Что им надо?
- Просто_чел
- посвященный
- semen semenych
- Алекс электрик
- старейшина
для лучшего понимания языка форума.NiceViking писал(а): По-русски все то же самое можно?
Что такое санчас?![]()
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Может не в тему). Но все же))
http://www.youtube.com/watch?v=z5-GcdAFXto
http://www.youtube.com/watch?v=z5-GcdAFXto
Чето мне кажется что разводка это все. Много розовых соплей, оправдание ухода и предательство бывшего якобы (хотя сама смсилась хрен знает сколько), картинное колечко и портрет и идельный момент для парня когда она сливается. В общем в начале все слишком херово для того чтобы так хорошо закончится. Всего 300 тыр и минимум нервов и без последствий... Странно как-то... Ну и слог на бапский похож...
-
Меня давно в РБ приглашали друзьяА среди застарелых 30-леток сожешь взять на пробу порядка 50-70, но тут позволь усомниться в твоих физических данных. Сорри, не потянешь.

Чего нельзя делать? Надо было сидеть и молча наблюдать? Она не вернется, мне кажется. А если вернется, удивится изменениям в моем мировоззрении. Форум дает мне определенный оптимизм.Ну а чего ты ждал от тетки, которую сам отбил у жениха. Кстати, нельзя так делать, имей ввиду на будущее.
А если вернется, то что будешь делать?
Куда мне до не менее сказочных идиотов, которые вместо нормальных советов выделываются на правах старожилов форума.Таких сказочных долбоебов, как автор не может быть!
-
-
Ты бы на закате подумал о другом. Например, что люди, которые здесь пишут, ждут не херню, которую ты пишешь, а реальные советы. Потому что им сложно. Ты мнишь себя крутым неАленем, а кто ты на самом деле? Ты меня вообще не знаешь, какого хера ты меня оскорбляешь здесь? Мне насрать на твои седины и твой опыт, если ты не умеешь вести себя как человек.MacDuck писал(а):Это ты МЕНЯ идиотом назвал?Я конечно на заре своей жизни тоже делал много глупостей, но ТАКИХ, как ты - не.
Избавь меня от своих комментов, будь любезен. Спасибо.
- Kraft Werk
- бывалый
Земляк, уясните для себя одну простую вещь.
Это пиявка, паразит, глист. Все ее рефлексы заточены на то, чтобы брать. Как только Вы, в силу тех или иных причин, не сможете удовлетворить все возрастающие ее потребности, она хладнокровно перешагнет через Вас. Это эгоистка, поймите. Никакой любовью тут и не пахнет - ни к Вам, ни к тому брошенному ей парню. Такие как она считают, что мужчины ей должны по жизни и любят только себя.
Предыдущие ребзи видать тему просекли чотко и, как следствие этого, она в 30-ть лет одна, что какбэ намекает.
Нихрена 300 спустить за квартал на малознакомую личность, этож охренеть! Для чего? Наоборот на первых порах надо было поменьше на нее тратиться дабы как можно быстрее определить в ней потребл@дь.
Взрослый ведь человек, должны понимать такие вещи. И всё ведь сука берет, не отказывается.
Подытожу. Смело шлите ее накуй, предварительно отобрав подаренные цацки. Уверяю, Вы ничего при этом хорошего не теряете.
Это пиявка, паразит, глист. Все ее рефлексы заточены на то, чтобы брать. Как только Вы, в силу тех или иных причин, не сможете удовлетворить все возрастающие ее потребности, она хладнокровно перешагнет через Вас. Это эгоистка, поймите. Никакой любовью тут и не пахнет - ни к Вам, ни к тому брошенному ей парню. Такие как она считают, что мужчины ей должны по жизни и любят только себя.
Предыдущие ребзи видать тему просекли чотко и, как следствие этого, она в 30-ть лет одна, что какбэ намекает.
Нихрена 300 спустить за квартал на малознакомую личность, этож охренеть! Для чего? Наоборот на первых порах надо было поменьше на нее тратиться дабы как можно быстрее определить в ней потребл@дь.
Взрослый ведь человек, должны понимать такие вещи. И всё ведь сука берет, не отказывается.
Подытожу. Смело шлите ее накуй, предварительно отобрав подаренные цацки. Уверяю, Вы ничего при этом хорошего не теряете.
Автор, что то стиль твоих постов от стартопика сильно отличаться начал. Ты бы лучше так со своей ожп говорил, а не бриллианты маслом рисовал.
Обстоятельства знакомства с твоей стареющей королевой я упомянул не для того чтобы тыкнуть в понятный для мужчины закон что брать чужое нельзя. А для того, чтобы ты понял что баба, которая так легко предает жениха, это гнилая баба. И то же самое она проделал с тобой. Или ты думаешь она с мамой своей грядки капает. Она также кинула тебя, как и прежде своего жениха. Готов спорить что шпилится с бывшим.
Ладно, даже дело не в этом. Тебе 34 года, вот на кой черт тебе сдалась старая (30 лет уже возраст после которого сложно рожать здоровое потомство), ленивая (за три недели две яишницы, ты с дуба рухнул???), меркантильная дура? Ты на какой помойке себя нашел? Ты для этого рожден мужчиной чтобы служить рабом у неуважающей тебя тетки?
