Нужен совет
Вот это здорово!ZIDOC писал(а):Автор, вам надо срочно ставить жену на место. Я бы допустим позвонил ей в середине дня и сказал: "Дорогая, блин, что-то сидел думал-думал и придумал. Страсть как хочется домашних чебуреков на ужин. Приготовь пожалуйста. Мы же живем не бедно - мясо в холодильнике есть. Постарайся, а то я сегодня так пахал на работе, что весь испахался, мне нужен вкусный ужин и здоровый секс ночью". Если не сделает чебуреки, проигнорируйте ужин, идите вечером в ларек и купите чучмецких. Правда придется дома их сьесть. На утро предложите драники вам сделать (только учтите, что есть их надо сразу после жарки. разогретые - не то). Не будет еды и секса - уточните что если еду можно купить в ларьке то почему нельзя там же купить и секс? Пусть она невзначай привыкает ухаживать за вами. Если она это брезгует или не хочет делать - то нужно готовиться к сматыванию удочек.
Думаю должна призадуматься. А вообще, как говорила одна моя знакомая, чтобы мужик был доволен он должен уходить с утра на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Можете ей и это озвучить.
Начну это практиковать - а то она что-то давненько чебуреков не жарила. У меня прям слюнки потекли.

Автор, ты можешь не только готовить, но и подрочить вместо секса.
Вариант с едой я тебе рассказал. Можно пельмени домашние заказать, но их тяжело будет от хороших покупных отличить при некотором раскладе. Поэтому чебуреки вечером и драники утром. Дело не в том чтобы сделать пожрать, а чтобы сделать ее руками пожрать для тебя.
Вариант с едой я тебе рассказал. Можно пельмени домашние заказать, но их тяжело будет от хороших покупных отличить при некотором раскладе. Поэтому чебуреки вечером и драники утром. Дело не в том чтобы сделать пожрать, а чтобы сделать ее руками пожрать для тебя.
Нее, после работы я не готовлю - если только сам не захочу чего нить эдакого приготовить.Pavel_juk писал(а):это в генах не храниться и генами не передается. А так вообще предложение меня поставило в тупик. Т.е. на работе работаете и дома еду готовите, секса нет. А нахуа вам жена вообще? Я своей только мясо не всегда доверяю, боится она его. И плов на даче сам делаю как шашлыки. На это все.
Иногда на выходных готовлю, вот и все.
В обще план у меня на вечер такой:
Сесть спокойно все обсудить:
-Кого и что не устраивает
-Какие пожелания есть и так далее
-Четко обозначаю что вождение и работа не отменяются, ибо вождение для того чтобы ее жЁпу возить, а работа - ибо ништяки для семьи дает.
По поводу выгула - согласен. давно небыло, по моему последний раз на новый год, ибо ездили к ее родителям в Оренбург, там с малым сидели и мы отрывались как могли.
Поправьте если чего упустил.
Сесть спокойно все обсудить:
-Кого и что не устраивает
-Какие пожелания есть и так далее
-Четко обозначаю что вождение и работа не отменяются, ибо вождение для того чтобы ее жЁпу возить, а работа - ибо ништяки для семьи дает.
По поводу выгула - согласен. давно небыло, по моему последний раз на новый год, ибо ездили к ее родителям в Оренбург, там с малым сидели и мы отрывались как могли.
Поправьте если чего упустил.
Финансы и так полностью у меня. Года 1,5 назад она намекала чтобы я ей все отдавал - но была послана лесом.Гринго писал(а):не надо обсуждать
просто ставь ее перед фактом.
не работаешь? дом на тебе. приду домой, жрать должно быть накрыто, посуда вымыта, дети довольные
не устраивает, обрезай финансы
Сейчас просто говорит сколько ей нужно и на что.
Продукты либо в Утконосе заказываем, либо вместе едем в Ашан и затариваемся.
По поводу жратвы- так и сделаю. Жрать будет не готово - рядом есть афигительное кафе, зачотно кормят.
Если без обсуждения, то:
- Объясню политику партии - дом полностью на ней.
- Я работаю и иногда могу заниматься с ребенком.
- Блеать, буду пытаться заставить изменить отношение к секасу - ибо такой расклад меня нифига не устраивает.
- Нужно развивать досуг, ибо то что есть сейчас - лажа полная.
- Но вот все таки обсудить по поводу 2ого ребенка, это придется.
- Объясню политику партии - дом полностью на ней.
- Я работаю и иногда могу заниматься с ребенком.
- Блеать, буду пытаться заставить изменить отношение к секасу - ибо такой расклад меня нифига не устраивает.
- Нужно развивать досуг, ибо то что есть сейчас - лажа полная.
- Но вот все таки обсудить по поводу 2ого ребенка, это придется.
Да уж, самый злостный вопрос задан.
Но как мучает лично меня разница в возрасте.
Так и просится ассоциация с цементным раствором- через пол-часа можно лопатой похлопать, переложить в другое место, придать форму, дальше- хуже, потом- бац и поздняк метаться.
При всех вводных вроде можно было бы надеяться на хороший исход.вот только возможно ли это в 30 лет?
Но как мучает лично меня разница в возрасте.
Так и просится ассоциация с цементным раствором- через пол-часа можно лопатой похлопать, переложить в другое место, придать форму, дальше- хуже, потом- бац и поздняк метаться.
- Стиральщик
- бывалый
Любое обсуждение будет воспринято как торг. Торг - как слабость. Не вставай сам на путь слива тебя. Жрачка, уборка, стирка - на жене. В случае аргументов что что-то не так и не кухонная рабыня говори что достаточно зарабатываешь для того чтобы такую приобрести, поэтому если не нравиться готовить для тебя то есть немного времени чтобы это понравилось (пока тебе в кафе есть не надоест), а потом вслед за кухонной будет и сексуальная рабыня куплена. Да, и еще.. Соответственно пока питаешься в кафе - денег на еду не давать, и еду не покупать. Должна встать на место. Хотя бы по чебурекам и драникам.
-