - другое дело, а тут я её просто теряю.
Раз с этим поделать ничего нельзя, значит нужно самому избавится о чувств к ней. Весь мой маятник как раз изза того что негатива именно между нами в отношениях не было никакого, ну разве что сказала, что хочет пожить одна. Там было бы расставание с ругачкой - другое дело, я бы просто озлобился.
У меня в принципе есть надежда на то, что после санчас она на меня посмотрит немного другими глазами. Почитав форум понял, что именно эту надежду нужно в себе убить в первую очередь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.04.12 07:27

Чапаев писал(а):В принципе при моем уезде она мне сказала, что на алименты я подавать не стану - буду просить у тебя только если чего то Сережке купить надо.
В этом я склонен ей верить
Ну, ну... веря ей будешь оплачивать её хотелки. А потом ещё и на алименты задним числом подаст. Насчет денег подумать надо. Траты на ребенка надо как то зафиксировать. Если перечисляешь копейки, хотя бы чеки чтобы тебе предоставляла

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.04.12 07:32

Чапаев писал(а):1.Не. Не тот человек. Не станет она такого делать.
2.У меня в принципе есть надежда на то, что после санчас она на меня посмотрит немного другими глазами.
1. Почему то большинство ОМП до последнего думают-онанетакая. А чем же она такая особенная, а ?
2.Санчас не для ни её, ни для кого, только для себя единственного и неповторимого. Ты изменишься не для неё, а для себя!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 08:08

Я не думаю что она не такая - это последний маятничный момент.
Это просто живет в подсознании, что удастся все вернуть и т.д. и т.п..
Будет мне еще и тяжко и т.д., поэтому надо менять свое сознание в положительную сторону как можно быстрее.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 08:54

все в твоих силах.после санчаса и развода.если будет желание можешь
с ней жить в гб.
вот только будет ли оно :?:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.04.12 09:25

Чапаев писал(а):Это просто живет в подсознании, что удастся все вернуть и т.д. и т.п..
Будет мне еще и тяжко и т.д., поэтому надо менять свое сознание в положительную сторону как можно быстрее.
Настройте себя на то, что Вам нужно ДЕЛАТЬ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ (девиз рыцарей).
А "дОлжно" - стать свободным: от зависимости, от иллюзий, от расколбаса для начала. Всё по этапам и по порядку.
Но при этом с имуществом и т.п. делать так, что ничего с нею далее не будет. Поделиться чем захотите при желании можно легко. Если есть чем.
Как писал Пушкин своему брату Лёве: "Думай о людях самое плохое. Ты не сильно ошибёшься".
"Хочешь мира, готовься к войне". Если война не состоится - ничего не теряешь (немножко потраченных усилий и телодвижений). А вот если неподготовленным будете втянуты в войну, то потери неизбежны. И материальные, и что ещё хуже, эмоционально-психологические ( а это уже напрямую - потери здоровья (все болезни от нервов), что ни за какие деньги не купишь.)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 09:47

Да вряд ли она меня примет. Я не строю иллюзии. Время все расставит по своим местам. Мне нужно её забывать - не примет она мой камбек.
Я понимаю, что она сейчас в поиске оленя и держит меня запасным аэродромом. Но не примет. И аленя не найдет. Я поставил ей слишком высокую планку аленины то. :)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 09:55

Ява писал(а): Настройте себя на то, что Вам нужно ДЕЛАТЬ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ (девиз рыцарей).
А "дОлжно" - стать свободным: от зависимости, от иллюзий, от расколбаса для начала. Всё по этапам и по порядку.
Но при этом с имуществом и т.п. делать так, что ничего с нею далее не будет. Поделиться чем захотите при желании можно легко. Если есть чем.
Имущества пока у меня никакого нет. Буду много работать на краю географии за него. Деньги сразу буду выводить маме на счет.
Я в принципе когда уезжал сказал, что отнеси бумаги к приставам пусть пришлют.
Мне было сказано, что ты и так для нас очень много сделал. Сыну нужны будут деньги на что то фундаментальное попрошу, а так давай зарабатывай и устраивай жизнь.
Я склонен ей верить. Обозленности у неё на меня нет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.04.12 09:59

Чапаев писал(а):Да вряд ли она меня примет. Я не строю иллюзии. Время все расставит по своим местам. Мне нужно её забывать - не примет она мой камбек.
не надо зарекаться.и почему это она должна тебя принять.когда комбек будет с ее стороны.
8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.04.12 10:14

Чапаев писал(а):Я склонен ей верить. Обозленности у неё на меня нет.
Я хочу Вам донести мысль, что не надо обозлённости, просто надо понимать, что ситуация может измениться в любой момент. Может. Потому, что мы сами о себе не знаем толком, как поступим завтра. А о другом человеке и говорить не приходится. Сменившиеся обстоятельства могут сменить поведение на противоположное от ожидаемого. Люди иногда откалывают такое, чего ждать от них никак нельзя было ранее.
Вот человек наткнулся. Тоже не ожидал ничего такого:
"Жена может стать в любой (!!!) момент абсолютно неадекватной (аморальной, подлой, безнравственной... список продолжите сами, поверьте, много не будет) особью по отношению ко всем людям. И к вам тоже." (Каторжанин)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 10:31

Ява писал(а): Я хочу Вам донести мысль, что не надо обозлённости, просто надо понимать, что ситуация может измениться в любой момент.
Я это понимаю, поэтому все покупки будут оформляться на маму или родную сестру. Мне главное её саму слить из души и перестать терзаться по ней. Для сына сделаю все что могу, все что в моих силах. Но именно для сына.
Она, сама по себе, человек сложный очень. Ей будет непросто добыть себе нового оленя, но пока еще можно. 34 года - в принципе еще есть лет 10 расцвета у неё, она за собой ухаживает очень правильно.
У меня самого сейчас появилась злость на себя, за то, что никак её из головы не выкину. Но это уже нормальная здоровая злость на себя - значит санчас уже начинает приносить плоды реальные.
Хоть с ней разговаривал мысленно меньше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.04.12 10:53

Чапаев писал(а): 34 года - в принципе еще есть лет 10 расцвета у неё, она за собой ухаживает очень правильно.

Как знакомо это заблуждение. :-D
Тебе всё ещё кажется, что она вся такая растакая и красавица молодая.
На самом деле она обычная стареющая тетка выходящая стремительно в тираж, с прицепом и никому не нужная.
Не, ну присунуть разок желающие будут(ещё пару-тройку лет), но вот жить с ней реально нах никому не нужно.
Ты сам через 4 месяца если на неё глянешь после Санчаса, то ужаснешься какое оно на самом деле. Поверь. ;-)

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 11:20

Gale писал(а):.
Ты сам через 4 месяца если на неё глянешь после Санчаса, то ужаснешься какое оно на самом деле. Поверь. ;-)
Да дай бы Бог. Я надеюсь на худшее сразу. Если так получится, то мне и все карты в руки :).

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.04.12 11:24

Что значит худшее?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 09.04.12 11:28

Алекс электрик писал(а):Что значит худшее?
Худшее это полная потеря семьи, жестокие алименты, невозможность видеться с сыном в силу расстояния, озлобленность друг на друга.
Этого я бы не хотел, но быть готовым к этому надо заранее.

Ответить