согласна именно с тем, что это показывает ее отношение к Вам.Anonymous писал(а):По-моему нельзя так прямо сказать, что это выказывает ее ко мне отношение.
вот и про натурально имелось ввиду, что не верю, что она вообще любила когда-то..
Когда-то любила. До определенного момента.ElenaM писал(а):вот и про натурально имелось ввиду, что не верю, что она вообще любила когда-то..
Пациент пока ни жив, ни мертв. В коме, что-ли. Вот когда наладится личная жизнь, тогда будет жив.Юляша писал(а):Но очень заметно, как вы просто на глазах улучшаетесь: пациент скорее жив, чем мертв!
Трагедией в данном случае я называю развал семьи. Можете меня пинать как угодно, но семья для меня святое, и мне очень обидно, независимо от результатов лечения, что так получилось. Нет, я не верующий.Юляша писал(а):А насчет трагедии, так трагедия - это когда ребенок болен, а все, что у нас случилось - это так, жизненные неурядицы
Ни профессия, ни образование мои не связаны с языками. Сплошная физико-математико-кибернетика. Просто умею так писать, и мне так нравится.Юляша писал(а):У меня такой еще нескромный вопрос: а где вы учились? Или кто по профессии, давно не видела, чтобы в интернете писАли без ошибок.
С чего бы вдруг?Юляша писал(а):Я надеюсь, у нас до рукоприкладства не дойдет?
А сами?Юляша писал(а):Да вы никак заигрываете?
Интересно слышать это из женских уст. Но я не хотел бы стать таким... разве что заставят!Юляша писал(а):А то, что виноваты оба:
1. Мужчина всегда прав.
2. Если он не прав, читай пункт первый.
Если бы я не хотел, чтобы ее комментировали, я бы ее не открывал.Юляша писал(а):Musser, а ничего, что я вашу тему-то комментирую?
А по моему, можно. Это Ваша фамилия. Девушка выходит замуж за Вас. А не за Петю Иванова. И потом, я говорил не о фамилии , а о ЖЖ. Ей жалко текста набранного в и-нете. В отличии от Вас, который жалеет отношения порушенных и несостоявщейся семьи.По-моему нельзя так прямо сказать, что это выказывает ее ко мне отношение.
Нет. Не так. Раз бросила - надо попробовать разобраться, в чем дело, и попробовать исправить положение. Исправить, конечно, не теми методами и не с тем результатом, который я получил бы, действуя старыми методами сразу после ее ухода.Random писал(а):Бросила - ну что ж. Пора идти дальше.
Проанализировать - может быть. Пытаться вернуть -чистая потеря времени.Musser писал(а):Раз бросила - надо попробовать разобраться, в чем дело, и попробовать исправить положение. Исправить, конечно, не теми методами и не с тем результатом, который я получил бы, действуя старыми методами сразу после ее ухода.
ну ошибся, ну и что такого?Иначе зачем я на ней женился, не для штампа же в паспорте, в самом-то деле?
Random писал(а):ну ошибся, ну и что такого?
Может быть и зануда, может и ошибся. Сначала вообще говорили - размазня. Но в ЗАГС я шел не за печатью. Я там взял на себя некоторую ответственность, за семью в том числе. И если так относиться к своим, добровольно взятым, обязательствам, то получится свинство.Svobodniy писал(а):какой же вы зануда.
и требуете прекратить Вас уговаривать. Да не уговаривает вас никто! Ваша жизнь, Вам, естественно, и решать. Вам пытаются объяснить, что занятие жёсткой позиции в такой ситуации - это правильный (а в большинстве случаев - единственный ) путь в том числе если Вы её хотите вернуть, а не бросать. Уговаривать и упрашивать вернуться - можно, но неэффективно! А после санитарного часа, рекомендованного Мейсоном, мужик принимает решение на трезвую голову, а не на эмоциях. И не факт, что всегда бросает. Но если возвращает "ту, которую вчера хотел", то уже на своих условиях. И выставлять эти условия у него получается значительно лучше после санитарного часа.Но вот смущает в основном одно - все решения сводятся к "ну ты мужик или не мужик, бросай ты ее нафик!" А когда сразу на это уговорить не получается, приходит Мейсон (без обид, просто наблюдение) и объявляет санитарный час. После которого мужик уже сам бросает ту, которую вчера хотел.
Разве что на минуту. Вот кто бы и как бы меня отвлек от мыслей о предстоящем одиноком ДР? Друзья, конечно, будут, но это все равно не то...Юляша писал(а):А почему бы и не позаигрывать? Вы меня не видите, не знаете, почему бы не отвлечь вас хотя бы на минуту от саморасковыривания?
Мобыть, посмотрим. СЧ только начался. Хотя я пока сомневаюсь.Юляша писал(а):Советов вам и комментариев надавали кучу, все мужчины правы, вы еще чуть-чуть порыпаетесь и согласитесь.
А смысл?Юляша писал(а):И хотя вы ведете себя как и должен вести настоящий мужчина, у меня закрадывается подозрение, а не женщина ли скрывается под вашим ником?
Вот такой я идиот, и вряд ли кто-то что-то с этим сделает.Юляша писал(а):Просто я давно не слышала, чтобы мужчина так порядочно рассуждал.
Но все-таки один совет, конечно, порядочность - это похвально и правильно (своя совесть спокойна), но по жизни лучше чуть-чуть по-непорядочнее быть.
На НГ я приехал к ней, но нормально его провести так и не смогли - опять начались разговоры на тему "я тебя люблю - а я тебя нет" и т.д., в очередной раз решили разойтись и я просто лег спать, ибо не ехать же домой в 11 часов предновогоднего вечера!Юляша писал(а):Да, насчет мыслей об одиноком ДР, это конечно грустно, но Новый Год вы как-то пережили? Или она с вами отмечала?
Эти праздники меня мало волнуют. Ну разве что День Святого Валентина, и то о любви мне уже говорить ей глупо.Юляша писал(а):у нас еще впереди День Святого Валентина, 23 февраля и 8 марта!!!
Сейчас этот форум просматривают: Юраха080 и 5 гостей