Она настолько тебя не уважает что даже не стала объяснять тебе почему она сыпалась от такого четкого аленя. А ты, без обид, просто мечта потребляди, романтичный алень, с бабками и отсутствием самоуважения.
Плюс к IvanZ, накуй шли такую.
Обстоятельства знакомства с твоей стареющей королевой я упомянул не для того чтобы тыкнуть в понятный для мужчины закон что брать чужое нельзя. А для того, чтобы ты понял что баба, которая так легко предает жениха, это гнилая баба. И то же самое она проделал с тобой. Или ты думаешь она с мамой своей грядки капает. Она также кинула тебя, как и прежде своего жениха. Готов спорить что шпилится с бывшим.
Ладно, даже дело не в этом. Тебе 34 года, вот на кой черт тебе сдалась старая (30 лет уже возраст после которого сложно рожать здоровое потомство), ленивая (за три недели две яишницы, ты с дуба рухнул???), меркантильная дура? Ты на какой помойке себя нашел? Ты для этого рожден мужчиной чтобы служить рабом у неуважающей тебя тетки?
Она настолько тебя не уважает что даже не стала объяснять тебе почему она сыпалась от такого четкого аленя. А ты, без обид, просто мечта потребляди, романтичный алень, с бабками и отсутствием самоуважения.
Плюс к IvanZ, накуй шли такую.
- semen semenych
Славный Викинг, ты особо не гоношись, ты лучше вникай в смысл постов камрадов. Тебе, как-никак, пытаются вернуть зрение, потерянное под золотой пялоткой твоей обрилльянченой подруги. Стиль сообщений тут специфический, нужно было ознакомится хоть чуть-чуть, чтобы понимать куда пишешь, а ты лезешь со своим уставом. Не есть гуд. Такой стиль написания помогает встряхнуть заблудшего ОМП, никто тебя здесь жалеть не будет, но помочь готовы, выбор за тобой. Ты возьми и перечитай свой первый пост, много плюсов в ней найдешь, акромя наличия у нее пясты?
-
Добрый вечер Камрады! Пишет друг "NiceViking",который его сюда и направил. Имел наглость зайти под его имнем (пока он спит после пистастрадальных возлияний со мной), так как все попытки зарегаться с его комп через "Yandex" "Mail" "Rambler" провалились.Обязательно зарегистрируюсь со своего компа в ближайшие 3 дня под ником ESA78."Раскуриваю" форум уже месяц.Всё о чём подсознательно догадывался нашло своё объяснение.Отдельное огромное спасибо Олегу Новосёлову!
С парнем реально беда... Воспитан благородным "Аленем", в духе поклонения "святой манде".Отсюда и все его непонятки "как так?? Что ей надо???" Как профессионал парень состоялся на все 200%.В солидной фирме имеет большой вес.Обращаются по имени отчеству,а тут его мля чмырят не по детсски как малолетнего лошка(и по делом). Поэтому MacDuck прошу Тебя с нисхождением относиться к его высерам типа "Куда мне до не менее сказочных идиотов, которые вместо нормальных советов выделываются на правах старожилов форума" И побольше ему пинков под сраку.Розовые очки напрочь отказывается снимать.Парни, не знаю что ещё написать. Он вроде всё понимает, но верить отказывается! Что ещё посоветовать не знаю...
С парнем реально беда... Воспитан благородным "Аленем", в духе поклонения "святой манде".Отсюда и все его непонятки "как так?? Что ей надо???" Как профессионал парень состоялся на все 200%.В солидной фирме имеет большой вес.Обращаются по имени отчеству,а тут его мля чмырят не по детсски как малолетнего лошка(и по делом). Поэтому MacDuck прошу Тебя с нисхождением относиться к его высерам типа "Куда мне до не менее сказочных идиотов, которые вместо нормальных советов выделываются на правах старожилов форума" И побольше ему пинков под сраку.Розовые очки напрочь отказывается снимать.Парни, не знаю что ещё написать. Он вроде всё понимает, но верить отказывается! Что ещё посоветовать не знаю...
Как-то давно мне дали своего рода наставление:
""Если у тебя есть что-то ,чем ты дорожишь, то всегда найдется тот,кто попытается у тебя это отнять" И не важно материальна ли эта вещь или нет
Это помогло мне избежать нек-рых ошибок в жизни, а прийдя на этот форум и почитав Новоселова, я еще больше в этом убедился.Чего и вам желаю
""Если у тебя есть что-то ,чем ты дорожишь, то всегда найдется тот,кто попытается у тебя это отнять" И не важно материальна ли эта вещь или нет
Это помогло мне избежать нек-рых ошибок в жизни, а прийдя на этот форум и почитав Новоселова, я еще больше в этом убедился.Чего и вам желаю
-
А вот излияния сейчас категорически нельзя, ибо алкоголь разбавляет яд от укуса бабы, и все кажется менее драматичным, чем есть на самом деле. Посему , друг Автора, берите его лучше за шкирку и спортом до упаду, че бы мыслей, кроме как до кровати доползти, больше никаких в отравленном мозгу не возникало.